Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя:


Пароль:
Запомнить

(напомнить пароль)
Отдых и развлечения в Рязани
  1. Зарегистрироваться
  2. Войти
Здравствуйте, Гость!  Регистрация откроет новые горизонты
  1. Афиша
  2. Новости
  3. Отчёты
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Авто
  8. Лазертаг
  9. Форум
  10. Скидки
  11. Проекты




Ресторан вьетнамской кухни «VietCafe»

Кухня: вьетнамская
Время работы: 11.00-24.00
Адрес: ул. Ленина, 9
Тел.: 95-24-10
Сайт: http://vietcafe.ru
Расположение на Карте Рязани

Мнения и обзоры:


Комментарии:

Подписаться
34
Страницы:
1
2
3
4
Sean
Гость
26 июля ’11
Посещали это заведение еще в середине июня! В общем и целом понравилось:интерьер, обслуживание, чистота зала, отличная вентиляция! Что касаемо кухни, то все таки больше на любителей Востока! В любом случае приятно, что в нашем сомнительном городе появилась единственная сеть ресторанов вьетнамской кухни в России! Кроме Москвы Вьеткафе пока еще нигде нет, это приятно!
Кроля
Гость
26 июля ’11
Ой, рада так, что в обсуждениях появилось VietCafe)) были тоже еще до официального открытия, обслуживание очень понравилось, кухня хорошая ( я например, не люблю роллы и суши, поэтому так же могу сказать, что «такая кухня на любителя») а вьетнамская кухня очень порадовала, огорчило только то, что текила у них закончилась, и многие коктейли автоматом были вычеркнуты, а так суперская кафешка)))))
petrDendro
Гость
26 июля ’11
был там две недели и неделю назад. в коктейлях тоже отказали по причине отсутствия текилы пришлось пить вьетнамский зеленый чай, который оказался на мой взгляд самым обыкновенным . не из вьетнама же ее туда везут!!! уютно, обслуживание хорошее, еда вкусная, готовят быстро. НО. вьетнамщины маловато что-то(ну там музыка или жареная змея в меню). как появится текила сообщите— обязательно загляну к вам на ящерицу лонгайленда!
Александр
Гость
26 июля ’11
Отличное заведение, вкусные бизнес-ланчи (220 руб), быстрый, вежливый и адекватный персонал, одним словом пока все позитивно, надеюсь что так все и будет!
фыв
Гость
27 июля ’11
на мой взгляд там всё очень неорганизованно! администраторам есть над чем поработать. обслуживающий персонал живет своей жизнью, плохо следит за тем что происходить вокруг....
Мужчина!
Гость
28 июля ’11
Сколько-сколько бизнес-ланч?220?в Хане,на Гоголя 150 и СУПЕР!!!
Sean
Гость
28 июля ’11
Аххаа-хаа, тоже нашли что сравнивать, да в Хане, да и тем более в дыре на гоголя он должен не больше 50 стоит) чудные у нас люди все таки)
Kalipso
Kalipso
28 июля ’11
Прекрасное заведение.Сервис отличный.Вкуснейший стейк и вьетнамские лепешки.Одна просьба к ресторану-не скатывайтесь ниже заявленного уровня. А то многие рязанские заведения постигла такая судьба...
Алёна
Avalanche
28 июля ’11
Я не поняла — так это действительно ресторан или очередное кафе, по последней моде именуемое рестораном? Название и заявленный статус заведения явно противоречат друг другу.

