Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя:


Пароль:
Запомнить

(напомнить пароль)
Отдых и развлечения в Рязани
  1. Зарегистрироваться
  2. Войти
Здравствуйте, Гость!  Регистрация откроет новые горизонты
  1. Афиша
  2. Новости
  3. Отчёты
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Авто
  8. Лазертаг
  9. Форум
  10. Скидки
  11. Проекты



Суши-бар «Токио кафе»

Время работы: 12.00-2.00
Адрес: ул. Есенина, 2Е (ТРЦ «Круиз», 3 этаж)
Расположение на Карте Рязани

Мнения и обзоры:


Комментарии:

Подписаться
67
Страницы:
1
2
...
4
5
гуру
Гость
25 января ’09
Сходите, не пожалеете. Отличная кухня, уютно, цены приемлимые. Хоть какая-то конкуренция Нихону, причем достойная.
Ksu
Гость
1 февраля ’09
Да, сходить посмотреть стоит...Однако я пожалела, что пошла. Обслуживание на нуле! Мы ждали свой заказ ровно час! Даже сок принесли через полчаса, хотя налить его 5 минут. Когда уже пошли разбираться, то они сказали, что кухня перегружена. Но правда извинились. В итоге принесли. Но кое-что напутали и пренесли не ту порцию рол, Вобщем ужасно! Настроение было испорчено. Есдинственный плюс это то. что хороший интерьер (хотя убил потолок) и цены на японскую кухню несколько ниже чем у конкурентов.
Эльвира
Felly
2 февраля ’09
Отличное заведение. Были оч большой компанией, обслуживал нас директор (как мы потом узнали), выполнялось любое пожелание начиная от напитков, которых не было в меню и пледов (мы были замерзшие после прогулки).
Кухня на высоком уровне, оч вкусные супы, паста, роллы!
Рекомендую!!!
Люся
Гость
3 февраля ’09
а доставочка надом там есть, а? ;0
гуру
Гость
6 февраля ’09
вчера там были опять. Все отлично, может быть не так быстро как хотелось, но качество на 5 баллов. Несколько расстроили цены на пиво 210р за кружку Крушовице— в итоге 1000р за пиво + 1000р за блюда.
Нюша
Гость
14 февраля ’09
Ездили с подругой на обед, очень понравилось. Обстановка приятная, обслуживание на уровне. Единственное заказ ждали 40 мин. хотя занято было всего 3 столика. Но это не испортило впечатления, т.к. порции большие и очень вкусно. И еще нам принесли «комплиментики» (так назвала их официантка) мне чесночное маслице-в виде цветочка, с булочкой. Тоже очень мило. Цены тоже очень приемлимые. Сходите не пожалеете.
Yakovez
Yakovez
15 февраля ’09
Спасибо всем, кто нас хвалит и поддерживает в эти трудные времена! Особенно благодарны тем, кто нас критикует!!!! Мы же открылись не для того, чтобы медленно обслуживать и, не дай Бог, хамить! Будем исправляться и становиться лучше, уютней, вкусней и радушней!!! Нестесняйтесь, пишите о всехнедостатках, лучше с датами и именами! Будем обязательно прислушиваться к мнению наших гостей и друзей! «Токио Кафе»
Лида
Гость
16 февраля ’09
Обедали с мужем в «Токио» 14 февраля. Нам очень понравилось и обслуживание, и цены, и в целом концепция заведения. Единственное, пока десертное меню не проработано, но это временно. Уверена, что с десертами они не подкачают. Решили для себя, что будем частыми посетителями «Токио».
Елена
Гость
17 февраля ’09
Приятное заведение, на до Нихона пока «не доросло» (ни «шедевральностью» роллов, ни — закономерно — ценами). И Бог с ним, медленным обслуживанием, смешным «русским меню» (точно не помню, но входит туда чуть ли не чахохбили ), но вот отсутствие на столах салфеток-зубочисток-соусов — это, знаете, все-таки существенный минус, как и неуклюжие коротенькие палочки, которые сразу же «удешевляют» и «упрощают» обстановку, рождая ассоциации с забегаловкой. Очень хотелось бы посоветовать повысить уровень повара, который готовит блюда японской кухни — они должны быть очень аккуратны и красивы, это целое искусство! А нам какой-то добрый человек нарезал роллы так, что нори порвалась и они (роллы) имели странный драный вид... Складывается ощущение (по тому, как достойно встречают на входе, как стараются удобно расположить, учитывая пожелания гостей, фишечку с картой вместо номерка в гардеробе), что заведение намеревается стать модным и респектабельным, прочно занять свою нишу. Желаю успехов! В целом осталось очень приятное впечатление (все описанные недочеты указаны с одной целью — их возможного исправления), и, надеюсь, что в ближайшем будущем попаду туда еще.
Валерия
Гость
18 февраля ’09
Вчера были.... Уже вооруживись всем прочитанном были немного на стороже..но видимо уже все успели исправиться...задержок с едой не было ))), все подали во время и вкусно.. Кафе действ-но уютное, что особенно заметно практически в любом месте можно сесть и в каждом есть какое то свое уединение.... Остались довольны и едой, и атмосферой,и ценами...Но что вот убило так это колода карт выдаваемая вместо номерков.... ))))... Непонятно нам это стало ...))) ..А так как говорит мой друг, Будем ходить к вам Столоваться!
Yakovez
Yakovez
18 февраля ’09
Спасибо!!! Спасибо ещё раз всем! Очень приятно, что настороженность Валерии сменилась желанием столоваться у нас!
Про карты история простая: Мы очень торопились открыться вместе с Люксором и не успели сделать номерки, и чтобы как-то выйти из ситуации придумали «фишку» с картами. Думали временно, но она так понравилась многим нашим клиентам, что до сих пор думаем, менять ли. Скорее всего поменяем!
По поводу « недоросли» до Нихона: тут и правда и неправда! Ролл Калифорния у нас не из 6, а из 8 кусочков, тут мы их наверное обогнали, а вот по цене решили пока позволяет инфляция не обгонять: всего 190 руб!
Не могу спорить — Нихон лучший в городе японский ресторан, да и вообще среди ресторанов Рязани на мой взгляд они самые профессирнальные ( не считая проблем с доставкой)! Но! Они — японский ресторан, в который можно прийти и насладиться японской кухней. Мы же пытаемся позиционировать себя как модное кафе! Место встречи, место отдыха, место, куда будет просто приятно зайти с друзьями, заодно что-то поесть и выпить. Не восточный ресторан, не итальянский! С чахохбили Елена, конечно, утрировала, пока в меню только итальянскя и восточная кухни ( сам я обожаю Кавказскую!), но это был сознательный выбор, а не набор того, что у нас получилось приготовить.
По качеству роллов — согласен, пока наши московские повара учат наш Рязанский персонал, и , наверняка, в процессе учёбы могут быть срывы, но они уже случаются реже и реже. Будем делать всё, чтобы их не было!
Но всё равно приятно, что даже на профессиональный взгляд Елены, у нас ей было комфортно!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Valentine
Гость
18 февраля ’09
Замечательное место! Очень комфортно себя чувствовала, приятная атмосфера и, что особенно порадовало, музыка! Особенно хочется отметить персонал. На некоторые вопросы касательно меню ответа я не услышала, но внимание и обходительность официантов перекрыли этот маленький недостаток. Все придет с опытом! На мой взгляд, одно из самых стильных мест в городе!
леся
Гость
22 февраля ’09
Очень часто бываю в этом заведении.Почти что раз в неделю, точно.Отличная дружеская атмосфера,я бы даже сказала домашняя.Бывало, конечно, что ждали долго кушанье, но сейчас с этим мне кажется все отлично. По выходным, мало того что можно покушать и посидеть, проходят различные тусовочные мероприятия. На мой взгляд, «Токио» становится с каждым днем самым стильным и популярным местом в городе Рязани...
ренген
Гость
25 февраля ’09
лучше фьюжен кафе нет мееста в Рязане
ренген
Гость
25 февраля ’09
такие раскрытые ответики что пиарчиком ой как папахивает....не кажеться любезнишие
Василий Мисник
misnik
25 февраля ’09
    такие раскрытые ответики что пиарчиком ой как папахивает....не кажеться любезнишие

