Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
воскресенье, ночь3..5 °С
воскресенье, утро6..8 °С
воскресенье, день11..13 °С
воскресенье, вечер7..9 °С
29 марта, воскресенье3..5 °С

Кафе «Римские каникулы»   475

Адрес: ул. Свободы, д. 56
Тел.: 25-50-70

Новости и обзоры:

Комментарии (475):

52
Подписаться
Последний комментарий к этой компании оставлен более 6 месяцев назад
безумец   22 августа ’11   #
То есть оправдание для официантки у вас Mr. Frank слабое)
безумец   22 августа ’11   #
ну чтож. ну бывает. ну замороженная. ну а с кем не бывает?

В данном заведении с претензией на ресторан такого быть не должно в принципе.
Mr. Frank   22 августа ’11   #
ну чтож. ну бывает. ну замороженная. ну а с кем не бывает?
блюда плохие.....сходите к доктору, проверьте вкусовые рецепторы. я, лично, бываю там через день и ни разу(!) недовольным и разорованным от чего не уходил. мой Вам совет — со здоровьем шутки плохи, обратитесь к врачу!
Андрей   16 июля ’11   #
Согласен,что пафосно не по рангу .По совету друзей решил провести вечер с дамой в этом кафе.Подошла какая-то замороженная официантка с двумя томами меню и через 5 секунд с интонацией Фрекен Бок спросила будем ли мы что-нибудь заказывать.Зачем же мы сюда еще пришли????????? Правда к моменту допроса мы не успели ознакомиться даже с первыми двумя страницами предложенного собрания сочинений.Карпаччо отвратительное,жюльен в сомнительной оправе,тигровые креветки отдавали каким-то душком,видимо «тигра».Это что-в Рязани это считается хорошим кафе?Ни эстетического ни гастрономического удовольствия мы не испытали.Появилось предложение изменить название— «Римские каникулы» на «Рязанские будни».Мой вам антиреспект.
Аврора   9 июля ’11   #
Пафосно и бестолково, к пирожным я равнодушна, а больше и поесть там нечего! Если, конечно, вы хотите вообразить себя героиней (или героем) итальянского фильма и в гордом одиночестве оставить там пол зарплаты, то милости прошу!!! А компанией там вообще делать нечего!
Есть плюс, кроме пирожных...сколько туда не приходила, в вине никогда не разочаровывалась)
Ungraninquisidor   23 июня ’11   #
    откуда эклерчики и эстерхази
Так из «Римских Каникул» же.
Александра Алекова   23 июня ’11   #
откуда эклерчики и эстерхази? Вы уж скажите в каком месте угощают?
PingWin   17 июня ’11   #
*ля........хоть я сейчас и дослуживаю в нашей ПРЕКРАСНОЙ АРМИИ, но могу заявить лишь одно — А КАК ВЫ ХОТЕЛИ??? ЧТОБЫ ВСЯКИЕ ТАМ ВЕТОЧКИ И ЦВЕТОЧКИ ПРОСТО ТАК ДЕРЖАЛИСЬ??????

