Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя:


Пароль:
Запомнить

(напомнить пароль)
Отдых и развлечения в Рязани
  1. Зарегистрироваться
  2. Войти
Здравствуйте, Гость!  Регистрация откроет новые горизонты
  1. Афиша
  2. Новости
  3. Отчёты
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Авто
  8. Лазертаг
  9. Форум
  10. Скидки
  11. Проекты



Ресторан «Кафе Де Люкс»

Кухня: европейская, французская, русская
Время работы: 12.00-01.00
Адрес: ул. Есенина, д. 25а
Тел.: 44-02-39, 44-06-89
Расположение на Карте Рязани

Мнения и обзоры:

Проверено REST-PORTAL: cafe De Luxe, Отчёт, 2 апреля ’11

Комментарии:

Подписаться
20
Страницы:
1
2
Катерина
sweetkate
9 сентября ’09
пару лет назад там были очень неплохие бизнес-ланчи. никто не знает, как сейчас?
а в целом, конечно, очень здорово в Де Люкс, вкусно и красиво...
Елена
Гость
24 сентября ’09
Не согласна, что в Де Люкс очень здорово. Зашли как-то вечером поужинать. 3 девушки. Обслуживал нас молодой человек, сразу взявший какой-то неправильный тон — слишком панибратский, что ли? Народу почти не было. Сперва начались заморочки с вином. Попросили узнать, что есть из сухого в районе 1000-1500 руб., желательно не дороже. Ушел, пришел, сказал: «Наш сомелье рекомендовал вот это вино» показывает — стоит около 4500 руб. Нам уже становится весело. Стараюсь быть вежливой, поясняю, что мы на такое не рассчитывали, и прошу уточнить, что есть в обозначенной ценовой категории. Официант надувается и спрашивает: «Ну почему вы не хотите заказать это вино, оно хорошее...» Начинаю злиться, говорю: «С удовольствием, только если Вы его оплатите...» Далее следует нечто невообразимое... Молодой человек выдает: «Если у вас не хватит денег, то вы можете потом их принести, оставив что-нибудь в залог...» Потом следует рассказ, как в этом славном заведении зажигал один из значительных дяденек города (с указанием фамилии, что характерно!), так у него тоже денег не хватило — потом расплатился. Я, честно, не знала, что делать — стоять или падать. В общем, заказ мы сделали, и вино нам принесли, какое мы хотели. Когда я взяла свой болкал, то увидела, что там плавает какая-то мелкая мушка... Погнала официанта менять. Без скандала. Унес, принес. Скорее всего — просто мушку достал... Я и не обольщалась, что бокал заменит... Больше к нашему столику почти не подходил. Чаевых принципиально оставили рубля 3. Больше такое обслуживание не стоит. Справедливости ради замечу, что это, конечно, частный случай. Знакомые там бывали, такого безобразия больше ни с кем не случалось. Может, они начали работать с персоналом? Но далеко не восторженные отзывы (среди моих знакомых) преобладали.
Павел
Гость
24 сентября ’09
Заведение мельчает с каждым месяцем
Липа
Гость
25 сентября ’09
Была с мужем и детьми в этом заведении зимой, когда отмечали дочери там день рождения. Все очень понравилось. Посетили Де Люкс в августе и пришли в ужас. Принесли рыбу вместе со стеклом, откуда оно там появилось неизвестно. Впечатления негативные остались, теперь уж точно туда не пойдем.
Нана
Гость
12 ноября ’09
Все коментарии не правда.
Самый лучший ресторан! Самый красивый! Самый вкусный!
А форс-мажоры у всех есть. А уж про рыбу со стеклом это уж вообще, и имя автора соответствующее ЛИПА! Если уж вас стеклом накормили чтож не предъявили заведению?
ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН ГОРОДА!!!!!
agafonita
Agafonita1985
12 ноября ’09
«Все коментарии не правда», обалдеть........У каждого своё мнение и как это не правда,так на людей наговаривать. А может правда,а?
Kosha
VLKSM
12 ноября ’09
Блюдо с сюрпризом досталось и нам, извинились десертами от шеф-повара, но настроение уже не то, поскольку стекло досталось ребёнку. До сих пор отказывается туда ходить. Кстати, из ужина на семь человек вкусным оказалось только одно блюдо, но это субъективная оценка. Обслуживание мягко сказать нерасторопное, и это при полупустом ресторане. А интерьер, конечно, впечатляет.
ambient
Гость
18 декабря ’09
Нелепый пафос? Так кажется?
гость
Гость
18 декабря ’09
отвратительный ресторан........хуже кухни в Рязани нету))
Дизайн нравится......
Персонал ведет себя так, как будто гости они......
1/10
ирина
Гость
21 декабря ’09
Вот как ресторане все сложно. Сколько гостей столько и мнений.
А что Вам уважаемый гость не понравилось в ресторане. Напишите подробнее.
Вообще пишите все жалобы на Де Люкс по адресу [email protected]

