В августе 2015 года мы проводили в этом ресторане свадебный банкет. Предварительно, когда выбирали кафе попробовали их кухню, блюда были приготовлены не плохо, нам понравилось. Еще большим плюсом для нас было то, что есть большой, тенистый и уютный дворик. Где во время празднования свадьбы мы комфортно могли посидеть.
Теперь о негативе. Приготовленные на банкет блюда сильно отличались от того, что нам подавали ранее. Один из салатов был украшен прелыми зернами граната. Первое горячее, которое мы заказали – свиная отбивная, была похожа на замаскированную под свинину курицу, очень сухая, не вкусная и порция очень маленькая. Отдельно хочу сказать про размер порций, салаты подавались в одной тарелке на стол (примерно на 6-8человек), реальный объем их был на две порции, размазанный по тарелке. К сожалению у нас не было своего человека, который мог бы присмотреть за этим безобразием, а самим следить за этим было невозможно, к тому же не хотелось молодым портить праздник выяснением отношений с персоналом ресторана.
Еще интересный момент, у официантов дружно случился приступ склероза, то что у нас оставалось из выпивки, пришлось выпрашивать (а оставалось не мало). В итоге, что сами мы второпях не вспомнили, выходит подарили им.
Я поверила администратору, приятная женщина. Рекомендовала блюда. Хотелось бы знать..... Если бы вам так приготовили???? Блюдо стоит 450 рублей.....За что? Кусочек ,твердой индейки,которую приготовили за день до этого и холодный картофель с веточкой зелени и соус — ложечка???? Горячее блюдо???? Вы издеваетесь?????
Играли свадьбу. Я чувствую. себя обманутой. Отвалила круглую сумму,но от результата до сих пор тошнит. Зачем так обманывать клиентов??? Цена и качество горячих блюд не соответсвует реальности. Есть такая мудрость: «что посеешь,то и пожнешь». Ваше блюдо «индейка под соусом» — просто кашмар......
Полностью согласен, очень понравился Цезарь с курицей, перепела и какое-то мясо, названия не запомнил, было вкусно))))))) Кофе-отменный!!!! Редко где такой попадается....
ну про гостиницу ничего не скажу...не лучше и не хуже других.обыкновенно.так что к сожалению что то отметить не могу.А вот проснувшись и узнав,что завтрак только после 11-привело в шок.больше туда не поедем.
Гарик, ДР был не мой, следовательно платила не я. Снимали весь ресторан, кухня была супер— все мясное было приготовлено на отлично, ананасы самые сладкие.
Ресторан супер,очень красивый интерьер,готовят вкусно.Дочке было 2 года 31 октября отмечали в банкетном зале,очень понравилось и детям было где побегать!
Я последний раз была в «Дубровском» в первых числах октября.Еще погода позволяла и ужинали в беседке. Были мы с супругом и еще столик с посетителями. Мне у них очень нравится: красивая природа, деревья с приходом сумерек включили подсветку.Взяли плед на прокат, тихо и очень романтично...
Из еды согласна с Дмитрием — Цезарь и перепела очень даже вкусные, муж заказывал мясо.А вот оладьи в тот день у них были не очень удачные. Сам ресторан тоже меня впечатлил— кованные стулья, декоративная штукатурка, все продумано. И очень красиво. Наш чек составил примерно 2300 за ужин.
Не будите лихо, пока оно тихо! Хамят наверняка только от злости на некоторых посетителей, не в обиду Марине. Просто оч часто там бываю.....особенно всем советую УХУ из стерляди, ЦЕЗАРЬ с курицей, ПРЕПЕЛОВ....мне все оч нравится...хотя на вкус и цвет товарищей нет, но думаю из их немаленького меню найдется каждому ченить по вкусу...Мне там все Нравится!
Позавчера там был вновь. Действительно спокойная остановка и обслуживание нормальное, а вот шалычек под коньячек подали не промаринованый, прям почти свежее мясо в специях. Не очень понравилось, а вот уха из стерлядки ничего...
Был в этом местечке летом — очень понравилось. Там здоровский летний сад, и много места для большой компании. По ценам недорого, т.к. это за чертой города.