я там «отслужил» некоторе время и знаю как там это делается дорогой «Сергей»!!!
Tanyusha   8 июня ’11   #
Эклерчики — о, да! Обожаю! Всю семью подсадила, даже бабушка иногда балуется.
Арина   8 июня ’11   #
А эклеры вкусные
Ungraninquisidor   8 июня ’11   #
Несколько дней назад меня угощали совершенно фантастическими эклерами и эстерхази, который совсем не эстерхази, из «Римских».
Sean   8 июня ’11   #
Может и отпало, но больше в Рязани вы нигде ее и не исследуете!
Лесечка   8 июня ’11   #
Кухня оставляет желать лучшего, убедилась в который раз. Закрытая пицца имеет весьма отдалённое отношение к настоящей итальянской, так же как и салаты из морепродуктов. Вечер спасли вкусные десерты и приветливый официант, но это можно найти и в другом заведении. Вообщем, итальянскую кухню в «Римских» далее исследовать желание отпало.
Сергей   16 мая ’11   #
Заказывал в кондитерской торт на свадьбу. Все бы хорошо — и красивый, и вкусный, и все как хотели.
Но: 1)доставка у них производится на такси, и как таксист его довезет — их не волнует; 2)лично вытащил оттуда обрезки проволоки, цветов на торте не было. Пожаловались — перед нами даже не извинились.
Мария Мирабеллп   9 апреля ’11   #
Сегодня там были.
Очень порадовало обслужживание, начиная с гардеробщицы крайне приветливой, заканчивая официанткой. Ивакиной Лилии особое спасибо за то, что держалась с достоинством и знала, как себя вести с игривыми клиентами.
Еда порадовала не вся.Баранье жиго местами не жевалось, а к карпаччо мы, видимо, просто не привыкли.
Паста была весьма, да с пармезанчиком, ммм!!
А тирамису!
И атмосфера весьма.
Удивило только, что клиентов в заведении было мало в субботний вечер.
Алла   21 марта ’11   #
безумец, Вы совершенно верно все поняли)))))))))) Даже две креветочки и то непозволительная роскошь!!! В следующий раз их не ждите
безумец   21 марта ’11   #
Спасибо, DALIYA. Я уже все понял))) Оказывается, когда за 460 рублей приносят салат, где должны фигурировать креветки, а там их 2 штуки, это называется гастрономический изыск элитной кухни. Ну а чё нажираться?)))
Алла   21 марта ’11   #
РК-это не ресторан ЭЛИТНОЙ кухни, насчет чего нас просвятил Андрей(о, нерадивые!), а кафе, где подают традиционно приготовленные итальянские блюда, без всяких наворотов! Классика! И вина вполне обычные Читаю некоторые посты и просто передергивает от явного снобизма! ФЕ!
EkaterinaKorh   21 марта ’11   #
почитаешь и диву даешься: все спецы, а поесть никто не любит-так, просто полакомится. А Безумец, получается, с его вполне человеческими потребностями — просто маргинал-и денег нет, и поесть любит нормальной еды, и в вине не блещет. Даааа, товарищи, похрустим рукколой, полакомимся циррозной печенью и в путь.
безумец   21 марта ’11   #
да уж про элитную улыбнуло))). Шон, я вам скажу так: в простом человеческом желании сытно покушать не вижу ничего зазорного. Или Вы туда сытым ходите? А соотносить red room по моим отзывам не нужно, я просто сел и написал несколько отзывов за раз. Описываемые события в Римских были несколько месяцев назад и с тех пор я был не только в red room. Вы знаете, можете хвалить Римские каникулы сколько вашей душе угодно, но посетитель голосует кошельком. И пустые залы в выходные тому подтверждение (для меня). И можете называть их посредственную пасту гастрономическими изысками, дело Ваше)).
И последнее: я вам никакой не брат, давайте-ка без дружеских похлопываний по плечу.
пончик   21 марта ’11   #
Кто был в кулинарии в римских каникулах? Что там и какие цены!
Sean   21 марта ’11   #
Андрей, ну на счет того что итальянская кухня Элитная, это вы погорячились, она самая что нина есть простая и домашняя,пр всей моей симпатиии к данной кухни)
Sean   21 марта ’11   #
Другое заведение,Идинка,безумец имеет в виду Ред рум с их типо восточной кухней( с ориентиром на азербайджан) и там естественно порции больше чем в римских и еда сытней,так как сама кухня стран востока и предполагает более обильные порции! Но заведения эти разные абсолютно во всем, поэтому тут на вкус и цвет как говориться.....Римские позиционирует себя как гастрономический ресторан, что и не предполагает обжираловку)