А то у нас в городе уже есть один феномен общепита – обычная столовка самообслуживания, хитро именующая себя «ресторан быстрого обслуживания». То есть, обслуживание как таковое в том «ресторане» отсутствует в принципе (разве что столики иногда вытирать пытаются). Не тот ли самый случай с «VietCafe»?
Sean
Гость
28 июля ’11
нет, не тот, Алена! Вьеткафе именуют сетью ресторанов вьетнамской кухни и никакого самообслуживания там нет! Сходите, узнаете!
Алёна
Avalanche
28 июля ’11
Что их именуют сетью ресторанов — это я вижу. Мне просто интересно, какой у заведения уровень по факту: ресторан или кафе.
татьяна
Гость
11 августа ’11
забегаловка это
Айа
Гость
12 августа ’11
Это однозначно ресторан, не знаю где татьяна видела такие «забегаловки», но видимо татьяна откуда-то из Эмиратов) Для Рязани уровень очень даже. Интерьер не впечатлил. Спокойно, приятно, местами стильно, но не более.
Всё что я пробовала реально вкусно, а я пробовала почти всё меню. Особо отмечу разные блинчики (Нэмы). Кто успел побывать до официального открытия, тот ещё должен был приятно удивиться ценами — недорого... было. Вьеткафе — это сеть ресторанов, остальные рестораны находятся в Москве, обычно в центре. Вот и решило руководство цены приподнять. Но только меню и в Рязани и в Москве одно, посмотрите на их сайте. И то что для Москвы «среднячок», для Рязани уже бьёт по карману. Могу предположить, что если руководство не задумается о особой ценовой политике за пределами МКАДа, то ресторан может ожидать участь КофеТуна в Малине.
Лесечка
Гость
12 августа ’11
Была один раз, зашли поужинать. Цены впечатлили своей дороговизной, причём, на всё. Еда экзотичная, но вкусная. Мальчики-официанты очень подкованы в плане меню и состава блюд, молодцы. Много видов кальяна, но тоже дороговато.
Sean
Гость
12 августа ’11
Татьяна не из Эмиратов, она из разведки))
Sean
Гость
12 августа ’11
Айя, с кофетуном все в порядке, он будет в новой Плазе)
Я вспомнил!
Гость
12 августа ’11
нет гардеробной, значит кафе
Айа
Гость
12 августа ’11
Да я не в смысле, что он закрылся, а про то, что похожа ценовая политика, поэтому тяжело конкурировать с «рязанским производителем»
безумец
Гость
13 августа ’11
Sean, я надеюсь Кофетун в новой плазе постигнет та же участь что и на старом месте))) В ПИтере так Кофетун вообще такая забегаловка..))
Sean
Гость
13 августа ’11
)))))))))вот, блин, вредина)) ну не лежит душа поэта относительно Кофетуна, чтож будешь делать, ешкин кот!)
Павел касаткин
Гость
15 августа ’11
Все круто и вкусно, но студентам дорого, 1 раз в месяц, не больше.
безумец
Гость
22 августа ’11
Ответ на официальном сайте кафе об одинаковом ценнике в Рязани и Москве:

>Так как мы негосударственная организация, и за открытие ресторана в регионе не предусмотрено никаких льгот,
ценовая политика регионального и столичных ресторанов ничем не отличается.

нет ну надо ж такое придумать...) еще скажите что з/п официантов у вас как в москве...вобщем ходите сами)))
Алёна
Гость
22 августа ’11
а что за новая плаза?!??
Sean
Гость
22 августа ’11
Алена, Виктория Плаза в ноябре откроет вторую очередь своего комплекса!
Максим
Ancient_One
26 августа ’11
Хотел с женой сходить. Посмотрел цены — не пошел. Если кто-то думает, что если он московская сеть, то и цены должны быть московскими, то флаг в руки, Чонг ком на шею, и конкурентов навстречу. Я люблю экзотические кухни, но ничего экзотического, даже 1 позиции, в меню не нашел. А про какие то льготы в регионах — смешно. Ценовая политика, как мне казалось, диктуется рынком, а не федеральными льготами.
интересующаяся
Гость
26 августа ’11
и что самое интересное.. еще до офиц. открытия решили с мужеми сходить.. посомтреть, что да как.. и столик заказать.... посмотрела в интернете меню.. запомнила цены на некоторые позиции.. пришли, смотрю на 10% все дороже.. когда стала общаться с администратором по поводу брони столика на открытие... спрашиваю, а почему в москве дешевле.. а она типа, там это КАФЕ быстрого обслуживания, а здесь мы позиционируемся как РЕСТОРАН.. ну не знаю какой уж у нас тут ресторан, но на открытии постоянно отключалось электричество и соответственно кондиционеры, а за бортом было +35.... меню несли минут 30... еду еще полтора часа... в общем мы посмеялись.. но идти еще желания нет совсем
Александр
Гость
26 августа ’11
Цены действительно дороговаты для Рязани, на сам лично хожу на бизнес-ланч (220 руб) — очень вкусно, быстро и всегда приветливое обслуживание, так держать ребята!
Sean
Гость
26 августа ’11
А на сайте смотрю и впрям цены на сеть ресторанов этих повысылись, примерно на 60 рублей за блюдо, дороговато, конечно для Рязани.
влад
Гость
28 августа ’11
я так понял туда не стоит идти, да? дорого, невкусно, долгое обслуживание+постоянно отключается электричество?
Александр
Гость
28 августа ’11
Абсолютно не так Влад, сходить стоит, хотя бы для того что бы составить мнение о заведении на основе собственного опыта, а не отзывов других людей. К тому же очень вкусная кухня, которая не встречается в других заведениях рязани (если Вы конечно любите азиатскую кухню), цены действительно чуть выше среднего, но не заоблачные (салаты — 250 р, горячее 350-400 р, бизнес-ланч 220 р — что вполне соответствует уровню Конюшенного двора, Бифитера и прочих норм заведений), но опять же один раз это может себе позволить большинство людей, надеюсь Вы из их числа! А так решать Вам сасому стоит или нет..
Александр
VietCafe
29 августа ’11
Всем привет!
Меня зовут Александр, я являюсь сотрудником сети VietCafe.
Несколько дней читал форум молча, но мы тут с ребятами подумали и решили, что есть смысл общаться здесь открыто. Тем более, на нашем оф.сайте эта практика существует давно — там всегда можно оставить свой отзыв, на который обязательно будет дан ответ.
Так что если что интересно — спрашивайте. Чуть позже напишу комментарии по некоторым вопросам, уже озвученным выше.
Будем знакомы!
Максим
Ancient_One
30 августа ’11
Александру I . Если нет практически ничего дешевле 324 рублей — это цены высокие. Я могу себе позволить, но зачем? Есть рестораны с прекрасным обслуживанием и кухней, где цены более приемлемые.