Не кажется.

Таково мнение администрации сайта.
Yakovez
Yakovez
25 февраля ’09
Не кажется

stray devil
Гость
26 февраля ’09
кафе на уровне, обстановка порадовала и карты вместо номерков — очень мило
кальян тое не плохой, хоть и на молоке можно было и подешевле но кальянщик явно старался...
кухня тоже понравилась...офицант тоже был любезен...так что я теперь ваша
кстати хотела узнать если сайт кафе, и как узновать о мероприятиях по выходным
Пряничек
Pryani4ek
26 февраля ’09
Это кафе спасает только лишь интерьер. Заказали суши,ролы и супчик ...ждали час. ..Подошел официант и сказал заказов много и повар не успевает. интересно что повар делал, если было занято столика три-четыре...лица у официантов как будто они там бесплатно работают без выходных и праздников. Заказ то принесли. только вот суп потеряли , а при вопросе суп то будет, нам "мило "ответили что мы его и вовсе не заказывали. Вообще время потраченное в ожидании мы могли бы прекрасно провести в другом заведении... а гардероб и вовсе на раздевалку похож ,засунули всю верхнюю одежду как сельдь в бочку и занавесочкой прикрыли...кстати сдачу мы так и не дождались... а уходя думали что персонал нам топор в спину кинут и решают за спиной,пока одеваемся. кто ж его кидать то будет. Не соответствует отзывам это заведение.Я большой любитель суши и готова тратить на качественные продукты не малые деньги, но вчера заметила что суши были явно из холодильника!!!!!!!. не только что их готовили. Рис успел уже засохнуть под суши. мой вывод прост.: мы туда больше не ногой!
Yakovez
Yakovez
26 февраля ’09
Дорогой, Пряничек!
Искренне жаль!!! Я в негодовании! Без какой-либо пафосности могу заверить, что в субботу утром мы приезжаем в Рязань, собираем коллектив и будем выяснять кто это был и что происходит! Меняем и выгоняем таких сотрудников без сожалений, хоть и не хватает персонала!
Просьба ко всем! Не стесняться спрашивать имя у таких официантов и писать здесь с именами и датами! Меры будут приниматься немедленно, мы вкладывали деньги не для того, чтобы кто-то порочил наше детище!
Про суши, в качестве оправдания, могу сказать, что конечно они готовятся только при заказе! Скорее всего проблема была в неторопливости некоторых случайных персонажей! Готов лично принести извинения при встрече в кафе и как-то компенсировать неприятные ощущения от этого посещения!
Про гардероб и селёдку ничего не буду писать, наверное это всё-таки был эмоциональный выброс общего негативного впечатления! всё-таки они не так плохи, это же часть нашего прекрасного интерьера!
LOOK
LOOK
26 февраля ’09
Почитал тут всякую болтовню и решил сходить. Только из-за каментов Yakovez'а )))))))))
Хитрый Лис
Гость
26 февраля ’09
На то они и комменты (Yakovez-овские).
Анна
Гость
27 февраля ’09
Вчера была в «Токио»...Очень все понравилось..Обстановка просто супер...Роллы очень вкусные..Немного долговато ждали заказ,но это не испортило впечатления...Официант был очень милый и обходительный) Вообщем все понравилось)))
Дина
Гость
27 февраля ’09
Подскажите какие мероприятия намечаются на вечер-ночь 28 февраля. И в выходные дни до которого времени вы работаете?
Yakovez
Yakovez
27 февраля ’09
Будет играть DJ, надеюсь будут наши постоянные гости, в такой компании должно быть уютно, вкусно и весело!
Работать будем до тех пор, пока все не разойдуться по домам! Например, 14 февраля работали до 4 утра!
Пряничек
Pryani4ek
27 февраля ’09
Yakovez, кафе то мне понравилось, интерьер вообще шик и диваны ням-ням.. думаю, что был конец рабочего и поэтому всё было медленно и неторопливо. Мы то голодные , а я очень очень суши люблю Как официанта хочу отметить Захара! мальчик умница !!! старался, от гостей не отходил.. они не успевали подумать о заказе как он уже с ним бежал... в следующий раз как пойдем, его будем ждать.
Василий Мисник
misnik
27 февраля ’09
Почитав восторженные отзывы, посетили это заведение.
Шли с лучшими ожиданиями, но они оправдались только по части атмосферы и блюд.
Первое приятное впечатление к концу пребывания в кафе оказалось изрядно подпорчено.