Безумец, да я без флуда,ну просто когда читаешь такие посты, типо Полуголодный или Накушаться, ну незнаю так и тянет улыбнуться, уж извини, брат, без обид)
Андрей   21 марта ’11   #
безумец,просто элитная кухня(итальянская,французская) не для Вас. Вам больше понравится где-нибудь в 1001 ночь,там большие порции и мало травы!
безумец   21 марта ’11   #
Все познается в сравнении. Побывав в другом заведении, где за эти же деньги в Рязани получаешь прекрасное обслуживание и накушаешься от души, понимаешь, что Римские — на любителя.
безумец   21 марта ’11   #
Милая ldinka, сообщите же, что же такого в этой сумме (за вино вычитайте 900 руб). Было взято 3 салата и 4 горячих . Никакой ориентации уложиться в конкретную сумму не было. Суть в том, что салаты большинство — одна трава, порции маленькие, горячее — официантка так расписала одно блюдо, оказалось пересоленое г...но, которое готовилось 40 минут.
ldinka   21 марта ’11   #
безумец, с такой суммой денег (тем более включая вино(!) на четверых (!) в РК точно делать нечего....
безумец   21 марта ’11   #
Давай по сути, Шон. Без флуда.
Sean   21 марта ’11   #
Безумец, жжот))))))))))ей богу смеялся весь пост.......)))
безумец   21 марта ’11   #
Ходили в сие заведение отмечать ДР. Вчетвером оставили 4000 (с вином). Народу в субботу вечером практически не было. Если честно, ушел полуголодный, хотя предварительно перед походом читал отчет на этом сайте. Хорошо, что в Рязани за последний год появились заведения, где за такие деньги можно хоть накушаться досыта. Ресторан меня разочаровал.
безумец   20 января ’11   #
короче, так ничего и не сказали...пустобрех
Shokolad   19 января ’11   #
Безумец, милый — Вас интересую лично я и мои вкусы или вино. По поводу первого зайдите на форум и почитайте в Ароматной ветке — там мои вкусы или давайте познакомимся не на ветке Римских Каникул. Если хотите узнать и понять вино — то есть в городе клуб, становитесь членом и посещайте различные дегустации где знакомят с винами и с производителем. Так что пожалуйста узнавайте и пейте
Если хотите умничать под «черным ником» на ветке Римских — то «респект» и вперед.....
безумец   19 января ’11   #
Шоколадка, все это общие слова. Конкретные марки, год урожая и проч. Хотя бы парочку. А так все рассуждать горазды)
Sean   19 января ’11   #
да, Гостья, вы правы)
Гостья   19 января ’11   #
    зачем ехать так далеко и что Римсмкие под боком ну это какое то странное предложенице,


сразу видно что мужчина не понимает женскую логику
никто не заставляет ехать спеуиально туда за колбасой, когда супермаркет под боком. Вот сидите в римских, едите и хотите взять домой и продолжить например. Ну не тарелку же заворачивать Взял и купил в магазине на выходе...
Sean   19 января ’11   #
Драки в Римских??? Вот это то новости! Да и никто не спорит, что ресторан хороший! Я бы сказал лучший в городе!
умница   19 января ’11   #
зачем сравнивать магазин и ресторан? все равно, что теплое с розовым.... Ресторан и правда хороший, но не из -за вин (не увлекаюсь). Хорошая кухня, да, конечно, ресторан не достоин мишленовских звезд, но и не надо. Просто уютное место, хотя были там прецеденты (драки), для России это уже норма!

Sean   19 января ’11   #
Хи-хи, нет Шоколадка точно не сомелье) А в Римских я бываю переодически! А вот на счет зачем ехать так далеко и что Римсмкие под боком ну это какое то странное предложенице, мне как раз супермаркет поб боком, а не улица Свободы!
Shokolad   19 января ’11   #
В каком ресторане дешевле чем в магазине?
вот вам основное доказательство моей страсти к вину — Винотека — это магазин и Кулинария Римских это магазин, поставщик вина компания simple и там и там. но цена бутылки вина которое я пью в Римских (магазин) дешевле чем в Винотеке и еще дополнительно скидка по карте.
Надеюсь доходчиво. это я и пыталась донести.
отличнейшего вина не существует для всех так как сколько людей-столько и мнений и вкусов. у меня вкусы по вину особенные люблю только белые вина и определенных сортов, если есть возможность то лет урожая и определенных постащиков. Ну еще балуюсь винтажным портвейном, но это магазин не римских и не винотека это у г-на Сухова в сенаторе.
Так что вступайте в наш клуб любителей вина
безумец   19 января ’11   #
ну Шоколадка, озвучьте нам пример отличнейшего вина по хорошей цене (если честно слабо верится что в ресторане вино дешевле чем в магазине). а то мы не поверим что вы его любите и понимаете (а может вы еще и сомелье?)
Shokolad   19 января ’11   #
такое ощущение что Вы Sean не бывали в римских и не поняли смысл открытия данного магазина

