|
|
Sean
Гость
26 июля ’11 |
Посещали это заведение еще в середине июня! В общем и целом понравилось:интерьер, обслуживание, чистота зала, отличная вентиляция! Что касаемо кухни, то все таки больше на любителей Востока! В любом случае приятно, что в нашем сомнительном городе появилась единственная сеть ресторанов вьетнамской кухни в России! Кроме Москвы Вьеткафе пока еще нигде нет, это приятно!
|
|
|
Кроля
Гость
26 июля ’11 |
Ой, рада так, что в обсуждениях появилось VietCafe)) были тоже еще до официального открытия, обслуживание очень понравилось, кухня хорошая ( я например, не люблю роллы и суши, поэтому так же могу сказать, что «такая кухня на любителя») а вьетнамская кухня очень порадовала, огорчило только то, что текила у них закончилась, и многие коктейли автоматом были вычеркнуты, а так суперская кафешка)))))
|
|
|
petrDendro
Гость
26 июля ’11 |
был там две недели и неделю назад. в коктейлях тоже отказали по причине отсутствия текилы пришлось пить вьетнамский зеленый чай, который оказался на мой взгляд самым обыкновенным . не из вьетнама же ее туда везут!!! уютно, обслуживание хорошее, еда вкусная, готовят быстро. НО. вьетнамщины маловато что-то(ну там музыка или жареная змея в меню). как появится текила сообщите— обязательно загляну к вам на ящерицу лонгайленда!
|
|
|
Александр
Гость
26 июля ’11 |
Отличное заведение, вкусные бизнес-ланчи (220 руб), быстрый, вежливый и адекватный персонал, одним словом пока все позитивно, надеюсь что так все и будет!
|
|
|
фыв
Гость
27 июля ’11 |
на мой взгляд там всё очень неорганизованно! администраторам есть над чем поработать. обслуживающий персонал живет своей жизнью, плохо следит за тем что происходить вокруг....
|
|
|
Мужчина!
Гость
28 июля ’11 |
Сколько-сколько бизнес-ланч?220?в Хане,на Гоголя 150 и СУПЕР!!!
|
|
|
Sean
Гость
28 июля ’11 |
Аххаа-хаа, тоже нашли что сравнивать, да в Хане, да и тем более в дыре на гоголя он должен не больше 50 стоит) чудные у нас люди все таки)
|
|
|
Kalipso
Kalipso
28 июля ’11 |
Прекрасное заведение.Сервис отличный.Вкуснейший стейк и вьетнамские лепешки.Одна просьба к ресторану-не скатывайтесь ниже заявленного уровня. А то многие рязанские заведения постигла такая судьба...
|
|
|
Алёна
Avalanche
28 июля ’11 |
Я не поняла — так это действительно ресторан или очередное кафе, по последней моде именуемое рестораном? Название и заявленный статус заведения явно противоречат друг другу.
А то у нас в городе уже есть один феномен общепита – обычная столовка самообслуживания, хитро именующая себя «ресторан быстрого обслуживания». То есть, обслуживание как таковое в том «ресторане» отсутствует в принципе (разве что столики иногда вытирать пытаются). Не тот ли самый случай с «VietCafe»?
|
|
|
Sean
Гость
28 июля ’11 |
нет, не тот, Алена! Вьеткафе именуют сетью ресторанов вьетнамской кухни и никакого самообслуживания там нет! Сходите, узнаете!
|
|
|
Алёна
Avalanche
28 июля ’11 |
Что их именуют сетью ресторанов — это я вижу. Мне просто интересно, какой у заведения уровень по факту: ресторан или кафе.
|
|
|
татьяна
Гость
11 августа ’11 |
забегаловка это
|
|
|
Айа
Гость
12 августа ’11 |
Это однозначно ресторан, не знаю где татьяна видела такие «забегаловки», но видимо татьяна откуда-то из Эмиратов) Для Рязани уровень очень даже. Интерьер не впечатлил. Спокойно, приятно, местами стильно, но не более.