1. Ждали несколько минут, когда нашу одежду примут в гардероб.
2. Ждали 10 минут, когда нам принесут меню.
3. 50 минут ждали 2 ролла (в кафе в это время находилось 10 человек).
4. Девушка-официант ввела нас в заблуждение о наличии благородных напитков: винной карты нет, а за соседние столики в ведерках со льдом подносят не вино. По всей видимости, шампанское к винам она не относит. Уже когда уходили, другая официантка нам подтвердила, что да, другие посетители пили шампанское. А мы его заказать не смогли, не проявили достаточной настойчивости.
5. Официант пообещала принести десерт на выбор, но потом пришла с пустыми руками и сообщила, что из десерта есть только мороженое.
6. Случайно обратили внимание на то, что в чеке по одной из позиций пробита цена, отличающаяся от цены в меню. Решили в нашу пользу.
7. Ждали несколько минут, когда кто-нибудь подойдет, чтобы достать нашу одежду из гардероба.

Подробнее впечатлениями делимся здесь: «Токио кафе»: неоправданные ожидания

Охотно верю, что такое сочетание отрицательных деталей является случайным, нам просто «повезло» собрать их все на себе. Тем более, что кафе скорее понравилось, чем нет. Но покидать заведение не закончив обед, да еще чувствуя на себе обиду со стороны персонала, неприятно.
-= L I S =-
Luxury
28 февраля ’09
Довольно неплохое местечко в плане дизайна, общей атмосферы, даже джаз-мен иногда появляется.... Но хромает обслуживание, я бы даже сказал не хромает, а ползет без ног... Ждать пива 30 мин это слишком мягко говоря, остальное еще дольше... Ну и с ценами какие-то непонятки... в меню одни, в счете — другие.... А так, для большой и свободной во времени компании вполне подходящее заведение... Все таки, в нем что-то есть....
Ангелина
Vesnushka
3 марта ’09
Просто отличное место!!!! Официанты оч вежливые, еда вкусная и цены радуют!!!! Интерьер хор и музыка приятная... Хожу туда с самого открытия по два три раза в неделю и только пару раз ждала заказ около 20 минут, а так обычно всё оч быстро приносят. Кальян хороший... И меню всё пополняется и пополняется. С каждым разом всё больше посетителей стало приходить. Вобщем, всем советую...
Анечка Савина
Гость
5 марта ’09
Мне нравится «Токио». Мы с мальчиком часто в кинотеатре бываем, а перед сеансом или после него, заруливаем в «Токио» посидеть. Роллы вкусные, обстановка клевая (внизу не сиделаЮ мы все время на втором этаже). Уютное местечко.А теперь еще, как я понимаю, оно претендует на звание ночного клуба -— там вечеринки всякие устраиваются.
Dadasha
Dadasha
7 марта ’09
Впрочем я не удивлена столь восторженными отзывами, да и перед посещением данного места сама много чего хорошего слышала: что и повара чуть ли не из Японии, что и лучше, чем в «Нихоне» будет, всем знакомым понравилось.
Так что шла я туда с большим предвкушением и надеждами.
Обслуживание действительно отличное. И одежду мы свою не ждали. И поинтересовались о наших предпочтениях и пожеланиях, что само по себе приятно.
Но вот кухня. Эх, эта кухня. Японская кухня, простите меня, просто отвратительная. После испробования этих ролл была крайне удивлена, почему их так все хвалят. Сухие, безвкусные, разваливающиеся. Даже соевый соус показался мне ужасным.
Это был первый поход почти сразу после открытия. Сделала скидку на это.
Решила сходить туда спустя месяц. К сожалению, ситуация не изменилась.
После кухни Токио у меня напрочь отпало желание есть суши, хотя ранее я была очень одержима ими. Да и сейчас, вспоминая этот привкус, как-то не по себе.
Может, конечно, мне так не повезло, и я одна недовольна их кухней. Но таково мое мнение.
Canal_De_Panama
Canal_De_Panama
10 марта ’09
Самое модное заведение в городе. Бываю каждые выходные. Я не ищу в TOKIO безупречных вкусовых ощущений, хотя италия на хорошем твердом уровне, мне важна атмосфера. Боюсь скоро включат фейс контроль, и некоторой части наших «гурманов» прийдется наслаждаться соевым соусом в Нихоне и L Cafe.
Пряничек
Pryani4ek
10 марта ’09
о Господи, какой там фейс контроль... пока ждали заказ.. за соседним столиком мужчина с ярмаркой и пивом яростно интересовался не нужны ли грузчики. Очень модное и гламурное заведение
Света
Гость
11 марта ’09
нет на этот раз меня оно разочаровало....особенно н а8 марта
Ольга
Гость
11 марта ’09
Честно говоря, страшно давать рекламу заведению, поскольку не хочется, чтобы оно превратилось в паломничество завсегдатаев таких заведений как «маска», например.
Зашли с мужем пообедать. Приятно были удивлены качеством обслуживания, все было быстро и мило, так как народу было мало. Остались довольны кухней — кушали итальянскую. Все очень понравилось, настолько, что на тот же вечер я забранировала столик для нашй девчачей компании. К слову сказать, столик был последним свободным, так как в этот день был вечер встреч выпускников.
Ближе к 20 мы приехали в ТОКИО и я его не узнала!! Все было в свечах))) Очень романтично, красиво... И как-то не по-рязански....хорошо))) Публика... музыка... официантки... все супер! Конечно, все было намного медленнее, чем днем, кальян принесли через 30 мин(... но мы забыли об этом ожидании, потому что он был офигенный!! кальянщик прибегал через каждые 15-20 мин и менял нам уголь! После 22 начались танцы! Свет, звук — все на уровне! А уж крепкие спиртные напитки в чайничках — это просто НОУ-ХАУ!! Рекомендую им даже после легализации спиртного оставить эту фишку с чайниками!!
И ещё. Администратор или директор( не знаю точно, молодой человек с длинными волосами) присутствовал там и днем и вечером, встречал гостей и всегда был как бы с нами))) это очень приятно!
Я очень надеюсь, что такой уровень продержится долго!
Константин
Гость
11 марта ’09
Ходил со своей девушкой 14 февраля. Получил массу положительных эмоций. Пусть многих напитков в баре небыло, но все наши капризы были исполнены. Обслуживание было на высоте, настроение тоже. На этой вечеринке был фотограф. Интересно, есть ли сайт, где можно посмотреть фотографии?
Admin
Администратор
11 марта ’09
Константин, может быть, здесь?
Ангелина
Vesnushka
11 марта ’09
Я разочарована(((( Всё ходила, ходила туда, но в один прекрасный момент поняла, что всё там стало гораздо хуже!!!! И еда и персонал.... Короче, лучше довольствоваться едой и приятной атмосферой в Нихоне
Бывалый
abbagga
11 марта ’09
    А уж крепкие спиртные напитки в чайничках — это просто НОУ-ХАУ!!