Юна
Гость
26 января ’10
мне тоже не понравилось обслуживание. навязывают дороге вино и самые дорогие блюда в меню— я понимаю, что ресторан не дешевый и придя туда нужно на двоих расчитывать на 3-4 тысячи минимум, но навязывать ничего не стоит. Если туда идут люди. то они осознанно выбрали это место. а общаться с официантами и тем более в чём то их переубеждать, извините, никто не хочет. Не буду больше ничего писать, просто вечером в пятницу и субботу половина (если не больше) столиков пустует— а это уже о многом говорит и центр города не спасает!
ole4ka
ole4ka
26 января ’10
ой, а у меня вообще курьез с этим рестораном связан. пару лет назад жарким летом мы с молодым человеком, направляясь в сторону озер, решили заскочить туда позавтракать. нас даже на порог не пустили, т.к. одеты мы были в летние вещи (открытые плечи, бриджи...). не знала, что в рязани настолько пафосно, что и завтракать надо ходить при галстуке))) посмеялись и поехали в небо, где нас с удовольствием приняли и вкусно накормили
Алла
Allar
30 января ’10
Кухня-не люкс, интерьер-замечательный.
Леди
Гость
19 февраля ’10
Если бы это со мной не случилось, сама никогда не поверила бы...
Думалось мне, что в заведении подобного уровня произойти подобного не может. Пришли в дни масленицы, дабы вкусно покушать перед постом.
Попытались заказать божоле, однако официантка (спасибо, конечно, девушке) сказала, что НЕ РЕКОМЕНДУЕТ его, цитирую: «отравится можно».

