Соглашусь с Иваном, заведение хорошее, открыл для себя и теперь буду ходить именно сюда. Для меня главное в пабе — это гинес. Первым делом всегда спрашиваю про его наличие. Жаль что барная стойка такая неприметная, паб всё-таки. По поводу кухни нареканий нет, закусок выбор большой, рекомендую ценителям пива. По цене не сильно отличается от подобных заведений. Твёрдая 5!
Периодически бываю в этом пабе, обслуживание на уровне, нареканий нет. Выбор пива замечательный, в нашем городе заведения с таим выбором можно пересчитать по пальцам одной руки. Также хотелось бы сказать несколько слов про обслуживание, официанты и администратор приятны в общении и весьма гостеприимны.
В целом хочу сказать что заведение себя вполне оправдало, есть что поесть и выпить. Хочется сказать огромное спасибо за создание отличной атмосферы и уюта.
П.С. А какой там вкусный кофе подают.
уххх, сколько же оказывается иногородних гостей в последнее время на Рязанщине развелось и в частности в пабе на Праволыбедской, прям не город а музей)))
Я часто бываю в Рязани, и абсолютно ни разу не жалел, что выбрал для отдыха именно это заведение.
Сервис отличный! Не навязчивый, приятный. Официанты радуют отсутствием наигранности и искренним гостеприимством. В основном именно этот важный фактор создает комфорт и уют этого ресторанчика.
Меню очень интересное и разнообразное. Подача блюд ни разу не отходила от заявленной картинки. Выбор пива и крепкого алкоголя крайне большой и в то же время лаконичен. Спасибо за создание отличной атмосферы для отдыха!
Был вчера на бизнесе и тихо фигел, как загибается новоиспеченное заведение...
1) Сидят рядом мужчина и женщина, отобедали. Просят счет, им приносят, мужик кладет туда 5000 одной купюрой. Возвращается официант, кладет счет назад и произносит: У нас нет сдачи! Мужик в недоумении, типа, а я то тут причем? Но, быстро сдается и начинает !ходить по столам и просить разменять ему денег!!!!!!!!!!! Это писец, причем администратор ходит где-то рядом и не проявляет никакого интереса к происходящему!
2) На бизнес-ланче я провел почти 1.5 часа! Помимо долгого обслуживания еще и официанты ходят с такими лицами, что они как минимум все здесь учредители заведения и западло работать официантами, но надо...
Когда я не вытерпел и подошел к официанту и спросил, скока я еще буду ждать свою сдачу, то он ответил: «А вон иди к бармену спроси». Занавес. Боле не ногой.
PS Цены на крепкий алкоголь порой в два раза выше, чем в бифитере.