Это «ноу-хау» известно со времен «сухого закона» в США
Оо
Гость
12 марта ’09
чаевые там официанты на общак делят.
Константин
Гость
12 марта ’09
Админ, спасибо за попытку помочь, но, к сожалению не то. Видимо придется ждать, когда появится официальный сайт данного заведения.
dancer
Гость
13 марта ’09
на днях снова наведалась, чёто все расхваливать начали— про роллы правда-г...о полное, всё разваливается и не вкусно .Роллы там есть не советую, вот что хочу похвалить так это их десерт-ела что-то навроде чизкейка-короче сырный шарик с начинкой (вишня), официантка пыталась обозначить как это называется, но за описанием подзабыла, официантки -милые.кофе хороший. Вот и все.
танечка
Гость
14 марта ’09
вот многие пишут нихон, нихон, а что в нем хорошего? я сама местная, но в рязани не живу, поэтому и в это заведение ходила раз 5-7, но 3 раза запомнились особенно. В первый раз хамоватая официантка принесла нам 3 бутылочки колы вместо одной и долго убеждала нас что мы именно 3 и заказывали, а потом передумали. Второй раз — это когда сдачу принесли 10-копеечными монетками (рублей 10 так), и третий раз, когда роллы с тунцом из консервной банки были под майонезом . как вам такой расклад, знатоки?
serrrgio
serrrgio
15 марта ’09
мы успели сходить два раза. первый раз заехали днём перекусить. официанты — целых два — бегали к нам по-очереди. меню принесли сразу, заказ готовили недолго, несмотря на немаленькое количество. но роллы подкачали явно — рис был рассыпчатый настолько, что моментально размокал в соусе, и роллы начинали разваливаться. винную, коктейльную и десертную карту попросили посмотреть — десертной не оказалось, зато мальчик-официант притащил сразу все имеющиеся в наличии десерты, рассказав, что есть что. исполнение номерков, меню — мне всё равно, хоть оно будет на принтере распечатано. так что единственным минусом было качество роллов. второй раз пришли в субботу вечером. удивил депозит в 1000 рублей с человека, который, как оказалось, можно и не платить. официант, несмотря на приличное количество народу — были заняты почти все столики — бегал быстро, носил вовремя, заказ ждали вполне вменяемое время, всё про всё рассказал, коктейли не из карты в баре смешали, и даже роллы не рассыпались. как правильно сказано выше, главное — атмосфера. а там она есть. мелочи, я думаю, приложатся ещё
Ангелина
Vesnushka
16 марта ’09
Была вот 13 числа на Ретро вечеринке...Понравилось...
dancer
Гость
16 марта ’09
Хамоватый персонал в Нихоне на Ленина-зажрались, а вот в Плазе пока в норме.
Анечка САВИНА
Гость
16 марта ’09
Нашла в ТОКИО нормальные роллы -— не помню как называются, но определить по компонентам их можно -— горячие роллы без риса -— очень вкусно! Всем рекомендую.
star
Гость
16 марта ’09
Заходил несколько раз, честно скажу понравилось, вкусно, хорошие обслуживание, официант Сергей просто супер, но как то зашли и администратор Юля, миленкое личико, но что-то уж очень какая то противная, разговаривать с клиентами не умеет, потом села через столик,на нашем любимом втором этаже, с кем то из гостей и наверно часа два ела, не понятно, может она директор этого кафе?
solyarize
Гость
23 марта ’09
Я студент МГУ им Ломоносова, работаю маркетологом в ТД Русэлпром
посетил ТОКИО 20 марта 2009 года
Начну свой рассказ, надеюсь прочтением он никого не затруднит, с того, что друг посоветовал прийти и там посидеть, просто поболтать да выпить. С учётом того, что место новое. а, как показывает практика, новое место — всегда супер в плане обслуживания и кухни, а потом через несколько лет кафе начинает халтурить. Ну вото, сбольшими планами и надеждами мы отправились в ТОКИО.
1. У входа в Круиз невозможно определить, как подняться в Токио, благо помог нам охранник на втором этаже.
2. Красивые зекркальные двери— тут у мен прям внутри что-то зарадовалось
3. Нас никто не встретил и следовательно пальто пришлось взять с собой, так как искать гардероб я был не намерен
4. Играла очень громко ужасная музыка, выносящая мозг...просто нереально давит по ушам и стучит в висках...никогда не думал, что в ресторане я встречу такое...где играет тупое техно, причём никто н танцевал. НИКТО. Для кого играла эта музыка до сих пор не понятно. и Как стало ясно с другом мы нормально пообщаться не могли.
5. Мы сидели в течение 30 минут в ожидании официанта. Пока я не поймал одного за руку и не попросил меню. Он ушёл через 30 минут я снова его поймал и спросил: «Где меню?» — на что он передал (!) с соседнего столика(!) ОДНО меню (!) и только с едой и безалкогольными напитками. Я попросил номрмальное меню, с алкоголем. Через 30 минут принесли меню!!!
Заметьте прошло 1,5 часа от того момента, как мы прибыли в ресторан. а заказ мы и не сделали(!)
6. Вот это меня просто выбесило!!!!! Я закал 100 грамм чёрного рома. Мне принесли в стаканчике...было темно уже и на столе горела свечка. Когда я посмотрел на бокал через свечку, то увидел там страшные разводы от моющего средства и отпечатков пальцев ...меня чуть не стошнило....ещё бы просто нассали бы в стакан или взяли с соседенего столика посуду и передали нам, не помыв её...Я ТАКОГО УЖАСА НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ.
7. Кальян: это отдельная песня. Парень-кальянщик, бедный парень, как мне его жалко...оджин на столов 15, бегал всё время, спотыкался ронял и бил кальяны, рассыпал угли прямо по полу. ждали его долго, но его мы конечно поняли. Кальян дешёвый и сердитый, табак остой, после 20 затяжек его стало невозможно курить.
8. Счёт на сранном кусочке туалетной бумажки, написанный ручкой. Просто стыдно.
9. Дизайн кафе:
а) Ужаснейший потолок, просто срань господня. как на заводе.
б) НИЧЕГО ЯПОНСКОГО я не нашёл. диваны и кресла из Чайкова, столы обычные. форма официантов обычная. освещение обычное, музыка — тупая долбёжка для маски, которая сгодится на пьяную голову. Я не понимаю, на кой толк называться ТОКИО и делать из этого кафе какушку, котрую я бы назвал — простое тупое быдлятское кафе «У Ашота» или «Михалыч»
10. НИКОГДА в жизни я туда больше не пойду и сделаю так. чтобы близкие мне люди никогда туда не ходили.
11. Здесь может и грубо написано, ребята, но это правда.
12. Семь раз отмерь и один раз отрежь — мой совет для организаторов кафе. Вы бы сначала хотя бы определи для кого вы работать будете или с кем конкурировать. книжки почитайте по маркетингу.
Мой ВЕРДИКТ — ЗАТЕЯ ПРОВАЛЕНА с сильнейшим треском.
Пряничек
Pryani4ek
23 марта ’09
смею повториться...!!!один раз это нед разумение, второй раз это совпадение... но если не в первый и не во второй раз говорят про обслуживание персонала... это уже закономерность. надо что-то менять!!
Maks
Гость
23 марта ’09
что в Токио от суши-бара?.. Суши?.., они и в ташире есть на первомайке. Обложка меню в стиле аниме?.. пародия на хэнтай, да и только... Пожалуй всё. Руководству стоит подумать над тем, как они позиционируют и соответствует ли действительность задуманному.
Персонал, это отдельный разговор. Чтобы обратиться, действительно нужно ловить за руку. Чтобы принесли меню, заказ, счет напоминать нужно несколько раз. Такое ощущение, что они все там как загнанные лошади работаю 3и сутки подряд без сна, ни улыбки ни внимания. Обсчитывают или обсчитываются каждый второй раз. Конечно же бейджы у всех отсутствуют. И администратор наверно прячется, когда приходят клиенты, его совсем не было видно.
Очень удивляет, неужели управляющему не понятно, что если набрать кваллифицрованный персонал, который будет быстрее передвигаться и больше улыбаться, то пить и кушать клиенты будут в 2 раз больше, а не уходить не дождавшись заказа.
В прошлую пятницу в Токио наметилась вечеринка. Неужели у нас в городе такие самоуверенные ди-джеи и промоутеры, что они готовы устраивать такое. Очень громкая несуразная музыка, причем настолько неудачная, что не потанцевать и не поговорить с людьми под нее. Если народ и ходит на это, то только потому, что ходить бульше в Рязани некуда. Токио с администрацией чисто лопухнулись, а организаторы вечеринки тупо отрабатывали бабки и бухали в свое удовольствие, насрав на все. Тогда вопрос: для кого это делается? для себя?...
Такое ощущение, что у учридителя были связи и возможности, а у директора знаний как организовать не хватило. Везде недоделки, а токио — преждевременный выкидыш. И речь не только о дизайне, а вообще об общем организаторстве. Очевидно же, наклейте вывеску, обозначения, народ будет чаще заходить и запоминать бренд лучше, товар будет продаваться, а сейчас приходится искать. Если у вас вечеринки и громкая музыка, сделайте тогда чил-аут, если нет возможности заглушить музыку, найдите нормальных ди-джеев, а не таких от которых бежать хочется. и т д

