Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
пятница, день 12..14 °С
пятница, вечер 8..10 °С
суббота, ночь 5..7 °С
суббота, утро 5..7 °С
22 октября, пятница 12..14 °С

Ресторан «Кафе Де Люкс»   114

Кухня: европейская, французская, русская
Время работы: 12.00-01.00
Адрес: ул. Есенина, д. 25а
Тел.: 44-02-39, 44-06-89
Tweet

Новости и обзоры:

Комментарии (114):

20
Подписаться
Последний комментарий к этой компании оставлен более 6 месяцев назад
Роза Двинская   28 августа ’12   #
Бэби-осьминоги не нуждаются в маринаде. Как, впрочем, и другие осьминоги.
Дмитрий   28 августа ’12   #
Говядину никогда не готовили уважаемая Роза? Существуют различные маринады, в том числе не перебивающие вкус мяса или рыбы. Вспомните тот же шашлык. Никто ведь не готовит его без маринования.
В данном случае под «отмочит» понимается именно это. Может быть было написано не совсем русским литературным языком, за это прошу прощения.
Роза Двинская   28 августа ’12   #
Дмитрий,

Мини осьминоги в салате были словно из резины. Я понимаю, что свежих достать тяжело в наших краях, но можно было бы после разморозки отмочить их.
Как это — «отмочить?»
Дмитрий   28 августа ’12   #
Посещали данное заведение с супругой в будний день. Были там в первый раз.
Интерьер шикарный. В Рязани такой еще поискать. Официанты вежливые, ненавязчивые. Немного разбираются в алкоголе, можно спросить совета — в минимально-необходимом уровне владеют ситуацией.
На нулевой этаж не спускались, но сверху открывается вид на стол и какие то стулья. Такое ощущение, что их туда складировали за недостатком места. Картину интерьера такие мелочи сильно портят.
Понравилось: выбор блюд, наличие всего, что есть в меню (во всяком случае ни в одном заказе нам не отказали) — далеко не во всех заведениях это так.
Из минусов хотелось бы отметить: возможность курить в зале (для заведения такова уровня это нонсенс, не говоря уже обо всем цивилизованном мире). Вентиляция работает отлично, но запах дыма от соседнего столика все равно тянет. Для нас это принципиально.
Так же к минусам отнес бы — принесли и включили в счет две булки (причем не свежие), хотя мы их не заказывали. Мелочь, но осадок остался. Мини осьминоги в салате были словно из резины. Я понимаю, что свежих достать тяжело в наших краях, но можно было бы после разморозки отмочить их. Для уровня заведения явный прощёт.
В целом заведение довольно прилично. Если вы готовы к ценам данного кафе, то посидеть там можно.
Что касается нас, то мы решили, что за такие цены в Рязани есть заведения получше.
Екатерина Шестакова   8 июля ’12   #
Уважаемая администрация, проясните, пожалуйста, момент, касающийся фотосъемки. Когда мы посетили ваше заведение в последний раз, нам сообщили что пофотографироваться у вас можно при условии заказа от 4000р. рублей. Смею заметить, что 2 девушки просто не в состоянии съесть еды на эту сумму.
Мы адекватные люди, и прекрасно понимаем, что эту сумму можно просить, если, допустим, проходит свадебная съемка, и в ресторан заходит невеста в платье два на три метра, жених, фотограф, два видеооператора, расставляют вспышки, отражатели и.т.д., и всё это происходит в субботу вечером, когда в зале есть посетители. Мы же пришли днем в будний день, и в зале не было кроме нас НИКОГО. Кроме того, мы не отходили от своего столика дальше, чем на 2 метра, и не использовали вспышку.
Не говоря о том, что вообще-то запрещать съемку — это незаконно. Пожалуйста, ознакомьтесь:
http://www.svobodafoto.ru/rights/faq_2.html
Надеемся что впредь, когда мы решим посетить ваше прекрасное заведение, у нас не будет проблем, в том чтобы запечатлеть ценные для нас моменты.
delos   5 марта ’12   #
Вполне согласен с Ириной от 21.10.2011: если люди готовы выложить от 5 тр за вечер в ресторане из своих честно заработанных , они, наверняка, хотят получить еду и обслуживание на такую же сумму. И это нормально!
Но всегда есть парочки, которые присосались к бюджету, газовой или нефтяной трубе. У таких в один карман влетает, из другого вылетает. И им главное — продемонстрировать всем вторую фазу этого процесса. Что приобретается за эти деньги — не так уж и важно. Хоть бы малоимущим помогали что-ли.

Для Елены: в цивилизованном обществе недавно таки стало принято разделять курящих и некурящих. По крайней мере, у человека должен быть выбор. Горлышко пусть оборачивается чем угодно. Лишь бы на стол не проливать.
Ну и вино. В нем можно разбираться бесконечно.
Согласен, что официант должен сориентировать клиента, но если клиент хочет сам разобраться, на основе своих познаний, почему бы заведению типа люкс не предоставить ему такую возможность, указав в меню чуть больше, чем первое слово названия и ценник?
TORT62   Семейная кондитерская «Чудо-торт»   21 февраля ’12   #
А когда мы там были, по залу бегал ребенок одной из официанток (или администратора), подходил к столикам гостей.
Одна из официанток стояла за барной стойкой и (внимание!!!) пилила ногти.
Подходили медленно и очень неохотно.
Ясен пень, нужно быть минимум-депутатом, чтобы они с тобой адекватно работали.
Единственно, что приятно-это ремонт. Любо-дорого посмотреть.
Одни батареи чего стоят по 25 тыщ за штуку)))
На этом хозяева денег не пожалели.
Спасибо Территории цвета, радует мой искушенный взгляд ценителя красоты ресторанных интерьеров....
olleono   29 октября ’11   #
Хожу туда только с подругой, которая как и я любит посидеть в красивом интерьере. Либо по бокалу кальвадоса, либо чай-кофе-десерт. Ни обслуживание, ни основная кухня не могут порадовать. что, конечно, печально.
Майя   28 октября ’11   #
Были сегодня вечером. Ужасное обслуживание официанта.Девушка(блондинка с длинными волосами) просто никак не реагировала на наш столик. Постоянно приходилось подзывать ее. Причем она совершенно не торопилась подходить,так как была занята разговором с другими официантами. А чтобы взять сдачу после 20 минутного ожидания,нам пришлось искать ее. Судя по тому с каким она вышла лицом,она просто не собиралась ее приносить.
Сдача была не 100 и не 200 рублей. И составляла гораздо больше,чем 10% от счета.
Всегда были постоянными посетителями данного заведения. Все устраивало,тем более обслуживание. Последние 3 раза осталось очень неприятное впечатление. Руководству пора делать выводы,так как судя по отзывам не мы одни так считаем.
Ирина   24 октября ’11   #
Парочка, довольно странное высказывание о том, что люди задумываются о потраченных денег на ужин в «Делюксе». Это вполне нормально! Люди, которые зарабатывают деньги хотят понимать на что они их тратят. Замететь, на качественный и приятный ужин не жаль потраченных средств. А отдавать кругленькую сумму не пойми за что.....сомнительное удовольствие. Если уж заведение причисляет себя к классу люкс, то и должно всё быть организованно должным образом, а то не встретят, не проводят, вино не порекомендуют, официанты не понимают что продают. «Наливайка», а не люкс....
Милочка   20 октября ’11   #
Раз уж вы ломите цены в 5 раз выше других, то хоть готовить научитесь и продукты свежие хоть изредка закупать... вся компания на сутки к комнатам отдыха привязалась нежно!
Парочка   17 октября ’11   #
Господа,наше отношение к Де Люксу можно описать несколькими словами: мы с семьёй всего лишь часто там бываем. Суть же всего того,что хотелось здесь донести заключается в том,что дело вовсе не в каких-то тонкостях по кухне или обслуживанию в заведениях(тут,как гласит русская пословица,на вкус и цвет товарищей нет) а том,что если хочется хорошо посидеть за 1000 рублей,то не стоит для этого выбирать такие заведения,как Де Люкс.
Елена   17 октября ’11   #
ресторан не обезательно должен иметь курящие и некурящие зоны.салфетки на пирожковой тарелке я не только в де люксе видела,отличная альтернатива пресловутым салфетницам.не разбираетесь в вине-не берите его вообще,а не заказывайте самое дешевое из меню.горлышко салфеткой обарачивают разве что в простых кафе,при мне официантка грациозно работала с ручником.и десерты отличные,не вижу смысла кататься после вкусного ужина в другие заведения в их поисках.
Андрей   17 октября ’11   #
Похоже posetiteli как-то относятся к де люксу. Уж больно весело небылицы рассказывают!
Парочка   17 октября ’11   #
Сергей,может Вам это покажется странным,но наши вопросы о вине или каком-либо блюде официанты довольно подробно отвечали.
Сергей   16 октября ’11   #
Мрамор, уважаемые posetiteli, идет прожаркой medium! Я бывал в этом заведении и скажу, что мрамор там далек от качественного и правильного! А спрашивать у официанта про букет вина оказалось вообще делом бессмысленным, т.к. Этой информацией они не владеют! Кроме пафоса и безусловно интерьера ничего стоящего я для себя не обнаружил, а странно.
безумец   16 октября ’11   #
меню 2-го этажа — Франция. мраморная говядина?
по поводу вина posetiteli правы. в таких ресторанах наценка на вино 300-500%. так что если вы не готовы выложить за бутылочку 3-10 т.р., то лучше дегустировать вино дома)
Парочка   16 октября ’11   #
Светлана,из Вашего поста очевидно, что Вы немного смыслите в ресторанном бизнесе,но,на мой взгляд,весьма поверхностно. Если Вы в дорогом ресторане берете одно из самых дешёвых вин за 850 рублей,тогда как нормальные вина там стоят гораздо дороже, то какого «раскрытия букета» Вы ожидаете от такого вина? При составлении винных карт совсем не обязательно указывать Описание вина(категория,сорт винограда,производитель ит.д.). Обо всём этом,если Вам интересно и Вы что-то понимаете в винах,Вам должен рассказать официант. Судя по всему,за 1100 Вам принесли мраморную говядину,которая подаётся именно с кровью,а если Вы этого не хотели ,то нужно было всего лишь заранее обсудитьс официантом степень прожарки мяса.
И напоследок,ИМХО,если уж выбираете для отдыха ресторан такого класса,то там нужно именно отдыхать,а не считать деньги. А в нашем городе есть много заведений рангом пониже и ,соответсвенно,подешевле.
безумец   16 октября ’11   #
Цены в Звезде Магриба все-таки подешевле))) в Де Люкс напитки — чай кофе морс — стоят дорого
В целом ожидаемый отзыв, будет жаль, если когда-то данный ресторан прекратит свое существование в Рязани, все-таки интерьер там красивый)
Светлана   15 октября ’11   #
Была в Де Люксе в первый и в последний раз. Общее впечатление от заведения — дешевый пафос. нет разделения на курящие и некурящие зоны. в центре стола стоит тарелка со стопкой салфеток
Вино.
Брали одно из самых дешевых. 850р. того, что выбрали — не оказалось. Остановились на другом — букета нет, четко ощущается только спирт. в винной карте о вине не указывается даже сорт винограда. видимо, все — такие ценители, что по названию шато могут судить о вине.
Еда.
Не очень вкусно. мне лично не нравится, когда мне приносят мясо с кровью без предупреждения о этом, и даже после просьбы прожарить — оно все равно с кровью. Луковый пирог понравился, соусы — нет.
До десертов не дошли — т.к. впечатление уже было испорчено.
Обслуживание.
официантка пролила вино на скатерть. Видно, не научили оборачивать горлышко салфеткой.
Чтобы попросить прожарить мясо лучше — пришлось ходить и искать ее.
На выходе не было гардеробщицы, пришлось ждать, а потом просить отдать нам одежду сидящего рядом мужчину. В чем состоит его работа, я так и не поняла, т.к. он сидит у двери, не здоровается, не разговаривает с входящими людьми. т.е. он как бы часть интерьера.
И, наконец, самое интересное.
Мой молодой человек попросил официантку принести небольшой кусочек мяса со свежими овощами (не очень хотел есть). Она предложила на выбор свинину или говядину, он выбрал говядину. Принесла. Говядина (опять кровавая) и нарезка из помидоров-огурцов-перцев.
В счете это чудо-блюдо стоило 1100р., хотя самое дорогое блюдо в меню было за 430р.
На вопрос, что это за дела, она ответила, что это блюдо из МЕНЮ ВТОРОГО ЭТАЖА.
Занавес.
Неприятно, когда приходишь отдохнуть, а тебя пытаются развести на деньги.

Как я упоминала, мы решили не есть десерт здесь, а поехать в Звезду Магриба.
Так вот, это тоже о многом говорит, в Де Люксе мы были одни, в Звезде Магриба нам повезло — как раз освободился столик. Хотя нельзя сказать что цены в Звезде Магриба меньше чем в меню первого! этажа Де Люкса.

Резюмируя: я туда больше не ногой!

Александр   20 июля ’11   #
Хожу в этот ресторан на бизнес-ланч довольно часто, интерьер отличный, обслуживание быстрое и приветливое, кухня — достаточно вкусная, учитывая цены бизнес ланча (салаты — 50-70 руб, первое— 60-70 руб, вторые блюда — 100-150 руб). Но если взять основное меню, то уровень цен не соответствует качеству и вкусу подоваемых блюд, просто неоправданно дорого (салаты по 300-400 руб, горячие блюда — 500-1200 руб). А в целом отличное заведение!
Vitat   20 июля ’11   #
да теперь поостерегусь писать на интернет форумах это одни и теже , это роботы и т.д.
Самого сейчас в одни и теже записали
В ресторан не заехали в итоге, пока продолжаю его считать лучшим в Рязани, пока не удасться переубедиться так и буду считать. Просто было 2 очень хороший впечатления, хотелось защитить, но наверное Рязанцам виднее, я же заезжий
Сергей   18 июля ’11   #
Так смешно все это читать))) Пишут одни и те же)))
Vitat   17 июля ’11   #
Подъезжаю к Рязани, решил глянуть адрес точный Де Люкса. Нашел эти волшебные комментарии вообще жесть у нас ( жены и друзей) самые положительные впечатление. В 2009 Де Люкс нам обслуживал конную охоту недалеко от Рязани с тех пор, каждый раз бывая в Рязани заезжаем туда, все отлично, многие московские рестораны могут позавидовать. А какой там шоколатье, мммм стажировка в Швейцарии хорошая вещь, Ирина переживала чтоб не сманили надеюсь не сманили. Сейчас заедем все проверим
безумец   7 марта ’11   #
Кстати насчет интерьера, он замечательный, но по поводу «денег ввалено от души» вы погорячились, в интерьере очень много решений бутофорных, т.е. когда дешевый материал выдается за дорогой))) но выглядит красиво
Алексей   7 марта ’11   #
Итак, всё же решив, что отзывы отзывами, а посетить стоит, вдруг всё не так как пишут. Вход: Когда при входе гордеробщица нам крикнула, что бы мы закрыли за собой дверь, насторожило. Ни администратора при встрече, НИКОГО не было!!! Нашли официантку сами, сказали, что бронировали слол на 6 человек, с обязательным условием, что бы рядом не курили!!! Посадили, так что дышать было нечем, оттого, что за соседним столом отдыхали и дымили вовсю. Пошли на второй этаж, там никого не было, попросили что бы посадили за большой круглый стол, на что был отказ и мотивация, что вас не там много, что бы садится за этот стол))). Про меню говорить не хочу, потому что всё как обычно, только в 3-4 раза дороже, чем в других заведениях с подобной кухней. Интерьер приятный, располагает к хорошему времяпрепровождению. А вот дальше хотелось бы донести до руководства. Если вы позиционируете себя как VIP-кабак, то постарайтесь сделать так чтобы официант был в зоне доступа, а не приходилось за ним бегать на первый этаж. Вывод: для желающих поэксперементировать с «Рестораном»Кафе де люкс"" Интерьер Отличный, Обслуживание Скотское, Кухня Обычная и необоснованно дорогая. Денег ввалено от души, а персонал по моему мнению набрали из придорожной шашлычной, да и там порой лучше. Точно скажу, что были там первый и последний раз!
Андрей Кузнецов   2 марта ’11   #
О кухне судить не могу, т.к. я туда приходил работать и соответственно судить могу только о том, что знаю. Я был своеобразным клиентом, мягко выражаясь, но мои пожелания были удовлетворена в этом кафе гораздо больше, чем то, на что я мог рассчитывать.
Есть громадная разница между вами и мной в оценке этого кафе. Вы платите деньги и желаете получить на все 200% за свои кровные, а я пришел туда зарабатывать и с меня не взяли ни копейки. При всем при этом, моё мнение тоже нельзя не учитывать, т.к. так же как и вы, пользовался услугами этого кафе, пусть и специфическими, и остался очень доволен.
Алина   2 марта ’11   #
И руководство, по ходу, совсем не заглядывает «на минутку» на эту ветку, а может и заглядывает, но не считает нужным давать комментария и ответы.
Андрей   2 марта ’11   #
Насколько я знаю,там сейчас не очень профессиональный шеф-повар,вот и еда страдает,раньше было вкуснее!
Алла   2 марта ’11   #
Согласна на 100% с Guess ?? Who, что не скрасит разочарования от невкусной или некачественной пищи
Великолепный дизайн помещения весомое составляющее при выборе ресторана так же как и обслуживание, но на первом месте всегда будет стоять кухня, как ни крути.
Guess ?? Who   2 марта ’11   #
Андрей, интерьер и лояльность руководства — это замечательно, но для клиента это не является основополагающим критерием при выборе заведения для отдыха.
Андрей Кузнецов   2 марта ’11   #
Алексей, я не имею ни чего общего с этим рестораном, но хотелось бы Вам заметить: А Вы уверены, что отрицательные отзывы пишут не конкуренты или кто то по их просьбе? На Рестпортале представлены многие рязанские кафе и рестораны и исключать конкурентную борьбу не стОит. Я в этом заведении проводил фотосъемку, сказать о пище ни чего не могу. Зато могу сказать об интерьере. Мне необходимо было провести съемку рекламы для журнала Vogue, так кафе Де Люкс оказалось единственным рязанским кафе с приличным интерьером. Мало того, когда пришлось общаться с руководством именно этого кафе, то они с радостью и при этом безвозмездно предоставили свое заведение для проведения съемок. С подобной просьбой, так на всякий случай, я обратился и в «Римские каникулы». По мимо того, что у них мягко выражаясь, очень аскетичный интерьер, так и тамошний менеджер встретил с такой надменностью и аккуратно послал с моей просьбой несуразной. Типа они слишком круты, чтобы их неподражаемый интерьер был показан в таком малозначительном, с его точки зрения, журнале.
Алексей   1 марта ’11   #
Хотели отметить ДР жены в этом ресторане, но прочитав отзывы рисковать не буду.
Руководству заведения: Если есть критика в Ваш адрес, отвечайте на подобные отзывы своим мнением, или Вам всё равно, одним больше, одним меньше....так и загибаются некогда хорошие заведения.
Ukrop   6 февраля ’11   #
Меня честно не впечатлило заведение, как то был в пятницу вечером с девушкой, народу почти нет(((( отдав за двоих без спиртного 2200 руб, как то не порадовался вкусноте блюд... В конюшенном или магриба порой во вторник сесть негде и готовят вкуснее!
безумец   20 января ’11   #
Мартини тоже уже 15% )
VooDoo   20 января ’11   #
Зато Чинзано можно после 22:00 продавать, в отличие от Мартини
Guess ?? Who   20 января ’11   #
Интерьер отличный. Салат из семги — не понравился. Не знаю, как можно испортить готовую семгу, огурцы и салат — но вкус совсем не порадовал. Так же, как и вкус первого блюда. Приходится заказывать теперь овощной салат, дабы не нарваться на эксперименты поваров. Может кто-то порекомендует блюдо, достойное внимания?

Обслуживает обычно Мальвина — только положительные впечатления.

Руководству!!! Доколе в ДеЛюксе и Кэролле вместо мартини будут чинзано наливать, НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ об этом клиента??? Пейте свой чинзано сами, а я, если решила заказать мартини, других напитков вместо него видеть не желаю. Можно просто сказать, что данный напиток отсутствует.. обманывать-то зачем?
безумец   14 января ’11   #
Алена, в эти 6 тысяч скорее всего вошло недешевое вино тысячи за 2-3. Я не к тому что это дешево — а к тому что если Вы пойдете в Римские Каникулы вы оставите не меньше.
Алена   13 января ’11   #
Безумец выше было написано на четверых человек шесть тысяч. Уверена, это не дешево. Ну это нужно рассматривать с точки зрения социального положения каждого человека.
безумец   4 января ’11   #
Коля, прежде чем говорить «очень дорого», сходите туда. ресторан по ценам недалеко ушел от других мест Рязани
Коля   3 января ’11   #
Ресторан для чиновников,кто тупо растаскивает городской бюджет.Им пофигу-что пить.
Коля   3 января ’11   #
Очень дорого и ничего особенного.
Машенька   3 января ’11   #
Были 29 декабря на корпоративе. Очень понравилось. Нас пугали тем, что мы уйдем голодные, потому что порции маленькие, оказалось неправдой. Поели очень хорошо, вкусно. Опирались на рекомедации Даниловой И.
Официанты незаметные, но всегда вовремя. Программа новогодня тоже была достаточно веселая, музыка нормальная. Вобщем, нам понравилось.
Андрей Кузнецов   2 декабря ’10   #


Андрей Кузнецов   2 декабря ’10   #


Андрей Кузнецов   2 декабря ’10   #


Андрей Кузнецов   2 декабря ’10   #


Андрей Кузнецов   2 декабря ’10   #


Андрей Кузнецов   2 декабря ’10   #


Андрей Кузнецов   2 декабря ’10   #


Андрей Кузнецов   2 декабря ’10   #
Хочу выразить огромную благодарность владельцу этого заведения, его креативным директорам и всему персоналу кафе за оказанную помощь и предоставление помещения для проведения фотосъемок. Фотография, выполненная в прекрасном интерьере кафе «Де Люкс», размещена в декабрьском номере журнала VOGUE.


Алина   22 ноября ’10   #
Сколько стоит Божоле Нуво в данном ресторане?
гость   20 ноября ’10   #
Вечера на Божоле Нуво побывали. Очень недурно, очень. Хорошо попили, поели (особливо свинина на сковороде с сырным пирогом и карпачо), вино отменное. Ценник умеренный (на 4 человека 6 000). Программа отличная — Мама джаз порадовали!!! Обслуживание на высоте. Ирине отдельное спасибо за бронь.
Lidia   19 ноября ’10   #
Прекрасный ресторан: оригинальная и вкусная кухня, хорошее обслуживание. Иногда там ужинали, отмечали свадьбу дочери, И нам, и гостям очень понравилась еда и оформление зала, стола, услужливость и внимательность официантов. Правда, последний раз мы там были года два назад...
Shokolad   26 июля ’10   #
Согласна. Особенно хорош выбор вина! есть живая музыка по выходным
Shokolad   26 июля ’10   #
Согласна. Особенно хорош выбор вина!
theman   26 июля ’10   #
Замечательный ресторан!!!Интерьер замечательный,я в городе подобного не видел!Кухня на высшем уровне,богатейшее разнообразие меню и винной карты!В общем все понравилось!Жаль развлекательной программы никакой нет...
верная   19 июля ’10   #
давно не читала таких гадостей про рестораны. была в де люксе один раз. не впечатлило. наверное, больше не пойду. рыба гниет с головы, все зависит от руководства. даже крутой ресторан можно превратить в колхоз «путь ИЛЬИЧА».
amalrik   12 мая ’10   #
мне Татьяна при общении показалась более вменяемой и профессиональной чем второй администратор, никаких грубостей в ее поведении не заметил.
Кухня на твердую «4», подача блюд и интерьер — на твердую «5».
Трезвые мысли   8 апреля ’10   #
Помоему Татьяна. . . .
Танюшка   4 апреля ’10   #
Я для себя сделала вывод, что Де Люкс годен только для бизнес-ланчей и то, если заказываешь салаты типа «огурец-помидор-капуста-масло», которые испортить просто тяжело и морсики-чаи. Пару раз заказывала первое — нееееет. В общем, иногда там бизнес-ланчую, потому что работаю рядом, просто удобно. Обслуживание каждый раз разное. Заметила, что если прихожу с мужем — обслуживание раза в 2 быстрей, чем если с подругой. Это что, такая принципиальная позиция — «бабы никуда не торопятся»? Извините уж за грубость!
А один раз (самый самый первый, в прошлом году летом) ходили туда на обед всей семьей. Мясные блюда ужасные, особенно какие-то там фирменные голубцы от шеф-повара. Может быть, конечно, их уже «доработали», но тогда мне не помогли ни соль, ни перец, ни соус. Как-то резиново и безвкусно.
безумец   3 апреля ’10   #
А как звали девушку-администратора?
трезвые мысли   3 апреля ’10   #
просвещу! дело было 13 февраля! хотите сказать что я злопаметная? мой муж очень долго уговаривал пойти именно в это заведение!!! сначало он сам пошел сделать бронь на столик, позже подтянулась я, при входе раздевшись меня никто не встретил, поблуждав не долго я заметила жующую девушку за барной стойкой!!!! я поняла что у персонала обеденный перерыв и нашла мужа сама, просидев минут 20 и выучив меню практически наизусть, мы дождались таки выше упомянутого администратора, явление ее мы просто не смогли не заметить! как будто только что с кровати, заспанный видок выдал! мы сделали заказ и предвкушая прекрасный романтический вечер удалились! придя 14 февраля в ресторан мы ни как не ожидали сюрпризов, присев за столик, очень красиво и вкусно оформленный, мы послушали от силы минут 15 прекрасное пение девушки, и как потом оказалось это были последние минуты программы!!!!!!!! как нас просветила позже наша официантка программа началась за два часа до нашего прихода!!! обидно было!!! остаток вечера нам скрасили лишь потрясающие улитки и девушка официантка с не обыкновенным именем и сережкой в носу! уходя мы решили запечатлеть свое недовольство в книге предложений, так как администратор, к нам не подошел за весь вечер как мы его не ждали, программа длилась совершенно не 4 часа как она нам обещала!!! примечание для директора ресторана в другой раз придя, нам уже подали другую книгу предложений в которой не было и намека на нашу запись. . .
a101168   24 марта ’10   #
Кол, а что, это не может быть «отложенным» отзывом о вашем «всемилюбимом заведении» и «золотозубопривлекательной админше»???
1   23 марта ’10   #
Да ее даже в городе нет! Как она на работе то оказалась?
трезвые мысли   22 марта ’10   #
отличный ресторан, очень вкусно!!!!! злобная администраторша с золотыми зубами испортила все настроение и уже не первый раз!!!!!!!!!!!!!
a101168   12 марта ’10   #
Да знаком я, но только не с прислугой, а с реальным владельцем реста. Засим свое участие в обсуждении в этой ветке считаю закрытым ввиду ее полной абсурдности. Не желаю больше обсуждать размер чаинок, цветочков и прочей лабуды. Во всяком случае, мои посещения сего заведения отныне, по согласованию с г-ном Б-ным, будут происходить только после предварительного звонка ему (поверьте: две большие разницы). Остальным посетителям: мои пожелания попасть на нормальную смену,которая и накормит, и напоит, и обслужит.
Milochka   12 марта ’10   #
ну про асфикцию правда страшно! ))) да ладно вам вообще! чего все здесь так постоянно бесятся из-за сообщений (я сейчас не конкретно про эту ситуасьон говорю), спорить начинают. Вот делать нечего. Этот форум никак не повлияетна вашу жизнь. Чего спорить с кем-то. А агрессии особо я и правда не заметила, тем более в адрес заведения.
Неудовлетворённый Вашей работой посетитель   12 марта ’10   #
В чем агрессия a101168, можно поинтересоваться???
От Вас, Уважаемая, кроме пустых слов больше ничего, к сожалению...
Занимались бы Вы уж лучше реально проблемами, а не в и-нете об одном и том же...

Да, и полегче к критике относитесь! Изначально Вас этим никто обидеть не желал....
Ирина   12 марта ’10   #
Господин a101168 давайте с Вами познакомимся.
Может Вы перестанете так агрессивно комментировать работу предприятия.
a101168   11 марта ’10   #
Да уж, реальный Кащенко, а не форум. Любая критика накрывается дебильным спамом аффилированных лиц конкретного обсуждаемого заведения. Всем адью...
Milochka   11 марта ’10   #
хахаха! точно)))
alex   11 марта ’10   #
Нашли о чем поговорить....чушь одна
БрюнеДко   11 марта ’10   #
Бред!!!
Milochka   11 марта ’10   #
ну зачем так всё портить было!? Да что будет от цветочка-то? Это жене цветы-цбийцы из космоса! Это всего лишь маленькие жасминки! Оч красиво и мило. У меня мой дядя такие страшилки рассказывать любит! )))
a101168   10 марта ’10   #
Да запросто, глотайте свои жасминки из чайной чашки. Только прожевать не забудьте, а то романтика-романтика, а потом Скорую вызывай от асфикции. Да и очередную волну негатива для своего заведения спровоцируете
Milochka   10 марта ’10   #
ура)) всё-таки разрешил)))
a101168   10 марта ’10   #
Милочка, ну коли уж так романтично, пусть плавают )
Milochka   9 марта ’10   #
Нууууууу))) Не согласна! Это же цветочки! Это же жасминки маленькие!!! И пахнет весной!!! оооооооч романтично))) ну пожалуйста! ))))
a101168   9 марта ’10   #
Милочка, когда в чае что-то кроме чая плавает (да и чай не плавает, а на донышке лежит) — это, ихмо конечно, не романтично, а, как минимум, негегиенично.
БрюнеДко, полностью с Вами согласен
БрюнеДко   2 марта ’10   #
Скорее всего это отзывы самих официанток....
Сам себя не похвалишь....
Milochka   1 марта ’10   #
Да, заведение оч хорошее) Красиво там)) И цветочки в чае плавают. Как-то романтично)))
нана   1 марта ’10   #
Пригласили на день рождение в ресторан. Честно даже страшно было идти после таких заявлений. Сходили.
И скажу вам — что приятнее вечер мы давно не проводили.
Так что все относительно как и везде.
Все вкусно, быстро с улыбкой. Очень вежливая официантка.
Мы придем еще.
a101168   24 февраля ’10   #
Володя, не верю!
Хорошие гости   23 февраля ’10   #
Не верится, что ни кто ни чего хорошего не может сказать об этом ресторане. Мы ходим сюда всей семьей с открытия, почти все праздники здесь отмечаем. Не могу сказать ни одного плохого слова.
соблюдающий   22 февраля ’10   #
Для просвященных. Не суди да не судим будешь.
инакомыслящий   22 февраля ’10   #
я типа поверил...)))))
Б.....ин В.Е.   21 февраля ’10   #
Все уволил! Спасибо! Все молодцы!
инакомыслящий   21 февраля ’10   #
насколько я знаю, в кэрроле-то все нормально...а хозяин один да директора разные!))) и яд тут не причем....
a101168   21 февраля ’10   #
А вывод тут один: г-н Б.....ин В.Е., гоните подальше от Вашего бизнеса эту словоохотловую, но реально ленивую Данилову Ирину. Иначе бизнесу будет швах!
Ляля   21 февраля ’10   #
Dexter +1!!!
Руководству «-»
Dexter   21 февраля ’10   #
Хмм...а я вот вступлюсь за официантку (на основании того, что тут прочёл).
1) Факт: Было сказано, что принесли хлеб с плесенью.
Вывод: Хлеб с плесенью был «на кухне», сомневаюсь что официантка сама его достала, скажем, у себя из кармана.
2) Факт: официантка не советовала заказывать Божоле, дескать: отравиться можно.
Вывод (с точки зрения посетителя): видимо, действительно, этим Божоле можно травануться. И, действительно, спасибо официантке, что предупредила! А то бы траванулись бы и тогда помимо поста о нехорошей официантке ещё чего похуже написали тут.
Вывод (для руководства): если уж сами сотрудники говорят гостям, что «вот это и это» лучше не заказывать, так может руководству стоить прислушаться и таки заменить эти сомнительные продукты? Это же ведь не просто так было сказано, у всего есть причина...тут я вижу лишь 2 возможных причины:
— руководство чем-то насолило официантке, вот она и решила отомстить. При это видимо принесла откуда-то плесневелый хлеб и соврала про Божоле
— официантка действительно осведомлена больше о качестве продуктов и напитков в данном заведении, чем руководство!
Думаю, руководству стоит задуматься над этим, а посетители и сами в состоянии выбрать кому верить, официантке или руководству данного заведения. Уволить то всегда просто, но не факт, что вы найдёте кого-то лучше чем эта официантка, тем более проработавшая с вами 3 года. Тем более как уже сказали, если девушка такая бестолочь — чего её 3 года то держали???
Всё вышесказанное является ИМХО. Верить анонимным постам в интернете — это не дело, товарищи
Яна   21 февраля ’10   #
А на самом деле что все сразу напали.
Я конечно согласна и с гурманом отчасти и с инакомыслящим но давайте по существу случая а то зачем же все в целом обобщать! В данном случае что все обсуждают конкретно виноват официант. Я сама работала в ресторане и знаю как исправить ситуацию так и о...ть может официант. Он конечное звено в большой связке к гостю, и как бы все изначально не старались он-официант реально может все испоганить, то что так долго еще держали 3 года как написано ранее вот это вопрос, зачем же такую бестолковую так долго кормили.
А Вы И.В. напрасно открыто выступаете ни кто хорошего не скажет у всех яда полно сами то поди делать ничего не умеют вот и блуждают по сетям яд распускают.
Удачи Вам и вашему заведению
Стас   20 февраля ’10   #
желаю присоединиться к обсуждению и сказатьь в защиту. я не частый гость де люкса. но у меня только хорошие впечатления о ресторане и кухне и обсуге. То что г.Данилова открыто выступает честь ей и хвала и это говорит о том что не безразлично ей что происходит. А советы все мастера давать. Все такие крутые. А я бы вообще ей посоветовал именно так и поступать.
инакомыслящий   20 февраля ’10   #
«...подача блюд такое дело, которое я не отдам...никому!»(Труффальдино из Бергамо).
ПРОЦЕСС подачи блюд— это последовательность действий, имеющий начало, конец, параметры и КОНТРОЛЬНЫЕ точки в процессе. все вместе это должно составлять регламент. составление регламента и контроль процесса в узловых точках-это суть работы директора. контроль можно делегировать. но регламент! походу его просто нет, исходя из слов ув.Даниловой. тогда что вы хотите от официанта? рутинная работа люксового (по названию) ресторана отдана на волю случая!!! нонсенс. так что поддерживаю гурмана. а владельцу заведения советую прекратить пировать на лаврах, а брать пример с аркадия новикова. респект.
Гурман   20 февраля ’10   #
Уважаемая Данилова И.В.
Очень настораживает в данном случае Ваше отношение к вашим же людям. Вы сваливаете груз вины с себя на Ваших подчинённых и при этом ещё и позволяете себе оскорбительные выражения в их адрес. В любом заведении происходят нештатные ситуации и уважение вызывает тот руководитель,который берёт всю вину за происшедшее на себя. Читая же Ваши посты,создается впечатление,что не Вы управляете рестораном ,а как Вы же выразились «безмозглые официанты— вредители».
Это смешно и одновременно прискорбно. Пытаюсь представить себе,сколько времени вредитель официант должен нести к столу свежий хлеб,чтобы он успел заплесневеть? Согласитесь же,смешно. А прискорбно то,что Вы перекладываете вину за происшедшее на персонал,выгораживая себя. Это,к сожалению,не делает Вам чести.
Справедливости ради,хочу заметить,что при посещении мною Вашего заведения,мне не попадалось стекло в пище,плесневый хлеб и отравленное вино. Возможно просто повезло.
Ирина   20 февраля ’10   #
Уважаемые гости ресторана.
Вот вы говорите что уволить работника основываясь на сообщении это бред, не ужели вы думаете что это так и произошло. конечно было разбирательство как такое вообще могло произойти.
А Вы уважаемый Ф-Х неужели всерьез полагаете что руководство ресторана предлагает своим гостям отравленное вино и хлеб с плесенью.
А если у официанта отсутствует мозг или с умыслом делается вредительство мне что с ним разъяснительную работу вести и ждать что он еще отмочит гостям, и ходить с ним привязанной.
Так что можете конечно возмущаться по этому поводу, но я в своем решении права. И это сделано не для того что бы себе бал заработать, какие уж тут баллы, а для вашего последующего безопасного писищения ресторана.
С уважением ко всем вам, Данилова И.В.
Ф-Х   19 февраля ’10   #
Разве Леди называла имя официантки?
Разве дело в официантке?
Хлеб с плесенью и «отравленное» божоле — это «минус» всему заведению(((
Татьяна   19 февраля ’10   #
Бред, нельзя уволнять человека, основываясь на одном сообщении, незнакомого Вам человека.
Ирина   19 февраля ’10   #
Уважаемая Леди.
Просто, какой то ужас! Вот то то и печально что ни какое администрирование не искоренит человеческий фактор в ресторане. Если Настя официант что Вас обслуживала проработав почти три года с открытия заведения позволяет себе подобные выходки что еще можно ожидать от персонала.
Уверяю Вас что я уволю ее, спасибо за информацию.
Приходите в гости будем ждать и исправляться.
Директор ресторана Данилова И.В.
Страницы:
1
2