Но это только начало. Хлеб, который подали к основному блюду был с одной стороны покрыт плесенью!
Конечно за это «недоразумение» извинились и принесли новый хлеб (да, извиниться всегда дешевле). Короче, сама туда больше не пойду и другим не советую.
Обидно, что при таких затратах на интерьер, люди поскупились на грамотное администрирование и элементарные правила гигиены.
Ирина
Гость
19 февраля ’10
Уважаемая Леди.
Просто, какой то ужас! Вот то то и печально что ни какое администрирование не искоренит человеческий фактор в ресторане. Если Настя официант что Вас обслуживала проработав почти три года с открытия заведения позволяет себе подобные выходки что еще можно ожидать от персонала.
Уверяю Вас что я уволю ее, спасибо за информацию.
Приходите в гости будем ждать и исправляться.
Директор ресторана Данилова И.В.
Татьяна
Mariel2009
19 февраля ’10
Бред, нельзя уволнять человека, основываясь на одном сообщении, незнакомого Вам человека.
Ф-Х
Гость
19 февраля ’10
Разве Леди называла имя официантки?
Разве дело в официантке?
Хлеб с плесенью и «отравленное» божоле — это «минус» всему заведению(((
Ирина
Гость
20 февраля ’10
Уважаемые гости ресторана.
Вот вы говорите что уволить работника основываясь на сообщении это бред, не ужели вы думаете что это так и произошло. конечно было разбирательство как такое вообще могло произойти.
А Вы уважаемый Ф-Х неужели всерьез полагаете что руководство ресторана предлагает своим гостям отравленное вино и хлеб с плесенью.
А если у официанта отсутствует мозг или с умыслом делается вредительство мне что с ним разъяснительную работу вести и ждать что он еще отмочит гостям, и ходить с ним привязанной.
Так что можете конечно возмущаться по этому поводу, но я в своем решении права. И это сделано не для того что бы себе бал заработать, какие уж тут баллы, а для вашего последующего безопасного писищения ресторана.
С уважением ко всем вам, Данилова И.В.
Гурман
Гость
20 февраля ’10
Уважаемая Данилова И.В.
Очень настораживает в данном случае Ваше отношение к вашим же людям. Вы сваливаете груз вины с себя на Ваших подчинённых и при этом ещё и позволяете себе оскорбительные выражения в их адрес. В любом заведении происходят нештатные ситуации и уважение вызывает тот руководитель,который берёт всю вину за происшедшее на себя. Читая же Ваши посты,создается впечатление,что не Вы управляете рестораном ,а как Вы же выразились «безмозглые официанты— вредители».
Это смешно и одновременно прискорбно. Пытаюсь представить себе,сколько времени вредитель официант должен нести к столу свежий хлеб,чтобы он успел заплесневеть? Согласитесь же,смешно. А прискорбно то,что Вы перекладываете вину за происшедшее на персонал,выгораживая себя. Это,к сожалению,не делает Вам чести.
Справедливости ради,хочу заметить,что при посещении мною Вашего заведения,мне не попадалось стекло в пище,плесневый хлеб и отравленное вино. Возможно просто повезло.
инакомыслящий
Гость
20 февраля ’10
«...подача блюд такое дело, которое я не отдам...никому!»(Труффальдино из Бергамо).
ПРОЦЕСС подачи блюд— это последовательность действий, имеющий начало, конец, параметры и КОНТРОЛЬНЫЕ точки в процессе. все вместе это должно составлять регламент. составление регламента и контроль процесса в узловых точках-это суть работы директора. контроль можно делегировать. но регламент! походу его просто нет, исходя из слов ув.Даниловой. тогда что вы хотите от официанта? рутинная работа люксового (по названию) ресторана отдана на волю случая!!! нонсенс. так что поддерживаю гурмана. а владельцу заведения советую прекратить пировать на лаврах, а брать пример с аркадия новикова. респект.
Стас
Гость
20 февраля ’10
желаю присоединиться к обсуждению и сказатьь в защиту. я не частый гость де люкса. но у меня только хорошие впечатления о ресторане и кухне и обсуге. То что г.Данилова открыто выступает честь ей и хвала и это говорит о том что не безразлично ей что происходит. А советы все мастера давать. Все такие крутые. А я бы вообще ей посоветовал именно так и поступать.
Яна
Гость
21 февраля ’10
А на самом деле что все сразу напали.
Я конечно согласна и с гурманом отчасти и с инакомыслящим но давайте по существу случая а то зачем же все в целом обобщать! В данном случае что все обсуждают конкретно виноват официант. Я сама работала в ресторане и знаю как исправить ситуацию так и о...ть может официант. Он конечное звено в большой связке к гостю, и как бы все изначально не старались он-официант реально может все испоганить, то что так долго еще держали 3 года как написано ранее вот это вопрос, зачем же такую бестолковую так долго кормили.
А Вы И.В. напрасно открыто выступаете ни кто хорошего не скажет у всех яда полно сами то поди делать ничего не умеют вот и блуждают по сетям яд распускают.
Удачи Вам и вашему заведению
Dexter
Dexter
21 февраля ’10
Хмм...а я вот вступлюсь за официантку (на основании того, что тут прочёл).
1) Факт: Было сказано, что принесли хлеб с плесенью.
Вывод: Хлеб с плесенью был «на кухне», сомневаюсь что официантка сама его достала, скажем, у себя из кармана.
2) Факт: официантка не советовала заказывать Божоле, дескать: отравиться можно.
Вывод (с точки зрения посетителя): видимо, действительно, этим Божоле можно травануться. И, действительно, спасибо официантке, что предупредила! А то бы траванулись бы и тогда помимо поста о нехорошей официантке ещё чего похуже написали тут.
Вывод (для руководства): если уж сами сотрудники говорят гостям, что «вот это и это» лучше не заказывать, так может руководству стоить прислушаться и таки заменить эти сомнительные продукты? Это же ведь не просто так было сказано, у всего есть причина...тут я вижу лишь 2 возможных причины:
— руководство чем-то насолило официантке, вот она и решила отомстить. При это видимо принесла откуда-то плесневелый хлеб и соврала про Божоле
— официантка действительно осведомлена больше о качестве продуктов и напитков в данном заведении, чем руководство!
Думаю, руководству стоит задуматься над этим, а посетители и сами в состоянии выбрать кому верить, официантке или руководству данного заведения. Уволить то всегда просто, но не факт, что вы найдёте кого-то лучше чем эта официантка, тем более проработавшая с вами 3 года. Тем более как уже сказали, если девушка такая бестолочь — чего её 3 года то держали???
Всё вышесказанное является ИМХО. Верить анонимным постам в интернете — это не дело, товарищи
Ляля
Гость
21 февраля ’10
Dexter +1!!!
Руководству «-»
a101168
a101168
21 февраля ’10
А вывод тут один: г-н Б.....ин В.Е., гоните подальше от Вашего бизнеса эту словоохотловую, но реально ленивую Данилову Ирину. Иначе бизнесу будет швах!
инакомыслящий
Гость
21 февраля ’10
насколько я знаю, в кэрроле-то все нормально...а хозяин один да директора разные!))) и яд тут не причем....
Б.....ин В.Е.
Гость
21 февраля ’10
Все уволил! Спасибо! Все молодцы!
инакомыслящий
Гость
22 февраля ’10
я типа поверил...)))))
соблюдающий
Гость
22 февраля ’10
Для просвященных. Не суди да не судим будешь.
Хорошие гости
Гость
23 февраля ’10
Не верится, что ни кто ни чего хорошего не может сказать об этом ресторане. Мы ходим сюда всей семьей с открытия, почти все праздники здесь отмечаем. Не могу сказать ни одного плохого слова.
a101168
a101168
24 февраля ’10
Володя, не верю!
нана
Гость
1 марта ’10
Пригласили на день рождение в ресторан. Честно даже страшно было идти после таких заявлений. Сходили.
И скажу вам — что приятнее вечер мы давно не проводили.
Так что все относительно как и везде.
Все вкусно, быстро с улыбкой. Очень вежливая официантка.
Мы придем еще.
Milochka
Milochka
1 марта ’10
Да, заведение оч хорошее) Красиво там)) И цветочки в чае плавают. Как-то романтично)))
БрюнеДко
Гость
2 марта ’10
Скорее всего это отзывы самих официанток....
Сам себя не похвалишь....
a101168
a101168
9 марта ’10
Милочка, когда в чае что-то кроме чая плавает (да и чай не плавает, а на донышке лежит) — это, ихмо конечно, не романтично, а, как минимум, негегиенично.
БрюнеДко, полностью с Вами согласен
Milochka
Milochka
9 марта ’10
Нууууууу))) Не согласна! Это же цветочки! Это же жасминки маленькие!!! И пахнет весной!!! оооооооч романтично))) ну пожалуйста! ))))
a101168
a101168
10 марта ’10
Милочка, ну коли уж так романтично, пусть плавают )
Milochka
Milochka
10 марта ’10
ура)) всё-таки разрешил)))
a101168
a101168
10 марта ’10
Да запросто, глотайте свои жасминки из чайной чашки. Только прожевать не забудьте, а то романтика-романтика, а потом Скорую вызывай от асфикции. Да и очередную волну негатива для своего заведения спровоцируете
Milochka
Milochka
11 марта ’10
ну зачем так всё портить было!? Да что будет от цветочка-то? Это жене цветы-цбийцы из космоса! Это всего лишь маленькие жасминки! Оч красиво и мило. У меня мой дядя такие страшилки рассказывать любит! )))
БрюнеДко
Гость
11 марта ’10
Бред!!!
alex
Гость
11 марта ’10
Нашли о чем поговорить....чушь одна
Milochka
Milochka
11 марта ’10
хахаха! точно)))
a101168
a101168
11 марта ’10
Да уж, реальный Кащенко, а не форум. Любая критика накрывается дебильным спамом аффилированных лиц конкретного обсуждаемого заведения. Всем адью...
Ирина
Гость
12 марта ’10
Господин a101168 давайте с Вами познакомимся.
Может Вы перестанете так агрессивно комментировать работу предприятия.
Неудовлетворённый Вашей работой посетитель
Гость
12 марта ’10
В чем агрессия a101168, можно поинтересоваться???
От Вас, Уважаемая, кроме пустых слов больше ничего, к сожалению...
Занимались бы Вы уж лучше реально проблемами, а не в и-нете об одном и том же...

