Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя:


Пароль:
Запомнить

(напомнить пароль)
Отдых и развлечения в Рязани
  1. Зарегистрироваться
  2. Войти
Здравствуйте, Гость!  Регистрация откроет новые горизонты
  1. Афиша
  2. Новости
  3. Отчёты
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Авто
  8. Лазертаг
  9. Форум
  10. Скидки
  11. Проекты



Кафе «КофеТун»

Кухня: итальянская, японская
Время работы: 10.00-22.00
Адрес: Соборная, 15А
Тел.: 97-59-14

Заведение закрыто
Расположение на Карте Рязани

Комментарии:

Подписаться
63
Страницы:
1
2
3
артем
Гость
21 января ’10
))))вот зануда))))
FedotiC
FedotiC
21 января ’10
Раньше очень нравилось это место, когда многие о нем не знали. Это был такой маленький островок спокойствия, где можно посидеть, поболтать в приятной обстановке. Там же мы устраивали пару фотосессий с несколькими фотографами, потому что интерьер вполне подходящий — концептуальный, но не навязчивый.

Сейчас там стало гораздо больше народу, поэтому и обслуживание более медленное, и шумно...
Претензий к руководству тут быть не может, но все-таки заведение потеряло свою уникальность, что ли?

По поводу кухни... ну даже не знаю. Все красивое, мило оформленное, но... не особо вкусное: это я про десерты и суши.
Исключение — салаты. Рекомендую попробовать Цезарь. Вкусно.
amalrik
Гость
22 января ’10
FedotiC, я тоже сделал такое мнение. Суши и десерты обычные, фирменный салат с утиной грудкой понравился, но порция маловата больше ничего сногсшибательного там не увидел, кроме некоторых цен
Лилия
Гость
26 января ’10
Amalrik вы просто нищий, который не может себе позволить такое заведение как Кофетун. По всей России 18 заведений и ещё будут открываться, не смотря на Ваши поклёпы. Фирма процветает, гости проходят снова и снова, и это главное. Вы просто завидуете тем, кто ходит в Кофетун и постоянно приходите в ТЦ, стоите перед кафе, считаете количество гостей и кто какую сумму потратил там. Не хорошо чужие деньги считать. Помимо обычных гостей в кафе приходят и очень обеспеченные гости у которых есть свой бизнес, вы их не знаете и не узнаете никогда, сидя дома за компьютером кропая поклёпы про Кофетун. Вы завидуете людям, которые тратят хорошие суммы в кафе, и не только в этом, так как Вы сидите дома и не работаете. Дармоед.B-) Кофетун одно из лучших заведений в Рязани!
amalrik
Гость
26 января ’10
Лилия да пошла ты знаешь куда))) Явно засланная птица от Кофетуна. мне очень жаль что вы считаете Кофетун — по столичным меркам, по сути, забегаловку, кафе для очень обеспеченных гостей) Прокатитесь хотя бы раз в столицу чтобы было с чем сравнить и засуньте свой деревенский менталитет куда подальше)
и для начала сайт сделайте, 18 заведений по России, блин...
а мою зарплату не считайте)
SuperBarmen
Гость
26 января ’10
Ваще жесть!!))))
мажорные трудяги
Гость
26 января ’10
Хо-хо, некто amalrik закинул нас с параллельной малиновской ветки сюда)
Почитали-почитали…

Дамы и Господа, а что вы накинулись на цены Кофетуна?) в древней Звезде Магриба дешевле?)
Цены по Рзн по приличественным кофейням вполне себе среднемосковские на кофейное меню)
Кофетун по сути и есть обычное среднее сетевое кафе – подобное Кофехаусам, КофеБинам и Шоколадницам)
Если уж по Мск судить, то только СтарБакс несколько выбивается на ступеньку выше – но это наше субъективное мнение)
А для Рзн открытие Кофетуна – это гуд!)

С горячо обсуждаемым сахаром, конечно, не совсем понятно)
Уважаемая администрация!) ну есть же прекрасный вариант со стеклянными дозаторами, если уж вы настолько экономны в период кризиса и сахар с именной упаковкой не предусмотрен регламентом и затратными статьями этой сети)
Хотя, к слову, в тех же московских Шоколадницах вечный коллапс с тем же сахаром – переносят дозаторы от столика к столику)))

По поводу упомянутого Пушкина московского) – «средний чек» говорит только о том, что большой процент посетителей считают это кафе «пафосным» и приходят туда потратить примерно 200 долларов, а потом вспоминать это полжизни
Если вы там не с намерением «натрескаться на всю жизнь» и потом вспоминать, как вы «потратили там 200 долларов», то потратите вы там те же деньги, что и в многочисленных прочих кофейнях)
До указанного «среднего чека» — это надо постараться и обгурманиться вусмерть!!!)))