Надеюсь уважаемый Yakovez примет к сведению, зайду в Токио через пару месяцев.
Mr. Smith
Гость
23 марта ’09
к вышесказанному:
1500 р. за стол, которые еще не входят в сумму заказа, это как раз з/п «модным» ди-джеям.
НЕ Yakovez
Гость
24 марта ’09
К всему вышесказанному: господа, а что Вы хотите от персонала, меняющегося раз в месяц. От шеф повара не знающего калькуляции, отходности и сезонности. От учредителей, возомнивших себя ВЕЛИКИМИ РЕСТОРАТОРАМИ.
антон пирожков
Гость
26 марта ’09
А все равно телки там клевые
LOOK
Гость
27 марта ’09
Как же всё-таки одолевают высказывания посетителей сайта, возомнивших себя «ВЕЛИКИМИ» кулинарными критиками и студентов-маркетологов, не способных отличить кафе от ресторана.
Послушайте! Вы же когда в такси садитесь не задаёте вопросов вроде:
«А где же тут гардероб?», «А почему нет умывальника?», «А тапочки одноразовые почему не подают?».
Не может быть того, чего не может быть «по определению».
И сравнивать это заведение с рестораном японской кухни бессмысленно — как круглое с зеленым.
На мой взгляд Суши-бар «Токио кафе» — это кафе. Как бы странное это не звучало. И если некоторым из отписавшихся выше, посчастливилось побывать в ресторанах на уровне (которых, кстати, в Рязани только два, ну три от силы), то не стоит говорить «Всё! Я теперь гурман, все остальные заведения — ацтой». К тому же, я считаю, что не так много посетителей Суши-баров могут по-достоинству оценить свежесть, легкость японской кухни. На каждом столе — пиво, сигареты, кальян. А это не очень-то совместимо с такой едой. Вообще я очень сильно удивлен что Yakovez общался с посетителями сайта и «критиками», ему за это честь и хвала.
Десять недостатков есть и у столба. Можно бесконечно рассуждать про чистоту вилок, считать за сколько секунд до вас добежит офицант, и каким взглядом вас проводили. Самый сильный показатель — посещаемость заведения, от него зависит количество денег которые получит владелец. Главная цель кафе, как не странно, получить прибыль, а не облизать клиента. Просто они взаимосвязаны.
Сейчас «пипл хавает», народу уже хватает.