Александру II. Озвучьте все — таки, зачем стоит к вам придти и платить цену выше среднего, кроме как за то, что я могу отведать псевдоэкзотической кухни? Заинтересуйте меня, чтобы я к вам заглянул несиотря на то, что мне не нравятся ваши цены.
безумец
Гость
30 августа ’11
)) Максим, есть там все-таки кое-что за 284 рэ)
Sean
Гость
30 августа ’11
Безумец, наверное, про десерты из бананов))))))
безумец
Гость
30 августа ’11
нет, я про свиные ушки)
Максим
Ancient_One
30 августа ’11
Ёшкин дрын, 2 позиции из меню оказались дешевле 300 руб. Извините, напрасно оговорил такой недорогой ресторан.
Александр
VietCafe
30 августа ’11
Добрый день, Максим!

Для начала давайте определимся с терминологией. Что Вы имеете в виду под фразой «псевдоэкзотическая кухня»? «Псевдо» означает «ложь», «обман». «Экзотический» – значит характерный для одной местности и нехарактерный для другой. Получается, Вы считаете нашу кухню традиционной, так как отрицаете её необычность для жителя российского города…

Но много ли в Рязани существует мест, где есть возможность попробовать суп Фо или блинчики Нэм? Конечно, виртуально можно предположить, что они мало отличаются от каких-нибудь других, более традиционных блюд. Но, не попробовав их, вряд ли есть смысл серьезно рассуждать на тему «обычности» или «необычности» кухни, правда?

Вьетнамская кухня отличается и от достаточно распространенных японской или тайской. Чем именно – могу рассказать, если интересно, но уже не в этом сообщении. Можно, в принципе, посмотреть наши странички в соцсетях, там есть комментарии по этому поводу.

А на сайте vietcafe.ru можно увидеть меню с фотографиями и описаниями блюд. Неужели совсем ничего не хочется попробовать? Думаю, с моей стороны было бы глупо говорить, что то или иное блюдо вкусно: «вкус» – понятие субъективное. Но вот из многих субъективных мнений можно сложить более-менее объективное, и для этого на нашем сайте существует раздел с отзывами. Можно почитать.

И ещё хочу вот что сказать: мы уделяем огромное внимание комментариям о кухне и нашей работе. Внимательно изучаем любые мнения, высказанные каждым клиентом. Разбираем их, доносим до сведения персонала. И нам кажется, что эта работа – не самая простая – позволяет нам видеть свои недостатки, исправляться и стремиться стать лучше.

В общем, Максим, приходите, будем рады видеть Вас. И, надеемся, Вы будете рады познакомиться с VietCafe.
Максим
Ancient_One
30 августа ’11
Хорошо, уговорили. Приду. Потом отпишусь подробно.
Под «псевдо» я имел в виду адаптацию вьетнамской кухни под наши российские вкусы и продукты. Или вы утверждаете, что ваши блюда аутентичны?
Александр
VietCafe
30 августа ’11
Максим, разумеется, блюда адаптируются под продукты. Некоторые — и под вкусы, чтобы для неискушенного экзотикой европейского организма не стали неожиданным сюрпризом некоторые вкусовые особенности вьетнамской кухни
Александр
VietCafe
30 августа ’11
Теперь несколько слов о ценах, если можно

Цены определяются не официальным статусом заведения. И цены не меняются только из-за, например, изменения вывески с «кафе» на «ресторан» или наоборот. Да, собственно, никто так и не делает.

Все цены рассчитываются из затрат. Бизнес не будет работать себе в убыток, это понятно. Но и ломить неоправданно высокие цены тоже никто не будет – какой смысл для владельца ресторана терять клиентов, а с ними – и выгоду? Стоимость каждого блюда – это баланс между расходами и доходами заведения.

Видел где-то сообщение о том, что цены ничем не обусловлены Это ошибочное мнение – стоимость каждого блюда рассчитывается очень тщательно.

В интересах VietCafe делать меню как можно доступнее и – тем самым – привлекательнее для клиентов. Но, когда найден баланс, сделать стоимость ниже – значит оказаться за гранью рентабельности. Понятно, что существует какой-то «коридор» – запас по стоимости, но, поверьте, во VietCafe он очень небольшой.

В данный момент у нас пока нет возможности снизить цены в Рязани. Все рестораны сети работают по единой концепции, которая начинается от закупки продуктов и заканчивается расходами на зарплату.

К примеру: есть некая стоимость ингредиентов. Самый простой способ снизить цену блюда – покупать дешевые ингредиенты. Но мы дорожим репутацией, и для нас очень важны вкусовые качества блюд. Поэтому закупаются только хорошие продукты. Закупаются, кстати, у проверенных московских поставщиков, а потом привозятся в Рязань (многие наши ингредиенты в Рязани не только не растут, но и не продаются). Плюс оформление интерьеров, на котором не хочется экономить. Плюс много ещё чего

Я не спорю с тем, что цены для Рязани – выше среднего. Это действительно так. Но они оправданы.

Сегодня как-то очень много букв получилось Много всего хотелось рассказать – в дальнейшем покороче постараюсь.
Dexter
Dexter
30 августа ’11
    В данный момент у нас пока нет возможности снизить цены в Рязани. Все рестораны сети работают по единой концепции, которая начинается от закупки продуктов и заканчивается расходами на зарплату.

Зарплата официанта в Московском «Вьет кафе» от 25.000 российских рублей.
Зарплата официанта (не говоря про другие должности) в Рязанском «Вьет кафе» столько же? I dont think so...
Неужели «Вьет кафе» первое Рязанское заведение с Московскиеми зарплатами?
Ещё и аренда, наверное, сопоставима с «Вьет кафе», что в Москве на Газетном переулке И проходимость в Рязани уж точно как в Москве!
    Но мы дорожим репутацией, и для нас очень важны вкусовые качества блюд. Поэтому закупаются только хорошие продукты.

А где-то иначе? Кто-то скажет, что для них неважно качество и они покупают только самое дешёвое?
    Закупаются, кстати, у проверенных московских поставщиков, а потом привозятся в Рязань (многие наши ингредиенты в Рязани не только не растут, но и не продаются).

К счастью, не только «Вьет кафе» приобретает продукты в Москве.
    Я не спорю с тем, что цены для Рязани – выше среднего. Это действительно так. Но они оправданы.

Как скажите...
P.s. я не против «Вьет кафе» в целом, просто стараюсь смотреть на заведения общепита несколько с другой стороны, чем среднестатистический посетитель. Да и к тому же в спорах, как известно, рождается истина.
P.p.s. что действительно радует — так это то, что «Вьет кафе» ещё одно официально представленное на сайте заведение, хорошая тенденция. Открытый диалог — это всегда здорово
Александр
VietCafe
31 августа ’11
Dexter, добрый день.

Зарплаты официантов — сравнительно низкие во всем мире. Но это — «плавающая» величина, она складывается из базовой части и чаевых, которые обычно и составляют значительную часть заработка. Такая схема — мотивация лучшего обслуживания с их стороны, она общепринята. Не исключение и VietCafe: у нас тоже зарплата официанта — это, в основном, чаевые.

Логично, что московские официанты получают больше именно из-за большего (в среднем, конечно) размера чаевых. И зарплаты директоров, менеджеров, поваров — одинаковые во всей сети. И я больше скажу: во VietCafe нет огромных зарплат.

Что касается открытого диалога — мы только «за», я не раз уже подчеркивал
безумец
Гость
31 августа ’11
Александр, хорошо, что есть такая штука — конкуренция. Меня, если честно, как потребителя мало интересуют ваши затраты.
Я скажу вам даже больше — в вашем ценовом диапазоне вы конкурируете со всеми заведениями нашего города. Успехов)
Ирина Орлова (Кобзарь)
gabrielle
31 августа ’11
Полностью согласна с безумцем. В ресторане очень приятная атмосфера, хотя, действительно, музыкальное сопровождение не гармонирует с концепцией заведения. Успехов, конечно, но больших прибылей заведение не принесет.
Александр
VietCafe
31 августа ’11
Безумец, спасибо. Про цены было много вопросов, поэтому я написал тот комментарий. Он представлен не в качестве оправдания, а в качестве объяснения

Ирина, мы часто возвращаемся к вопросу выбора музыкального сопровождения. Останавливаемся на том, что музыка должна быть приятна большинству, и, судя по отзывам, гостям ресторанов сегодняшнее сопровождение нравится.

Пользуясь случаем, хотел бы пригласить всех желающих присоединиться к нам и в социальных сетях (можно найти по "VietCafe". Мы сейчас занимаемся развитием групп и страничек для более тесного общения с гостями. Там, кстати, публикуются анонсы грядущих событий и интересные материалы о кухне и нашей работе. Ну и конкурсы проводим с призами, да
Sin'orita
Гость
3 сентября ’11
дороговато ((((
Александр
VietCafe
15 сентября ’11
Всем привет! А у нас отличные новости, друзья. Мы с вами здесь обсуждали вопрос стоимости блюд в конце августа. В общем, посовещавшись и хорошо подумав, мы решили предоставить Рязани возможность познакомиться с нашей кухней по более низким ценам.

С 19 сентября во VietCafe Рязань стартует акция — 20% скидка на всё меню. Скидка действительна до 19:00 с понедельника по субботу и весь день в воскресенье. Акция распространяется на всё, кроме кальяна, сигарет и бизнес-ланча.

Мы надеемся, что этот шаг позволит многим из вас посетить наш ресторан с меньшим ущербом для своего кошелька Рязань — особый для нас город. Ещё до официального открытия подарок VietCafe местному садику №20 в виде детской площадки расположил к нам публику, и мы хотели бы поддерживать хорошие отношения и дальше. Будем рады видеть вас у себя и выслушать любые комментарии, касающиеся нашей работы.

Спасибо.
Sean
Гость
15 сентября ’11
Аааа, вот это добрый шаг, молодцы, Александр! Безумец, пошли лопать свиные ушки теперь всего по 227 рублей))
Александр
VietCafe
15 сентября ’11
Да, мы понимаем, что вы бы предпочли, чтобы процент скидки (20) и процент оставшейся стоимости (80) поменялись местами, но... скидка 20% на всё меню, по-моему, тоже неплохо))
Максим
Ancient_One
15 сентября ’11
Не, поменялись местами — не надо, 20% — самый раз.
Жалко только, что с 19-го. 18-го у меня день рождения.
безумец
Гость
15 сентября ’11
Sean, это не добрый шаг, а небольшая коррекция цен, ибо ресторан пустует))
Вообще, очень странно, сначала целая лекция о том, что цена каждого блюда просчитывается до копейки, что закупаются только лучшие продукты, а сейчас легкой рукой 20% сняли. смешно
Александр
VietCafe
15 сентября ’11
Безумец, лекция остается в силе. То, что мы решили пойти на такой шаг и предоставить скидку, не означает, что VietCafe получает большую прибыль сверх номинальной стоимости блюда. Думаю, все, здесь присутствующие — взрослые и грамотные люди, которые понимают, что в наших интересах расположить к себе аудиторию, пусть даже получив меньше выгоды на начальном этапе. И разного рода акции, организуемые в интересах гостей ресторана, будут проводиться регулярно.

Максим, что ж Вы раньше не предупредили..)) Приходите праздновать 19-го!
Ольга Ларина
Zorka
15 сентября ’11
А у меня 20-го др. Я, пожалуй, зайду. 20% скидка неплохой подарок)))
Андрей Куренков
Sharikov
15 сентября ’11
Заходили пообедать. Понравилось все: блюда, обстановка, отношение персонала, музыка. Надеюсь, придем еще))
Зунг
Гость
16 сентября ’11
Максим, приходите 18-го, Вам сделают скидку, я предупрежу директора.
Александр
VietCafe
16 сентября ’11
Ольга Ларина,
20-го ДР, 20% скидка... магия чисел, прям-таки))
Обратите внимание, что в воскресенье акция действует весь день, а с понедельника по субботу скидка — только до 19:00 — лучше заказать и оплатить заказ до этого времени)). Впрочем, сейчас мы поговорим с сотрудниками — возможно, разрешим для Вас продлить время действия акции 20-го сентября. Напишите на всякий случай свой e-mail, я позже уточню.

Максим,
только хотел написать Вам, но Зунг меня опередил Зунг — это управляющий нашей сети.
Ольга Ларина
Zorka
16 сентября ’11
to Александр — Спасибо за предложение о продлении акции for me only, очень польщена. До 19.00 меня вполне устроит, не уходить же в загул в будний день. )))
Калли
Гость
16 сентября ’11
Посетила это кафе с подругой. Впечатления такие: вкусно— хоть и не дешево. Персоонал внимательный, интересоваля о впечатлениях о каждом блюде. Все прекрасно! Спасибо! Теперь не только Нихон буду посещать с удовольствием.
Александр
VietCafe
16 сентября ’11
Ольга, you're welcome! устроит — отлично. Насчет загула — это верно, кому-то все-таки надо поднимать экономику и производство страны на новый уровень, пусть это будете вы 21-го сентября...))

Калли, спасибо за комментарий. Пойду, почитаю, что такое этот «Нихон», чтоб быть в курсе, с чем нас сравнили)
Сергей
azamat
17 сентября ’11
Нихон знают все,а вот вас никто)))
Сергей
azamat
17 сентября ’11
Цены ломовые) Ну это и понятно.Аренда не дешево стоит...
Максим
Ancient_One
17 сентября ’11
А карточки принимаете, или с наличкой завтра приходить?
И какой пароль сказать официанту, чтобы скидку мне сделали
Александр
VietCafe
17 сентября ’11
Максим, так как директор предупрежден — Вас и без пароля узнают Можете сказать, что Вам была обещана скидка в связи с днем рождения.
Максим
Ancient_One
17 сентября ’11
А мастеркард? Или cash only?
Максим
Ancient_One
17 сентября ’11
ладно, на месте узнаю
Александр
VietCafe
18 сентября ’11
По карте можно, конечно)
Александр
VietCafe
18 сентября ’11
... мда, а ещё говорят, что только девушки, когда им задают два вопроса подряд, отвечают только на последний... а я сам так же сделал пятью сообщениями выше))
Александр
VietCafe
18 сентября ’11
И мастеркард, и маэстро, и виза — принимаем к оплате. А вот паленые магнитолы, шкуры убитых животных, оружие — не принимаем.
fantaziya
DOLLI
18 сентября ’11
Жаль, ружьишко завалялось
Александр
VietCafe
21 сентября ’11
Всё жду отзыв от Максима (Ancient_One), но он не появляется. Я уже начинаю волноваться Кто последним видел его на сайте?)
Sean
Гость
21 сентября ’11
После вас и небыло))))))))после посещения)),
Sean
Гость
21 сентября ’11
ладно, я без претензий)
Александр
VietCafe
21 сентября ’11
Sean, да понятно, всё ок)) Может, просто уходить не захотел...)
Максим
Ancient_One
22 сентября ’11
Напишу на этой неделе подробно. Пока — нехватка времени на интернет.
Если кратко — со скидкой 20 % — очень даже хорошо, рекомендую сходить, пока есть.
Интересные соусы, интересные способы приготовления мяса, интересные сочетания продуктов. Обязательно попробовать суп ФО.
Александр
VietCafe
22 сентября ’11
Ух, отлегло))
Суп Фо — визитная карточка VietCafe, да и кухни Вьетнама вообще. В интернете можно посмотреть примерные рецепты его приготовления. Но наш бренд-шеф привез особый рецепт, там есть несколько важных отличий, которые восхищают даже самих вьетнамцев, бывающих у нас в гостях.
Оксана
Гость
23 сентября ’11
ООООчень вкусно, очень мило, и оооочень дорого!
Александр
VietCafe
23 сентября ’11
Оксана, даже со скидкой? и что, всё-таки, оченнее?)
Александр
VietCafe
29 сентября ’11
У нас тут прикол случился в Рязани, я уже рассказал об этом на одном местном форуме, сюда тоже скопирую))

На днях в Рязань с неофициальным визитом понаехал бренд-шеф VietCafe Чан Мань Хунг — посмотреть работу поваров и ресторана вообще. Ребята у нас работают веселые, поэтому на кухне как-то спонтанно организовался маленький кулинарный баттл)) Как говорится, «Бренд-шеф против Остального мира». Так что если кто-то видел в ресторане небольшого улыбающегося вьетнамца — это наш шеф бегал, запомните его

Как и любой товарищеский поединок, баттл завершился боевой ничьей, а довольный Чан Мань Хунг по приезду в Москву предложил интересную идею. Я пока не могу ничего о ней рассказывать, но если получится сделать — будет очень круто.

Вообще Хунг сказал, что остался удовлетворен — блюда соответствуют его пожеланиям. Хотя VietCafe Рязань ещё есть, что улучшать. Видел его кто-нибудь?)
Александр
VietCafe
1 октября ’11
Мы обновили меню бара.

Не последнюю роль в этом сыграли посетители наших страниц в соцсетях — их пожелание исполнено Добавили несколько новых коктейлей. Среди новинок — Бакарди Черри (ром с лаймом и вишневым соком), Бакарди Дайкири (с соком лайма), Бакарди Мохито, Мартини Рояле (мартини с соком лайма), Мартини Физз.

А на Martini Royale и Martini Rocks действует акция: после заказа одного коктейля второй такой же напиток — за полцены. Скоро Рязань запутается в скидочных вычетах))
Sean
Гость
2 октября ’11
Александр, все замечательно, только коктейл Мартини Ройалл должен идти с мартини бьянко плюс мартини Просекко, игристное, а уж к нему лайм и лед) Надеюсь Мартини Рокс с водкой..
Александр
VietCafe
2 октября ’11
Sean, ну да, всё верно — так оно и есть посмотрите меню бара на нашем сайте — там подробно написано: "Martini Bianco, Martini Prosecсo, сок лайма".
Sean
Гость
2 октября ’11
ну класс тогда, ссори сказал но до этого в меню бара не смотрел)
Александр
VietCafe
2 октября ’11
Я просто в описании не стал подробно перечислять ингредиенты, чтобы не загромождать форум своим очередным многобуквием))
Guess ?? Who
GuessWho
3 октября ’11
От первого (пока) посещения VietCafe остались самые положительные впечатления.
Официанты очень внимательные, еда — не вызывает нареканий, суп Том ям — очень похож на оригинальный тайский, заказывала еще лапшу с мясом, сомневалась, что осилю порцию, но сама не заметила, как все умяла..))))
Лучшая похвала данному заведению, — ни разу не производит впечатления сетевого общепита.
Пожелание руководству — оставить скидку 20% на максимальный срок.
Александр
VietCafe
3 октября ’11
Добрый день! Спасибо за комментарий!
По остроте Том Ям как, в норме? Вообще вьетнамская кухня немного менее острая, чем тайская. Хотя наших туристов в ЮВА жалеют обычно, все-таки поменьше специй добавляют в кафе-ресторанах, чем местным жителям))
Пока отмена скидки не запланирована. Приходите ещё)
Guess ?? Who
GuessWho
3 октября ’11
В норме. Придем. Спасибо.))
Александр
VietCafe
5 октября ’11
Небольшое уточнение по поводу коктейлей Martini Royale и Martini Rocks — акция «второй коктейль за полцены» в Рязани пока не действует, т.к. здесь сейчас другая акция — «скидка 20% на меню».
Александр
Гость
5 октября ’11
Том Ям кончно не как в тае, это кто то загинает, или не пробывал настоящий Том Ям в тае, но в целом вс очень вкусно!
Хотел отбратить внимание на салат в бизнес ланче, уж как то они стали слишком простые — цезарь без курицы или салат овощной, я понимаю что экономия отличная штука но не стоит этого делать, это просто пожелание или совет! Первые недели после открытия салаты были иные, гораздо вкуснее)))
Хожу к ам регулярно, 1-2 раза каждую неделю, так что знаю о чем говорю)
Александр
VietCafe
5 октября ’11
Александр, добрый вечер!
Да, про Том Ям я уже писал — в традиционном тайском специй гораздо больше)) Насчет салатов — поняли Вас, обсуждаем сейчас вопрос, пообщаемся с администрацией ресторана по этому поводу.
Спасибо за отзыв и за визиты Если будут ещё комментарии — с радостью выслушаем!
Guess ?? Who
GuessWho
6 октября ’11
Гость, «очень похож» и «полностью идентичен» — разные вещи. Загинайте в другую сторону.
Александр
VietCafe
7 октября ’11
В конце октября будет отмечаться Хэллоуин. В канун Дня всех святых мы тоже готовим для гостей ресторанов что-нибудь особенное. В этом году не останется в стороне и VietCafe Рязань — здесь вас ждут небольшие, но приятные сюрпризы
Позже я напишу об этом подробнее, пока — хотелось бы узнать, планирует ли кто-нибудь из местных форумчан поучаствовать в нашей хэллоуиновской вечеринке?
Tanik
Tanik
8 октября ’11
Александр, а что там будет на вечеринке? А то очень хочется посетить ваше кафе, да все никак.
Александр
VietCafe
8 октября ’11
Tanik, ок, рассказываю сейчас
Вечером 29 октября (мы празднуем Хэллоуин с 29 на 30 — с субботы на воскресенье) на вечеринке во VietCafe Рязань выступит крутой диджей-перкуссионист Владимир BIGUS Глушко — один из лучших барабанщиков Москвы. Крайне интересный музыкант, его инструментальные концерты — очень необычны. В Интернете много информации о нем и проектах, в которых он участвует — можно почитать
И ещё приятный сюрприз — каждому гостю, пришедшему на вечеринку в костюме, мы подарим коктейль! Хороший повод к нам прийти — в дополнение к Вашему желанию
Екатерина Шестакова
Catryn
9 октября ’11
Куда-то моё сообщение прошлое подевалось . Хотела сказать что на Хеллоуин придем, заодно и свой ДР отмечу. У вас можно фотографировать?
Александр
VietCafe
9 октября ’11
Не просто можно, а нужно... тем более, в Хэллоуин
Недавно фотоконкурс завершился, но будут новые, сможете поучаствовать. Костюмчик захватите)
Александр
VietCafe
9 октября ’11
Екатерина, мы тут посмотрели Ваши фотоработы — очень понравились!
...Никто из молодоженов не хочет в Хэллоуин прийти к нам в свадебных нарядах, м?)
наталия
Гость
10 октября ’11
александр, а чтобы забронировать столик необходимо внести какой-либо аванс? или деньги потраченные на вечеринке по поводу Хэллоуна — дело добровольное?
Екатерина Шестакова
Catryn
10 октября ’11
Александр
VietCafe
10 октября ’11
Наталия,
для бронирования столика на Хэллоуин нужно внести символический депозит в размере 500 рублей — эти деньги пойдут в счет оплаты заказа. Если хотите прийти без предварительного бронирования — никаких авансов не нужно.
F-Julia
F-Julia
10 октября ’11
Александр!респект Вам и уважуха)очень позитивная переписка с гостями,располагающая посетить данное заведение.VietCafe повезло с таким сотрудником,вы наверно директор по развитию регионов
Страницы:
1
2
3
4

Для того, чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.


Copyright © 2007-2013, Rest-portal.ru
Разработка и поддержка сайта Веб-студия PBC
 |  Обратная связь  |  Правовая информация
Наш партнер Толкни.ру