Кулинария в магазине намного разнообразнее чем в Кафе (сознательно), другое дело, что десерты в римских вообще «на любителя». Огромный выбор тортов (для покупки и как образец на заказ), вино — отличнейшее и по хорошей цене (дешевле чем в винотеке в Малине, хотя поставщик simple) — поверьте вино люблю и понимаю.
Идея магазина — что нравится в ресторане, теперь можно купить в магазине и пустить частичку Италии и на свой стол. Никто не спорит что все есть в супермаркtnt и колбасы и сыры и вяленые томаты (но не такие, и артишоков нет), но зачем ехать так далеко когда все под боком... Это прекрасный пример граммотного маркетинга и мерчандайзинга!
Ну и еще приятнее что действет скидка по карте Кафе Римские Каникулы. приятненько....
Sean   19 января ’11   #
При всей моей симпатии к данному заведению кулинария у них неочень, на мой взгляд! Ожидал лучшего! Чтоб можно было прийти,присесть и выпить вина, продегустировать сыры или пирожные, ну и все в таком духе! А на деле пару обычнвх стоек все с теми же сырами, пастой и пироженками, что имеется в продаже нетолько в самом кафе Римские каникулы, но и в супермаркетах! Как то очень дорого и абсолютно ничего оригинального!
Вероника   18 января ’11   #
в Римских открылась кулинария! Что там есть и что можно заказать? Кто нибудь что брал?
Sean   30 декабря ’10   #
Здорово! Побольше бы так конкуренты с душой друг к другу были!)Римские, я вас Люблю!
Золотая шпора   30 декабря ’10   #
Уважаемые коллеги, поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! Быстро времечко идет
Прямо, прямо ... в Новый год.
Верный курсом, полный ходом,
– Ну так что же: С Новым годом!
Не желать того нельзя: Будьте счастливы, друзья!
С любовью и восхищением, «Золотая шпора».
Галина   3 декабря ’10   #
меня это тоже не радует(((просто сейчас нет возможности посмотреть поехать в рязань(((а выбрать хорошее место очень!!!
Vanilla   Студия декора Ваниль   3 декабря ’10   #
Я была на свадьбе в Римских каникулах. Все действительно очень красиво было оформлено, по меню и обслуживанию тоже все на уровне. Но! — очень мало места, катастрофически((( Гостей было около 70 человек. И вот 2 зоны — у меня тоже не вызвали приятных впечатлений. особенно, когда всех гостей поднимали и вели вниз, потом наверх, и так пару раз. Все таки лучше, когла все находится в едином пространстве — и развлекательная и столовая зона. И еще из минусов — многие гости любят выходить на улицу (тенденция прямо какая-то), так вот в римских эта возможность исключена.
Ungraninquisidor   3 декабря ’10   #
    Интернету нельзя слепо доверять как и чужим мнениям.

