Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
четверг, ночь 5..7 °С
четверг, утро 5..7 °С
четверг, день 8..10 °С
четверг, вечер 6..8 °С
28 октября, четверг 5..7 °С

Фабрика шоколада ручной работы «ChocoTime»   7

Время работы: 8.30-20.30 в будни, 10.00-20.00 в выходные
Адрес: ул. Введенская, д. 80
Телефон: 99-38-73
Сайт: http://chocotime.me
Маленькая фабрика шоколада ручной работы, кулинария. За стеклом фирменного магазина и за чашечкой кофе можно понаблюдать за процессом приготовления шоколада и конфет, мармелада, безе и имбирных пряников, а также попробовать горячий шоколад. Сотрудники расскажут о том, как и из чего готовиться настоящее лакомство, без которого не могут представить себе жизнь многие сладкоежки.
Tweet

Комментарии (7):

3
Подписаться
Последний комментарий к этой компании оставлен более 6 месяцев назад
Лилия   РНПК   14 сентября ’15   #
Офигенный шоколад! Настоятельно рекомендую! Особенно с фисташками! ААААА! ))))
Юлия   8 сентября ’15   #
А еще у них потрясающие пирожные корзиночки с ягодами и кремом. И похоже, что состав приличный.
Так держать!-))
Виталий   Beermoscow   7 сентября ’15   #
Очень вкусный шоколад. Понравился базилик, мята, и этот как его там....фисташка ))
Максим Гордеев   4 февраля ’15   #
Арина, Арина, спасибо, Приходите к нам снова!
Арина   3 февраля ’15   #
Очень вкусные конфеты. Кроме того, это может стать отличным оригинальным подарком
Максим Гордеев   1 февраля ’15   #
Ирина, Ирина,добрый день. Мы в производстве используем уже готовый натуральный колумбийский шоколад фирмы Luker (www.ascol.ru) и в приготволении наших конфет и шоколада лецитин не используем. Он имеется уже в шоколаде,который нам поставляют.
Ирина   30 января ’15   #
здравствуйте. Какой лецитин используете при производстве? спасибо