PPS Антон Пирожков был прав, хоть его каменты и удалили)))))
Admin
Администратор
27 марта ’09
    PPS Антон Пирожков был прав, хоть его каменты и удалили)))))

Для справки, на этом сайте есть цензура.
Нейрохирург
Гость
27 марта ’09
Может кто ответит на вопрос, вот какими надо быть лохами чтобы просидеть в кафе 1,5 часа ждя меню...
Студент-маркетолог дает советы организаторам кафе, советует книжки почитать по маркетингу, в которое ходит достаточно много людей, это прикол. Да если ты туда пришел по совету друга значит книги они давно прочитали и не одну...
Canal_De_Panama
Canal_De_Panama
27 марта ’09
Я студент МГИМО и работаю в УК «Тройка Диалог» экспертом.
Если бы я был студентом МГУ им. Ломоносова и работал ТД Русэлпром, то за 15 баксов написал бы A4 негатива про любое заведение Рязани на этом сайте. А раз это не так, буду короток — ТОKIO более чем достойное этому городу досуговое заведение.
Yakovez
Yakovez
28 марта ’09
Очень приятно, что наше кафе не оставляет равнодушными так много молодых, образованных, перспективных жителей и гостей Рязани! Очень внимательно следим за всеми мнениями! Иногда улыбаемся над самолюбованием некоторых «писателей», иногда тихо, но по возможности быстро стараемся реагировать на обоснованную критику... Но иногда удивляют персонажи, которым есть дело до того, как делят чаевые наши официанты ( даже меня это не интересует) или знает или нет наш повар калькуляции или сезонности ( кстати, сезонности чего?). Просто поверьте — знает. Также наверное не надо расстраиваться, что не нашли у нас «бамбуковый дизайн», ну не СУШИ-БАР мы, просто КАФЕ наше называется «TOKIO CAFE» ( именно через «I»). А за объективную критику кухни и обслуживания — спасибо! Сами видим и знаем проблемы, работаем над этим! Ну и ещё раз спасибо за то, что не остаётесь равнодушными! Всегда рады услышать мнения о том, как стать лучше, круче, популярней и уютней!
А мы будем стараться, чтобы Вы не расстраивались при посещении нашего КАФЕ!
С уважением,
Выпускник РЭА им. Плеханова.
solyarize
Гость
30 марта ’09
не хочу ни с кем спорить, особенно с мгимошниками.... я высказал своё мнение, оно вызвало у вас бурю негодования, конечно, мнение написано достаточно грубо, с одной только целью, чтобы его не забыли и не приняли к сведениями. я к большому счастью для себя не обладаю повышенной возбудимостью и не буду реагировать на ваши колкие высказывания, а мериться статусами я и не думал. о том, где я учусь и работаю было написано только для того, чтобы было понятно, от кого такие слова.
я ожидал большего и получил очень мало. это всё.
Спасибо за внимание)
kykyshka
Гость
1 апреля ’09
Всем привет! Ну что вам могло не понравится в Токио? Я когда в первый раз (где-то 7-9 февраля) посетила это заведение была приятно удивлена радушием персонала, особенно порадовала администратор! Которая не только нас проводила к столику, но и приняла заказ по бару!!! Потом к нам подошла официантка с напитками(минут через 5-10) и приняла уже заказ по кухне. Через 15, максимум 20 минут заказ стоял уже на столе. Единственное, что огорчило — это внешний вид ролл, которые так и наровили выпрыгнуть из нори и при попадании в соус разваливались на глазах! Моя подруга, которая взяла себе салат из итальянской кухни ,была рада больше....она заказала какой-то Микс салатов с добавлением ингридиентов(кстати очень оригинальное решение для Рязани), опять же спасибо официантке предложившей это блюдо! Собственно мы всегда были во внимании персонала, несмотря на то что гостей в зале было предостаточно, официантка уделяла нам достаточно внимания, чтобы мы чувствовали себя комфортно. За такое радушие и хорошие чаевые не жалко было оставить. Олеся просто супер, таких официантов побольше!
Но вот зайдя недавно, я действительно была огорчена тем, что уровень пригоиовления суши остался на прежнем уровне и даже стал хуже! Да и встреча была не столь радушной, т.к. встречал нас какой-то мужчина очень неприятной внешности и видимо плохого воспитания(Владимир-как оказаловь((((((....), на наш вопрос о девушке администраторе он нам ничего внятного не ответил и посадил нас на первом этаже, несмотря на то, что второй этаж был полупустой! Вообщем дальше было впечатление испорчено, так что учтите дирекция: Театр начинается с вешалки и встречают по одежки!!! А его внешний вид и общение оставляют желать лучшего((( Надеюсь вы это учтете или просто повесите расписание работы другово администратора (Юлии Владимировны).
Мы к вам ещё обязательно зайдем
Ромочка Непорочность
Гость
6 апреля ’09
Всё тут изменится. Точно изменится.... Это я вам говорю
star
Гость
10 апреля ’09
Da uge stanovitsya na mnogo luchwe
Надя.
Гость
10 апреля ’09
не знаю как намного лучше тут становиться...
Первый раз пришли-подумала что будем частыми клиентами...
Второй раз пришли подумали что много народу...
Третий и четвертый раз подумали что больше не прийдем...
Вывод:чем становиться популярнее заведение,тем ленивее работать там.
Приведите в порядок официантов.
Наймите второго повара(а то ощущение будто один работает,и то женщина,потому как суши постоянно!!!! разваливаются.ИМХО да и не только мое.
Надеюсь заведение не станет хуже-а покажет себя в полной мере!
П.С.: насчет кальяна...ужасно стали делать-ждали кальян 1,5 часа в итоге поели и тупо ушли.
Elena
Гость
11 апреля ’09
А ещё там новая фишка — недоливание алкогольных напитков... Надеюсь, с этой проблемой они в скором справятся
А кальян там супер!!!!
Алина
Гость
13 апреля ’09
Про само заведение могу твёрдо сказать: троечка с минусом. Обслуживание явно хромает, причём на обе ноги сразу; в блюдах — ничего особенного, сильно уступает большинству заведений подобного типа; интерьер тоже средненький. На мой взгляд, соотношение цена-качество несколько завышено в левую сторону (там, где цена). Хотя... чего ещё ждать от обычного кафе в небольшом городе?!

