Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
среда, ночь -6..-8 °С
среда, утро -12..-14 °С
среда, день -11..-13 °С
среда, вечер -13..-15 °С
18 января, вторник -6..-8 °С

Пивной ресторан «Бюргер Бир»   22

Время работы:
Вс-Чт: с 11.00 до 01.00
Пт-Сб: с 11.00 до 03.00
Адрес: ул. Вишневая, д. 32
Тел.: 35-13-19
Tweet

Комментарии (22):

14
Подписаться
Последний комментарий к этой компании оставлен более 6 месяцев назад
Илья   15 августа ’17   #
Нормальный кабак. Просторный, но вот уютным не назвать, да и долго не просидеть на этих лавочках. Касаемо еды и напитков по соотношению цена/качество это ТОП. Солянка (суп) вообще огонь, это точно что рекомендую.
Lucia   15 мая ’17   #
В заказе со стейком зачем то подсунули кучку лука тухлого, прям явно тухлого,в заказе в рулетиках с курицей были два кусочка пластмассы, хорошо хоть в горло не впились.Это просто ужас, сказали оффициантке— ноль внимания! Пиво вкусное,но… приносят теплое, типа у бармена холодильник размораживается, ну это как?? А в другое время это нельзя сделать? Пельмени в горшочках огромного размера с толстенным тестом, половина с нормальным мясом, половина с самым дешевым фаршем. Вобщем если несколько лет назад на матч какой нибудь было столик не найти, то сейчас опустело всё, конечно, с таким отношением.....Вобщем разочарование полное, очень жаль…
Yuriy Gusev   19 апреля ’15   #
ходили с друзьями с целью спокойно попить пива и повспоминать студенческие годы) пиво в диспансеры не доливают, в шестую кружку пива налилось на 2 см от дна. Не ужели им было жалко было налить туда еще пол литра воды? или 1,5 литра воды на 1,5 пива многовато? Ребята, а какие там картофельные чипсы... ммм... Да я с большим удовольствием бы съел ароматизированную туалетную бумагу... она хотя бы выглядит лучше, да и на вкус скорее всего... Ну правда, как буд-то Лейз в луже отмачивали двое суток... Рульку там товарищ заказывал, похвалил. Сам не пробовал.
Что было хорошо в тот вечер что наша компания была единственной в зале. Этот факт конечно кто-то отнес бы и к минусам, но благодаря этому было спокойно, никто не шумел и не орал.

Может еда, для того чтобы пообедать/ужинать и хорошая, но выпивать, я точно туда больше никогда не пойду
Андрей Хохлов   29 апреля ’14   #
были с другом 29 04 заказ ждали долго мидии жареные которые были прекрасные стали не очень как бутто их смешали со старыми колбаски из баранины пахнут не бараном а какойто хренью и пересолёные и кислые одним словом Г пиво эль без пузырьков и пахнет уксусо итог СТАЛО ВСЁ ПЕЧАЛЬНО !
Ирина Орлова   1 декабря ’13   #
Вы абсолютно правы и я Вас прекрасно понимаю. В этом заведении мне в супе попался кусок стекла. Не проглотила я его только благодаря счастливой случайности.
Владимир   1 декабря ’13   #
Дело совсем не в курении. Это лишь небольшой штрих к общей картине заведения.
Главное дело в отвратительном обслуживании и низком качестве приготовления блюд.
Кстати, еще забыл написать, что в этом ресторане очень вкусный хлеб собственной выпечки. До сих пор, как это ни странно. Но если раньше его можно было купить любое количество по собственной потребности, то сейчас только «хлебной корзиной». Стоит она недешево. Нам одной было мало, а двух уже много. Хлеб (по факту это небольшие булочки) — штучный товар. Почему нельзя подать столько, сколько клиент захочет? Зачем такие «нововведения»?
Ирина Орлова   1 декабря ’13   #
Курить в кафе и ресторанах запретят только летом будущего года.
Владимир   1 декабря ’13   #
Несколько раз бывали в этом ресторане. Даже большой компанией отмечали день рожденья. Поначалу все было превосходно, но чем дальше — тем хуже.
В последний раз были там семьей 5 октября этого года. Минут двадцать ждали пока у нас примут заказ. Если бы еще пару минут официантка не появилась, то мы бы ушли. И лучше бы ушли, как потом оказалось.
Свинина по-Нюрнбергски была еще ничего, но почему-то без креветок, которые раньше всегда клали в это блюдо.
Телячья вырезка под белым соусом — кусок пережаренного (в смысле жаренного дольше, чем надо) высохшего мяса с невнятным соусом. Деньги на ветер.
Салат из языка, который всегда нам очень нравился, в этот раз был очень сильно переперчен. Зачем там вообще перец? Раньше его там не было. Во всяком случае он там совсем не чувствовался. Тоже деньги на ветер.
Всегда заказывали очень вкусное пироженое, называвшееся в меню, кажется, «чизкейк яблочный». В этот раз его в меню уже не было.
Мы были в зале для караоке. В соседнем зале (первый от входа) большая компания курила не переставая. И это несмотря на запрет на курение в ресторанах. Но и в нашем зале запах табака чувствовался очень отчетливо, что не прибавляло хорошего настроения.
Все. В это заведение мы больше никогда не пойдем!