Да, и полегче к критике относитесь! Изначально Вас этим никто обидеть не желал....
Milochka
Milochka
12 марта ’10
ну про асфикцию правда страшно! ))) да ладно вам вообще! чего все здесь так постоянно бесятся из-за сообщений (я сейчас не конкретно про эту ситуасьон говорю), спорить начинают. Вот делать нечего. Этот форум никак не повлияетна вашу жизнь. Чего спорить с кем-то. А агрессии особо я и правда не заметила, тем более в адрес заведения.
a101168
a101168
12 марта ’10
Да знаком я, но только не с прислугой, а с реальным владельцем реста. Засим свое участие в обсуждении в этой ветке считаю закрытым ввиду ее полной абсурдности. Не желаю больше обсуждать размер чаинок, цветочков и прочей лабуды. Во всяком случае, мои посещения сего заведения отныне, по согласованию с г-ном Б-ным, будут происходить только после предварительного звонка ему (поверьте: две большие разницы). Остальным посетителям: мои пожелания попасть на нормальную смену,которая и накормит, и напоит, и обслужит.
трезвые мысли
Гость
22 марта ’10
отличный ресторан, очень вкусно!!!!! злобная администраторша с золотыми зубами испортила все настроение и уже не первый раз!!!!!!!!!!!!!
1
Гость
23 марта ’10
Да ее даже в городе нет! Как она на работе то оказалась?
a101168
a101168
24 марта ’10
Кол, а что, это не может быть «отложенным» отзывом о вашем «всемилюбимом заведении» и «золотозубопривлекательной админше»???
трезвые мысли
Гость
3 апреля ’10
просвещу! дело было 13 февраля! хотите сказать что я злопаметная? мой муж очень долго уговаривал пойти именно в это заведение!!! сначало он сам пошел сделать бронь на столик, позже подтянулась я, при входе раздевшись меня никто не встретил, поблуждав не долго я заметила жующую девушку за барной стойкой!!!! я поняла что у персонала обеденный перерыв и нашла мужа сама, просидев минут 20 и выучив меню практически наизусть, мы дождались таки выше упомянутого администратора, явление ее мы просто не смогли не заметить! как будто только что с кровати, заспанный видок выдал! мы сделали заказ и предвкушая прекрасный романтический вечер удалились! придя 14 февраля в ресторан мы ни как не ожидали сюрпризов, присев за столик, очень красиво и вкусно оформленный, мы послушали от силы минут 15 прекрасное пение девушки, и как потом оказалось это были последние минуты программы!!!!!!!! как нас просветила позже наша официантка программа началась за два часа до нашего прихода!!! обидно было!!! остаток вечера нам скрасили лишь потрясающие улитки и девушка официантка с не обыкновенным именем и сережкой в носу! уходя мы решили запечатлеть свое недовольство в книге предложений, так как администратор, к нам не подошел за весь вечер как мы его не ждали, программа длилась совершенно не 4 часа как она нам обещала!!! примечание для директора ресторана в другой раз придя, нам уже подали другую книгу предложений в которой не было и намека на нашу запись. . .
безумец
Гость
3 апреля ’10
А как звали девушку-администратора?
Танюшка
Гость
4 апреля ’10
Я для себя сделала вывод, что Де Люкс годен только для бизнес-ланчей и то, если заказываешь салаты типа «огурец-помидор-капуста-масло», которые испортить просто тяжело и морсики-чаи. Пару раз заказывала первое — нееееет. В общем, иногда там бизнес-ланчую, потому что работаю рядом, просто удобно. Обслуживание каждый раз разное. Заметила, что если прихожу с мужем — обслуживание раза в 2 быстрей, чем если с подругой. Это что, такая принципиальная позиция — «бабы никуда не торопятся»? Извините уж за грубость!
А один раз (самый самый первый, в прошлом году летом) ходили туда на обед всей семьей. Мясные блюда ужасные, особенно какие-то там фирменные голубцы от шеф-повара. Может быть, конечно, их уже «доработали», но тогда мне не помогли ни соль, ни перец, ни соус. Как-то резиново и безвкусно.
Трезвые мысли
Гость
8 апреля ’10
Помоему Татьяна. . . .
amalrik
Гость
12 мая ’10
мне Татьяна при общении показалась более вменяемой и профессиональной чем второй администратор, никаких грубостей в ее поведении не заметил.
Кухня на твердую «4», подача блюд и интерьер — на твердую «5».
верная
Гость
19 июля ’10
давно не читала таких гадостей про рестораны. была в де люксе один раз. не впечатлило. наверное, больше не пойду. рыба гниет с головы, все зависит от руководства. даже крутой ресторан можно превратить в колхоз «путь ИЛЬИЧА».
theman
theman
26 июля ’10
Замечательный ресторан!!!Интерьер замечательный,я в городе подобного не видел!Кухня на высшем уровне,богатейшее разнообразие меню и винной карты!В общем все понравилось!Жаль развлекательной программы никакой нет...
Shokolad
Shokolad
26 июля ’10
Согласна. Особенно хорош выбор вина!
Shokolad
Shokolad
26 июля ’10
Согласна. Особенно хорош выбор вина! есть живая музыка по выходным
Lidia
Гость
19 ноября ’10
Прекрасный ресторан: оригинальная и вкусная кухня, хорошее обслуживание. Иногда там ужинали, отмечали свадьбу дочери, И нам, и гостям очень понравилась еда и оформление зала, стола, услужливость и внимательность официантов. Правда, последний раз мы там были года два назад...
гость
Гость
20 ноября ’10
Вечера на Божоле Нуво побывали. Очень недурно, очень. Хорошо попили, поели (особливо свинина на сковороде с сырным пирогом и карпачо), вино отменное. Ценник умеренный (на 4 человека 6 000). Программа отличная — Мама джаз порадовали!!! Обслуживание на высоте. Ирине отдельное спасибо за бронь.
Алина
Гость
22 ноября ’10
Сколько стоит Божоле Нуво в данном ресторане?
Андрей Кузнецов
andrey_artphoto
2 декабря ’10
Хочу выразить огромную благодарность владельцу этого заведения, его креативным директорам и всему персоналу кафе за оказанную помощь и предоставление помещения для проведения фотосъемок. Фотография, выполненная в прекрасном интерьере кафе «Де Люкс», размещена в декабрьском номере журнала VOGUE.


Андрей Кузнецов
andrey_artphoto
2 декабря ’10


Андрей Кузнецов
andrey_artphoto
2 декабря ’10


Андрей Кузнецов
andrey_artphoto
2 декабря ’10


Андрей Кузнецов
andrey_artphoto
2 декабря ’10


Андрей Кузнецов
andrey_artphoto
2 декабря ’10


Андрей Кузнецов
andrey_artphoto
2 декабря ’10


Андрей Кузнецов
andrey_artphoto
2 декабря ’10


Машенька
Гость
3 января ’11
Были 29 декабря на корпоративе. Очень понравилось. Нас пугали тем, что мы уйдем голодные, потому что порции маленькие, оказалось неправдой. Поели очень хорошо, вкусно. Опирались на рекомедации Даниловой И.
Официанты незаметные, но всегда вовремя. Программа новогодня тоже была достаточно веселая, музыка нормальная. Вобщем, нам понравилось.
Коля
Neodekvat
3 января ’11
Очень дорого и ничего особенного.
Коля
Neodekvat
3 января ’11
Ресторан для чиновников,кто тупо растаскивает городской бюджет.Им пофигу-что пить.
безумец
Гость
4 января ’11
Коля, прежде чем говорить «очень дорого», сходите туда. ресторан по ценам недалеко ушел от других мест Рязани
Алена
Гость
13 января ’11
Безумец выше было написано на четверых человек шесть тысяч. Уверена, это не дешево. Ну это нужно рассматривать с точки зрения социального положения каждого человека.
безумец
Гость
14 января ’11
Алена, в эти 6 тысяч скорее всего вошло недешевое вино тысячи за 2-3. Я не к тому что это дешево — а к тому что если Вы пойдете в Римские Каникулы вы оставите не меньше.
Guess ?? Who
Гость
20 января ’11
Интерьер отличный. Салат из семги — не понравился. Не знаю, как можно испортить готовую семгу, огурцы и салат — но вкус совсем не порадовал. Так же, как и вкус первого блюда. Приходится заказывать теперь овощной салат, дабы не нарваться на эксперименты поваров. Может кто-то порекомендует блюдо, достойное внимания?

Обслуживает обычно Мальвина — только положительные впечатления.

Руководству!!! Доколе в ДеЛюксе и Кэролле вместо мартини будут чинзано наливать, НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ об этом клиента??? Пейте свой чинзано сами, а я, если решила заказать мартини, других напитков вместо него видеть не желаю. Можно просто сказать, что данный напиток отсутствует.. обманывать-то зачем?
VooDoo
VooDoo
20 января ’11
Зато Чинзано можно после 22:00 продавать, в отличие от Мартини
безумец
Гость
20 января ’11
Мартини тоже уже 15% )
Ukrop
Ukrops
6 февраля ’11
Меня честно не впечатлило заведение, как то был в пятницу вечером с девушкой, народу почти нет(((( отдав за двоих без спиртного 2200 руб, как то не порадовался вкусноте блюд... В конюшенном или магриба порой во вторник сесть негде и готовят вкуснее!
Алексей
Гость
1 марта ’11
Хотели отметить ДР жены в этом ресторане, но прочитав отзывы рисковать не буду.
Руководству заведения: Если есть критика в Ваш адрес, отвечайте на подобные отзывы своим мнением, или Вам всё равно, одним больше, одним меньше....так и загибаются некогда хорошие заведения.
Андрей Кузнецов
andrey_artphoto
2 марта ’11
Алексей, я не имею ни чего общего с этим рестораном, но хотелось бы Вам заметить: А Вы уверены, что отрицательные отзывы пишут не конкуренты или кто то по их просьбе? На Рестпортале представлены многие рязанские кафе и рестораны и исключать конкурентную борьбу не стОит. Я в этом заведении проводил фотосъемку, сказать о пище ни чего не могу. Зато могу сказать об интерьере. Мне необходимо было провести съемку рекламы для журнала Vogue, так кафе Де Люкс оказалось единственным рязанским кафе с приличным интерьером. Мало того, когда пришлось общаться с руководством именно этого кафе, то они с радостью и при этом безвозмездно предоставили свое заведение для проведения съемок. С подобной просьбой, так на всякий случай, я обратился и в «Римские каникулы». По мимо того, что у них мягко выражаясь, очень аскетичный интерьер, так и тамошний менеджер встретил с такой надменностью и аккуратно послал с моей просьбой несуразной. Типа они слишком круты, чтобы их неподражаемый интерьер был показан в таком малозначительном, с его точки зрения, журнале.
Guess ?? Who
GuessWho
2 марта ’11
Андрей, интерьер и лояльность руководства — это замечательно, но для клиента это не является основополагающим критерием при выборе заведения для отдыха.
Алла
Гость
2 марта ’11
Согласна на 100% с Guess ?? Who, что не скрасит разочарования от невкусной или некачественной пищи
Великолепный дизайн помещения весомое составляющее при выборе ресторана так же как и обслуживание, но на первом месте всегда будет стоять кухня, как ни крути.
Андрей
Гость
2 марта ’11
Насколько я знаю,там сейчас не очень профессиональный шеф-повар,вот и еда страдает,раньше было вкуснее!
Алина
Гость
2 марта ’11
И руководство, по ходу, совсем не заглядывает «на минутку» на эту ветку, а может и заглядывает, но не считает нужным давать комментария и ответы.
Андрей Кузнецов
andrey_artphoto
2 марта ’11
О кухне судить не могу, т.к. я туда приходил работать и соответственно судить могу только о том, что знаю. Я был своеобразным клиентом, мягко выражаясь, но мои пожелания были удовлетворена в этом кафе гораздо больше, чем то, на что я мог рассчитывать.
Есть громадная разница между вами и мной в оценке этого кафе. Вы платите деньги и желаете получить на все 200% за свои кровные, а я пришел туда зарабатывать и с меня не взяли ни копейки. При всем при этом, моё мнение тоже нельзя не учитывать, т.к. так же как и вы, пользовался услугами этого кафе, пусть и специфическими, и остался очень доволен.
Алексей
Гость
7 марта ’11
Итак, всё же решив, что отзывы отзывами, а посетить стоит, вдруг всё не так как пишут. Вход: Когда при входе гордеробщица нам крикнула, что бы мы закрыли за собой дверь, насторожило. Ни администратора при встрече, НИКОГО не было!!! Нашли официантку сами, сказали, что бронировали слол на 6 человек, с обязательным условием, что бы рядом не курили!!! Посадили, так что дышать было нечем, оттого, что за соседним столом отдыхали и дымили вовсю. Пошли на второй этаж, там никого не было, попросили что бы посадили за большой круглый стол, на что был отказ и мотивация, что вас не там много, что бы садится за этот стол))). Про меню говорить не хочу, потому что всё как обычно, только в 3-4 раза дороже, чем в других заведениях с подобной кухней. Интерьер приятный, располагает к хорошему времяпрепровождению. А вот дальше хотелось бы донести до руководства. Если вы позиционируете себя как VIP-кабак, то постарайтесь сделать так чтобы официант был в зоне доступа, а не приходилось за ним бегать на первый этаж. Вывод: для желающих поэксперементировать с «Рестораном»Кафе де люкс"" Интерьер Отличный, Обслуживание Скотское, Кухня Обычная и необоснованно дорогая. Денег ввалено от души, а персонал по моему мнению набрали из придорожной шашлычной, да и там порой лучше. Точно скажу, что были там первый и последний раз!
безумец
Гость
7 марта ’11
Кстати насчет интерьера, он замечательный, но по поводу «денег ввалено от души» вы погорячились, в интерьере очень много решений бутофорных, т.е. когда дешевый материал выдается за дорогой))) но выглядит красиво
Vitat
Гость
17 июля ’11
Подъезжаю к Рязани, решил глянуть адрес точный Де Люкса. Нашел эти волшебные комментарии вообще жесть у нас ( жены и друзей) самые положительные впечатление. В 2009 Де Люкс нам обслуживал конную охоту недалеко от Рязани с тех пор, каждый раз бывая в Рязани заезжаем туда, все отлично, многие московские рестораны могут позавидовать. А какой там шоколатье, мммм стажировка в Швейцарии хорошая вещь, Ирина переживала чтоб не сманили надеюсь не сманили. Сейчас заедем все проверим
Сергей
azamat
18 июля ’11
Так смешно все это читать))) Пишут одни и те же)))
Vitat
Гость
20 июля ’11
да теперь поостерегусь писать на интернет форумах это одни и теже , это роботы и т.д.
Самого сейчас в одни и теже записали
В ресторан не заехали в итоге, пока продолжаю его считать лучшим в Рязани, пока не удасться переубедиться так и буду считать. Просто было 2 очень хороший впечатления, хотелось защитить, но наверное Рязанцам виднее, я же заезжий
Александр
Гость
20 июля ’11
Хожу в этот ресторан на бизнес-ланч довольно часто, интерьер отличный, обслуживание быстрое и приветливое, кухня — достаточно вкусная, учитывая цены бизнес ланча (салаты — 50-70 руб, первое— 60-70 руб, вторые блюда — 100-150 руб). Но если взять основное меню, то уровень цен не соответствует качеству и вкусу подоваемых блюд, просто неоправданно дорого (салаты по 300-400 руб, горячие блюда — 500-1200 руб). А в целом отличное заведение!
Светлана
Гость
15 октября ’11
Была в Де Люксе в первый и в последний раз. Общее впечатление от заведения — дешевый пафос. нет разделения на курящие и некурящие зоны. в центре стола стоит тарелка со стопкой салфеток
Вино.
Брали одно из самых дешевых. 850р. того, что выбрали — не оказалось. Остановились на другом — букета нет, четко ощущается только спирт. в винной карте о вине не указывается даже сорт винограда. видимо, все — такие ценители, что по названию шато могут судить о вине.
Еда.
Не очень вкусно. мне лично не нравится, когда мне приносят мясо с кровью без предупреждения о этом, и даже после просьбы прожарить — оно все равно с кровью. Луковый пирог понравился, соусы — нет.
До десертов не дошли — т.к. впечатление уже было испорчено.
Обслуживание.
официантка пролила вино на скатерть. Видно, не научили оборачивать горлышко салфеткой.
Чтобы попросить прожарить мясо лучше — пришлось ходить и искать ее.
На выходе не было гардеробщицы, пришлось ждать, а потом просить отдать нам одежду сидящего рядом мужчину. В чем состоит его работа, я так и не поняла, т.к. он сидит у двери, не здоровается, не разговаривает с входящими людьми. т.е. он как бы часть интерьера.
И, наконец, самое интересное.
Мой молодой человек попросил официантку принести небольшой кусочек мяса со свежими овощами (не очень хотел есть). Она предложила на выбор свинину или говядину, он выбрал говядину. Принесла. Говядина (опять кровавая) и нарезка из помидоров-огурцов-перцев.
В счете это чудо-блюдо стоило 1100р., хотя самое дорогое блюдо в меню было за 430р.
На вопрос, что это за дела, она ответила, что это блюдо из МЕНЮ ВТОРОГО ЭТАЖА.
Занавес.
Неприятно, когда приходишь отдохнуть, а тебя пытаются развести на деньги.

Как я упоминала, мы решили не есть десерт здесь, а поехать в Звезду Магриба.
Так вот, это тоже о многом говорит, в Де Люксе мы были одни, в Звезде Магриба нам повезло — как раз освободился столик. Хотя нельзя сказать что цены в Звезде Магриба меньше чем в меню первого! этажа Де Люкса.

Резюмируя: я туда больше не ногой!

безумец
Гость
16 октября ’11
Цены в Звезде Магриба все-таки подешевле))) в Де Люкс напитки — чай кофе морс — стоят дорого
В целом ожидаемый отзыв, будет жаль, если когда-то данный ресторан прекратит свое существование в Рязани, все-таки интерьер там красивый)
Парочка
posetiteli
16 октября ’11
Светлана,из Вашего поста очевидно, что Вы немного смыслите в ресторанном бизнесе,но,на мой взгляд,весьма поверхностно. Если Вы в дорогом ресторане берете одно из самых дешёвых вин за 850 рублей,тогда как нормальные вина там стоят гораздо дороже, то какого «раскрытия букета» Вы ожидаете от такого вина? При составлении винных карт совсем не обязательно указывать Описание вина(категория,сорт винограда,производитель ит.д.). Обо всём этом,если Вам интересно и Вы что-то понимаете в винах,Вам должен рассказать официант. Судя по всему,за 1100 Вам принесли мраморную говядину,которая подаётся именно с кровью,а если Вы этого не хотели ,то нужно было всего лишь заранее обсудитьс официантом степень прожарки мяса.
И напоследок,ИМХО,если уж выбираете для отдыха ресторан такого класса,то там нужно именно отдыхать,а не считать деньги. А в нашем городе есть много заведений рангом пониже и ,соответсвенно,подешевле.
безумец
Гость
16 октября ’11
меню 2-го этажа — Франция. мраморная говядина?
по поводу вина posetiteli правы. в таких ресторанах наценка на вино 300-500%. так что если вы не готовы выложить за бутылочку 3-10 т.р., то лучше дегустировать вино дома)
Сергей
Гость
16 октября ’11
Мрамор, уважаемые posetiteli, идет прожаркой medium! Я бывал в этом заведении и скажу, что мрамор там далек от качественного и правильного! А спрашивать у официанта про букет вина оказалось вообще делом бессмысленным, т.к. Этой информацией они не владеют! Кроме пафоса и безусловно интерьера ничего стоящего я для себя не обнаружил, а странно.
Парочка
posetiteli
17 октября ’11
Сергей,может Вам это покажется странным,но наши вопросы о вине или каком-либо блюде официанты довольно подробно отвечали.
Страницы:
1
2

Для того, чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.


Copyright © 2007-2013, Rest-portal.ru
Разработка и поддержка сайта Веб-студия PBC
 |  Обратная связь  |  Правовая информация
Наш партнер Толкни.ру