Всё что я пробовала реально вкусно, а я пробовала почти всё меню. Особо отмечу разные блинчики (Нэмы). Кто успел побывать до официального открытия, тот ещё должен был приятно удивиться ценами — недорого... было. Вьеткафе — это сеть ресторанов, остальные рестораны находятся в Москве, обычно в центре. Вот и решило руководство цены приподнять. Но только меню и в Рязани и в Москве одно, посмотрите на их сайте. И то что для Москвы «среднячок», для Рязани уже бьёт по карману. Могу предположить, что если руководство не задумается о особой ценовой политике за пределами МКАДа, то ресторан может ожидать участь КофеТуна в Малине.
|
|
|
Лесечка
Гость
12 августа ’11 |
Была один раз, зашли поужинать. Цены впечатлили своей дороговизной, причём, на всё. Еда экзотичная, но вкусная. Мальчики-официанты очень подкованы в плане меню и состава блюд, молодцы. Много видов кальяна, но тоже дороговато.
|
|
|
Sean
Гость
12 августа ’11 |
Татьяна не из Эмиратов, она из разведки))
|
|
|
Sean
Гость
12 августа ’11 |
Айя, с кофетуном все в порядке, он будет в новой Плазе)
|
|
|
Я вспомнил!
Гость
12 августа ’11 |
нет гардеробной, значит кафе
|
|
|
Айа
Гость
12 августа ’11 |
Да я не в смысле, что он закрылся, а про то, что похожа ценовая политика, поэтому тяжело конкурировать с «рязанским производителем»
|
|
|
безумец
Гость
13 августа ’11 |
Sean, я надеюсь Кофетун в новой плазе постигнет та же участь что и на старом месте))) В ПИтере так Кофетун вообще такая забегаловка..))
|
|
|
Sean
Гость
13 августа ’11 |
)))))))))вот, блин, вредина)) ну не лежит душа поэта относительно Кофетуна, чтож будешь делать, ешкин кот!)
|
|
|
Павел касаткин
Гость
15 августа ’11 |
Все круто и вкусно, но студентам дорого, 1 раз в месяц, не больше.
|
|
|
безумец
Гость
22 августа ’11 |
Ответ на официальном сайте кафе об одинаковом ценнике в Рязани и Москве:
>Так как мы негосударственная организация, и за открытие ресторана в регионе не предусмотрено никаких льгот,
ценовая политика регионального и столичных ресторанов ничем не отличается.
нет ну надо ж такое придумать...) еще скажите что з/п официантов у вас как в москве...вобщем ходите сами)))
|
|
|
Алёна
Гость
22 августа ’11 |
а что за новая плаза?!??
|
|
|
Sean
Гость
22 августа ’11 |
Алена, Виктория Плаза в ноябре откроет вторую очередь своего комплекса!
|
|
|
Максим
Ancient_One
26 августа ’11 |
Хотел с женой сходить. Посмотрел цены — не пошел. Если кто-то думает, что если он московская сеть, то и цены должны быть московскими, то флаг в руки, Чонг ком на шею, и конкурентов навстречу. Я люблю экзотические кухни, но ничего экзотического, даже 1 позиции, в меню не нашел. А про какие то льготы в регионах — смешно. Ценовая политика, как мне казалось, диктуется рынком, а не федеральными льготами.
|
|
|
интересующаяся
Гость
26 августа ’11 |
и что самое интересное.. еще до офиц. открытия решили с мужеми сходить.. посомтреть, что да как.. и столик заказать.... посмотрела в интернете меню.. запомнила цены на некоторые позиции.. пришли, смотрю на 10% все дороже.. когда стала общаться с администратором по поводу брони столика на открытие... спрашиваю, а почему в москве дешевле.. а она типа, там это КАФЕ быстрого обслуживания, а здесь мы позиционируемся как РЕСТОРАН.. ну не знаю какой уж у нас тут ресторан, но на открытии постоянно отключалось электричество и соответственно кондиционеры, а за бортом было +35.... меню несли минут 30... еду еще полтора часа... в общем мы посмеялись.. но идти еще желания нет совсем
|
|
|
Александр
Гость
26 августа ’11 |
Цены действительно дороговаты для Рязани, на сам лично хожу на бизнес-ланч (220 руб) — очень вкусно, быстро и всегда приветливое обслуживание, так держать ребята!
|
|
|
Sean
Гость
26 августа ’11 |
А на сайте смотрю и впрям цены на сеть ресторанов этих повысылись, примерно на 60 рублей за блюдо, дороговато, конечно для Рязани.
|
|
|
влад
Гость
28 августа ’11 |
я так понял туда не стоит идти, да? дорого, невкусно, долгое обслуживание+постоянно отключается электричество?
|
|
|
Александр
Гость
28 августа ’11 |
Абсолютно не так Влад, сходить стоит, хотя бы для того что бы составить мнение о заведении на основе собственного опыта, а не отзывов других людей. К тому же очень вкусная кухня, которая не встречается в других заведениях рязани (если Вы конечно любите азиатскую кухню), цены действительно чуть выше среднего, но не заоблачные (салаты — 250 р, горячее 350-400 р, бизнес-ланч 220 р — что вполне соответствует уровню Конюшенного двора, Бифитера и прочих норм заведений), но опять же один раз это может себе позволить большинство людей, надеюсь Вы из их числа! А так решать Вам сасому стоит или нет..
|
|
|
Александр
VietCafe
29 августа ’11 |
Всем привет!
Меня зовут Александр, я являюсь сотрудником сети VietCafe.
Несколько дней читал форум молча, но мы тут с ребятами подумали и решили, что есть смысл общаться здесь открыто. Тем более, на нашем оф.сайте эта практика существует давно — там всегда можно оставить свой отзыв, на который обязательно будет дан ответ.
Так что если что интересно — спрашивайте. Чуть позже напишу комментарии по некоторым вопросам, уже озвученным выше.
Будем знакомы!
|
|
|
Максим
Ancient_One
30 августа ’11 |
Александру I . Если нет практически ничего дешевле 324 рублей — это цены высокие. Я могу себе позволить, но зачем? Есть рестораны с прекрасным обслуживанием и кухней, где цены более приемлемые.
Александру II. Озвучьте все — таки, зачем стоит к вам придти и платить цену выше среднего, кроме как за то, что я могу отведать псевдоэкзотической кухни? Заинтересуйте меня, чтобы я к вам заглянул несиотря на то, что мне не нравятся ваши цены.
|
|
|
безумец
Гость
30 августа ’11 |
)) Максим, есть там все-таки кое-что за 284 рэ)
|
|
|
Sean
Гость
30 августа ’11 |
Безумец, наверное, про десерты из бананов))))))
|
|
|
безумец
Гость
30 августа ’11 |
нет, я про свиные ушки)
|
|
|
Максим
Ancient_One
30 августа ’11 |
Ёшкин дрын, 2 позиции из меню оказались дешевле 300 руб. Извините, напрасно оговорил такой недорогой ресторан.
|
|
|
Александр
VietCafe
30 августа ’11 |
Добрый день, Максим!
Для начала давайте определимся с терминологией. Что Вы имеете в виду под фразой «псевдоэкзотическая кухня»? «Псевдо» означает «ложь», «обман». «Экзотический» – значит характерный для одной местности и нехарактерный для другой. Получается, Вы считаете нашу кухню традиционной, так как отрицаете её необычность для жителя российского города…
Но много ли в Рязани существует мест, где есть возможность попробовать суп Фо или блинчики Нэм? Конечно, виртуально можно предположить, что они мало отличаются от каких-нибудь других, более традиционных блюд. Но, не попробовав их, вряд ли есть смысл серьезно рассуждать на тему «обычности» или «необычности» кухни, правда?
Вьетнамская кухня отличается и от достаточно распространенных японской или тайской. Чем именно – могу рассказать, если интересно, но уже не в этом сообщении. Можно, в принципе, посмотреть наши странички в соцсетях, там есть комментарии по этому поводу.
А на сайте vietcafe.ru можно увидеть меню с фотографиями и описаниями блюд. Неужели совсем ничего не хочется попробовать? Думаю, с моей стороны было бы глупо говорить, что то или иное блюдо вкусно: «вкус» – понятие субъективное. Но вот из многих субъективных мнений можно сложить более-менее объективное, и для этого на нашем сайте существует раздел с отзывами. Можно почитать.
И ещё хочу вот что сказать: мы уделяем огромное внимание комментариям о кухне и нашей работе. Внимательно изучаем любые мнения, высказанные каждым клиентом. Разбираем их, доносим до сведения персонала. И нам кажется, что эта работа – не самая простая – позволяет нам видеть свои недостатки, исправляться и стремиться стать лучше.
В общем, Максим, приходите, будем рады видеть Вас. И, надеемся, Вы будете рады познакомиться с VietCafe.
|
|
|
Максим
Ancient_One
30 августа ’11 |
Хорошо, уговорили. Приду. Потом отпишусь подробно.
Под «псевдо» я имел в виду адаптацию вьетнамской кухни под наши российские вкусы и продукты. Или вы утверждаете, что ваши блюда аутентичны?
|
|
|
Александр
VietCafe
30 августа ’11 |
Максим, разумеется, блюда адаптируются под продукты. Некоторые — и под вкусы, чтобы для неискушенного экзотикой европейского организма не стали неожиданным сюрпризом некоторые вкусовые особенности вьетнамской кухни
|
|
|
Александр
VietCafe
30 августа ’11 |
Теперь несколько слов о ценах, если можно
Цены определяются не официальным статусом заведения. И цены не меняются только из-за, например, изменения вывески с «кафе» на «ресторан» или наоборот. Да, собственно, никто так и не делает.
Все цены рассчитываются из затрат. Бизнес не будет работать себе в убыток, это понятно. Но и ломить неоправданно высокие цены тоже никто не будет – какой смысл для владельца ресторана терять клиентов, а с ними – и выгоду? Стоимость каждого блюда – это баланс между расходами и доходами заведения.
Видел где-то сообщение о том, что цены ничем не обусловлены Это ошибочное мнение – стоимость каждого блюда рассчитывается очень тщательно.
В интересах VietCafe делать меню как можно доступнее и – тем самым – привлекательнее для клиентов. Но, когда найден баланс, сделать стоимость ниже – значит оказаться за гранью рентабельности. Понятно, что существует какой-то «коридор» – запас по стоимости, но, поверьте, во VietCafe он очень небольшой.
В данный момент у нас пока нет возможности снизить цены в Рязани. Все рестораны сети работают по единой концепции, которая начинается от закупки продуктов и заканчивается расходами на зарплату.
К примеру: есть некая стоимость ингредиентов. Самый простой способ снизить цену блюда – покупать дешевые ингредиенты. Но мы дорожим репутацией, и для нас очень важны вкусовые качества блюд. Поэтому закупаются только хорошие продукты. Закупаются, кстати, у проверенных московских поставщиков, а потом привозятся в Рязань (многие наши ингредиенты в Рязани не только не растут, но и не продаются). Плюс оформление интерьеров, на котором не хочется экономить. Плюс много ещё чего
Я не спорю с тем, что цены для Рязани – выше среднего. Это действительно так. Но они оправданы.
Сегодня как-то очень много букв получилось Много всего хотелось рассказать – в дальнейшем покороче постараюсь.
|
|
|
Dexter
Dexter
30 августа ’11 |
В данный момент у нас пока нет возможности снизить цены в Рязани. Все рестораны сети работают по единой концепции, которая начинается от закупки продуктов и заканчивается расходами на зарплату.
Зарплата официанта в Московском «Вьет кафе» от 25.000 российских рублей.
Зарплата официанта (не говоря про другие должности) в Рязанском «Вьет кафе» столько же? I dont think so...
Неужели «Вьет кафе» первое Рязанское заведение с Московскиеми зарплатами?
Ещё и аренда, наверное, сопоставима с «Вьет кафе», что в Москве на Газетном переулке И проходимость в Рязани уж точно как в Москве!
Но мы дорожим репутацией, и для нас очень важны вкусовые качества блюд. Поэтому закупаются только хорошие продукты.
А где-то иначе? Кто-то скажет, что для них неважно качество и они покупают только самое дешёвое?
Закупаются, кстати, у проверенных московских поставщиков, а потом привозятся в Рязань (многие наши ингредиенты в Рязани не только не растут, но и не продаются).
К счастью, не только «Вьет кафе» приобретает продукты в Москве.
Я не спорю с тем, что цены для Рязани – выше среднего. Это действительно так. Но они оправданы.
Как скажите...
P.s. я не против «Вьет кафе» в целом, просто стараюсь смотреть на заведения общепита несколько с другой стороны, чем среднестатистический посетитель. Да и к тому же в спорах, как известно, рождается истина.
P.p.s. что действительно радует — так это то, что «Вьет кафе» ещё одно официально представленное на сайте заведение, хорошая тенденция. Открытый диалог — это всегда здорово
|
|
|
Александр
VietCafe
31 августа ’11 |
Dexter, добрый день.
Зарплаты официантов — сравнительно низкие во всем мире. Но это — «плавающая» величина, она складывается из базовой части и чаевых, которые обычно и составляют значительную часть заработка. Такая схема — мотивация лучшего обслуживания с их стороны, она общепринята. Не исключение и VietCafe: у нас тоже зарплата официанта — это, в основном, чаевые.
Логично, что московские официанты получают больше именно из-за большего (в среднем, конечно) размера чаевых. И зарплаты директоров, менеджеров, поваров — одинаковые во всей сети. И я больше скажу: во VietCafe нет огромных зарплат.
Что касается открытого диалога — мы только «за», я не раз уже подчеркивал
|
|
|
безумец
Гость
31 августа ’11 |
Александр, хорошо, что есть такая штука — конкуренция. Меня, если честно, как потребителя мало интересуют ваши затраты.
Я скажу вам даже больше — в вашем ценовом диапазоне вы конкурируете со всеми заведениями нашего города. Успехов)
|
|
|
Ирина Орлова (Кобзарь)
gabrielle
31 августа ’11 |
Полностью согласна с безумцем. В ресторане очень приятная атмосфера, хотя, действительно, музыкальное сопровождение не гармонирует с концепцией заведения. Успехов, конечно, но больших прибылей заведение не принесет.
|
|
|
Александр
VietCafe
31 августа ’11 |
Безумец, спасибо. Про цены было много вопросов, поэтому я написал тот комментарий. Он представлен не в качестве оправдания, а в качестве объяснения
Ирина, мы часто возвращаемся к вопросу выбора музыкального сопровождения. Останавливаемся на том, что музыка должна быть приятна большинству, и, судя по отзывам, гостям ресторанов сегодняшнее сопровождение нравится.
Пользуясь случаем, хотел бы пригласить всех желающих присоединиться к нам и в социальных сетях (можно найти по "VietCafe". Мы сейчас занимаемся развитием групп и страничек для более тесного общения с гостями. Там, кстати, публикуются анонсы грядущих событий и интересные материалы о кухне и нашей работе. Ну и конкурсы проводим с призами, да
|
|
|
Sin'orita
Гость
3 сентября ’11 |
дороговато ((((
|
|
|
Александр
VietCafe
15 сентября ’11 |
Всем привет! А у нас отличные новости, друзья. Мы с вами здесь обсуждали вопрос стоимости блюд в конце августа. В общем, посовещавшись и хорошо подумав, мы решили предоставить Рязани возможность познакомиться с нашей кухней по более низким ценам.
С 19 сентября во VietCafe Рязань стартует акция — 20% скидка на всё меню. Скидка действительна до 19:00 с понедельника по субботу и весь день в воскресенье. Акция распространяется на всё, кроме кальяна, сигарет и бизнес-ланча.
Мы надеемся, что этот шаг позволит многим из вас посетить наш ресторан с меньшим ущербом для своего кошелька Рязань — особый для нас город. Ещё до официального открытия подарок VietCafe местному садику №20 в виде детской площадки расположил к нам публику, и мы хотели бы поддерживать хорошие отношения и дальше. Будем рады видеть вас у себя и выслушать любые комментарии, касающиеся нашей работы.
Спасибо.
|
|
|
Sean
Гость
15 сентября ’11 |
Аааа, вот это добрый шаг, молодцы, Александр! Безумец, пошли лопать свиные ушки теперь всего по 227 рублей))
|
|
|
Александр
VietCafe
15 сентября ’11 |
Да, мы понимаем, что вы бы предпочли, чтобы процент скидки (20) и процент оставшейся стоимости (80) поменялись местами, но... скидка 20% на всё меню, по-моему, тоже неплохо))
|
|
|
Максим
Ancient_One
15 сентября ’11 |
Не, поменялись местами — не надо, 20% — самый раз.
Жалко только, что с 19-го. 18-го у меня день рождения.
|
|
|
безумец
Гость
15 сентября ’11 |
Sean, это не добрый шаг, а небольшая коррекция цен, ибо ресторан пустует))
Вообще, очень странно, сначала целая лекция о том, что цена каждого блюда просчитывается до копейки, что закупаются только лучшие продукты, а сейчас легкой рукой 20% сняли. смешно
|
|
|
Александр
VietCafe
15 сентября ’11 |
Безумец, лекция остается в силе. То, что мы решили пойти на такой шаг и предоставить скидку, не означает, что VietCafe получает большую прибыль сверх номинальной стоимости блюда. Думаю, все, здесь присутствующие — взрослые и грамотные люди, которые понимают, что в наших интересах расположить к себе аудиторию, пусть даже получив меньше выгоды на начальном этапе. И разного рода акции, организуемые в интересах гостей ресторана, будут проводиться регулярно.
Максим, что ж Вы раньше не предупредили..)) Приходите праздновать 19-го!
|
|
|
Ольга Ларина
Zorka
15 сентября ’11 |
А у меня 20-го др. Я, пожалуй, зайду. 20% скидка неплохой подарок)))
|
|
|
Андрей Куренков
Sharikov
15 сентября ’11 |
Заходили пообедать. Понравилось все: блюда, обстановка, отношение персонала, музыка. Надеюсь, придем еще))
|
|
|
Зунг
Гость
16 сентября ’11 |
Максим, приходите 18-го, Вам сделают скидку, я предупрежу директора.
|
|
|
Александр
VietCafe
16 сентября ’11 |
Ольга Ларина,
20-го ДР, 20% скидка... магия чисел, прям-таки))
Обратите внимание, что в воскресенье акция действует весь день, а с понедельника по субботу скидка — только до 19:00 — лучше заказать и оплатить заказ до этого времени)). Впрочем, сейчас мы поговорим с сотрудниками — возможно, разрешим для Вас продлить время действия акции 20-го сентября. Напишите на всякий случай свой e-mail, я позже уточню.
Максим,
только хотел написать Вам, но Зунг меня опередил Зунг — это управляющий нашей сети.
|
|
|
Ольга Ларина
Zorka
16 сентября ’11 |
to Александр — Спасибо за предложение о продлении акции for me only, очень польщена. До 19.00 меня вполне устроит, не уходить же в загул в будний день. )))
|
|
|
Калли
Гость
16 сентября ’11 |
Посетила это кафе с подругой. Впечатления такие: вкусно— хоть и не дешево. Персоонал внимательный, интересоваля о впечатлениях о каждом блюде. Все прекрасно! Спасибо! Теперь не только Нихон буду посещать с удовольствием.
|
|
|
Александр
VietCafe
16 сентября ’11 |
Ольга, you're welcome! устроит — отлично. Насчет загула — это верно, кому-то все-таки надо поднимать экономику и производство страны на новый уровень, пусть это будете вы 21-го сентября...))
Калли, спасибо за комментарий. Пойду, почитаю, что такое этот «Нихон», чтоб быть в курсе, с чем нас сравнили)
|
|
|
Сергей
azamat
17 сентября ’11 |
Нихон знают все,а вот вас никто)))
|
|
|
Сергей
azamat
17 сентября ’11 |
Цены ломовые) Ну это и понятно.Аренда не дешево стоит...
|
|
|
Максим
Ancient_One
17 сентября ’11 |
А карточки принимаете, или с наличкой завтра приходить?
И какой пароль сказать официанту, чтобы скидку мне сделали
|
|
|
Александр
VietCafe
17 сентября ’11 |
Максим, так как директор предупрежден — Вас и без пароля узнают Можете сказать, что Вам была обещана скидка в связи с днем рождения.
|
|
|
Максим
Ancient_One
17 сентября ’11 |
А мастеркард? Или cash only?
|
|
|
Максим
Ancient_One
17 сентября ’11 |
ладно, на месте узнаю
|
|
|
Александр
VietCafe
18 сентября ’11 |
По карте можно, конечно)
|
|
|
Александр
VietCafe
18 сентября ’11 |
... мда, а ещё говорят, что только девушки, когда им задают два вопроса подряд, отвечают только на последний... а я сам так же сделал пятью сообщениями выше))
|
|
|
Александр
VietCafe
18 сентября ’11 |
И мастеркард, и маэстро, и виза — принимаем к оплате. А вот паленые магнитолы, шкуры убитых животных, оружие — не принимаем.
|
|
|
fantaziya
DOLLI
18 сентября ’11 |
Жаль, ружьишко завалялось
|
|
|
Александр
VietCafe
21 сентября ’11 |
Всё жду отзыв от Максима (Ancient_One), но он не появляется. Я уже начинаю волноваться Кто последним видел его на сайте?)
|
|
|
Sean
Гость
21 сентября ’11 |
После вас и небыло))))))))после посещения)),
|
|
|
Sean
Гость
21 сентября ’11 |
ладно, я без претензий)
|
|
|
Александр
VietCafe
21 сентября ’11 |
Sean, да понятно, всё ок)) Может, просто уходить не захотел...)
|
|
|
Максим
Ancient_One
22 сентября ’11 |
Напишу на этой неделе подробно. Пока — нехватка времени на интернет.
Если кратко — со скидкой 20 % — очень даже хорошо, рекомендую сходить, пока есть.
Интересные соусы, интересные способы приготовления мяса, интересные сочетания продуктов. Обязательно попробовать суп ФО.
|
|
|
Александр
VietCafe
22 сентября ’11 |
Ух, отлегло))
Суп Фо — визитная карточка VietCafe, да и кухни Вьетнама вообще. В интернете можно посмотреть примерные рецепты его приготовления. Но наш бренд-шеф привез особый рецепт, там есть несколько важных отличий, которые восхищают даже самих вьетнамцев, бывающих у нас в гостях.
|
|
|
Оксана
Гость
23 сентября ’11 |
ООООчень вкусно, очень мило, и оооочень дорого!
|
|
|
Александр
VietCafe
23 сентября ’11 |
Оксана, даже со скидкой? и что, всё-таки, оченнее?)
|
|
|
Александр
VietCafe
29 сентября ’11 |
У нас тут прикол случился в Рязани, я уже рассказал об этом на одном местном форуме, сюда тоже скопирую))
На днях в Рязань с неофициальным визитом понаехал бренд-шеф VietCafe Чан Мань Хунг — посмотреть работу поваров и ресторана вообще. Ребята у нас работают веселые, поэтому на кухне как-то спонтанно организовался маленький кулинарный баттл)) Как говорится, «Бренд-шеф против Остального мира». Так что если кто-то видел в ресторане небольшого улыбающегося вьетнамца — это наш шеф бегал, запомните его
Как и любой товарищеский поединок, баттл завершился боевой ничьей, а довольный Чан Мань Хунг по приезду в Москву предложил интересную идею. Я пока не могу ничего о ней рассказывать, но если получится сделать — будет очень круто.
Вообще Хунг сказал, что остался удовлетворен — блюда соответствуют его пожеланиям. Хотя VietCafe Рязань ещё есть, что улучшать. Видел его кто-нибудь?)
|
|
|
Александр
VietCafe
1 октября ’11 |
Мы обновили меню бара.
Не последнюю роль в этом сыграли посетители наших страниц в соцсетях — их пожелание исполнено Добавили несколько новых коктейлей. Среди новинок — Бакарди Черри (ром с лаймом и вишневым соком), Бакарди Дайкири (с соком лайма), Бакарди Мохито, Мартини Рояле (мартини с соком лайма), Мартини Физз.
А на Martini Royale и Martini Rocks действует акция: после заказа одного коктейля второй такой же напиток — за полцены. Скоро Рязань запутается в скидочных вычетах))
|
|
|
Sean
Гость
2 октября ’11 |
Александр, все замечательно, только коктейл Мартини Ройалл должен идти с мартини бьянко плюс мартини Просекко, игристное, а уж к нему лайм и лед) Надеюсь Мартини Рокс с водкой..
|
|
|
Александр
VietCafe
2 октября ’11 |
Sean, ну да, всё верно — так оно и есть посмотрите меню бара на нашем сайте — там подробно написано: "Martini Bianco, Martini Prosecсo, сок лайма".
|
|
|
Sean
Гость
2 октября ’11 |
ну класс тогда, ссори сказал но до этого в меню бара не смотрел)
|
|
|
Александр
VietCafe
2 октября ’11 |
Я просто в описании не стал подробно перечислять ингредиенты, чтобы не загромождать форум своим очередным многобуквием))
|
|
|
Guess ?? Who
GuessWho
3 октября ’11 |
От первого (пока) посещения VietCafe остались самые положительные впечатления.
Официанты очень внимательные, еда — не вызывает нареканий, суп Том ям — очень похож на оригинальный тайский, заказывала еще лапшу с мясом, сомневалась, что осилю порцию, но сама не заметила, как все умяла..))))
Лучшая похвала данному заведению, — ни разу не производит впечатления сетевого общепита.
Пожелание руководству — оставить скидку 20% на максимальный срок.
|
|
|
Александр
VietCafe
3 октября ’11 |
Добрый день! Спасибо за комментарий!
По остроте Том Ям как, в норме? Вообще вьетнамская кухня немного менее острая, чем тайская. Хотя наших туристов в ЮВА жалеют обычно, все-таки поменьше специй добавляют в кафе-ресторанах, чем местным жителям))
Пока отмена скидки не запланирована. Приходите ещё)
|
|
|
Guess ?? Who
GuessWho
3 октября ’11 |
В норме. Придем. Спасибо.))
|
|
|
Александр
VietCafe
5 октября ’11 |
Небольшое уточнение по поводу коктейлей Martini Royale и Martini Rocks — акция «второй коктейль за полцены» в Рязани пока не действует, т.к. здесь сейчас другая акция — «скидка 20% на меню».
|
|
|
Александр
Гость
5 октября ’11 |
Том Ям кончно не как в тае, это кто то загинает, или не пробывал настоящий Том Ям в тае, но в целом вс очень вкусно!
Хотел отбратить внимание на салат в бизнес ланче, уж как то они стали слишком простые — цезарь без курицы или салат овощной, я понимаю что экономия отличная штука но не стоит этого делать, это просто пожелание или совет! Первые недели после открытия салаты были иные, гораздо вкуснее)))
Хожу к ам регулярно, 1-2 раза каждую неделю, так что знаю о чем говорю)
|
|
|
Александр
VietCafe
5 октября ’11 |
Александр, добрый вечер!
Да, про Том Ям я уже писал — в традиционном тайском специй гораздо больше)) Насчет салатов — поняли Вас, обсуждаем сейчас вопрос, пообщаемся с администрацией ресторана по этому поводу.
Спасибо за отзыв и за визиты Если будут ещё комментарии — с радостью выслушаем!
|
|
|
Guess ?? Who
GuessWho
6 октября ’11 |
Гость, «очень похож» и «полностью идентичен» — разные вещи. Загинайте в другую сторону.
|
|
|
Александр
VietCafe
7 октября ’11 |
В конце октября будет отмечаться Хэллоуин. В канун Дня всех святых мы тоже готовим для гостей ресторанов что-нибудь особенное. В этом году не останется в стороне и VietCafe Рязань — здесь вас ждут небольшие, но приятные сюрпризы
Позже я напишу об этом подробнее, пока — хотелось бы узнать, планирует ли кто-нибудь из местных форумчан поучаствовать в нашей хэллоуиновской вечеринке?
|
|
|
Tanik
Tanik
8 октября ’11 |
Александр, а что там будет на вечеринке? А то очень хочется посетить ваше кафе, да все никак.
|
|
|
Александр
VietCafe
8 октября ’11 |
Tanik, ок, рассказываю сейчас
Вечером 29 октября (мы празднуем Хэллоуин с 29 на 30 — с субботы на воскресенье) на вечеринке во VietCafe Рязань выступит крутой диджей-перкуссионист Владимир BIGUS Глушко — один из лучших барабанщиков Москвы. Крайне интересный музыкант, его инструментальные концерты — очень необычны. В Интернете много информации о нем и проектах, в которых он участвует — можно почитать
И ещё приятный сюрприз — каждому гостю, пришедшему на вечеринку в костюме, мы подарим коктейль! Хороший повод к нам прийти — в дополнение к Вашему желанию
|
|
|
Екатерина Шестакова
Catryn
9 октября ’11 |
Куда-то моё сообщение прошлое подевалось . Хотела сказать что на Хеллоуин придем, заодно и свой ДР отмечу. У вас можно фотографировать?
|
|
|
Александр
VietCafe
9 октября ’11 |
Не просто можно, а нужно... тем более, в Хэллоуин
Недавно фотоконкурс завершился, но будут новые, сможете поучаствовать. Костюмчик захватите)
|
|
|
Александр
VietCafe
9 октября ’11 |
Екатерина, мы тут посмотрели Ваши фотоработы — очень понравились!
...Никто из молодоженов не хочет в Хэллоуин прийти к нам в свадебных нарядах, м?)
|
|
|
наталия
Гость
10 октября ’11 |
александр, а чтобы забронировать столик необходимо внести какой-либо аванс? или деньги потраченные на вечеринке по поводу Хэллоуна — дело добровольное?
|
|
|
Екатерина Шестакова
Catryn
10 октября ’11 |
|
|
|
Александр
VietCafe
10 октября ’11 |
Наталия,
для бронирования столика на Хэллоуин нужно внести символический депозит в размере 500 рублей — эти деньги пойдут в счет оплаты заказа. Если хотите прийти без предварительного бронирования — никаких авансов не нужно.
|
|
|
F-Julia
F-Julia
10 октября ’11 |
Александр!респект Вам и уважуха)очень позитивная переписка с гостями,располагающая посетить данное заведение.VietCafe повезло с таким сотрудником,вы наверно директор по развитию регионов
|
|