PS: абсолютно согласна с «ренгеном»: доля пиара определённо есть, особенно в самом начале. Могу объективно судить об этом, поскольку сама занимаюсь public relations и рекламой ресторанов в Москве.

PPS: Что ж вы, выпускники МГИМО И РЭА им. Плеханова, с ошибками комменты пишете??? Нынче в «ведущих ВУЗах страны» не обучают грамматике?!
Viktor
Гость
13 апреля ’09
А свой сайт у этого места есть?
Admin
Администратор
14 апреля ’09
    абсолютно согласна с «ренгеном»: доля пиара определённо есть, особенно в самом начале.

Алина, ничего плохого в официальном представительстве заведения нет.

Public relations — это хорошо, «пиар» — плохо.
Алина
Гость
14 апреля ’09
Public relations — это хорошо, «пиар» — плохо.
Пиар может быть как хорошим, так и плохим. Однозначного эпитета дать нельзя.

Алина, ничего плохого в официальном представительстве заведения нет.
Я вовсе не имела в виду, что официальное представительство — это плохо. Наоборот, это здорово, что Yakovez представляет интересы заведения, в котором он (она) работает. Плохо то, когда пишут о заведении не те люди, которые там реально побывали, а которых наняли раскручивать его. (Определённая доля фальшивых отзывов в обсуждении имеется). В последнем случае об объективности оценки говорить не приходится. К тому же, не для кого не секрет, что это распространённая практика среди рестораторов.

Но давайте всё же не будем сводить обсуждение «Токио» к нашим рассуждениям о добросовестности пишущих и хороших-плохих Public relations, они же просто пиар (PR).
Ромочка Непорочность
Гость
14 апреля ’09
Токио — это просто-напросто ступенька к огромному и бесконечному миру удовольствия. Причём ступенька в начале лестницы....... Я поднимусь на лифте
Elena
Гость
14 апреля ’09
Ромочка, а мне кажется ты глубоко заблуждаешься......
Admin
Администратор
14 апреля ’09
    Public relations — это хорошо, «пиар» — плохо.
    Пиар может быть как хорошим, так и плохим. Однозначного эпитета дать нельзя.

Алина, все так. «Пиар» в кавычках неспроста.

    Плохо то, когда пишут о заведении не те люди, которые там реально побывали, а которых наняли раскручивать его. (Определённая доля фальшивых отзывов в обсуждении имеется).

Как отличить?
kykyshka
Гость
14 апреля ’09
Интересная метафора Ромочка Непорочность....Позвольте узнать, а Вы в Токio кем работаете? Просто судя по Вашим заявлениям — директор не меньше! А может тогда на счет клубных карт можно с Вами договорится?
Алина
Гость
14 апреля ’09
Просто: в паре — тройке отзывов можно заметить родственные конструкции и одинаковые ошибки. Не думаю, что всё население по одним и тем же шаблонам всю жизнь изъясняется)) По крайней мере, очень не хочется так думать...
Ромочка Непорочность
Гость
16 апреля ’09
Знаете, я — в отличие от многих — не для отписки здесь и не стебусь вообще. А вам просто нечем заняться.... Что вы всё паритесь? Нравится Токио — оставайтесь и радуйтесь жизни, не нравится — вас никто не заставляет дальше там высиживать, яко куры в инкубаторе. И почему люди настолько глупы? Всю жизнь живут по шаблону, говорят об одном и том же, а потом думают, что они — уникальны! У каждого есть голова на плечах. ВОТ И ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пряничек
Pryani4ek
16 апреля ’09
Чёт мне кажется , что кого то авитаминозик коснулся.. весенняя депрессия.. перемены погоды...сказываются на эмоциональном состоянии. руководящие должности более подвержены этому.
Аркашка
Гость
16 апреля ’09
нет правду не задушить!
Admin
Администратор
16 апреля ’09
    нет правду не задушить!


Еще раз напоминаю: на этом сайте есть цензура. Сообщения с матом и несодержательные выкрики удаляются.
Такодин
Гость
17 апреля ’09
Бываю в «Токио» довольно часто, позитивных моментов от посещения стало больше...заметно,что происходит «естественный отбор» обсл.персонала...худшие уходят...и это радует!!! Господа,будте снисходительней.ещё совсем недавно подобного заведения в Рязани вообще не было...да обслуживание прихрамывает,но поймите,— сколотить команду официантов("Рок сити","Скрип колеса","Римские каникулы" требует больших усилий и времени...огромное спасибо за внимание администратору(по-моему Владимир) и шеф-повору за старание и грамотное меню.Удачи...Не опускайте планку и руки...

