Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
четверг, вечер 10..12 °С
пятница, ночь 10..12 °С
пятница, утро 12..14 °С
пятница, день 12..14 °С
21 октября, четверг 10..12 °С

CHULAN Bar & Kitchen   8

Кухня: русская и грузинская
Адреса:
ул. Почтовая д.53
ул. Мюнстерская д.8
Тел.: 777-307
Сайт: http://chulan.ru/
Городское кафе, 2 бара, кальянная карта, европейская, русская и грузинская кухня, винная карта, огромная коктельная карта, проведение банкетов и корпоративов, вечеринки каждую пятницу и субботу.
Tweet

Комментарии (8):

8
Подписаться
Последний комментарий к этой компании оставлен более 6 месяцев назад
Александр Семечкин   13 июня ’16   #
Во всех заведениях Алексея Ло...на кофе— гавно, т.к используют Говённый кофе «Джулиус мейнл», кроме того стоят самые стрёмные полуавтомтаические кофемашины под названием Nuova simonelli. Saeko за 18 тысяч даже готовит кофе стабильнее. Но есть один хороший бармен в этих заведениях, это Максим Бе...зен. Если ему показать как готовить кофе, то он может горы свернуть.
Мария   2 мая ’16   #
Сразу скажу:"Заведение для подростков" и не более. Интерьер дешёвенький, владельцы просто закрасили старинный кирпич. Уж не знаю, что там красивого. Стоит раритетная машина, она делает это заведение ни чуть не краше. Готовят не вкусно, обслуживание плохое. Чёрный чай тоже не вкусный. Атмосфера и публика серые. В общем не понравилось.
Евгения   15 января ’16   #
Наконец там побывала,и не разочаровалась!Заказала каппучино он был очень вкусным,цезарь с курицей ела конечно и по вкуснее, но тоже не плохой,еще крученик из свинины в беконе с сыром и грибами который тоже вкусный был. Интерьер необычный, мне понравился.Цены конечно выше среднего , но в общем осталась довольна !
Happywolf   25 августа ’15   #
Интреьер стрёмненький, видно сразу, что владельцы сэкономили на нём. кухню оченить не смог, заказывал только коктейль.
Rusalka20   14 августа ’15   #
Иногда в кафе куда интереснее проводить вечера будних дней, а не выходных, понятно, что к выходным заведения всегда готовятся, а вот в будни некоторые спят или вовсе не работают в Рязани. По этой причине я и решила наведаться в новомодный Чулан, насмотревшись предварительно фоток в вк с вечеринок прошедших уикендов.
У входа меня встретил официант в синем комбинезоне, приятной наружности, улыбчивый) Предложил пройти за единственный свободный столик у кирпичной стены. Удивило количество людей в будний день, заведение переполнено, преимущественно особи женского пола, пьющие чай и ждущие своего олигарха) Но сейчас не об этом)
За столиком было очень темно, отсутствие освещения полностью, настолько, что я с трудом прочитала принесенное меню. Когда попросила свечу, ответили отказом, мол такого в заведении не держат...Конечно, приглушенный свет всегда молодежи приятен, но не настолько же, друзья. =(
Даже не знаю как называть сие заведение: кафе, ресторан, бар, ночной клуб по выходным ... Но цены здесь явно ресторанные, выше многих по московским даже меркам. Джинмилл, Золотая шпора и Балкон тут просто отдыхают) Вобщем-то, это не поразило ни сколько, в Рязани давно все приезжие удивляются ценам, в том числе и москвичи) НО, хотелось бы за подобную стоимость и качество получать на уровне! Вообще меню оставляет желать лучшего, очень маленький выбор как блюд, так и напитков, заказывали стейк, резиновое мясо, к сожалению. Стоимость от 800р. горячего блюда, которым взрослый мужчина не наестся считаю перебор! Разнообразия в меню нет, салат официант так и не смог нам посоветовать никакой. Напитков мало, коктейли посредственные, ничего особенного, алкоголя по минимуму льют и куча льда)) Чай в ассортименте и мелким шрифтом в скобках приписано, какой чай, но в темноте и без лупы вообще эту надпись разглядеть нереально. Туалет, к сожалению, только внизу в подвальном помещении, не очень то удобно.
Спустилась вниз оглядеть место для танцпола и хваленый автомобиль и качели, у которых все фотографируются, поразило полное отсутствие пространства, как там в выходные люди умещаются и еще танцевать умудряются, боюсь представить, мне было в будний день тесновато. И еще, на столах стоят непонятного вида «вазочки» под мелкий мусор, вес которых около 1 кг...Зачем?? где их вообще взяли? Ими же убить можно кого-нибудь ненароком.
Итог: счет на двоих в районе 4 тыс. руб., ушли голодными, недовольными, быстрее хотелось выйти на свет из катакомб)) Ничего нового, особенного, привлекательного не заметили, хотелось быстрее уйти, за 45-50 минут, что провели в заведении, испытали полное разочарование. Единственный + можно поставить улыбчивому и приветливому персоналу, но надолго ли это...
артем   26 июля ’15   #
ага, по табаку, который нельзя курить в общественном месте...., а на счет кухни для рзн это норма, обыденно, что плохо и это печалить... и, кстати, счет на 9000 крайне высок, считаю, если толком не поели, не попили)
Виктор   26 июля ’15   #
Коротали в этом баре-ресторане вечер субботы. Попробую описать как выглядит это место, когда есть с чем сравнить и в России, и в мире. Если быть беспристрастным, концепция ресторана современна была лет ...ндцать назад. Но к чести создателей видно — они много думали над деталями и мелочами. А в них как известно скрывается, нет не чёрт, а неповторимая атмосфера заведения. С точки зрения выбора места и концепции, расположение чулан-бара вполне естественно. Рязань пытается развивать какую-никакую деятельность. Пускай даже туризм. Вот так город некогда технологический, индустриальный и интеллектуальный гигант пришёл к своей «судьбе». И опирается этот хлипкий фундамент туриндустрии по старинке на улицу Почтовую ныне Мюнстерскую, именуемую даже «рязанским Бродвеем» или «рязанским Арбатом», но я назвал бы проще, как в мире заведено — Walking street.
Единственный минус, который сразу бросается в глаза, и это применительно не только к вышеупомянутому заведению, отсутствие профессиональной кухни. Правильней будет сказать профессионалов на кухне. И это беда Рязани, здесь нет массового спроса на качественную кухню. Непосредственно по меню чулан-бара видно, что здесь пытались удержать ценник на блюда и напитки в приемлемых для реалий рамках. Но я лично видел примеры в России, когда за такие же деньги рестораторы делали и кухню, и бар достойными называться рестораном.
В итоге, счёт на четверых, оставшихся умеренно голодными и примерно трезвыми составил 9000.
Отмечу кальян, он был хорош. Или мы просто по табаку соскучились.
артем   13 июля ’15   #
Еще бы сайт сделали нормальный и с меню! Делитесь кто был?