Наталья   24 июня ’13   #
Вчера вечером в очередной раз посетили с мужем ставшее уже любимым заведение. И были неприятно удивлены. 16 июня заполняла анкету на карту постоянного клиента. Сказали, что при следующем посещении карту выдадут. Так вот, карту не нашли. Предложили заполнить анкету повторно. Вот тебе и скидка... — подумала я. Ну ладно, не в деньгах дело. Хотелось просто вкусно покушать и выпить отличного пива. Так вот, с первым пунктом нас тоже обломали. Венские колбаски, которые принесли мужу, были явно из магазина и напоминали бюджетный вариант охотничьих колбасок из курицы. А когда мне принесли куриные потрошка... По идее, да и по меню, они должны быть в соусе бешамель. И были, до вчерашнего дня. А то, что принесли мне напоминало смесь непонятно чего непонятно с чем. Куски морковки 2 на 2 сантиметра, лук огромными шматками, полтора кусочка печёнки и пару сердечек. Всё это залили водичкой, слегка смазали майонезом и, присыпав сырком, отправили в духовку. А потом подали мне под видом любимого мною блюда. Призванная официантка, побывав на кухне, сообщила, что произошли изменения в меню. Правда не в меню, не на сайте изменения я не заметила. Создалось такое ощущение, что поварам просто не хотелось возиться на ночь глядя. Состряпали что-то «на отвали». А у меня вообще на морковку аллергия. Поковыряла немножко, да почти целым и отдала обратно. Извинились они, конечно, но заменить блюдо не предложили. А дежурными извинениями сыт не будешь. Вот мне интересно, что это? Новая политика ресторана? Типа, вот вам скидка, но мы эти деньги отобьём, сэкономив на кухне... Ребят, не надо нам скидок. Мы можем заплатить и всю сумму. Только верните нормальных поваров и нормальную еду.
С уважением, бывший постоянный клиент.
JaKdo   3 июня ’13   #
Кстати ! Bonney приятная и милая такая девушка) напомнила мне про сорт пива которое мне очень напоминает тот самый Kelt это английское тёмное Bowman Stout (оно должно быть в Beefeater Pub......,давно там не был, надо заехать....)

bonney   23 мая ’13   #
JaKdo, уважаемый, некорректный вопрос по отношению к даме)) пить пиво уже можно во всех странах мира) вот только и в пятницу и в субботу работаю до ночи, так что об удобном дне для визита в бюргер предлагаю договориться вконтакте)

JaKdo   21 мая ’13   #
Хорошо))) можно и вместе) в пятницу или субботу..
А вам барышня, лет то сколько?) Пиво пить можно уже?)))
А меня за педобюргербирство не арестуют?)))


bonney   19 мая ’13   #
JaKdo,

как насчет вместе туда сходить? не сильна в пиве, но очень люблю темное) и с удовольствием послушала бы лекции о чехии, ибо грежу ей))
JaKdo   14 мая ’13   #
А-а-а патамушта))) я великий дегустатор и ценитель множества сортов чешского, немецкого и бельгийского пива. Я перепробовал столько сортов что хотел писать книгу по пиву! Но ограничился только лекциями) когда есть свободные уши! Вы хотите поспорить о вкусах? ))) Сразу предупреждаю в быдлопиве что пьют подростки я не силён! Что интересно я не пил пиво вообще до 34 лет) Сейчас мне 43) А о пиве в Бюргер Бире...н-у-у-у нормальное такое тёмное у них на мой взгляд на четвёрочку с минусом по пятибальной шкале. И администратор девушка шикарная) красивая... и попа у неё... така-ая ладная) Эх женился бы на ней ...два раза))) Хотела недавно поразить нашу компанию тем что «принимала заказ на память» фокус не удался и она забыла принести нарезку! а -а— мы ж про пиво... моё любимое это чешское тёмное Kelt что варили раньше на заводе Старопрамен в центре Праги (ст. метро Анжей). При заводе есть ресторан Подстреленная гусыня...сейчас это голимое туристическое место...хотя когда я только начал туда захаживать там не было ещё толп наших и ходили только местные. Видел кстати недавно на прилавках бутылочный Kelt-ужаснах ВСЁ что в бутылках у НАС это БОДЯГА будь там трижды написано что сделано в Чехии или ещё где)))

