Не давало покое то впечатление,которое произвел на меня заведение в Пик-отеле.Как я писал выше,до этого посещал Помидор в Д-П.С этими мыслями я и решил еще раз посетить сие заведение(в Черезово) чтобы все таки уяснить для себя что такое Помидор.
Разобрался-
-дикая паутина около столиков
-опять насекомые(теперь просто мирно валяющиеся на «чистом» столике
-реально пыльные сахарницы.
Не люблю все хаить,поэтому могу сказать что общее мрачное впечатление хоть как-то спасают только официантки(твердая 4).
Посему
-в заведениЯХ Помидор я был последний раз
-если вы очень голодны и находитесь в Д-П тогда конечно деваться некуда(хотя чуть дальше есть летняя веранда Томато,но это мое мнение)
P.S.фото прилагаю
А вообще пицца в помидоре вкусная, ну по крайней мере раньше была таковой.. теперь что-то не хочется..хотя в Дашках сауны рядом нет, значит и тараканы возможно отсутствуют..Если уж таракашки до помидора добрались,то что там в сауне то творится..
2 года мы были преданы Помидору в ДП ))) Теперь перебрались в Томато, т.к. действительно,как уже выразился Аркадий, Помидор затерся. Хочется чего-нить новенького.
Доброго времени суток.
Довольно часто посещаю различные заведения города.Не меньше читаю и отзывы сего портала.
Повода регистрироваться в нем до недавнего не видел,но... Сам лично читал про сие заведение отзыв в том году о попадающихся тараканах в тарелках.Помниться отзыв был про Пик отель.Поэтому долгое время не решался побывать в этом ресторане.Но обнаружив этот же ресторан в Песочне решил все же попробывать.Насекомых конечно не нашел.Да и честно хаить это заведение не буду,так же как хвалить.Просто кафе,уже потертое(встречаются рваные диваны),официантки в разгар приема пищи могут попросить тебя пересесть(выгляжу нормально).Но впринципе пообедать можно.Был раз шесть.
Но вот вчера по-пути в офис дернуло меня заехать на Театралку пообедать.Результат плачевный салат Цезарь оказался с небольшим но тараканом.По слухам бегут они из рядом находящейся сауны.
Создается впечатление что антисанитария здесь обычное дело....что год назад что сейчас.
А мне всегда интересно, что они делают там с курицей. Такая гадость бр бр бр причем всегда . Мне кажется они её закупили на год вперед . И теперь всем подсовывают. Просто стелька от кирзового сапога ))))))
Это в Пик отеле . Я тут офис снимаю и периодически на ланч захаживаю. Я как то попросила официанта узнать рецепт у повара . Повар шутки моей не понял
К сожалению, я знакома с итальянской кухней, и то, с чем я столкнулась в заведении под названием «Помидор» рядом с пл.Театральной, отнести к какой-либо кухне невозможно. Наверное, потому что мне так и не удалось полноценно что-либо здесь съесть. Во-первых, приходится ждать официанта, не дождавшись внимания оного, идти к бармену и ему заказывать, через 20 мин. официант появляется с подносом и чуть ли не швыряет это блюдо на стол. Во-вторых, оказывается, что блюдо успело остыть (это при том, что его только что приготовили), со остальными блюдами тоже самое. На замечание официант с недовольным видом говорит: «Щас подогрею». Приходится отказаться от обеда вообще, т.к. еду из микроволновки я могу и в офисе поесть. В-третьих, можно было бы сослаться на стечение обстоятельств, плохое настроение официанта, но дело в том, что я пыталась в данном «итальянском» заведении пообедать не единожды и каждый раз история повторялась. Думаю, наплевательское отношение к клиентам и к собственной репутации у руководства в приоритете, что и позиционируется персоналом.
Это для руководства Помидора! Наверное Вас не очень любят ребята, но это хорошо значит видят в Вас конкурента. А по поводу обслуживания, водки которую переливают, что то вкусно а что — то нет, для Всех мил не будешь, У всех своя клиентура скажу я Вам вот и всё. А что касается Неба, тоже не супер, кухня как была с открытия г////, такой и осталась. Иногда в какой то вшивой забегаловки вкуснее бывает, чем в дорогой ресторане. а НАСЧЁТ ВОДКИ ЕЁ, ВЕЗДЕ ПЕРЕЛИВАЮТ, сама барменов работала и этим занималась, будь это в крутом казино или в ресторане.
помидор в пик-отеле превратился в какую-то забегаловку. были там с мужем в начале июня: помещение прокурено так, что апетит пропадает сразу же, кондер не работает, духота страшная, поэтому была открыта входная дверь, что привело к тому, что по залу летали огромные хлопья тополиного пуха и мухи. такое место приличное загубили...
Вчера посетили Помидор в ДП, рестораном не назвала бы конечно,но обслуживание порадовало,спасибо официанту Андрею,+ повару за вкусную пиццу))Для заведения в спальном районе очень даже ничего
в принципе кафешка неплохая.были в ДП, понравились диванчики, можно удобно расположиться большой компанией.заказывали пиццу, в принципе ничего особенного, огромного удовольствия я не получила.цены вполне себе обычные, средние для Рязани. любимым местом помидор точно не станет
Помидор немного реанимировался в моих глазах, когда на днях мне выдали карту все-таки на 15 % в выходные подруга собирается там отмечать др, посмотрим, что из этого выйдет
Насколько я знаю, есть определённые нормы, по которым заведение может называться рестораном или баром. Этот Помидор на ресторан никак не тянет. Были в будний день вечером, кроме нас был занят только один стол, при этом музыка долбила так, что разговаривать было очень трудно. Когда попросила официантку сделать потише, она сделала удивлённое лицо и сказала что-то вроде «ну я не знаю...» В итоге сделали тише только после третьей просьбы. И это ресторан?? В помещении неуютно, эти белые полы и стены всё портят. Пасту не пробовала, а вот пицца не понравилась — большие неаккуратные куски помидоров выглядели очень неаппетитно((((( Даже в Ла Плазе пицца гораздо вкуснее.
Был вчера в Помидоре в Песочне. Действительно это кафе и никакого отношения к ресторану не имеет. Очень много из того, что есть в меню, на самом деле отсутствует, особенно из алкогольных напитков. И это в субботний вечер... Очень накурено, а вытяжки никакой. Мы не курим и это для нас большой минус. А так в общем, нормальное заведение зайти пивка попить вечерком.
мы только что из помидора в пик-отеле, сидели большой компанией 15-17 человек, мне не понравилось обслуживание: официантка редко подходила, пепельницы вообще пару раз меняла, они все пересыпались, по счету получалось 9900, я спросила, почему нам не сказали, что осталось сто рублей, мы бы дозаказали до 10000, нам бы дали карту на 15 % скидки, девушка за стойкой мне «это вы заинтересованы в карте, вот вы и следили бы за счетом», но я почему то считаю, что они могли бы уведомить. карту оказывается дают только через месяц, то есть сегодня я заполнила анкету, а карту получу только когда мне позвонят и сообщат о том, что ее сделали, я встречаюсь первый раз с подобным фактом %))) если здесь есть более бывалые люди или администрация ресторана, будьте добры, разъясните мне все эти непонятные вещи =(((
Мне помидорка в Пик-Отеле очень понравился! Частенько там бываю. Еда очень вкусная, официанты...лапочки Такие услужливые и улыбчивые Долго готовят, правда. Но это единственный минус. Интерьерчик тоже приятный. Диванчики удобные
Я пасту кушала в Помидоре в ДП. Мне очень понравилась, несмотря даже на то,что со своим токсикозом я практически ничего есть не могу,а пасту всю съела, с белыми грибочками, любимую...
Нам тоже еда в Помидоре, что в Пик-отеле по вкусу пришлась. Заказывали пасту с белыми грибами, с семгой, суп-пюре грибной, салатик с тунцом и еще чем-то — вкусненько! Осталось пиццу попробывать.
Мы были в начале декабря в Пик отеле с мужем , сестрой и детьми нам все понравилось и еда и очень вкусный салат «Цезарь»( я обычно по нему сужу о кухне), а дети были в восторге от пиццы, вот правда официант действительно долго ходит , да странноват он. А так мы седили на 6000 руб., нам обещали дать карту на скидку, но карты не нашлось и меня попрасили приехать на следующий день, но я уехала из города и не смогла зайти. Вот меня теперь интересует если я сохранила чек дадут они мне карту
пробовали какой то блинчик завернутый «мешочком» с грибной начинкой, пересолили так, что есть невозможно, паста тоже не супер, про глинтвейн отдельно — по цене как в «звезде магриба», а на вкус — скорее всего это был самый дешевый глинтвейн в бутылке из глобуса или метро, возможно там и покупают, никаких специй, ничего кроме дольки лимона не добавлено, никакого удовольствия не получили, и ждать официанта действительно долго
В помидоре в песочне пиво разводят водой!!!!!!!!!!!! И оставшуюся водку переливают обратно в бутылку. Пицца вкусная,не спорю, но бармены просто жуть,кошмар. Интерьер сопутствующий заведению. Не разбовляйте пиво водой,товарищи бармены!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы всегда ходим отдыхать только в Помидор в Пик-отеле,замечательное обслуживание,пицца просто супер,отличный кофе,
очень уютная обстановка.Кому как,а мы в восторге!
Не знаю у кого повернется язык назвать ЭТО рестораном , тем паче итальянский. одна дыра в потолке рядом с нашим столиком смущала меня весь вечер. были мы на есенина. на весь зал одна официантка и работает скорее всего недавно или чем то была растроенна, так как все путала постоянно. крылышки были с кровью, подозвали ,обратили внимание, что нехорошо. взяла то же самое( уже в соусе поджарили и принесли),мне кажется должны были заменить. или я ошибаюсь? ну и извиниться хотя, но не тут то было. подруга заверяла, что вообще здесь вкусно, она на ланчи сюда ходит и повар хороший, просто нам не повезло сегодня другой повар. что ж. я охотно верю, бывала в дашках пиво-раки( кухню у них одна,как я понимаю) и теже крылышки ни разу меня не разочаровали))) поели не вкусно-ни пицца,ни крылышки.... жаль. спасла приятная теплая компания. успехов ребятам, лично я туда больше ни ногой. кстати там сейчас акция -20% от счета, приятный бонус. но если повар считает , что и готовить он должен -20% качества, то лучше я проплачу по счету полному, но вкусно поем)))).
Меня лично радует то в помидоре в ПИКе, что это вполне цивильное заведение для большой компании, можно сдвинуть столы и весело посидеть... По меню, оно среднее по вкусности, но главное съедобное)))
вот интересно... кто вам заплатил, чтобы девочек обхаять.... скорее всего хозяева тут пишут чтобы свое говенное заведение обелить.. так вот ребята, вам повезло, что мы девченки не скандальные, а так можно было бы неплохо загреметь, если учесть еще тот факт, что одна из них беременная....
и вообще поучитесь у других владельцев, если они и косячат— то потом извиняются, и им не сложно, и клиентам приятно... но тут видно мама в детстве не научила слово «извините» говорить а по поводу Неба, у нас неплохо с достатком и платить за рекламу или антирекламу нам не нужно... просто раньше ходили в Помидор пообедать, теперь для нас это заведение закрыто
я всегда обедаю в этом ресторане,а иногда и ужинаю,и ни чего плохого сказать немогу. обеды вкусные не как в других местах! я не видел ни где бизнесс с итальянским блюдами,а они очень у них вкусные и сытные. я думаю девочки пи....ят , может им заплатили за рекламу «Небо» и они обсираю те рестораны которые рядом с ними,
А «помидор» который находится на новоселов по интерьеру и обслуживаю мне болше нравиться.все СУПЕР МОЛОДЦЫ.
не знаю питаюсь там довольно часто и пока на счет еды претензий нет,хотя бывают моменты типа «недосоленое» или не «сладкое»,но это попровимо........Да обслуживание там иногда оставляет желать лучшего,....впрочем.......отравиться можно и дома не свежем супом или чем то еще!!!!!!!!!!и съев перед посещением ресторана какую нибудь хрень купленную в палатке,и свалить все на ресторан....
а вообще сильное отравление может быть с перепития
или нужно сутки ничего не есть, а потом обожраться)))))))хи))))))))))))))))))))хи))))))))))))))))))))
(особенно касается девушек,которые вечно худеют)
были сегодня с подругой на бизнес-ланче... «обслуживали» 40 минут((((после первого напоминания нам принесли салат: как говорит господин Панаев, покрошили все, что осталось в холодильник со времен Великой Отечественной.... просто ужос(( далее были феттучини.... их явно рахложили по тарелкам минут за 20 до того, как они попали к нам.... в конце концов мы выпросили у них их печеный хлебушек... ну и апофеозом был компот, которым попал нам в конце, уже после счета... было дикое желание посидеть и не платить те же 40 минут.. что нас заставили ждать... первый раз не оставила чаевых...
P.S. подружка уехала домой, ей стало плохо минут через двадцать после этого ланча... сильное отравление... меня мутит тоже.... вот и думай, стоит ли изменять проверенному Небу(((
Был на днях в том ресторане, что находится в Пик-Отеле. Зашли, интерьер вроде ничего, ребята поставили кондиционер. На этом хорошие новости заканчиваются. Заказали гаспачо (в «Римских каникулах» на порядок лучше), салат, пардон, просто мандец, супы ничего. НО! Порции мизерные, блюда оформлены.... а никак не оформлены, мне так накидывали на разваливающимся каком-то там заводе в командировке. Что еще поразило — посуда убогая, по моему самая дешевая после одноразовой. И все это называется РЕСТОРАН — никак не тянет более чем на студенческое кафе. Цены при этом чуть ниже средних — ложка гаспачо, ложка салата, ложка супа, чай и неплохое, но убого выглядевщее ризотто потянули на 600 руб. Да, что еще запомнилось — достали три мухи, упарился отгонять от тарелок. Продержались там всего 25 минут, Больше ни ногой