Последний комментарий к этой компании оставлен более 6 месяцев назад
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 9 февраля ’12 #
Друзья, за все рестораны не скажу, но, что касается нас, ещё раз подчеркну: каким бы ни был размер сдачи, «по умолчанию» официанты должны её приносить. Вне зависимости от того, сказали ли им «спасибо» и состроили ли глазки. Мы этого требуем.
Но предложение с зайти, отдать деньги и уйти было хорошим, да
Важная информация есть.
Акция с 20%-й скидкой, которая действует сейчас почти на всё меню, продлится до конца февраля, 29 числа. До этой же даты действуют и специальные условия получения Карт постоянного гостя. Сейчас для этого необходимо сделать заказ на любую сумму и спросить у официанта про Карту. С марта будут более сложные правила, потребуется собрать чеки на определенную сумму.
Поэтому как бы намекаю, что стоит поспешить с получением Карты именно сейчас, в феврале, на очень льготных условиях
ну 120 рублей не 20 и 6.. сдачу обязаны были принести,просто когда речь идёт о мелочи это простительно на мой взгляд..бывает же что нужно дать сдачу 30 рублей, а десяток нет,кладёшь в папку 50 и гость забирает.. вообще конечно есть общепринятые 10%,но опять же если обслуживания как такового небыло,никто никому ничем не обязан..
Да у них на сдачу никогда нет денег))) А когда я попросил сдачу в 120 руб. на меня очень нехорошо посмотрели-типа жадина) А вот если б я не спросил 120 руб-был бы лошара,но щедрый))))))))
Не хотела вмешиваться,но всё же напишу..По поводу чаевых, вообще с мелочью в ресторнах всегда проблема,десяток всегда не хватает, а что говорить о железной мелочи)) Официант не принесла сдачу в 6 рублей..да в каком ресторане в кассе она имеется? если и есть то от гостей которые платят копейка в копейку..То что любая сдача вплоть до 10 копеек и фискальный чек всегда должны быть принесенными так как это нарушение уже другой вопрос..
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 8 февраля ’12 #
Можно ещё просто анонимно подбросить в ресторан деньги и убежать)
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 8 февраля ’12 #
Laura, спасибо за яркие эпитеты и всегда-актуальное-пожелание!
Ваше мнение мы тоже учтем, а третье предложение с конца даже поместим на стену в какую-нибудь красивую рамочку
Пользуясь случаем, хочу передать прив... нет, пригласить всех на праздник по случаю Дня влюбленных — 14 февраля. Будет розыгрыш с приятными призами и... В общем, сами увидите. Вход свободный, и лучше всего — парами) Вот такая вот картинка есть по этому поводу:
Не могу не высказаться.
Сдаётся мне,мещанские взгляды из нашего общества не исчезли...Господа,какая обслуга???Официант-такая же профессия,как и менеджер,сисадмин и генеральный фирмы.Будьте вы взаимовежливы! «СПАСИБО»-это общепринятый негласный термин в сфере ресторанного бизнеса,означающий «сдачи не надо». А ждать сдачу 6 рублей,это,извините,крохоборство,вы не в магазине.Ирина!если хотят дать на чай,не ждут сдачу в 6 целковых.А кладут сверх счёта.Ни за что не поверю,что вы вообще хотели отблагодарить официанта.
Александр,у Вас замечательное заведение с отличной кухней и удивительно вежливым и обходительным персоналом!Я прошу,не наказывайте строго девушку-официанта,обсуждаемую выше.Побольше Вам щедрых гостей!
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 7 февраля ’12 #
Знаю, что не трек, я пошутил)
Скинул список и Вам.
К сожалению, дома вы сможете наслаждаться только нашей музыкой. За вьетнамскими блюдами придется все-таки прийти)
Это не трек это то, что вызывает ваша музыка у меня фото нет, не могу Вам написатьнаписала на почту
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 7 февраля ’12 #
Екатерина, отправил список.
Лаванда, «Теплая улыбка в холодный день» — нет такого трека в нашем плейлисте Конечно, напишите, не вопрос. Кстати, мне только что (внезапно) открыли глаза добрые люди, показав на сайте функционал «личных сообщений» — можно воспользоваться ими, очень удобно.
И мне можно поклянчить? можно я вам тоже напишу? Музыка просто потрясающая теплая улыбка в холодный день. Я в нее тоже влюблена вы разрешите?
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 7 февраля ’12 #
Доброе утро, Екатерина!
Передайте мужу запоздалые поздравления от нас
Плейлист периодически меняется, у меня под рукой есть список треков, но не факт, что именно эти мелодии играли в день Вашего визита. Могу прислать Вам этот список, а Вы уже найдете сами композиции по названию. Нужен e-mail (если здесь не хотите публиковать — напишите на [email protected]).
Очень чудесно посидели у вас на ДР мужа, супчик с кинзой просто наркотический .
А можно у вас поклянчить музыку на флешку? А? плииииз. Мне так нравится ваша подборка.
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 6 февраля ’12 #
Пока высказанное здесь предположение не превратилось в легенду) официально заявляю: наши официанты ни одну фразу не могут воспринимать как «сдачу не надо», кроме одной — «здесь точная сумма без сдачи».
По комментарию Ирины идет проверка, мы выясняем вместе с персоналом ресторана, кто обслуживал гостью в те дни, будет дисциплинарное взыскание.
А «спасибо» говорить всё-таки стоит: как гласит народная мудрость, доброе слово и официанту приятно)
2 Ирина. Возможно, сдачу Вам не принесли, из-за Вашего слова «спасибо». Как правило, официанты восприимают это как «сдачи не надо».
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 3 февраля ’12 #
Ирина, понял, спасибо!
Лаванда, спасибо и Вам!
Этот комментарий так романтично звучит, что, пока читал его, как-то сам по себе откуда-то возник плед, маленькая чашечка горячего чая и томик Бродского На самом деле, очень приятно слышать такие слова. Передам их сотрудникам ресторана и попрошу побыстрее снова организовать дождь
А мне очень понравилось.. Всегда садились за столик у окошка.. Так приятно шел дождь на улице, а мы смотрели на него через стекло и пили горячий чай.. Десерт был очень вкусным и все блюда которые мы заказывали тоже очень понравились.
Александр, спасибо за ответ. Были в кафе, если не ошибаюсь, в прошлый четверг и позапрошлую пятницу. Имя официантки не знаю. Я не утверждаю, что она специально не принесла сдачу, возможно это простая рассеянность.
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 2 февраля ’12 #
Shokolad,
спасибо! Сейчас попрошу сотрудников выяснить происхождение «запаха общепита», возможно, это происки конкурентов)) Приятно слышать, что Вы увидели схожесть наших блюд с оригинальными азиатскими — к этому мы и стремимся. Вьетнамские пальмы, солнце и море в Рязани организовать проблематично, но подарить жителям города вьетнамскую кухню, смеем надееться, получается.
Будем рады видеть Вас снова и узнать по юзерпику
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 2 февраля ’12 #
Ирина, добрый вечер!
Спасибо за комментарий! Вы правы — подобное недопустимо. Сейчас общаемся с руководством ресторана по этому вопросу. Скажите, Вы помните имя официантки и даты визитов? Трудно себе представить, что она «не донесла» столь значительные суммы специально, т.к., действительно, обычно чаевые официантов несколько превышают 20 рублей)) Но, в любом случае, это неприятный инцидент, с которым мы обязательно разберемся.
Позже я сообщу о результатах, ещё раз спасибо!
Мне очень понравилось в данном заведении. была пару раз. сидела в кабинетиках и у окна. Для меня немного чувствуется запах «столовой» и поэтому одежда пахла потом общепитом. Но в принципе это же кафе... все мои любимые и знакомые блюда (со времен «Сайгона» и далее из поездок в ЮВА). Красочное и понятное меню, мне попадались очень приветливые и грамотные официанты, вкусная хотя и экзотичная еда, быстрое обслуживание и жвачка Ментос в счете))) Молодцы!
Здравствуйте!
Посещаю Ваше кафе примерно с октября, все очень нравится:и обслуживание, и еда, и обстановка.Все отлично, всегда приятно проводим время.Но в последние 2 визита был один неприятный момент. Оба раза обслуживала одна и та же девушка. В первый раз она не принесла нам сдачу (около 20 рублей, точно не помню), я не обратила особого внимания подумала, что она просто забыла, хотя не раз прошла мимо нашего столика. В следующий раз она недодала сдачу 6 рублей. Сумма невелика, поэтому просто не хотелось подзывать и акцентировать на этом внимание. Оба раза хотели оставить чаевые, гораздо большие чем сдача(обслужила она неплохо), но девушка свою работу оценила на другую сумму... Дело конечно же не в 20 рублях, просто я считаю, что в приличных заведениях такое не допустимо. На общее впечатление от кафе это не повлияло, но хотелось бы обратить Ваше внимание на это.
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 16 января ’12 #
Здравствуйте, Игорь!
Вообще принято всё сразу, но если Вам нравится по очереди — мы не будем возражать
Спасибо за комментарий! Надеемся ещё увидеть Вас не раз.
Кстати, о вкусной еде: 23 января Вьетнам празднует свой Новый год «Тэт» (по Лунному календарю). В этот день мы будем тематически украшать зал и фугощать гостей традиционными для этой страны новогодними лакомствами. Есть возможность узнать несколько новых вьетнамских слов и попробовать загадочный Бань Чынг Праздник, кстати, отличается от того, к которому мы привыкли — имеет ряд своих особенностей. Официанты расскажут подробнее, если интересно.
Сегодня первый раз посетили VietCafe. Приятное заведение и ненавязчивые официанты, вкусная еда
Очень понравился суп, интересно как его правильно есть, сначала съесть бульон а потом лапшу или все сразу?
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 31 декабря ’11 #
Друзья, в рамках реализации вьетнамской федеральной целевой программы "Всё лучшее — гостям Vietcafe" от лица сети хочу поздравить вас с Новым годом!
Мы рады, что в году уходящем многие из вас были с нами — и не по одному разу Мы стали гораздо ближе друг к другу, судя по комментариям в книгах отзывов и на различных интернет-площадках. Приятно, что наше с вами знакомство уже не ограничивается только лишь посещением заведений, а превращается в настоящую дружбу и постоянное общение.
Мы желаем вам в новом году традиционных счастья, удачи и любви — и огромного количества праздников! Пусть посещение наших «уголков Вьетнама» дарит вам те замечательные эмоции, которые испытывает каждый путешественник, окунаясь в удивительную восточную культуру. И пусть уже нашей задачей станет превращение в праздник каждого вашего дня!
С наступающим!
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 27 декабря ’11 #
... У нас для вас 2 новости: хорошая и плохая.
Плохая: в связи с низкой продаваемостью билетов на Новогодний банкет этот самый банкет отменяетсяРесторан 31-го декабря будет работать до 20:00.
Деньги за уже приобретенные билеты вернем, конечно.
Хорошая новость: мы не только вернем вам деньги, но и подготовим небольшой сюрприз. Просим понять и простить.
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 26 декабря ’11 #
Вчера было последнее в этом году воскресенье, что как-то даже немного грустно. А сегодня — последний в этом году понедельник, что не может не радовать рабочий класс.
Правда, сотрудники VietCafe не особо разделяют эту радость, потому что когда мы приходим на работу, то видим здесь ЕДУ!
Но все равно поздравляем!
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 16 декабря ’11 #
Всем привет.
Нет, ветка не стухнет — спасибо руководству сайта за понимание, а гостям сайта — за диалог С введением нового функционала здесь, думается, станет ещё интереснее.
А мне нравится, когда можно зайти на рест и посмотреть какие новости и акции проходят в интересных мне заведениях.
Если рестораны, салоны красоты и прочие перестанут анонсировать на своих ветках новости, то останутся только комментарии пользователей (т.е. субъективное мнение не всегда адекватных людей).
Лично мне, новости и акции намного интересней пустой болтовни по поводу стоимости блюд и грамотности оппонента. ИМХО
Не разрешается использовать комментарии для публикации новостей и акций без предварительного согласования с администрацией сайта. Мы настоятельно советуем воздерживаться от превращения комментариев в новостную ленту фирмы. Опыт показывает, что после начала рекламного монолога кроме «ньюсмейкера» в комментариях не остается никого.http://rest-portal.ru/read/1334
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 12 декабря ’11 #
Соцопрос: здесь вообще бывает кто-нибудь?) Надеемся, этот замечательный rest-portal.ru не забанили в Яндексе...
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 9 декабря ’11 #
А теперь немного подробностей.
У нас будет музыкальная группа и ведущий вечера — конкурсы, призы и подарки.
В стоимость входит набор банкетных блюд.
Он включает салаты и закуски (салат из стебля банана с курицей, Ном Быой Том, Гой Том Тхит и другие), несколько видов блинчиков Нэм, мясную нарезку; можно будет выбрать горячие блюда (со свининой, говядиной, курицей, семгой — Лэн Ныонг Ша и другие), из гарниров — рис и картофель. Разные виды десертов. Напитки — шампанское, водка или вино (на выбор), сок, минеральная вода.
(второе подряд сообщение без смайликов — вот к чему приводит форумное одиночество)
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 7 декабря ’11 #
Ресторан вьетнамской кухни приглашает встретить Новый год всех желающих!
В новогоднюю ночь во VietCafe Рязань – выступление музыкантов, которые не дадут скучать ни на минуту! Это будет необычный Новый год – праздник в теплой атмосфере вьетнамского ресторана. Море веселья и движение без остановки с вечера и до утра!
Мы приготовили для вас замечательное праздничное меню, включающее экзотические вьетнамские и традиционные российские блюда и напитки. Здесь будет ведущий, здесь будет концерт, здесь будет отличная кухня – и здесь вы познакомитесь с настоящей музыкально-гастрономической фантазией!
Приходите к нам: новогодняя ночь во VietCafe – стильный праздник двух культур!
Начало вечера – 31 декабря в 22:30.
Стоимость банкета – 3500 руб. с человека.
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 5 декабря ’11 #
Друзья, а кто из вас пользуется твиттером? Можно немного порекламировать здесь наш аккаунт? Имя — такое же, как на этом форуме. Присоединяйтесь, у нас очень крутой и нескучный микроблог))
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 2 декабря ’11 #
Kuzina2011,
Илья
Я давно вам не писал, но я о вас не забыл Итак, по поводу празднования Нового года.
Мы решили, что дополнительно к основному меню к празднику будет специальное — банкетное. Оно будет евпропеизировано, среди блюд можно выбрать различные салаты, мясные нарезки, поросенка)) и многое другое. Но ограничивать вас рамками банкетного меню мы не будем, и предоставим возможность выбирать всё, что угодно. Позвоните в ресторан — ответит менеджер, с которым можно составить желаемое меню.
Кроме того, у вас есть возможность заказать во VietCafe шоу-программу — это тоже можно сразу обсудить с менеджером ресторана
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 1 декабря ’11 #
В продолжении нашего увлекательного монолога — анонс новой DJ's Fantasy!
3 декабря во VietCafe Рязань снова (и снова — бесплатно для гостей ресторана) выступит Владимир «Биг» Глушко. Ударные инструменты — традиционные и экзотические — в его руках начинают звучать так, как никогда не сможет передать формат mp3. Приходите на шоу одного из лучших барабанщиков Москвы — будет круто! (спросите тех, кто уже видел выступления «Бига»)
3 декабря, 21:00. Вход — свободный!
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 29 ноября ’11 #
Всем привет!
С 3 декабря у нас в меню новое спецпредложение в рамках «Рецептов вьетнамских провинций». На этот раз бренд-шеф вернулся из Вьетнама с рецептом Бань Бао — пирожков из рисового теста. В них добавляется начинка из креветок, свинины, стеклянной вермишели, черных грибов, моркови, яйца, кинзы, зеленого и репчатого лука.
Попробуйте — очень вкусные пирожки. Красная Шапочка не донесла бы такие до бабушки.
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 23 ноября ’11 #
А 26 ноября у нас DJ's Fantasy — очередной вечер с участием лучших диджеев Рязани.
Музыкальное выступление начнется в 21:00, но вы можете прийти пораньше, чтобы заранее съесть ещё этих мягких вьетнамских блинчиков, да выпить чаю.
Вход — свободный!
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 22 ноября ’11 #
и вот, например. Ещё больше — на наших страницах в соцсетях.
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 22 ноября ’11 #
Голубиная почта-таки доставила к нам фотографии с Хэллоуина во VietCafe Рязань.
Все были такие милые...
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 19 ноября ’11 #
Через час у нас играет «Биг». Кто пойдет? Будет так же круто, как на Хэллоуин. Только вход бесплатный
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 17 ноября ’11 #
Мы вообще любим фотографов — они так много съедают всегда!
Шутка.
А про любовь к фотографам — не шутка. Мы не прячем на кухне ядерные объекты, и потому всегда рады улыбнуться в камеру
Ух ты)) Я думаю, всем фотографам это приятно слышать)) Буду ждать новостей, очень интересно!
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 17 ноября ’11 #
Ольга,
не просто «можно», а очень даже «нужно», и не только не выгонят, а наоборот — затащат внутрь, если увидят на улице с камерой Скоро по поводу разрешения на фотографию у нас будут интересные новости, но пока не буду об этом говорить.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, Александр, а фотографировать в вашем заведении можно? Не выгонят?
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 16 ноября ’11 #
Все помнят про вечер бесплатной музыки в исполнении одного из лучших барабанщиков Москвы? Выступление Владимира Глушко во VietCafe — уже в эту субботу.
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 11 ноября ’11 #
и ещё наблюдение: если вам сегодня исполняется 31 год — считайте, повезло вдвойне! Потому что «31» — это «11111» в двоичной системе счисления... Я бы купил лотерейный билет))
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 11 ноября ’11 #
Друзья, хотелось бы поздравить вас с замечательным временным палиндромом, который состоится менее чем через полтора часа
Сегодня 11.11.11, и в 11:11:11 можно загадать какое-нибудь хорошее желание. Так как следующее такое событие произойдет только через 100 лет, это, сами понимаете, наш с вами последний шанс поиграться в столь красивые циферки.
Впрочем, ходят слухи, что в прошлый раз, 100 лет назад, кто-то загадал конец света...
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 10 ноября ’11 #
Серьезная женщина, спасибо, я сделал вид, что покраснел
Мои такт и чувство юмора — это компенсация природы за недостаток уровня айкью...
... А послезавтра Владимир Биг Глушко с выступит на Dj's Fantasy в одном из наших столичных ресторанов. Так сказать, потренируется перед Рязанью, где он отыграет 19-го.
Александр, вы абсолютно очаровательны в своих комментариях в заведении не была, но прочла все обсуждение исключительно ради вас )) вы, наверное, стояли за тактом и чувством юмора при рождении и за пятерых отхватили ))) желаю вашему ресторану процветания и как-нибудь обязательно загляну!!!
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 9 ноября ’11 #
Я не очень понял, почему фраза «лучших диджеев Рязани» выделилась бОльшим шрифтом (наверное, они в доле с разработчиками сайта) — просьба к модераторам поправить размер шрифта Спасибо!
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 9 ноября ’11 #
... а вы же уже в курсе про "DJ's Fantasy" во VietCafe, да?
Если нет — рассказываю.
В ноябре в ресторане запланирован ряд живых музыкальных вечеров. Выступают известные диджеи Рязани «вперемешку» с уже знакомым нашим гостям по Хэллоуину Бигом — Владимиром Глушко!
19 ноября — новая встреча с необычными ударными инструментами. Владимир Bigus Глушко ещё раз покажет, за что его полюбили участники сумеречной вечеринки 28 октября)
26 ноября — очередное выступление лучших диджеев Рязани (предыдущее состоялось 5 числа). Клубная музыка, драйв и энергетика.
Вход на все вечера "DJ's Fantasy" — свободный!
Ну и афиша (для обладателей цветного принтера).
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 7 ноября ’11 #
Ну и зря
Сейчас поднаберется народ на странице, новый конкурс сделаем. Уже придумали, каким он будет)
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 7 ноября ’11 #
Ну да, точно. Победили Ирина с Антоном, поздравляем их
Но тем, кто участвовал и не выиграл, расстраиваться не надо: у вас будет ещё немало шансов безвозмездно заполучить сертификат
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 5 ноября ’11 #
Лариса, Вы про конкурс на публичной странице VietCafe Рязань во ВКонтакте? Ещё не считал пока, но, похоже, победит Ирина (которая «Антон Ирина»).
Этот конкурс был не сильно интеллектуальным, следующий поинтереснее будет Но сначала надо увеличить число подписчиков.
вот он себя и сдал, однозначно, если хороший коммент то это от сотрудника заведения
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 1 ноября ’11 #
Елена, про цены неоднократно говорилось выше. Цена блюд — это не только стоимость ингредиентов.
К тому же, во VietCafe Рязань действует акция — скидка 20% до 19:00 с понедельника по субботу и весь день в воскресенье (распространяется на всё меню, кроме кальяна, сигарет и бизнес-ланча).
Цены очень дорогие, и меню странное, если честно. Во Въетнаме была, но половину блюд, которые предлагают тут не сравнить не по цене, не по вкусу. Не говоря уже о том, что чать вообще к Въетнаму никаого отношения не имеет .
Блинчики нэм, как будто из золота сделаны. Я покупаю рисовую бумагу 100 штук за 300 рублей, а вы , наверное из Въетнама ее везете, при чем своим ходом. Очень дорогой ресторан для Рязани
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 1 ноября ’11 #
Ирина, у нас по всей сети такие были. Публике нравится, нам, соответственно, тоже
xPANDAx, и море бы ещё сюда как во Вьетнаме, и солнце, и пальмы... И на работу чтобы все на велосипедах ездили)
Вот смотрю на фотки — ням ням, вкусно как выглядит!!!(к тыкве это не относится))
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 31 октября ’11 #
Парочка,
вы нас раскрыли... Мы специально нарегистрировали здесь пару десятков аккаунтов задолго до появления в Рязани VietCafe, и теперь общаемся сами с собой) Кстати, почему вас не было на рабочем месте сегодня? Гости ждали))
Ребята,Вы что,все там работаете? Похоже на пиар-ход))))))))))))))))
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 31 октября ’11 #
Ольга, если бы Вы не ушли рано, а были в ресторане до конца вечера, думаю, музыкальное сопровождение произвело бы ещё большее впечатление) Вечеринка плавно переросла в спонтанный лаунж по-рязански))
Екатерина, на последней фотке — один из наших бывших официантов, он медленно приносил заказы...
То ли ещё будет на Новый год...
Спасибо за комментарии, приятно читать и смотреть!
Отлично посидели у вас в субботу. Официанты были чертовски милы . Особенно парень в парике, с косыночкой на запястье . Атмосфера очень уютная, даже какая-то новогодняя, Вобщем праздничная .
Из заказанного особенно порадовали вот эти штуки:
Впечатления в целом положительные. Жаль, что вынуждены были уйти довольно рано. Понравилось и убранство заведения к празднику, и костюмы персонала. Малознакомые музыкальные инструменты впечатление, конечно, произвели, но мне больше нравится чилаут. Было слишком громко, имхо. Мне кажется, в кафе должна звучать такая музыка, чтоб можно было слышать собеседника.
Мы там заполнили у Вас анкеты, так что остальные впечатления от заведения в них. Вообще нам у вас понравилось! Удачи!
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 31 октября ’11 #
Хотелось бы услышать впечатления гостей, которые присутствовали на Хэллоуине во VietCafe. Хорошие впечатления можно писать прямо сюда, а плохие — присылайте на мой e-mail. Всё равно я его не проверяю )
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 28 октября ’11 #
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 28 октября ’11 #
Хочу напомнить.
Уже завтра — Хэллоуин во VietCafe Рязань. Владимир Bigus Глушко с помощью своих хитрых манипуляций начнет извлекать звуки из малознакомых музыкальных инструментов в 21:00, но вы можете прийти раньше, чтобы занять самые лучшие места и получить за праздничный костюм бесплатный коктейль
Думаю, вам понравится антураж Хэллоуина, который уже сегодня начнут создавать в ресторане наши неспящие сотрудники))
Вход — свободный. Бесплатный коктейль за костюм — после 16:00. Кто ещё не видел — вот добрая милая афиша))
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 27 октября ’11 #
Илья,
хорошо, что сайты пока не научились передавать вкус — оставляют хотя бы часть работы нам Приходите, будем рады видеть.
Александр Ресторан вьетнамской кухни VietCafe 27 октября ’11 #
Лариса, конкурс проводится не в общей группе VietCafe, а на публичной странице VietCafe Рязань (это отдельный «подвид» групп ВКонтакте, в форме поиска справа пункт «страницы» идет отдельно от «групп»).
Она называется "Ресторан вьетнамской кухни VietCafe Рязань" — подписывайтесь Guess ?? Who уже там.
С прямой ссылкой было бы, конечно, проще — но нельзя))
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. Пользовательское соглашение