По поводу меню *сугубо под грифом ИМХО*: в сегменте кофеен – очень достояно) в сегменте сушибаров – мы все-таки выберем Якиторию, Гинотаки или на худой конец Планету суши) но в условиях Рязани Кофетун 4+.
Обслуживание тоже очень приятное – без особых задержек, официанты приветливы и не надоедают излишней суетой).

Были времена, когда была тройка кофеен, именно кофеен, и только тройка и по сути только на Подбелке))) а туда люди приходили не кофе попить с соответствующими десертами в приятной обстановке за неутомительной беседой, а нафигачиться спиртным, набить желудок всем, что есть в меню и погорлопанить, увы.
Культура кофепития как массовое явление отсутствовало напрочь в Рзн).

Так что больше кофеен, хороших и разных!


Лилия
Гость
26 января ’10
Сам съездий в Москву. Я там была. Amarlik попутного ... в горбатую спину.
Лилия
Гость
26 января ’10
Кстати, я не засланная птица от Кофетуна. Я работаю в ресторанном бизнесе, и в полне могу понять то, что персонал не справляется с большим потоком гостей в праздничные дни.
amalrik
Гость
26 января ’10
мажорные трудяги, вы Кофетун рассматриваете как кофейню, но все-таки это больше кафе нежели кофейня. Туда как раз покушать ходят а не только кофе пить.
че там на 4+ при ценах как в ресторане не понимаю...одна меню газетка чего стОит...
мажорные трудяги
Гость
26 января ’10
amalrik, покушать мы пойдем только в пару заведений в Рзн, которые в этой ветке упоминать не будем, а вот кофе попить, надеемся, еще туда заглянем но, естественно, не в праздничные или выходные дни — демофобией страдаем на отдыхе

С нашей т.з., Кофетун на фоне прочего рязанского общепита, пусть даже только в рассматриваемом нами кофейном сегменте, тянет на 4+
amalrik
Гость
26 января ’10
объясню. вы перечислили рязанские кофейни, поставив в ряд и кофетун. но с точки зрения попить кофе он на мой взляд мало подходит, потому что там нет небольших уютных столиков на двоих, на которых помещается там пару чашек кофе и пирожное, вместо этого стоят массивные столы. надеюсь объяснил понятно...
amalrik
Гость
26 января ’10
с высоты вашего полета (московского) понятно, что везде для вас цены примерно одинаковые, тысяча плюс, тысяча минус, но все-таки стандартная цена чайничка чая по рязани 80 руб, там он — 120 и так далее примерно по всем позициям, но конечно, это мелочи для таких трудяг как вы...)
мажорные трудяги
Гость
26 января ’10
amalrik, действительно, 40 рублей для нас лично мелочи особенно в свете того, что за 80 рублей можно получить в чайничке 3 обезличенных пакетика чая с сомнительным содержимым, которое заваривается в воде сомнительного качества
и если даже 40 рублей х 30 календарных дней — то бишь каждый день «переплачить» хотя бы раз за чай = 1200 рублей...
такая жеемесячная «плюс-минус тысяча» для нас оправдана
и дело не в высоте и географии полета, а в отношении к себе, любимым, к качеству жизни, а также к факторам, которые улучшают качество жизни — то бишь к работе и к умению отдыхать и отвлекаться от работы