Виталий   Beermoscow   18 апреля ’13   #
JaKdo почему Вы все время пишите, что там пиво хорошее? С чем Вы сравниваете?
Natalie62   24 марта ’13   #
Решила написать свой отзыв о данном заведении.В данном заведении бываем частенько,так как проживаем на Московском .Первое время устраивало практически все:кухня,напитки,атмосфера,обслуживание было нормальное,цены не дорогие.НО!!!Последние наши визиты в кафе стали говорить об обратном:обслуживание оставляет желать лучшего.Убедительная просьба к руководству поработайте с персоналом .Кухня тоже оставляет желать лучшего и есть места ,где вкуснее.Сделайте хотя бы звукоизоляцию в зале от зала караоке,не всегда хочется слушать как кто то воет там,и когда живаю музыка тоже слышно караоке.Раньше нам у Вас нравилось,но обслуживание оставляет желать лучшего и портит всю картину о данном заведении.
JaKdo   23 сентября ’12   #
И опять напишу про Бюргер Бир) В этот раз с компанией посетили это заведение, вкусно покушали, пиво хорошее попили... Выпиваешь 7 кружек должны дарить Пивную тарелку, так написано в объявлении на каждом столике..Ну-ну мы выпили кружек 25 пива . Хрен нам а не пивную тарелку Говорят это типа завтра акция. А завтра это опять завтра)))Короче врут внаглую.Приносят чек... две бумажечки с карандашными надписями?!?! Сумма чека около 10 тыс, на каждом столе стоит объявление если сумма чека больше 7 тыс то дают карточку на скидку в 9 процентов))) Ну-ну мы наивные спросили. Ответ— это то-же акция начинается завтра) Ай молодцы далеко пойдут с таким отношением к посетителям...
Владимир   16 сентября ’12   #
Вчера посетили с женой этот ресторон второй раз. Первый раз были здесь зимой, отмечали день рожденья жены. Были в отдельном зале, т.к. отмечали большой компанией. В тот раз понравилось все, за исключением постоянно открывающейся из-за неправильно установленного замка двери в главный зал, где была громкая музыка.
В этот раз просто зашли поужинать.
Что понравилось:
1. Интерьер.
2. Встретили вежливо, меню принесли и заказ приняли быстро и своевременно.
3. Салат из куриной печени, салат из языка, мясо по-нюрнбергски были вкусными, а хлеб собственного производства — изумительно вкусным.
Что не понравилось:
1. Из всего заказа сначала принесли чай и кофе. Почему? Салаты, десерт и горячее принесли одновременно. Почему? Может мы отстали от жизни, и теперь трапезу начинают с кофе? Но мы привыкли начинать с салата, потом горячее, а в конце кофе и десерт.
2. Заказывал водку «Хортица». То, что принесли в графинчике было какой угодно водкой, но не «Хортицей». Уж ее-то я могу отличить от других. Принесенная водка была не самого плохого качества, но не такой мягкой, как заказанная.
3. Фруктовый чизкейк был с яблоками. Кожица яблок совсем не жевалась. Повар должен был это знать и яблоки почистить.
4. Официантка забыла принести заказанную минералку. Пришлось напомнить администратору.