Регулярно удивляюсь Вашим разумным суждениям. Примите уверение в искренней признательности.
Shokolad   3 декабря ’10   #
www.restacatering.ru там все есть
ну еще — совет — сходите во все интересующие места и просто сами посмотрите. у каждого места есть своя энергетика — что-то сразу понравится, а что-то оттолкнет. Интернету нельзя слепо доверять как и чужим мнениям.
Удачи!
Галина   2 декабря ’10   #
у них есть сайт??а фото зала мне можно где-то увидеть в интернете?
Shokolad   26 ноября ’10   #
Свадьба там очень стильная получается. Накрывают столы на втором этаже. Стулья все в белых чехлах с бантами, декорируют стол (если хотите то цветами, но уже за ваш счет). Хотите общим столом, хотите как уже модно и по-европейски — отдельными большими столами. На 1 этаже делают развлекательную зону — убирают все столы. Получается 2 удачные зоны — кто хочет общает, кто хочет — танцует и со 2 этажа-балкона все видно что внизу. Диджей и светомузыка. Кухня (благодаря шеф-повару Максиму Титову (если не ошибаюсь) — будет на высоте. Сервировка и обслуживание тоже.
Фотографии зависят от Вашего фотографа Интерьер там достойный.
Кстати, советую там торт заказывать — свадебный будет выглядеть как свадебный из глянцевого журнала и главное вкусный.
Галина   26 ноября ’10   #
как там отмечать свадьбу??фото у кого-нибудь есть этого места,а именно банкетного зала??Милые невесты,а сейчас опытные жены помогите выбрать ресторан для свадьбы!!!Голова кругом иде!!!
Sean   21 октября ’10   #
все можно ,Дарья,звоните:25-50-70
Дарья   20 октября ’10   #
там кажется можно заказать красивый торт?
сколько примерно стоит и за сколько времени до события нужно его заказывать?
а можно пиццу на вынос заказать и сколько стоит?
wertushka   5 октября ’10   #
Кухня на любителя...Пример:штрудель-не понравился,а рыба и ягненок-супер...А цены-соответствуют уровню заведения...
Ukrop   25 сентября ’10   #
Радуют бизнес-ланчи и пицца... Основное меню как-то не впечатляет, в магрибе за меньшие деньги накормят гораздо вкуснее. Конечно про обслуживание и интрерьер — упреков нет!
умница   10 сентября ’10   #
вот это да, забежали один раз, а съели как будто голодали недели две! Хорошее место, но бывали очень неприятные инциденты с дракой. в приличном месте это недопустимо, осадок остался. так что не ходим туда больше
Malitana   28 августа ’10   #
Была с подругой один раз, обстановка приятная, обслуживание отличное, кухня — цезарь ничего так, паста с сёмгой — посредственно, много много макарон и столовая ложка малюсеньких кусочков рыбы, пицца острая скорее была пересоленной, чем острой, десерт — тирамису — жесть полная — сухой коржик со сметаной, эспрессо — хорош. Цены — явно завышены. Забежать пообедать можно.
Shokolad   28 августа ’10   #
Хочу в Римские со дня открытия и директора Ларису Станиславовну знаю очень-очень давно. Поделюсь своими наблюдениями, но никак не оспариваю коммент Рыжей, все возможно. Но как же любят здесь на сайте «чернить» заведение просто так, для поддержание ветки или просто из вредности и зависти.
— Л.С. очень уравновешенный человек и видела ее в разных ситуациях — вилкой в людей — Нонсенс! Раньше ее «правой рукой» была Оксана.хотя и сейчас вернулась после декретного — строга, но справедлива.
— Работа официантов поставлена выше всех похвал. Лучшее обслуживание, которое можно получить. Это благодаря руководству, которое и обучает и следит. Ну и ребята талантливые.
— Именно благодаря прекрасной работе официантов они получают Хорошие «чаевые» (!) от клиентов — знак благодарности за их работу.
— хожу в Римские постоянно и скажу что 80% «старичков» остались со дня открытия, кто то пошел на повышение (что приятно), кто то ушел и пришли новые, отличные ребята и девушки. По их лицам и настроению я бы не сказала, что они без сил от дырок от вилки и с полным мочевым пузырем
Уж извините.
Miss   27 августа ’10   #
    директор в нас и вилками кидалась и выкидывала за дверь если что то не так.