И ещё...хотелось бы напомнить всем ценителям японской кухни Рязани,что то, что мы кушаем,в принципе,являет собой некий «фаст фуд»,хотя бы потому,что до ближайшего моря от нас 800 вёрст,а уж до Тихого океана...да и самолёты с Японии к нам не летают...так что делайте выводы("Нихон","Ясуми","Пусан","Ташир"...)))))
kykyshka
Гость
17 апреля ’09
«фаст фуд» говорите, но почему в том же самом «Нихоне» вкусно, грамотно и с душой? Душа заведения — это повара, официанты, бармены, администраторы и все те люди которые работают там..... А как мне показалось, что из Токio душа уходит! Потому что когда на днях заходили туда, там и гостей стало гараздо меньше и улыбок и радушия что ли, так грустно стало от этого....
Sweet Сandy
ylenka
17 апреля ’09
kykyshka, как не печально, но Вы правы. Душа уже ушла и скоро «TOKIO CAFE» превратится в обычный общипит. Интересно, что об этом думает Yakovez?
Надюшка
Гость
17 апреля ’09
Как-то в пятницу с подругами отдыхали в токио, была очень хорошая вечеринка!
Сначала мы сидели за столиком, а потом пошли к барной стойке, т.к там было много знакомых и остались веселиться там.
В конце вечера попросили у бармена счет за алкоголь, который выпили, а он нам на бумажке написал цифру. Никакого тебе чека!!!!!
Так и должно быть????
Нам это показалось странным, потому что официант же счет приносит.....
Мы конечно расплатились, но подозрения в том, что сумма была явно преувеличена остались.
Такодин
Гость
18 апреля ’09
дорогая kykyshka, «Нихон» и «TOKIO CAFE» имеют разные концепции,вот в чём дело...«TOKIO CAFE» не просто «играет в еду на деньги»,а ещё и развлекает,не надевая при этом на себя «корону ресторана»...по-поводу «фаст фуда»,-я к тому,что никто не может на сегодняшний момент называть себя «японским рестораном» в Рязани из-за отсутствия свежих ингредиентов хотя бы(везде заморозка пусть даже первичная)...прошу прощения,но я никого не пытался обезличить...просто я смотрю на все заведения под своим углом,с позиции ресторатора,но не критика)))...ещё раз повторюсь,но меня радует сама идея «TOKIO CAFE» и миксованое меню...
Такодин
Гость
18 апреля ’09
Надюшка...а вот это уже «косячок»...тут я с вами согласен...))))
Elena
Гость
18 апреля ’09
Такодин!!!! когда официанты меняются каждый месяц, это явно не «естественный отбор», как вы назвали... А когда мы приходим, сегодняшние администраторы не то что, не уделяют никакого внимания, да их просто не видно, и встречают гостей забегавшиеся официанты!!!!! Да какая в этом заведении может быть ДУША!!!!!!
Такодин
Гость
18 апреля ’09
Elena,они и будут меняться пока не сформируется команда из молодых людей,которым интересна эта работа,которым не «западло» работать официантом...обсл.персонал главная проблема в каждом заведении...Вы просто интереса ради со стороны понаблюдайте за ними...если честно,у меня проблем с встречей никогда не было...может просто не повезло Вам?
Roland
Гость
18 апреля ’09
Мнений много: хорошо-плохо/плохо-хорошо и т.п., но суть одна — заведение явно поймало «свою волну», другими словами удачно «выстрелило».
С этим глупо было бы спорить даже дипломированным специалистам по маркетингу )))
Заведение должно и будет меняться, так как нет ничего постоянного, а уж от владельцев зависит в какую сторону. Хотелось бы конечно, чтобы в лучшую! )
От себя добавлю мнение как посетителя: начал туда регулярно ходить из-за отменного кальяна, да и кальянщик грамотный, вежливый, каждый раз узнает и сам советует что-то новенькое, что весьма приятно. По поводу кухни — это именно кафе, а не ресторан, так что на мой взгляд вполне нормально.
Сейчас посещаю почти каждую неделю, когда один, а когда и с друзьями. Можно сказать, что видел достаточно много за это время. То, что заметил из негатива, так это задержки в работе официантов, но только при большом наплыве посетителей. В остальном — пока хорошо.

PS: услышал интересное о клубных картах — в следующий раз поинтересуюсь на месте, если есть/будут то с удовольствием себе такую оформлю.
Такодин
Гость
19 апреля ’09
Roland!!!!!!!согласен от первой до последней буквы!!!МЕГАРЕСПЕКТ!!!!
Ромочка Непорочность
Гость
19 апреля ’09
Мегареспект! Какие словеса-то заморские!!! Замените на русский язык: большое уважение..........
Ромочка Непорочность
Гость
19 апреля ’09
Сегодня всё воскресе! )))
Такодин
Гость
19 апреля ’09
Всех с Праздником Пасхи и Воскресения Господня!!!!!!!Христос Воскресе!
Такодин
Гость
19 апреля ’09
Ромочка Непорочность.Большого Вам уважения...
kykyshka
Гость
19 апреля ’09
Такодин, а Вы Рязанский или Московский ресторатор? Позвольте поитересоватся сколько ресторанов Вы курировали?
kykyshka
Гость
19 апреля ’09
Воистину Воскресе)))
Такодин
Гость
19 апреля ’09
kykyshka.и рязанский и московский...))))ресторанов не курировал,всё больше по кафе...)))
Steel
Гость
19 апреля ’09
cooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool!!!
Katuchka
Kitty
20 апреля ’09
не знаю... а чё-нормально мне нрав
Ромочка Непорочность
Гость
21 апреля ’09
Про ТОКИО КАФЕ можно сказать цитатой из Евангелия: " ... но имел жизнь вечную ... "
julia
Гость
24 апреля ’09
a mne ne ponravilos'...!!!!!!!!!!!!!!!!
Ростик
Гость
24 апреля ’09
Уважаемые господа вместо того чтоб критиковать сами заработаейте денег, составьте бизнес план откройте заведение и управляйте всей технологией.от когда вы все это проделаете вот тогда и поговорим. Есть спрос и есть предлажение.Всем удачи, хорошего вечера и отличного обслуживания))
Страницы:
1
2
...
4
5

Для того, чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.


Copyright © 2007-2013, Rest-portal.ru
Разработка и поддержка сайта Веб-студия PBC
 |  Обратная связь  |  Правовая информация
Наш партнер Толкни.ру