В любом случае, потребитель всегда и везде голосует своим рублем за то или иное заведение
А здесь мы, такие разные и непохожие, всего лишь оставляем сформулированные в словесную форму нашу ощущения от тех или иных заведений, а не высекаем истины вековые на камнях
ФинаСе
Гость
26 января ’10
был с мужем 25 числа,заказали капучино и по десерту-понравилось. На следующий день пришли пообедать. Заказали,мне принесли суп ,мужу принесли чай....прошло 45 минут. Мужу так ничего не принесли. Мне принесли суши которые по виду были не первой свежести...на вкус отвратительные. В итоге попросили посчитать что на столе и ушли в очень плохом настроении. Поехали в другое заведение где нам подали все за 15 минут и было очень вкусно,после чего мы поехали довольные домой. Вывод — больше туда не ногой. Хотя очень любить и пообедать и поужинать где-нибудь.))))
ФинаСе
Гость
26 января ’10
была*
Super Barmen
123qwe
27 января ’10
Ага, 45 минут готовили суши не первой свежести!?!?!? Я думаю вы слегка приувеличили.
Super Barmen
123qwe
27 января ’10
amalrik
т.е. лучше попить кофе за маленьким столиком, на стуле железной спинкой!
Да, вы экстремал! Мне как то, знаете на диваньчике удобней!!!
А, меню-газета по моему мнению очень даже класно!
amalrik
Гость
27 января ’10
Super Barmen, к небольшому столику необязательно будет прилагаться стул с железной спинкой.
на диванчике наверное удобнее, но в зоне для некурящих, к коим я отношусь, я их не наблюдал...
меню-газета классно, здорово, напоминает мне такие же от м-видео и эльдорадо в почтовом ящике,
но как это эта газета-меню не согласуется с заведением для «очень обеспеченных гостей» и «одно из лучших заведений Рязани» по варианту Лилии.
amalrik
Гость
27 января ’10
мажорные трудяги, я вас понял, желаю вам успешно ассимилироваться в нерезиновске)
ФинаСе
Гость
27 января ’10
Super Barmen хм,какой мне смысл приувеличивать??? а что уж они там делали и что принесли это на их совести ...Что мне теперь здесь перед вами отчитываться и оправдываться чтобы вы поверили ? ..мне все равно ..мы сделали определенные выводы о заведении. Официанту Андрею привет, пусть повышает квалификацию а то все посетители так разбегуться.
мажорные трудяги
Гость
27 января ’10
amalrik, спасибо))) лет 10 назад уже ассимилировались в дефолтсити))))))))))))))
теперь пора уже на бережок океана и с разницей на несколько часовых

а Рзн — это город наших родителей и нашего детства)
Посему ему процветания, и жителям его
ну и Вам, естественно, наши наилучшие
Super Barmen
123qwe
27 января ’10
Ну вот и до официанта добрались, а он то чё?
Super Barmen
123qwe
27 января ’10
amalrik
Точто вы не курите это здорово, я вас вэтом полностью поддерживаю. т.к. сам не курю!! Но я чато бываю в кофетуне и точно знаю что, в некуряшей зоне диваны тоже присудствуют. И тем болие мне доводилось посидеть и в кресле, оно не мение удобное! А, размер стола не влияет на то с какой целью вы за него сели!
Амальрик
amalrik
27 января ’10
Super Barmen, ну что толку с вами спорить! в моем понимании кофейня это преимущественно небольшие столики по 2 человека! А если диванчики, то с низкими столиками, как в Кофе-Bean.
Super Barmen
123qwe
27 января ’10
amalrik
Да каво вы слушаете?! Где вы видели кофейню с итальянской и японской кухней? Я говорю о том что нет разницы за каким столом попить кофе! Я не мажор по этому не брезгаю там по обедать!!!!!! Хотя и мажоров там не редко встречал и далеко не с чашкой кофе!!!!
Амальрик
amalrik
27 января ’10
кофейню с итальянской кухней видел в москве. с японской — так то Сушитун)) тоже есть в названии.
Super Barmen, я отвечал мажорным трудягам, которые почему то оценивали сие заведение как кофейню.
Super Barmen
123qwe
27 января ’10
Они не правы!
мажорные трудяги
Гость
27 января ’10
хы-хы))) ребята, мы не претендуем на правоту)))
Еще раз наши ОЩУЩЕНИЯ от посещений данного заведения нам не лень процитировать))))))))))
Итак:
Дамы и Господа, а что вы накинулись на цены Кофетуна?) в древней Звезде Магриба дешевле?)
Цены по Рзн по приличественным кофейням вполне себе среднемосковские на кофейное меню)
Кофетун по сути и есть обычное среднее сетевое кафе – подобное Кофехаусам, КофеБинам и Шоколадницам)
Если уж по Мск судить, то только СтарБакс несколько выбивается на ступеньку выше – но это наше субъективное мнение)
А для Рзн открытие Кофетуна – это гуд!)

По поводу меню *сугубо под грифом ИМХО*: в сегменте кофеен – очень достояно) в сегменте сушибаров – мы все-таки выберем Якиторию, Гинотаки или на худой конец Планету суши) но в условиях Рязани Кофетун 4+.
Обслуживание тоже очень приятное – без особых задержек, официанты приветливы и не надоедают излишней суетой).

И нам нет разницы, за каким столиком пить кофе — большим или маленьким)))
Лишь бы было уютно, чисто и, конечно, что это был КОФЕ
мажорные трудяги
Гость
27 января ’10
Кстати, во время ланчей большие столы — это благо!
Нет проблем с размещением ноутов))) и за полчаса приятного пития кофе с десертами, еще и поработать в удовольствие вполне реально
Амальрик
amalrik
28 января ’10
Дамы и Господа, а что вы накинулись на цены Кофетуна?) в древней Звезде Магриба дешевле?)