жесть какая..
Sean   27 августа ’10   #
простите в туалет ходили два раза в день))))))))) жжошь, мать)))
Рыжая   27 августа ’10   #
вот все про официантов говорот,мол спять,забыват(римские).
я там сама работала с открытия,вип-официант.и скажу вам,что мы работали иногда и по 8 смен подряд без выходных по тому что персонала не хватало.мы и спали и ели на ходу и простите в туалет ходили два раза в день.
половина персонала с высшим сервисным,курсами и т.п.
директор в нас и вилками кидалась и выкидывала за дверь если что то не так.
мы все старались.а потом просто устали и половина ушла.надрали без опыта и образования.поменялись и повара и официанты,и кондитеры.
от первоначальных «каникул» НИЧЕГО не осталось.
артем   27 мая ’10   #
с арагоном по кейтерингу все в порядке,по остальным не знаю,не имел честь)))) Лососик, ну спасибо,а то я небыл в римских)))обязательно зайду посмотрю че там мож изменилось за последнии з недели))))
Гарик   27 мая ’10   #
Кейтеринг сильный в Традиции(если в нашем городе можно так выразиться),а стационарные рестораны,которые занимаются кейтерингом(Римские,Арагон,Де Люкс) мне кажется предлагают чуть меньше услуг,дома у них за городом точно нет. по качеству не знаю.
Таня   27 мая ’10   #
не подскажите сколько в Римских каникулах свадебный торт стоит?
лососик   27 мая ’10   #
а ещё лучше я Вам советую зайти самому и увидеть всё собственными глазами
лососик   27 мая ’10   #
ну меню....меню есть, но выездное.
интерьер.....фотографии с интерьером надо поискать.
посмотри получше и увидишь всё!
артем   26 мая ’10   #
все равно на этом сайте про сам ресторан тишина,меню нет,интерьера тоже...
лососик   26 мая ’10   #
они не принимают участие — у них самый сильный кейтеринг в Рязани!
что хотите, где хотите, сколько человек — всегда пожалуйста
Ksu   26 мая ’10   #
F-Julia