Ужин на двоих обошелся примерно в две тысячи рублей. Много это или мало — судите сами. Общее впечатление: кухня хорошая (за исключением неудачного в этот раз чизкейка), а над обслуживанием надо еще работать и работать. Мы живем недалеко, поэтому как-нибудь еще посетим этот ресторан. Если обслуживание не изменится, то больше не придем. Лучше потратить 200 рублей на такси и посетить заведение с хорошим обслуживанием.
Анастасия   7 июля ’12   #
Добрый вечер всем! Зарегистрировалась на данном портале только для того, чтобы поделиться с жителями и гостями нашего города своим мнением о ресторане Бюргер Бир. Были там с мужем сегодня вечером. Начну с плюсов -вкусное пиво, кухня на уровне, интерьер и внешний вид персонала соответствует стилю заведения. На этом плюсы кончились. Вы спросите — а что еще ей нужно?? Просто дело все в персонале. Ведь театр начинается с вешалки. И я решила что больше туда не пойду еще до того, как принесли еду и пиво. Начну сначала. Пришли, нас ласково встретили и спросили — в какой бы нам хотелось зал. Мы пошли в курящий (муж курит). Администратор проводила нас за столик и спросила — нужна ли пепельница (на столах у них нет),пообещала принести пепельницу. Дала меню. Без преувеличения — прошло 15 мин. В зале были только мы, то есть на аншлаг не списать. Через 15 мин. пришла официантка. Мы сделали заказ и еще раз спросили про пепельницу. Она пообещала принести. Прошло 10 мин. Приносит пиво. Я спрашиваю — это зал ДЛЯ КУРЯЩИХ?? Да, отвечает она. Я уточняю — это политика заведения — ждать пепельницу по полчаса? И что вы думаете — она нас больше не обслуживала! А когда после этого пошла за соседний столик (там пришли 2 девушки) таким взглядом нас одарила — типа пришли тут и ноют.Какие бы у тебя не были понты -на работе работай, пошла в обслуживающий персонал — обслуживай! Короче, пришла другая. Пепельницу все же принесла. Пиво недолили прилично. Прошло полчаса, мы поели, пьем пиво. Пепельница полна, дела нет никому. Поставили ее на край стола, грязные салфетки положили в нее. Официантка забрала пустой бокал, пепельница осталась нетронутой. Позвала ее, спрашиваю — это только нам не меняют, или принято так? Без всякого оправдания молча берет пепельницу и меняет. И пиво может быть сколь угодно замечательным, повар сколь угодно профессиолнальным, но согласитесь — обслуживающий персонал — это огромная составляющая любого заведения, а у них с этим очень плохо. Еще не понравилось — в каждом зале громко играет музыка, у каждого разная, двере нет между залами. Резюмируя все перечисленное — за такие немалые деньги в Рязани найдется уйма кафе, где вас накормят не хуже, но будут вам реально рады и вы уйдете с твердым намерением вернуться.
JaKdo   6 июля ’12   #
Специально зарегистрировался сегодня на Рест— Портале сегодня что-бы написать о этом заведении.Хорошее место что-бы провести вечер, готовят очень вкусно, кухня немецкая, во всяком случае очень на неё похожа,пиво хорошее .А уж в пиве я знаю толк.Удивительно что место для заведения выбрано в спальном районе, в обычном дворе среди многоэтажек и припаркованных машин— это единственный минус. Если бы место было в центре города то отбоя от посетителе не было-бы. Персонал очень вежливый и одет в интересную типа народную немецкую одежду) Нарядные в общем))) Кондиционер есть. Чем то интерьер напоминает чешские пивнушки.Достойное место.Хлеб сами пекут-вкусный, пиво разливное. Был там два раза очень понравилось и всем рекомендую..
Roman   28 июня ’12   #
А какое пиво есть?
GeneralDen   14 февраля ’12   #
В пятницу у нас с женой возникло желание посетить данное заведение, ввиду активной его рекламы, да и находится оно на московском. Решил посмотреть, что тут у нас новенького.
Про место положение говорить, думаю, не стоит.. Редкий таксист найдет... Ну благо я московский знаю.. нашел.. Скажу сразу на машине туда ехать не стоит, ибо заведение находится в подвале жилого дома, и вокруг стоят машины жильцов. запарковаться там может быть очень сложно, и не ровен час кто нибудь вас закроет и уйдет в опочивальню
Помещение подвальное.. Лестница крутая.. Выложена кафелем.. И без дорожек. Вероятность на ней немного упасть и что нибудь сломать очень высокая.. Странно, что не постелили дорожки пластмассовые..
Ну как говорится, театр начинается с вешалки.
Здесь нас встретила улыбающаяся девушка администратор, мило приняла нашу одежду в гардероб, уточнила какой зал нам нужен для курящих или некурящих. Мило, приятно. Настроило на позитивный лад. Плюс живая музыка на входе..
Попали в зал для не курящих. Отделка помещения хорошая.. добротная...
Девушка-официант принесла нам меню. Одно на двоих. И буквально через 40 секунд подошла принимать заказ. Попросили второе меню, ибо невозможно по одному так быстро определится. На что девушка мило принесла второе меню.. и удалилась.. на 15 минут.... Жене пришлось искать ее... Заказали..
Порции готовятся очень быстро. Кухня отличная. Повар в этом заведение на уровне...
Но к тому что мы заказали, была заказана бутылка шампанского и немного удивило что официантка принесла ее не открытую.. Типа сами сидите тут и открывайте... Первый раз такое видел за всю жизнь..
Еду принесли всю одновременно Ну как бы еду по мере потребления блюда подносят, а тут на тебе все сразу.
и что самое интересное, что посуда у нас никто не забирал до самого момента расчета. При этом когда со стола случайно упала вилка, официантка которая нас не обслуживала, убирала соседний столик, даже глазом не повела.. поднимали сами..
Расчет отдельная тема. Подошла официантка и предложила вежливо нам или что то заказывать или рассчитаться
Можно было бы это еще понять, если бы в заведение ломились люди и не было свободных столиков... Но свободных было три из шести...
Попросили вызвать такси... И вежливо нам объяснили, что сегодня пятница и уже вечер.. машину так просто не заказать... может сами поймаете ) жесть.
цены в этом заведение на среднем уровне. Не дешевые, но с учетом качества кухни это нормально. В тоже, время не как в Кэроле.
Вот такой вот отзыв получился.
Задумка была хорошая, собственники реально старались.. Но персонал.. испортил впечатление об этом заведение...