Не то что дешевле, но есть несколько позиций в районе 100 рублей, молочный коктейль например. Ну и звезда магриба — явление уникальное, а кофетун? просто сетевое кафе!

>Кстати, во время ланчей большие столы — это благо!

Что вы все живете по московским понятиям? В Рязани нет столько народу чтобы ходить на ланчи каждый день в обед.
Super Barmen
123qwe
28 января ’10
amalrik
Объясните ЧЕМ вам не угодили большие столы????
Ольга
TISHINA
28 января ’10
«Что вы все живете по московским понятиям? В Рязани нет столько народу чтобы ходить на ланчи каждый день в обед»

amalrik, не знаете— не говорите!!!
Я почти каждый день сталкиваюсь с проблемой найти свободный столик в каком-нибудь кафе (я имею ввиду нормальные общепиты) в центре города в обеденный перерыв.
мажорные трудяги
Гость
28 января ’10
amalrik, чем же уникален Магриб в Виктории?)))
— Вам курящий или некурящий зал???
— а где тот и другой???)))
— те 2 столика — курящий... эти — некурящий...
*занавес*

или одна вешалка на полкафе с несколькими рогами для курток? мы с портфелями забегали — на пол ставить или сзади себя — чтоб вольготно себя не чувствовать за мааааааааааленьким столиком, сидя на краешке стула?)))

Хотя штрудели были недурственные

nik1852
nik1852
28 января ’10
То Ольга: в ЛаПлазе и Бочке всегда пусто.
артем
Гость
28 января ’10
неа,в плазе магриб и правда недоделанный какой то,а вот на почтовой хорошо!
Валерия
Гость
28 января ’10
Вчера были ... Ну я не знаю я уже отчаилась ... Я Люблю это кафе!! Но пардон, чтобы сделать заказ — мне пришлось встать через 30 мин подойти и сказать девушка а не могли бы ли вы принять заказ... тоже самое я встала и попросила рассчитать нас.. Дорогие мои, вы можете сказать мне что «это не мой день, вечер, или там не мое кафе вовсе и тд и тп».. Это мой день, мой вечер и я хочу ходить в это кафе...Но вчера мое терпение лопнуло , мне надоело ловить официантов за руку.. куда смотрит администратор — у нее взгляд в никуда ..она даже не видит что происходит ... и народу всего было 2,5 столика.. не тот случай чтобы пропустить клиента... ко всему остальному не имею претензий....
Амальрик
amalrik
28 января ’10
Отвечу всем по порядку.
Super Barmen, я еще раз, в последний, попытаюсь объяснить. С точки зрения попить кофе, для кофейни, насколько мой недоразвитый ум это понимает, нужно много небольших столиков на двоих, да так, чтобы был если хотите какой-то приват, чтобы можно было взять любимую девушку за руку, не прыгая через весь стол и при это сидеть напротив друг друга или просто спокойно поговорить, опять же не вытягивая шею. Ведь в кофейни часто ходят по 2-3 человека, они не для шумных компаний. Так устроены БОЛЬШИНСТВО кофеен России — КофеХаус, Шоколадница и так далее. И часто предусмотрены стойки у окна для 1 человека. Все, больше я объяснять это вам не буду — не понимаете — ваши проблемы, отстаньте!!!

2 мажорные трудяги
Да в Рязани заведений с раздельными залами кот наплакал..что вам не нравится? звезда магриба — это кофейня, пришли — сложили куртки — попили кофе — ушли. Уникальное заведение, это значит, что оно не СЕТЕВОЕ.

2 Ольга.
Уважаемая Ольга, что, в обед в Римских каникулах не протолкнуться? Могу вам на почту скинуть еще список кафе, в которых вы в центре легко пообедаете.
Амальрик
amalrik
28 января ’10
Валерия, администрация кафе давно уже забила на наш форум,может только изредка просматривает его... Вы поймите, указанные вами симптомы характерны для многих заведений нашего славного города, не расстраивайтесь и просто попробуйте другие заведения! вам понравится!
SuperBarmen
Гость
28 января ’10
amalrik
Повторю вам ешё раз, что я туда хожу обедать, ну или ужинать и поверьте мне удобней это сделать за большим столом!! И как мне кажется я такой не один!
Амальрик
amalrik
28 января ’10
Отвечал я для мажорных трудяг, цитирую их: "Кофетун по сути и есть обычное среднее сетевое кафе – подобное Кофехаусам, КофеБинам и Шоколадницам) Если уж по Мск судить, то только СтарБакс несколько выбивается на ступеньку выше – но это наше субъективное мнение) "

Все что они перечислили — кофейни. И рассматривали сие заведение в сегменте кофеен.
SuperBarmen
Гость
28 января ’10
Я думаю что учредители даннного заведения рассматривают свои возможности немного шире чем просто кофейня!
Валерия
Гость
28 января ’10
amalrik — Респект! Полностью с вами солидарна !
Амальрик
amalrik
28 января ’10
SuperBarmen, что вы тогда со мной то спорите? адресуйте это мажорным трудягам... но ваще в Москве КофеТун — это сеть кофеен...
мажорные трудяги
Гость
28 января ’10
ну так... для инфы...
http://shoko.ru/moskva/menu/sendvichi_i_zakuski/
мажорные трудяги
Гость
28 января ’10
http://www.malinamall.ru/news/4
http://www.afisha.ru/rostov-na-donu/restaurant/21850/ — и только в Рязани это НЕ кофейня?)
http://menu.ru/places/show/place/412707
http://resto.ru/place/2620
http://coffee.allplaces.ru/?id=1210
http://www.timeout.ru/restaurant/network/6/

А так-то «франшизные» учредители могут свои возможности рассматривать как угодно) но только рассматривать
мажорные трудяги
Гость
28 января ’10
И если lf;t в Кофетуне начнут делать, допустим, офигенно вкусную окрошку и люди станут ходить туда «на окрошку», то даже в этом случае Кофетун не сможет стать Окрошечной и перестать быть Кофейней
сюзана
Гость
28 января ’10
там одна повар нездоровая явна орала на всю кухню я аж в зале слыхала а так обслуживание суперское место отличное
Safiye
Safiye
28 января ’10
Частенько бываю в кофетуне, пару раз заказывала столик, кафе в целом хорошее, уютный интерьер и улыбчивый персонал,недочеты конечно есть,но нет в мире идеального! и кстати Валерия! администраторы там молодые люди..приятные и вежливые))
Super Barmen
123qwe
29 января ’10
Между порчим рязанский кофетун не «франшизный»!!!
мажорные трудяги
Гость
29 января ’10
Super Barmen, вау!!! главное, чтобы правообладатели торгового знака

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=%2BSes%2Fs5dtczcHDeJnaUya4cFyqCbK2%2B%2B882E8QXibIZE5u%2Faj7ELsUOwX3ehJ99%2BSR1cQZtaulo%2B1S7YEBXpPu74MyxLlgf5mzelZfsxKOVt6QOWWqL4aLh3MmXuCNK5t7CceEtWPZYoXY85XQjMZc8%2FYvjL3c1a2HfEL9ieNr%2FKuwROM%2BpTAs9LQR0EaZsU9oJut8nmvpfu84lifKtv6dIN1kmG8PG3TjPYT4TA0%2FEflZu1vAPaoMMg%2BEyaI%2FRQ6MB52I0bFxi8sKQGiCpsa3g097%2Bjk67iTuWpY2aRF54wiHIHWpFF67RCuC%2BrY4HW6qerEgZV%2Bby5gpTp09X8j%2BL0ImypdocbImvfsTrXJ4BKK0ccoFBmWN%2Fvp8%2FMBAWB1kl%2FUS%2Fn00A0k5rRPiLP81pNOj9dJ0c8N%2FiQco5Vh3COjB3PhbZfD%2BSGeECXUGDMEuzGdW%2BnYs6%2FA3rDZ%2F41NYrIjtgTSb5AutJL9TfvdR09TgKS7F83j3SZPEC%2BBHc4HLdTK4nT3jrvRfeY17yFCUGArkgxQnvKJ2W8n%2FutWy%2BX%2FG%2F4bmtacETphlsyD9vFlcFC0cqN5R%2B1Low9cDK6cQpH%2B5rLGAS%2F1Pgups7h0pGi6tFdQcs%2Fag1l9Qf6%2Fz64s%2BPPWTFOqu87Vruzl8dcw0qWXcXDXqQRY9NZCLa3bNdetk%2FZfpGTBbpPNGJy52kskWQe%2BOxOITybABc5xAQoqjODq1zzRbhrFyETBXUV10ZNmN4LYlfLdP0l4%2FTkqVcMOhFcfzDC2Mf7%2ByPPuuErFkL0DRZCvIysMO1pTQCKwSxABoMathQvk0qIZcA91CT4eoeoJV8MyT3vX7IV8oF9HHdec24xzGZQ4RYEhgXpkyrhcm6c8%2FDLA4nk%2BkeKIlc4i3N4pRD2FtHe7uXEVXxfmQJ%2BiktaiBZRt8IwAjVIhDKWFY3Io082%2BSiTQJleefos3WMO9itom4eUIQNJn4JuldpzLeInxAmZCHr6dcB8z5eCNyS5qkusBwilM08pMCEfpc3HQRSwJzbOPzEZUiWzTDdiqkJh%2B6%2FFpEVjbWGRCrZjFa2kXxD3Hw%2F2S60wzLwfYWG4z4JjuVsQC4HH76bGy5L3j3%2F7KQ%2FmGWFr%2BwdgliUb3VLAJBy1YHD7VnGH2jX2jjqeC%2F5G1iWmvJkSZdDQdPVsPMJ0NtTXES42BFzrppzsfgkh%2FinvSma30XL0bSov1XB2G7Pzv9po9RxIFsVJmKqsoD5t7NKDThnxvwT7gmzRS%2BoT2oyl67ztwCO5psyfFF8A3NQFXmZo%2BuhZYNaUQkmMBmUWyShPJ2LqPWdWV1x23GtIRYVcq8UxuoyJ87kLw0k78zcyDcJWtg%2Fz6zKsgc%2FHJY0ynNY1TXUgoGomMYo%3D&text=%EA%E0%EA%20%EE%F2%EA%F0%FB%F2%FC%20%EA%EE%F4%E5%F2%F3%ED&url=http%3A%2F%2Fwww.coffeetoon.biz%2F&cht=1

мажорные трудяги
Гость
29 января ’10
http://www.shopogolik.biz/01010515.php

прям ай-ай-ай какое!!!)))))))))))))

мажорные трудяги
Гость
29 января ’10
Но по сути, мы ушли от отзывов о качестве

Посетителям в принципе все равно, кому и как принадлежит заведение
Гитара
Гость
29 января ’10
Была дважды. Оба раза от зверского желания срочно чего-нибудь «заточить». Не понравилось ни обслуживание, ни вкус, ни внешний вид блюд. Я, в общем-то, не претендую на «разборчивость» в рязанских заведениях, но вид суши был таким, как-будто его «вылепил» человек с улице по картинке. Про вкус вообще молчу. О том, что зашла второй раз, сильно сожалею. Наверное, где-то в глубине души думала, что в первый раз был, как кто-то тут сказал, «не мой день». Но нет это просто не то заведение, или персонал, или концепция в целом? Третьего раза точно не будет.
SuperBarmen
Гость
29 января ’10
Гитара

Бред!!!! Значит в большенстве заведений Рязани Японская кухня отвратительная!!!
Лилия
Гость
31 января ’10
Сколько людей — столько и вкусов! Люди все разные и вкусы у них тоже разные! Блюда придумывают брендовые повара, шеф-повара. Блюдо не может быть не вкусным. Просто оно Вам кажется не вкусным, а для другого человека оно будет очень вкусным.
безумец
Гость
31 января ’10
любая задумка повара и ее реализация — разные вещи...или ты хочешь сказать Лиля в Кофетуне ничиего не размораживают?
Шура
Гость
31 января ’10
была числа 10-го января. Алкоголя нет. Официантка одна на весь зал. Цены — высокие. Зоны для курящих и некурящи — очень условны. Делайте выводы. Я больше туда точно не пойду.
Мила
Гость
31 января ’10
Да,администраторы там потрясающие,вежливые,улыбчивые,ммм........Цены конечно не самые низкие,но я считаю есть за что платить!!!!
Леночка
Гость
1 февраля ’10
Ходила несколько раз в середине дня, трапезничала и японской и итальянской кухней, было очень вкусно и приготовлено быстро. Кстати очень приятный официант Александр — приветливый, улыбчивый, вежливый.
ФинаСе, Андрей кстати тоже не понравился...(
Максон
Гость
1 февраля ’10
SuperBarmen
Согласен с вами насчет ролл,если по вашему мнению в кофетуне они плохие,то вопрос-"вы их не в первый раз в жизни пробовали?
Ксю
Гость
1 февраля ’10
Неплохо, для Рязани нормально. Просто не могу понять, неужели суши еще в печенках не сидят? В Рязани их нет нигде— все это ОООчень жалкое подобие. Не скажу, что несъедобно— очень даже ничего, но с тем, что должно быть ни имеет ничего общего. Зачем из «этого» делать культ и обсуждать их на все форумах? А в Кофетуне и подобного рода заведениях лучше бы делали сырники, штрудели, блинчики со свежими ягодами, что уже давно делают во всех приличных московских заведениях. А пвсевдо суши и псевдо чизкейки и тирамиссу уже прошлый век, так у нас к сожалению не научились это правильно готовить. Заведение хорошее, но не стоит обсуждать кухню если изначально это кофейня ( сами так назвались). А просто встретиться кофе попить— очень даже хорошо.
SuperBarmen
Гость
2 февраля ’10
Это чтож, мне чтоб ролы по есть надо в Японию ехать, а потом лететь в Италию за капучино и тирамису?
артем
Гость
2 февраля ’10
Кстати,отличная идея супербармен)))Япония и Италия это ж классно!)
Ксю
Гость
2 февраля ’10
К сожалению в Японии суши не так популярны, как мы думаем.В Японии суши и прочий традиционный фастфуд едят только портовые грузчики в середине рабочего дня. Настоящая японская еда называется кайсэки-рёри.
SuperBamen
Гость
2 февраля ’10
2Ксю
http://www.tasteofjapan.ru/japan_cuisine/japan_other/kaeseki.php
Ксю
Гость
2 февраля ’10


SuperBamen Спасибо конечно, но эту инфу я еще знала, когда интернета в Рязани не было. В Японии была в 1995 году— говорю из личного опыта.
Мила
Гость
2 февраля ’10
Тогда всё же поеду в Японию!
Ксю
Гость
2 февраля ’10
Я бы тоже еще раз съездила. В городах конечно смотреть особо нечего— куча народу, все серое и асфальтированное, а вот загородные гостиницы и рестораны впечатлили сильно! Сейчас правда поездки туда неоправданно дорогие
Super Barmen
123qwe
2 февраля ’10
т.ч сидите в Рязани и кушайте пишу японских грузчиков!!!
артем
Гость
3 февраля ’10
вот так и будем)))
мажорные трудяги
Гость
4 февраля ’10
http://community.livejournal.com/cheaptrip/9086809.html
и вуаля! японские суши сказут вам Веллкам
Осака
HOTEL SHIN OSAKA 3* 941
Hearton Minamisenba 3* Без питания 948
IL CUORE NAMBA 4* Без питания 1056
Нагоя
COM'S 3* Без питания 969
MARUNOUCHI TOKYU INN 3* Без питания 1120
KOKUSAI 4* Завтрак 1153
Токио
Rose Garden 3* Без питания 1037
SUNLITE SHINJUKU 3* Без питания 1076
Monterey Akasaka 4* Без питания 1291

ценник в долларах + виза (сейчас, говорят, 130 баксов)
артем
Гость
4 февраля ’10
блин. чето про такие отели не слышал)) дайте,плиз,цены на Grand Hyatt или Park Hotel Tokio))))
Максон
Гость
4 февраля ’10
Япония,япония,вот то ли дело Италия-вкусно,сытно,чего стоит хотя бы цезарь,(кстати в Кофетуне он очень даже неплох),про пасту я вообще молчу,пальчики оближешь,а если еще и не на диете,то тирамису дополнят оч прекрасно всю картину...
Амальрик
amalrik
5 февраля ’10
был там на днях...)) народу прибавилось, но как всегда заполнен зал для курящих.
появилось таки нормальное меню, правда газета тож осталась. сейчас она юбилейная, типа 10 лет заведению
официантов 2 или 3 на всех, качество обслуживания упало — долго несут счет. сами официанты вообще никакие, но кухня быстро готовит
чай в чайничке в каких-то пакетиках чуть ли не одноразовых, бее
десерты очень скромные по размерам и ничего выдающегося
музыка играет довольно громко, динамичная такая обстановочка, не для романтиков)
контингент молодежь, многие просто сидят весь вечер курят да коктейль пьют.
заведением для обеспеченных людей просто язык назвать не повернется)
так, забежать иногда перекусить
артем
Гость
5 февраля ’10
урааааа,Amalrik посетил Кофетун)))да неужели?)))) Юбилейная газета 8говоришь,10 лет,блин надо в выхи зати,хочу карпаччо))
Амальрик
amalrik
5 февраля ’10
)))) да, зашел...но как-то после тортов в одной (типа) итальянской кофейне в москве, где я побывал в январе,
рязанские вообще не воспринимаются...нигде
Мила
Гость
5 февраля ’10
Я тоже спрашивала насчет пакетиков,это господин amalrik
только для того,чтобы когда вы чай пьете,заварку не кушали,а пакетики эти по сути ничего не поменяли,какой там был чай,такой и остался и десерты вкусные,так как в отличиии от многих заведений Рязани они не привозятся не пойми откуда,а делаются в самом заведении,вот)
Влад
Гость
8 февраля ’10
amalrik, чем же тебе официанты не угодили ? И кто кстати ?
Амальрик
amalrik
8 февраля ’10
Влад, к чему допрос??
Мало кому понравится, когда 15 минут ждешь счет и повторно напоминаешь о необходимости рассчитать.
Именами официантов не интересуюсь
SS
Гость
12 февраля ’10
Бываем у вас периодически.Бармены работают быстро,а вот что касается суши,то приходилось ждать полчаса и даже больше.Это конечно не радует(((
Balkonskiy
BASik
22 февраля ’10
Огромное спасибо официантам,которых кстати прибавилось и это радует,за отличное обслуживание при полном зале.Все отлично,так держать,развивайтесь дальше и желательно поближе к московскому))))
Milochka
Milochka
26 февраля ’10
место само по себе приятное, но роллы какие-то толстые. Резать можно не на шесть, а на восемь колечек, а то как-то неэстетично выглядит, когда такой толстый ролл жуешь )))))))))))
артем
Гость
26 февраля ’10
Милочка,наоборот прикольно было бы посмотреть как ты такой толстый лопаешь)))))
Milochka
Milochka
26 февраля ’10
ну если так, чисто поржать то да, можно)) но такие роллы правда неудобно есть!
Тимур
Гость
27 февраля ’10
А еще можно вообще не резать, жевать ботон ))))
Milochka
Milochka
27 февраля ’10
да, это тема, кстати! )))
Лилия
Гость
10 марта ’10
Amalrik есть чай в пакетиках, а есть заварочный. Есть чайники с ситечком, а есть без него. А ещё есть чайные фильтры, которые изготавливают для чайников БЕЗ ситечек, которые поставляет одна известная компания для таких чайников. Эта информация для особо одарённых и просвещённых в области ресторанного бизнеса. Ты ведь всё знаешь? А тут я вижу, что не всё.B-) Прочитай информацию и блесни умом в какой-нибудь компании. Была 8 марта в этом кафе. Аншлаг! Кафе стало на столько популярно, что нет мест.B-) И это очень здорово! Жалко персонал, особенно официантов. Не справлялись с большим потоком. Всё таки женский день, а девчонки бегают, суетятся. Екатерина и Татьяна, молодцы. Видно, что профессионалы. Умницы!
amalrik
Гость
10 марта ’10
Лиля, по мне чай там простите г***о, хоть в каких пакетиках. Ну честно, невкусно.
А где я умом блистаю тебе и не снилось...
А 8 марта я думаю аншлаг был во многих местах и свзяывать это с популярностью места я бы не стал.
артем
Гость
10 марта ’10
аншлаг был и 6 числа! Я был,ел,пил)))))
Balkonskiy
BASik
11 марта ’10
вообще кафешка растет ВВЕРХ, а на счет официантов Лилия правильно подметила...
...реально жалко девченок, но хочу заметить — справляются на 5+
Алёнка
Гость
12 марта ’10
Вообщем просто СУПЕР!!!Вчера была в Кофетуне,ела роллы.Роллы просто на ура.Сушист такая лапочка.
Виолетта
Гость
12 марта ’10
Алёнка,полностью тебя поддерживаю.Сушист и правда очень милый.И роллы готовит обалденные.В перерыве на обед всегда хожу в Кофетун есть наивкуснейшие суши.
Лёха
Гость
12 марта ’10
Абслуживание харошее Всё нравица асобенно афицантки.
ФигаСе
Гость
12 марта ’10
надаже ..или все таки был шухер или есть вероятность что некоторые слова дошли до персонала (прочитала вышесказанное)...если так это радует ,но вторичного похода в это заведение не хочится делать. Успехов и процветания Вам кафе *КофеТун*
Лена
Гость
15 марта ’10
Лилия, там аншлаг бывает и в простые выходные дни )). Екатерины и Татьяны я там не видела, были другие. Хочу отметить, что справлялись тоже на ура, всё расскажут, посоветуют, пошутят, люблю таких )))
Сергей
Sergey_or
20 апреля ’10
Вопрос всем кто знает. Роллы с майонезом это нормально. Я конечно не знаток но мне кажется его там не должно быть. Кто знает точно, отпишитесь.
артем
Гость
20 апреля ’10
недолжно,Сергей)))но есть)))
F-Julia
F-Julia
20 апреля ’10
Сергей
да,для японцев это нонсенс)а в России нормально,тк кухня адаптирована под нас,русских
юля
Гость
24 апреля ’10
дорого безумно ,цена не оправдывает качество ,обидно
Страницы:
1
2
3

Для того, чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.


Copyright © 2007-2013, Rest-portal.ru
Разработка и поддержка сайта Веб-студия PBC
 |  Обратная связь  |  Правовая информация
Наш партнер Толкни.ру