Это не сайт Римских-это реклама катеринга, где они принимают участие.
F-Julia   25 мая ’10   #
www.restacatering.ru сайт есть)осталось перекрыть улицу Свободы,и сделать прекрасную веранду
артем   25 мая ’10   #
Согласен на счет сайта и самое главное для полного счастья любимых поситителей не хватает летней веранды!
Анечка Савина   25 мая ’10   #
Римским каникулам определенно не хватает сайта.
инакомыслящий   19 мая ’10   #
милая мия! качество второй сигнальной системы (речь) и ее производной (правописание) определяет качество собственно мышления человека. если хотите, чтобы вас слушали, воспринимали, то без определенных усилий с вашей стороны не обойтись...к сожалению.))) а так, без обид))
sofia   19 мая ’10   #
Мия,ну правда,стыдно так писать читаешь ваш пост и спотыкаешься на словах с ошибками.
Мия   19 мая ’10   #
очень мило мальчики,я то думала мы здесь ресторан обсуждаем,а не мое правописание.
cloud#9   18 мая ’10   #
по ходу хромает грамотность у буржуазии)))
инакомыслящий   18 мая ’10   #
именно это я и имел ввиду))) не знаю, можно ли прислушиваться к мнению человека, у которого правописание на уровне двоечника третьего класса...
cloud#9   18 мая ’10   #
с такими ошибками лучше б вообще ничего не писала...
Саша_Белый   18 мая ’10   #
Прошу пардона за то, что я так несуразно вклиниваюсь в Вашу дискуссию... За великолепным чтением не могу понять Мию. Ей неприятно, что люди могут заказать «всё хорошее» или же что они потом не доедают (по их внутренним причинам)?
З.Ы.: кстати, двери там шибко узкие. Или я располнел. Но гардеробщица — на века. И туалеты — дай Бог каждому такие туалеты...
артем   17 мая ’10   #
))))))))
инакомыслящий   17 мая ’10   #
ужас! вот вам и мнение...)))
Мия   17 мая ’10   #
все люди разные,соответственно вкусы тоже РАЗНЫЕ!!!очень неприятно осознавать,как всё таки люди могут из-за своего снобизма закакать всё хорошее,прикрываясь якобы какими-то знаниями итальянской кухни,обслуживания и.т.д.Вас послушать,так Вы госпада все сомелье и рестораторы))В городе давольно много разных заведений так,что зачем мучать себя и других,отдыхайте там где вам уютно,и что Вам доступно!!!не нужно полевать грязью поистене хорошее заведение,с прекрасной кухней,с достойным обслуживанием и замечательным интерьером!
DuMacTuk   17 мая ’10   #
лососик... ТЫ ВИП клиент в кафе?? )))
инакомыслящий   27 апреля ’10   #
обратите внимание на недорогие и неуспешные заведения..количество комментов стремится там к нулю))) так что же лучше выбрать-яркую, короткую и насыщенную жизнь или бесконечное бесславное прозябание?))) а не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. и количество любых комментов говорит и количестве сделанного..хотя и каждому мил не будешь.имхо.
Анви Д"Авуар   26 апреля ’10   #
Заметила одну закономерность. Если я не права, поправьте. Почему-то критике на этом сайте подвергаются дорогие, успешные заведения. Боже упаси, причислять наш салон сюда (никак не претендую на это). Просто, не по-наслышке, знаю как трудно держаться на плаву и соответствовать требованиям искушенных клиентов! И как легко критиковать и выискивать недостатки. Давайте будем дорбрее! И если есть критика, пусть она будет лаконичной и конструктивной.
Спасибо заведению за безупречное обслуживание и разные вкусняшки!!!
Ольга Ларина   26 апреля ’10   #
Честно говоря, давно пора, спасибо, Админ. Эта парочка на каждой страничке ругалась со всеми подряд.
инакомыслящий   25 апреля ’10   #
вау, неужто удалят навечно?)
артем   25 апреля ’10   #
правильно админ,так их....))))
Admin   25 апреля ’10   #
a101168, Nerzul
На сайте не поощряется неадекватное поведение, демонстрация неуважения к пользователям, оскорбления и угрозы. У каждого больше чем по 50 комментариев и манера поведения на сайте ясна. Посему — всего хорошего.
Nerzul   25 апреля ’10   #
a101168
по езаданию первых лиц города -ты ихний холуй?
Лариса   25 апреля ’10   #
Что бы ни говорили про этот ресторан, а он мне очень нравится! Красивый интерьер, приятная атмосфера, внимательное обслуживание, спокойная музыка... Очень хорошо посидеть в хорошей компании, поговорить. И всегда блюда попадались мне очень вкусные.Цены, конечно, не маленькие, часто не сходишь туда с нашими рязанскими зарплатами, но хороший ресторан не должен быть дешевым.Наверно, наши рестораны для москвичей делают... Хотелось бы, чтобы они и для нас стали более доступными.. Ну и ладно, с зарплаты все равно обязательно схожу!!!
Саша_Белый   24 апреля ’10   #
сплошные киллеры в Рязани...
a101168   24 апреля ’10   #
лососик , поверьте, я Вас реально уважаю, в отличие от Незрула. К сожалению, ближайшие пару недель, по езаданию первых лиц города я вне Рязани. Вернусь, размажу незрула и встречусь с Вами в любое удобное для Вас время
лососик   24 апреля ’10   #
вообщем! я Вас жду, а101168. И готов Вам доказать что прав я и это плохое слово, которое написали Вы, про Вас!
Nerzul   23 апреля ’10   #
ты определись,где ты обедаешь-тебя почитать-ты в одно время во всех заведениях сразу. И еще..на личности перейдешь-огорчу тебя до невозможности...
a101168   23 апреля ’10   #
нерзул, вот уж тебя спрашивать точно не буду, идти мне или нет. Сам там обедаю периодически, в отличие от тебя, пустоблуда
Nerzul   23 апреля ’10   #
думаете он придет?)))))))))))))))))
лососик   23 апреля ’10   #
извиняюсь, но только за то что я рыба))) а101168! чушь несёте вы! в понедельник приходите на бизнес составите мне компанию, одному обедать очень грустно и не весело. обычно я начинаю свой обед где-то 12.45. жду вас у столика у колонн(ближний к бару). скажите мне «Привет лососик!!!» — это и будет паролем к дружному и весёлому обеду. я Вас жду
a101168   20 апреля ’10   #
лососик, жжете и не не надо про чушь (извинитесь, плиз)! Биз-ланч полюбас 270, даже для самых близких клиентов
Страницы:
3
© 2007—2020, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru