В общем то, да, согласна, никакое не домашнее) my bad, не хочу никого дезинформировать, это всего лишь маркетинговый ход заведения. Но менее вкусным от этого оно все же не становится, рекомендую)
Почему вы вино называете домашним? что прямо таки домашнее?...., то что оно вкусное — не раз слышала, очень вишневое хочется попробовать. Но называть его домашним... немного не правильно наверное.
Хорошая кафешка. Интерьер, сербское меню, сербское опять же домашнее вино (вишневое вкусное очень), демократичные цены, по персоналу никаких претензий, ну разве что пепельницу менять почаще, но это так, мелочи жизни )) Смело отношу себя к постоянным клиентам.
Кстати да, блинцы очень хороши там!!
TORT62 Семейная кондитерская «Чудо-торт» 20 февраля ’12 #
Очень приветливый персонал! Бокал вина в подарок! Блюда нам с мужем очень понравились: я заказывала куриный шашлык, а муж — что-то из сербского меню. Цены вполне приемлемые. Кстати, очень дешевое пиво — от 50-ти рублей.
Были в конце недели в вашем заведении. Заказывали блины.И каково же было наше удивление , когда из-за поварской стойки вышла женщина повар и просто так подарила нашему чаду подарок, со словами — придешь в следущий раз и обязательно принеси картинку, которая получится у тебя из этих пазлов...Видимо мелочь, но дочка до сих пор не разрешает никому трогать картинку и ждет , когда мы пойдем в следущий раз и она покажет её тете повару. И даже если бы блины были не вкусными. нам бы они показались самыми чудесными из-за настроения нашей дочки.А блины были просто чудо.Спасибо.
Посещаю сие заведение с завидной регулярностью, достаточно вкусно и демократично в плане цен. Но сильно напрягает, что заведение работает всего до 10 часов вечера, этого реально не хватает. Надеюсь мой отзыв будет услышан администрацией))
Ну что ж пришло наверное и мое время поделиться своими впечатлениями. Хоть я и не ас далеко в компьютерах, но вот сынуля попал к вам на сайт и зная приоритеты папы в кулинарии. позвал меня к этому чуду агрегату. Был у вас и не один раз. после первого раза остался доволе очень. подумал— возможно повезло. Так нет!!! И второй и третий раз уходил ещё под большим и приятным впечатлением. Бывать в Сербии приходилось и не раз. Сравнить могу и имею право. Вкусно? Наверное это не то слово— очень вкусно и достойно! не знаю. может у вас там и сербы готовят, а может просто и в Рязани стали более внимательны к едокам, а не только к «оставлятелям денег». "Блюд не много, но они настоящие. Плескавица — это что-то!!!! как будто кушаешь в сербском ресторане где-то в центре Белграда... Соус к ней не нужен— баловство это. так много хотелось добрый слов— но увы не умею говорить красиво. скажу одно— молодцы с большой буквы! и замечания( куда уж без них).
кара-шницель готовится с пршутом, у вас не заметил. И ребята — ну вы даете — сербский ресторан, а музыка любая, но не сербская! И скажите девочкам— сербский язык не трудный, может стоит выучить пару фраз. Уж извините за скомканную речь. Благодарен вам.
Вчера заехали поужинать) Интерьер порадовал, выбор блюд тоже....остались оч довольны) Блины обалденные, редко найдешь такие в кафе-ресторанах))) Обязательно еще зайдем)
А мне очень понравилось специальное меню в дни Сербской кухни. Надо было еще официанток в национальные костюмы нарядить и чтобы приветствовали посетителей по-сербски.
Удивлен, что не знал раньше о существовании этого кафе. Редко можно встретить предприятие общественного питания с таким отношением к еде и к процессу её приготовления. Чисто, вкусно. Вернувшееся чувство настоящей добротной пищи. Показать весь процесс приготовления посетителям говорит о многом...Рад за нас и за наш город. Наконец-то уходят в лету эти «супер блюда» из свинины под сыром, а приходят натуральное мясо, охлажденная рыба, нормальные овощи...Рекомендую.
нокиа,ну я бы не назвала рестораном,интерьер и кухня да,но сервис отнюдь не ресторанный.А золотая вобла я вообще молчу..даже если бы они реально позиционировали себя как ресторан,очень быстро бы сдулись с таким маркетинговым подходом,дешевая водка привлекает контингент как вы выразились пивнухи,ну оно по сути им и надо,какой ресторан после этого..
Это гриль-бар. Внутри обстановка похожая на ресторанную чем-то. Помоему такое кол-во рамок просто лишнее. Музыка балканская, но каким то образом туда попал и Рыбак ...Самое вкусное — это рыба на углях.Опять же помоему...Шашлык 250 рублей — готовили при нас( а мы наблюдали за всем процессом). Вообще интересно смотреть как повар что-то там вытворяет... Вкусно , да и точно есть гарантия , что не разогретый. Важно! Не понравилось— неудобное какое-то меню.Сразу и не поймешь что и где. Вино дороговато.Официантку ждали прилично, но правда подошла извинилась объяснив, что занята была другим столиком.За двоих отдали 1400 руб( из них 900 вино!!!!). Да и ещё— подают вначале еды мягкий сербский сыр с горячей булкой(бесплатно)....Но почему-то — когда мы попросили принести ещё — отказали....
Заехали по старой традиции в 5 океан. Все поменялось, но хочу сказать в лучшую сторону. Кухня балканская ( или сербская) . Вкусно. Правда так и не смог разговорить повара из чего эти их большие котлеты делаются...Блины такие же как и раньше были. Лучшие в городе однозначно. Да и цены не удивили( расчитывали нас по исправленным в меню цифрам) — акция говорят. Немного неуютно показалось. Вроде всё и продумано, но столов много и стулья стулья ... Короче — неплохо и вкусная еда. Да и теперь не нужно выходить на улицу курить— в одном зале сделана зона для курящих. Милой официантке ( черноглазенькой такой) привет .
нифига себе будничный такой обедик в баре на 1300. Шоколадка, я думаю вы везде желанный гость будете с такими аппетитами и возможностями)) я так и не понял что это столовка или ресторан
Сегодня обедали в гриль-баре «Океан» (кстати, админы, может уже переименовать надо страничку?)
Брали: теплый салат из говядины — очень вкусно, суп из креветок с овощами — очень-оченб вкусно, шашлык из индейки с картофелем по-деревенски, плисковицу с рисом — отлично!. счет 1300 рублей на двоих.
Мы не объелись, а обожрались. Было очень вкусно и порции огромные — можно вполне брать1 на двоих. Все вкусно и свежо. Только жаль, что к мясу дают обычный кетчуп, а я знаю что в 300 баре к шашалыку дают соус самодельный из помидоров — эх вкуснота. Надо в след раз уточнить!
Мне не очень понравился общий зал — для меня не уютно, но ведь есть мягкие уединенные зоны — диванчики. девочки официантки очень приветливы и стараются.
я хотела еще блинчики попробовать -они там большие и уж очень вкусно пахнут. нЕ было сил и свободного места в желудке. Хотя народ вокруг их поглощал с небывалой скоростью.
Бизнес-ланчи там 230 рублей, по сравнению с другими это дороже. Надо попробовать кстати! Зато и в выходные можно взять вроде бизнес-ланч.
Короче еще туда пойду это точно!!!!
блинчики ей «вкусные»!!!!
уважаемые рязанцы, это место реальный лохотрон, — безнес ланч — 230 р
шашлык 360 р (жаль что не 500)
по-моему для закусочной это перебор
Советую всем меню от ночногго бара «300 бар». особенно; суп из акульих плавников, плесковица (мясной фарш с начинкой), шашлык из свинины (волшебно, особенно соус), салат Цезарь (оригинально). если Вы ночью или до 12 дня захотите поесть, то сделать это можно при клубе Дипе в «300 бар» (меня ночью распирает ), а если днем, то наберитесь мужества и идите в 5 океан. они отделали 1 часть — ремонт очень симпатичный, но контингент ужас, то бомжи заходят, то молодежь пиво попить. А если вкусненько поесть то это 1200-1400 рублей на двоих (это то что мне нравится) — это я говорю про меню. Жаль что такой ремонт так изгаживается.......
у нас там несколько лет назад был выпускной, цены там просто заоблачные, 400 рублей за бутылку Советского шампанского, и уж вино от 800 рублей и выше, порции маленькие, не сказать, что очень вкусно было. Да и столы наши как-то быстренько разобрали, в общем кошмар какой-то, а не заведение, теперь туда ни ногой!
вроде закрыли его на ремонт! Мне там нравилось, что можно и посидеть в ресторане и потанцевать иногда, кухня тоже ничего...и плюс — работало заведение до 3 часов ночи, музыка была отстой конечно...но там весело, плясали под любую...Посмотрим, что там сделают теперь. К сентябрю обещали обновленное заведение на 700 человек...
заведение на твердую четверку. Единственный минус это то что в баре (это который в подвальном помещении) официантки видать очень голодные, потому что пока они несут клиентам заказ, немного его объедают...