Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, ночь13..15 °С
суббота, утро22..24 °С
суббота, день27..29 °С
суббота, вечер19..21 °С
19 августа, суббота13..15 °С

Tuzemka

Была 24 ноября 2014 г. в 15:31
Нет фото
День рождения:
Публикации: 0
Комментарии на сайте: 32
Cообщения на форуме: 67
Фотографии: 0
Регистрация: 23.12.2010
Отправить сообщение

Последние комментарии:

Tuzemka   24 октября ’14   #
Мдя, точно не пойду — даже по фото видно, как пережарены колбаски, да и лосось,
на мой взгляд, передержан полностью (не только у брюшка), плюс подавать к достаточно жирной рыбе еще и соус тартар, по мне чересчур
Остальные отзывы тоже дополнили впечатление
Единственное, не поняла ремарки про бизнес-ланч: т.е. там подавать жестких кальмаров и плохо сваренные яйца сойдет?
Tuzemka   22 июня ’14   #
Комментарий к фирме Кафе «Бон Аппетит»
Марина,
как по мне — слишком толстое тесто для пиццы, начинку не разобрать
Tuzemka   22 июня ’14   #
Комментарий к фирме Японский ресторан «Нихон»
Роксана,
а кроме роллов не брали ничего, т.к. ничего не «впечатлило» по описанию в меню? Или Вы пробовали похожие блюда и не захотелось повторять?
P.S. Прочитала все сегодняшние Ваши отзывы, в каждом их них слово «восхитительный»
Tuzemka   21 июня ’14   #
Карпаччо и стейк — уложиться в полчаса можно, а вот луковый суп....он готовится гораздо дольше
Tuzemka   23 января ’14   #
Комментарий к фирме Пивной ресторан «Бир Хаус»
Посетила на днях это заведение,т.к. оно было недалеко от отеля, где я останавливалась, а по морозцу гулять долго не хотелось. Интерьер показался достаточно уютным, хотя и неожиданным для пивного заведения. Я была в зале для некурящих, единственное — показалось, что есть, сидя на диванах не слишком удобно, они низковаты. К обслуживанию вопросов практически нет — все было вежливо, быстро, один только момент — не уточняли степень прожарки телятины, которую я брала на второе, принесли медиум велл уверенный, видимо, наиболее часто заказываемый
Кухня на четыре с минусом: чебуреки мне показались суховатыми, когда у меня они получаются такими же, я считаю, что блюдо не получилось Второе (если не брать во внимание то, что лично я люблю менее прожаренное мясо) было неплохим и, в общем, исправило ситуацию
Десерты остались неопробованными.
Tuzemka   21 августа ’13   #
Комментарий к фирме Бар-ресторан «Pablico»
Андрей,

то ее причина в том, что в нашем городе ресторанным бизнесом занимаются непрофессионалы.

так ресторанная культура должна еще вырасти, 10-15 лет это не так уж и много
Tuzemka   21 августа ’13   #
Комментарий к фирме Бар-ресторан «Pablico»
Даниил,

Вообще, так странно — кто-то незнакомый советует мне что брать в этой обшарпаной Испании... Как бы полагая, что у нас одинаковые вкусы... Хм...)

да я живу тут просто рядом, поэтому полагаю, что иногда туристам можно что-то подсказать
Tuzemka   21 августа ’13   #
Комментарий к фирме Бар-ресторан «Pablico»
Борис,

мы тут не о винах и что и где нужно пить-мы о заведении беседуем.Если хотите поразить знанием вино-водочной продукции-для этого есть соответствующие форумы.

я знаниями не поражаю, а делюсь, это так, ремарочка
и делайте тогда уж замечания всем участникам, кто посмеет в посте написать что-то отвлеченное
Tuzemka   21 августа ’13   #
Комментарий к фирме Бар-ресторан «Pablico»
Борис,

На самом деле это престижная и высокооплачиваемая работа.Более того-это призвание,образ..Кто меня понял-тому и объяснять то не нужно.

ну это не так, если вкратце средняя зп — от 800 до 1500 евро (последняя и около нее, понятно, не в простых ресторанах), это от нижнего минимума до средней зп (я усредняю, понятно), чаевые ...ну тут уже непредсказуемо. Да и на чай дают обычно 1-2-3 евро, 5-10 — очень редко при значительной сумме счета

Tuzemka   21 августа ’13   #
Комментарий к фирме Бар-ресторан «Pablico»
Борис,

Очень смутно верю,что к примеру вы запоминаете что и сколько стОит.Я например не помню-сколько там кофе стоит или котлета) Мне это по-барабану.А некоторые начинают чуть ли не меню тут цитировать.Кому ,простите это нужно?

ну не знаю, я запоминаю примерный уровень цен в заведении, ну вот обращаю на это внимание
если просто выпить кофе или бокал вина — нет, особо заморачиваться не буду, если только эти цены меня не поразят



Даниил,

Сангрию лучше делать самостоятельно.

сангрию лучше вообще не пить испанские вина вполне достойны внимания
ну или на крайний случай берите сангрию де кава (местный аналог шампанского), а если в южных регионах будете — сангрию из белого вина
© 2007—2017, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru