Была один раз и больше не приду. Никакой клиентоориентированности от официантов , все, что хотела попробовать, в меню так и не оказалось!а это, на секундочку, суббота вечер (20часов).
А так хотелось приятно завершить вечер.
Robert10 — гнилой пиарщик собственного ресторана! Рассказать тебе как ты разводишь пиво!? Берешь кружку HB, наливаешь 3/4 балтики №7 и из соседнего крана доливаешь воды! Но это простой вариант для лохов вроде тебя! Есть режим промывки пивного крана. Если ты об этом знаешь!? Или ты напишешь что вы его никогда не моете? Кроме того пиво у вас всегда степлившееся и никак не отвечает требуемым +12 градусам. Кроме того, если пришлешь телефон, я на него перешлю тебе 200 рублей и ты сможешь хоть раз попробовать настоящего пива хофброй из мюнхенской пивоварни, пусть и в стеклянной бутылке из супермаркета. А если совсем соберетесь пытаться косить под немецкую пивную — заведи крендели с солью. Кстати, барскую пивницу недолюбливаю, в стрит пабе получше будет, но не на 5. В ресторан хожу просто ужинать, так как живу рядом, а пиво беру изредка! Сиди, читай и думай!!!
( Kirill) пишущий по заказу бирских пивниц, стрит пабов и т.д.. Ты хотя представление имеешь о том Что развести кетовое пиво невозможно ( хлопотно и нецелесообразно). А если тебе Хофбой пить противно ( хотя это лучшая новинка в Бирхаусе, в Мюнхене по вкусу тоже самое), то ты либо в пиве не шаришь и ничего кроме пластикого не пробовал, либо пей дальше всякую шнягу. Человек ходит в заведение, пробует пиво которое по его мнению с каждым разом все хуже и хуже и продолжает ходить наверное для того, чтобы в конце концов напиться воды что ли? Бред. Впредь Редактируйте свои заказные статейки с более ушлыми рецензорами...... А лучше вообще никому ничего не пишите.
Были неоднократно. Последний раз 21 ноября. Пиво раз от раза становится все более разведенным и противным. А что может быть хуже отвратительного пива в пивном ресторане!? Под видом hofbräu и вам в лучшем случае подают Балтику-7. Отвратно!
Посетила на днях это заведение,т.к. оно было недалеко от отеля, где я останавливалась, а по морозцу гулять долго не хотелось. Интерьер показался достаточно уютным, хотя и неожиданным для пивного заведения. Я была в зале для некурящих, единственное — показалось, что есть, сидя на диванах не слишком удобно, они низковаты. К обслуживанию вопросов практически нет — все было вежливо, быстро, один только момент — не уточняли степень прожарки телятины, которую я брала на второе, принесли медиум велл уверенный, видимо, наиболее часто заказываемый
Кухня на четыре с минусом: чебуреки мне показались суховатыми, когда у меня они получаются такими же, я считаю, что блюдо не получилось Второе (если не брать во внимание то, что лично я люблю менее прожаренное мясо) было неплохим и, в общем, исправило ситуацию
Десерты остались неопробованными.
Отмечали день рождение мамы. Все прошло отлично! Заказали столики. Кухня ПРЕВОСХОДНАЯ, все остались довольны. Обслуживание замечательное, все очень вовремя,ненавязчиво,грязная посуда быстро и незаметно пропадала со столов (и это учитывая,что нашу немаленькую компанию обслуживала всего одна девушка). Блюда тоже готовились достаточно оперативно (насколько это возможно,когда блюда именно готовят,а не подогревают). Очень понравились блюда: Телятина на кости с соусом Фуагра, Утиная грудка в апельсиновой карамели и Стейк из семги с пюре из зеленого горошка.
да)))) а не проще написать было:
еда — так себе
пиво — так себе
обслуживание — так себе
цены — ни хера себе!
порции — ни дай бог ни кому
итого: так себе — на один раз — да и то модно не ходить)
Пивной ресторан «Бир Хаус». Именно так он позиционируется — «пивной». Вообще, в нашем городке, пивных ресторанчиков не так уж и много. Сейчас, конечно же, многие возразят, как же так? Их полно! Но отделите зерна от плевел. Пивнушки не в счет.
Расположение заведения конечно оставляет желать лучшего. Парковка только подземная, так как оставить автомобиль около самого ТЦ «Малина» (именно там, внутри и расположен «Бир Хаус») вряд ли получится. Идя по центральной улице, гостям или незнающим людям, ничто не подскажет об этом ресторанчике.
Интерьер в «Бир Хаусе» очень нравится. Я частенько бываю в нем и каждый раз чувствуется какой-то уют, постоянное желание рассматривать интерьер снова и снова. Чучела диких животных, старые антикварные вещи. Подобие «Джин Милла». Правда у последнего присутствует черты американизма, а в «Бир Хаусе» стиль охотничьего домика. Столики на кованых ножках, стулья в стиле аля-барокко, шикарные диваны для компаний, раздельные залы для курящих и не для курящих. Хотя к слову сказать, вытяжка не особо справляется, если дымящих посетителей откровенно много. Особенно прочувствовал на устроенном рестораном «Октоберфесте». А вот что прикольно и неожиданно, так то, что в помещении туалета, через громкоговоритель крутится аудиозапись сказок и рассказов.
Собирая в кучу все свои посещения и закрывая глаза на личное знакомство с хозяином заведения, постараюсь быть искренним и все же чуточку предвзятым. Меню обширное, но оно не обновлялось уже несколько лет. Если идут какие-то недели испанской, или итальянской кухни с новым вкладышем меню, то основное остается основным уже долго. Пора бы уже обновить. Я имею ввиду сами блюда, а не книжку.
Шашлык не лучший. Пробовал пару раз, в надежде, что что-то изменится. Нет. Вероятно, готовят его на электрогриле что ли. Ни шашлычного запаха, ни самого вкуса. Лучше заказывать эскалопы и им подобное. А вот салаты или закуски всегда на высоте. Сало или килечка на сухариках, да еще под водочку, ну просто песня! А если хотите удивить гостя, закажите ему тирольский суп-гуляш. Помню, пригласил китайских партнеров в «Бир Хаус», так один из них всю булку слопал, в котором суп подается.
Кстати, никак не могу понять от чего зависит расторопность официантов. Если в обед, в самый бизнес-час-пик, они должны двигаться быстрее чем полагается, то неа. А вот под вечер обслуживание намного быстрее и лучше. Наверное, в обед идет разминка. Причем это становится постоянством.
Отдельно про пиво, все-таки ресторан пивной. Для пивного гурмана выбор здесь вполне достойный. Вот только по цене, конечно, не каждому по карману. В среднем, за 220-230 рублей за кружку. На «Октоберфест» (он кстати заканчивается у них 6 октября, впрочем, как и в Германии), специально привезли бочонок «Паулайнера» и открывали традиционно, правда пиво мне не понравилось. Хотя ажиотаж был нескромный.
А вот на «Октоберфест» рекомендую сходить. Устроители праздника постарались на славу. Множество конкурсов, призов, пива, ведущий-приколист. Особенно запомнилась игра Beerpong. Особенно, когда ведущий в день открытия праздника, заставил играть в нее девушек. Вот они упилися.... Зато на халяву.
Побывала сегодня в этом заведении. Очень удивил тот факт, что бизнес ланч подают только внутри, а на летней веранде его съесть нельзя. Очень странно. При этом народу нет ни снаружи, ни внутри — непонятно, зачем придумали такое ограничение.
В этом ресторане были несколько раз и всегда он нас радовал — кухня хорошая, порции большие, обслуживание быстрое. Поэтому не ожидали подвоха, когда зашли туда сегодня с подругами. И были просто в шоке — салат было невозможно есть — на зубах скрипел песок!!! Позвали администратора — салат унесли. Сырная тарелка — маленькая, буквально несколько кусков сыра. Порция кальмаров — 8 маленьких кусочков и куриные крылышки — 4 шт — в меню нарисована огромная тарелка, написано 150 грамм — попросили перевесить порцию при нас. Унесли. В общем абсолютно непонятно, что случилось с данным заведением и главное почему??? Все же было хорошо — и вкусно. Очень неприятное осталось впечатление — вернуть два блюда за вечер — так мы еще ни разу не ходили ужинать. Правда справедливости ради стоит отметить, что в качестве компенсации морального ущерба нам принесли мороженое от заведения, но если честно, ситуацию это не исправило. И обслуживание по-прежнему было милым, но это вряд ли спасет такую ужасную кухню!!!!
03.05.2013 пили пиво, ели закуски. Все бы хорошо, но в чеке оказался лишний бокал пива, а пару бокалов пива другого наименования (по 230 р вместо заказанных по 130 р). Попросили разобраться в чеке, разобрались, чек заменили. При этом глупые и несвязанные оправдания услышали, а извинения нет. В общем плохо, будьте бдительны.
Посетили и мы с мужем данное заведение. Из официантов порадовал только один! он умудрился в одиночку и быстро обслужить весь зал для некурящих, такой скорости обслуживания давно не видели))очень порадовал. И кухня, и интерьер очень достойные, вернемся обязательно....
Поверьте мне 80% официантов в Бирхаусе еще ангелы. А кухня, бар, и основная концепция заведения очень достойная. Мы с друзьями достаточно часто посещаем именно это заведение и поверьте что по многим показателям, пресловутым «Золотым воблам», « Трюфелям» и другим Премьерным стейк-хаусам фору даст вперед. И самое главное вкусная кухня и 100% качественная выпивка, чем не могут похвастаться многие заведения. А для нас это — главное.
Наталья, это Вам повезло. Нас вчера обслуживали очень медленно. Рядом сидела большая компания, которая пришла позже — их стол был накрыт моментально. Официант душой и телом явно был только там. А мы все еще ждали три порции гренок с соусом... Только после напоминания принесли. Думали, вовсе не дождемся. К слову, парочке за соседним столиком тоже не повезло: мы слышали, как дама позвала официанта и сказала, что они уже час (!) ждут своего заказа.
В Рязани научились хорошей отделке помещений и созданию уюта, а вот сервис по-прежнему отсутствует. Неприятно, когда при наличии выгодной компании с большим счетом Вами откровенно пренебрегают.
Зашли с мужем за 15 минут до фильма и сразу скзали чтоб нам побыстрее все принесли)) заказали пиво, рыбку и фисташки. Обслужили быстро (правда про фисташки забыли) ))))
Ходили 25 июля 2012. Ресторан оказался образцово-плохим. Официант ничего не знал, бегал посовещаться с администратором, насчет блюд не мог посоветовать, еда была невкусной, несли ее ооооочень долго...Особенно запомнился цыпленок табака. Спрашиваем у официанта— большое блюдо? Крупное, говорит. Ок, заказали на двоих. Ждем. Ждем. Ждем. Где наш цыпленок? Готовится, отвечает официант. Ждем. Ждем. Ждем. Приносят. Прошло около 50 мин с момента заказа. Что принесли— махонькую расплющенную подгорелую тушку размером десять на десять. Съели по одному крылышку и одной ножке, как будто лягушку ели. Хорошо, до этого перекусила салатами, они были еще ничего. Счет был за десять тыщ на 7 человек, ушли полуголодные. Больше ни ногой
даже не знаю как написат после всего прочитанного. это асберг где вершина (зал),а нижняя часть кухня,бугалтерея и конечно гендиректор.зал еще нечего .а вот дальше страшно!
На мой взгляд — заведение из серии комси-комса, в том смысле что так себе, ничего особенного, не хорошо, но и не совсем плохо
мне из пива нравится боуман.
прискорбно, что здесь его азотят отвратительно.. снеки к пиву по объему «весьма уступают» )) заявленной стоимости))
по поводу ответных реплик из серии, что: а на наш взгляд там все азотят классно и т.п. скажу одно:
выпейте бокал боумана в Бифиторе, а потом в Бирхаусе.... разница, не в пользу Бирхауса, будет очевидна( и это прискорбно!
Может конечно 600 рублей и дорого,смотря для кого..Себестоимость такой тарелки рублей 150-200,зависит от продуктов которые входят в состав, так что в 100 рублей в супермаркете Вам Роман к сожалению никак не уложиться)) + всех продуктов по 50 грамм Вам будет проблематично набрать
«Пивная горка» за 600 рублей — это куча сухариков, чипсов, анчоусов и сырной косички, всё то, что в супермаркете стоит не больше 100р. В остальном нормально.
В принципе всё, что заказывали, понравилось. Приготовлено вкусно. Цена сопоставима с качеством.
Из пожеланий сказал бы то же, что стандартно можно рекомендовать ЛЮБОМУ российскому заведению общественного питания:
1. Быстрее выполнять заказы, когда речь идёт о заведомо готовых продуктах аки: вода, выпивка и т.п.
2. Исключить вариант ответа «К сожалению, закончилось...» Ресторан происходит от французского «восстанавливающий» и если он не способен своевременно восстанавливать даже собственные припасы, придёт в упадок неизбежно. Особенно если припасы касаются опять-таки продуктов, продаваемых на этом же этаже в гипермаркете... Понятно, что есть собственная система оптовых закупок. Но если резерв исчерпан, надо думать о сохранении лица и производить закупки резерва любой ценой в кратчайшие сроки.
3. Сделать перевод меню. Визиты с иностранными гостями давно перестали быть редкостью и когда часть времени вместо отдыха приходится играть в «пойми меня»... Конечно, гостей позабавили надписи «NEW» на английском над новинками. Но они-то хотели ознакомиться с меню. А когда читать его нет возможности, неизбежно гость попадает в зависимость от «аборигенов.» А могли бы посещать в том числе самостоятельно. Подумайте об этом.
В целом пожелания оставляю именно потому, что понравилось. Ведь критикуют обычно того, кто ещё нужен. Кто не нужен — можно выбросить из памяти без критики. Надеюсь, примете пожелания конструктивно.
Здравствуйте Ренуар!
теперь это Алексанр,друг Олега.Очень не приятно слышать такие слова от неизвестного ...не могу назвать на «Ты»,т.к. На «ты» разговаривают с Мужчинами,а на «Вы» с женщинами...Представтесь Пожалуйста,если Вы-Мужчина!Очень хочется услышать слова о себе-"Гнида,где мне искать работу,какой я ВОР!,и т.д. т.п. в глаза при ЛИЧНОЙ встречи!
я уверен-зубы,нос и челюсть будет повреждена у ВАС дорогая моя-РЕНУАРУШКА)))))
Имя твое Aristokrat — Саша. Фамилия — Сокрут. Пусть другие рестораны знают тебя гнида, и не пострадают от тебя как « Бирхаус» Ты жалкий лгун — бывший бармен Бирхаусв и вор. А выгнали тебя из этого прекрасного заведения за воровство в баре. « Сухаревку» — ты никогда не видел и не был там никогда, только слышал звон. Потому как интерьер « Сухаревки» в 5 раз скуднее и беднее « Бирхауса». А модераторам уже давно было бы пора закрыть твой рот т. к. разведенный на сайте базар этим обиженным на себя хамом, мешает людям объективно рассуждать о достоинствах и недостатках разных заведений.
Займись лучше своим трудоустройством в придорожном пирожковом вагончике. На большее тебя не хватит.
Уважаемый Aristokrat!Еще раз повторюсь-не надо переходить на личности! Пишите по существу. Про интерьер спорить с Вами я уже понял бессмысленно! Насчет изюминки— на сайте можете посмотреть— меню РАЗНОЕ! И еще, насчет розовых очков— при чем здесь друзья и объективность.Если внимательно прочтете то, что я написал выше— вы увидете факты, а не мои рассуждения!
И уже вопрос к модераторам??
...В хороших заведениях(в частности Москвы,Питера....и т.д)не повторяется ничего(даже ассортимент бара стараются разнообразить)Очень прискорбно,что у людей есть деньги,а Мозгов нет и не будет!!!!!
— мне кажутся данные фразы оскорбительны и не несут содержательной ценности!!!!
...не понял,вы Patricks,что плохо видите?-барная стойка,столы,кресла,трубы....Слизано-это не значит скопировано с точностью...А по-поводу гильдии поваров,каждый Ресторан-должен выделятся Своей изюминкой,т.е. кухней.а ассортимент бара в принципе везде одинаков,это не коктейли....)))Так что смотрите объективно,а не через розовые очки-друзья друзьями,а рассуждения и сравнения это не последнее...
И еще...В хороших заведениях(в частности Москвы,Питера....и т.д)не повторяется ничего(даже ассортимент бара стараются разнообразить)Очень прискорбно,что у людей есть деньги,а Мозгов нет и не будет!!!!!
и вот я зашла на сайт Сухаревки — буду в Москве обязательно посещу.
В Бир Хаусе не понравилась мне только сырная тарелка о чем я писала выше. Ну это вопрос личных пристрастий, к данному заведению отношусь с позитивом.
Всем доброго дня! Впервые пишу на подобных сайтах. Но тут действительно зацепило хамство и неуважение людей, причем я так понял, бывших сотрудников ресторана. В «Бир Хаус» захожу часто и практически с даты открытия. Не буду отрицать, что являюсь знакомым владельцев. Так вот, уважаемый Aristokrat, если уж пишите про Сухаревку, пишите правду, не высасывайте из пальца. Кидаю ссылку посмотреть, как вы выражаетесь на «слизанный интерьер». http://www.suharevka-restoran.ru/interior.html
Думаю здесь ничего пояснять не надо. Что касается кухни, насколько я знаю, ее действительно ставил шеф-повар «Сухаревки», он член гильдии шеф-поваров России. По-вашему, Aristokrat, это плохо? Не уверен, что в городе наберу больше десятка заведений с подобной хорошей кухней! Так что давайте будем объективны! И мне не очень понятна фраза «Так что проблем хватает!!!» Каких проблем? Вы, уважаемый Aristokrat,cчитаете проблемой танцульки и вечеринки??? Мне лично, чтобы поесть вкусно было и ассортимент пивной радовал!!! Научитесь отличать проблемы от мелочей! И вот уж по мужицки— на сайте грязью обливать! Давайте оставаться мужиками и писать по существу!
И кстати дискотеки 80-х нет уже...с нового года,а то что присутствует-это подобие,не умеет директор организовывать работу
,так как нет опыта и не прислушиваться к профессионалам.Никаких праздников,вечеринок-все одно и то же.Даже певица,которая неуважительно ведет себя к клиентам,поет одно и то же.Так что проблем хватает!!!!
Заведение ничего...Хорошая кухня,не плохой выбор алкоголя и коктелей,не хватает без алкогольных напитков.
Работники неплохие!
Но сам интерьер слизан с московского ресторана"Сухаревка"(все и бар и кухня)видимо у Щеглова мозги не работают...
TORT62 Семейная кондитерская «Чудо-торт» 21 февраля ’12 #
Были там 14.02.
В последнем зале для некурящих.
В первом пели мужчина с женщиной, это траслировалось на телеки по всему заведению.
Очень громко, не могли говорить друг с другом, звук мешал.
Еду принесли быстро.
Вкусно все, но жирновато.
У всех была изжога.
Алкоголь мы не пьем, к слову сказать.
Официантка с огромными нарощенными ногтями, что запрещено санитарными нормами для персонала.
Из того, что сильно впечатлило:
1. Пиво с азотом фигня полная, не берите (такое ощущение, что пиво сильно разбавили).
2. Вишневое пиво — класс.
3. Блюда с морепродуктами — очень понравились (цезарь с креветками, кольца кальмара в кляре).
4. От половины бокалов было ощущение, что не промыли «фэйри». Неприятно — пьешь пиво и нюхаешь химию.
В целом заведение с приятной атмосферой, достаточно вкусной, хотя и дорогой кухней, хорошим обслуживанием.
Во время проведения праздника молодого вина Божоле в Бирхаусе 3 раза заказывали сырную тарелку и получали удовольствие за хорошую сырную подборку и свежесть сыра. С джин милом ни в какое сравнение не идет. Приличное гастрономическое заведение сравнили с коктельно— безстильно— невкусным и хамским Джин Милом. А колбаски там делают вручную из охлажденного мяса я сам интересовался. Супер проект. Обажаю.
Были в этом заведении, в шоке от сырной нарезки...... это четверть от той порции что мы заказывали в Джин Милле. По такой! цене размер нарезки — просто ужасает.
Пожалуй, обновлю свой предыдущий отзыв.
300р. за одну «колбаску» размером меньше обычной сардельки и 280р. за две размером с указательный палец — жлобство.. Сдачу ждали, но так и не дождались — свинство..
Итог, парой клиентов в этом заведении стало меньше..
Просто восторг. Хотелось бы отдельно отметить, что к некоторым блюдам (а возможно и ко всем, еще не все попробовали) гарнир идет бонусом, например колбаски подаются с тушеной капустой, а куриные крылышки к пиву на сковороде с картошкой (хотя в меню это не указанно). Несмотря на почти полный зал официанты всегда рядом.
Очень нравится заведение, все отлично, хожу с момента открытия. Когда завезли Вельвет, стал посещать еще чаще!) Все бы хорошо, если бы не одно «но». В последнее посещение полюбопытствовал то ли у администратора, то ли у официатки, есть ли в заведении карты гостя и как их можно получить. Вроде бы простой вопрос, на который можно дать простой ответ. Но, к сожалению, ответ разочаровал свой неинформативностью. Как я понял, карту гостя можно получить только «примелькавшись» у официанток, типа за частые посещения. Удивительно непрозрачная система, не позволяющая никаким образом контролировать этот процесс. Как-то печально глупо это. Разочаровывает. Дело даже не в самой карте, а в нелогичной системе ее приобретения, что непонятно для заведения, во всем остальном продуманного до мелочей.
Были большой компанией ,официант Олеся просто умничка , бысто и приветливо встретила и приняла у нас заказ и мы остались абсолютно всем довольны !спасибо успехов вам
вообще, айсбайн (вареное колено) ни разу не мюнхенское блюдо, хотя его, конечно, можно и там встретить. Гораздо чаще в Мюнхене в меню — швайнаксе (запеченное колено), это вот и есть местный специалитет.
Заведение просто великолепно...и добавить нечего...
Пиво и гренки выше похвал...
Теперь постоянно хожу с друзьями смотреть футбол...а с женой и ребенком просто отдохнуть...
Кухня нереально вкусная. Раки ловят круглый год при тебе из аквариума, рулька (айсбан) как в Мюнхене на Октоберфесте, 20 сортов пива — не «мочи», а импортного бочкового. Даже вишневое пробовал— жесть. Собираемся на Хеллоувин 30. Программу обещают супер. Так активно не ведет себя ни один ресторан в городе. Кстати особый « респект» музыке. Все новинки и супер "lounge". Мои коллеги из Москвы уже специально себе командировки из столицы выписывают что бы здесь посидеть. Удачи!
Были вчера с компанией в 8 человек в данном ресторанчике. Чудесно провели время! Хотим выразить благодарность за теплый прием и отличное обслуживание. Официанты Павел и Александр были приветливы и вежливы! Уютная атмосфера, хороший интерьер! Большое спасибо за внимание и вкусную еду! Удачи вам и процветания! Обязательно придем еще!
Очень понравился ресторан, порадовала уютная обстановка, удобное расположение,приятно заглянуть после шоппинга по «Малине». Обслуживание замечательное,все быстро не приходится ждать официанта, вежливо примут заказ. Кухня вполне приличная. Радует наличие плазм по всему периметру, думаю обязательно с мужем заглянем на трансляцию ближайшего матча. Побольше Вам клиентов.
Хорошие бизнес-ланчи.
140,190 и 200 с чем-то рублей, в зависимости от наполнения. Насколько помню, на выбор по 3 вида первого, салата и горячего. В последний раз обратил внимание на скидку в дневное время. Возможно, получится заказное не дороже бизнес-ланча, но наверное, дольше гораздо. Обслуживание нормальное. Меню приносят сразу, девушки приятные. Ни плохое ни хорошее. Еда — вкусная, что на бизнес-ланч, другой не пробовал, но знакомый хвалил уху из трех по моему рыб, или из четырех. Общее впечатление от цен — средние для ресторана. Лично я люблю дешевле Наполненность в дневное время — меньше половины всегда. Отдельная песня — кофе. Я заказывал не глядя в меню и не подозревая, что чашка кофе у нас в городе где — то может стоить 160 руб. Кофе я заказываю везде. Здесь — довольно приличный, похож на нормальный кофе. Я все пытаюсь найти, где в нашем городе кофе делают лучше чем я дома в эспрессо кофеварке. Пока не нашел. Если кто может подсказать — буду признателен.