Слышала, что управляющей этого заведения является бывший директор ООО"Полянка". Печально, что владельцы Полянки потеряли такого директора. Именно эта женщина— директор подняла все заведения полянки и её вдруг по непонятным причинам уволили. Но, вот с каждым моим приходом даже в Нихон обнаруживаются какие— то недостатки. То в туалете туалетной бумаги нет, то пол грязный, то администратор играет в телефон, то официанты долго не встречают и так можно перечислять почти до бесконечности. Раньше такого никогда не было. Теперь этот человек поднимает гринвич и она его поднимет конечно же без сомнения, только заметит ли кто— нибудь это...?
Готовят очень даже ничего, интерьер приятный, видно, что денег не мало вложено в заведение. Очень вкусный чёрный чай. Была всего единожды, и мне попалось хорошее обслуживание. В общем довольно не плохое место.
Интерьер красивый очень даже. Но вот с едой дела плохи, порции мизерные, оформлено никудышно. В общем, если хотите нарваться на неприятности, то идите в ГРинвич.
Мне понравилась атмосфера, салатик «Северное море» и суп из шампиньонов. Не хочу вас обидеть, но капучино у вас горький. Это единственный минус, который я заметила.
Людмила, сколько же воды в ступе в одном комментарии....можно было в 2-х словах сказать ясно.
краткость — сестра таланта, но не Ваша)
и ошибки орфографические все усложняют
Как увидела это заведение, сразу захотелось зайти, так смотрится оно снаружи очень красиво. Зайдя, меня очень впечатлил интерьер, он такой спокойный в изысканном вкусе— очень здорово всё оформили. Но, вот кофе у вас плохой, хотя сейчас везде в Рязани не вкусный кофе варят. Раньше кофе был в нескольких местах хороший, но не всегда, не было никогда стабильного приготовления кофе в Рязани, как кто-то уже по моему говорил на форуме об этом, быть может это потому что в каждую смену разные бармены работали, но вот мне нравился кофе в лаккомено, улице кофе, звезде магриба, римских каникулах и джин милле, а в настоящее время нигде в рязани не варят хорошего кофе, я ни понимаю с чем это связано. Мне приходится много ездить по стране, иногда даже выезжаю за границу и поэтому сравнивать могу. Я вот только одного не могу понять, вроде бы руководство денег ни пожалело ни на что, видно, что денег вложено ни мало в заведение, что ж вы не можете нанять хорошего бармена, который обучит ваших барменов. Возможно вы и нанимали кого-то, я даже склоняюсь к этому, но толку от этого мало. И вот, даже, работая у себя в офисе, я заметила, что если нанимаешь так называемых рекламируемых профессионалов, то они чаще всего относятся к работе спусят рукава, чего не скажешь об обычных работниках, которые просто очень хорошо знают свою работу. Обычные работники и берут за свои услуги ни много денег и обучают гораздо качественнее и это я заметила уже давно. Дело в том, что у рекламируемых профессионалов одно желание и оно звучит так «поскороее бы мне срубить зелёные бумажки и свалить отсюда» и это на самом деле так, т.к они уже привыкли так делать и берут они как я уже наверное сказала очень много за свои услуги, так что смысла нанимать таких нет никакого. Greenwich наймите же наконец умельца, который просто работает барменом и разбирается в кофе, я уверена что много денег он с вас не возьмёт и уверена в том, если же конечно он и вправду умелец, что он обучит ваших барменов качественно варить кофе. так в любой сфере деятельности, я уже несколько раз спотыкалась об такие грабли бив себя, как говориться черенком в лоб и пришла к очень простому выводу, который описала выше. Хочу сказать, что в Рязани вы врят ли найдёте хорошего учителя по кофеварению— ни осталось в нашем городе таких. Советую вам найти учителя в Екатеринбурге, если нет у вас притендентов на обучение или в Москве, но врят ли москвичи возьмут мало денег за свою работу, элементарно потому что они в Москве живут. Именно в Екатеринбурге мне нравится кофе почти везде, много, кто умеет варить хороший кофе в этом городе. Я бы не советовала вам всего этого, просто очень хочется мне чтобы ваше заведение было отличным во всех направлениях, т.к оно мне очень пришлось по душе. А ела я салат «нисуаз» он меня вообще поразил, ну и в общем— то меню довольно-таки интересное, видно, что шеф— повар хороший в этом ресторане, обслуживание тоже понравилось. Гринвич, удачи вам и процветания! Буду в солотче обязательно заеду к вам ещё и уверена, что кофе у вас будет вкусным. Быть может именно от вас снова пойдёт возрождение кофейной культуры в Рязани, которое куда-то исчезло почему-то. Всего хорошего вам!
Оказавшись в Солотче, увидели этот ресторан. Решили заехать и были в легком шоке, как там здорово. Чудесное обслуживание, хороший интерьер, разнообразное меню с доступными ценами. Все что заказывали, было очень вкусно! Жаль, что завтраки в выходные только с 10 утра, хотя бы летом на часик пораньше! Пришлось ехать в «Старый мельник».
Был пару раз! Место симпатичное, по еде вывод окончательный пока не сделал, не много еще что пробовал! Завтраки в 430 рублей это конечно «сильно», в столице дешевле!