Вадим, этот соус делается на основе соевого, немного сладкий, к сожалению, тонкостей приготовления я не знаю. Таким еще поливают суши с угрем. В Москве есть сеть кафе «Menza», я там уже на протяжении лет четырех заказываю только лапшу харусаме с креветками и спаржей в соусе Браун. Это безумно вкусно! Если интересно, можно посмотреть здесь: http://www.menza-lapsha.ru/menu/lapsha выбираете лапшу и наполнитель
Нужно было быстро перекусить и я забежала в Wokshop. Выбрала лапшу с креветками. Мне понравилось, но я ожидала увидеть большие креветки, как обычно и бывает, а не маленькие. И соус я бы добавила Brown. Подача в коробке совершенно меня не смутила. И месторасположение заведения отличное.
Dominus, мы просто стараемся по максимуму использовать свои навыки и вкус, понимая, что в любом случае результат не универсален кстати, помимо вока у нас есть аппетитные сендвичи, натуральные ягодные напитки и ароматные мягкие вафли — всегда рады вам!
Dominus, мы, на самом деле, не жарим вок, спасибо за вашу внимательность!
вместо этого мы используем более щадящий режим тепловой обработки stir-fry, подробнее на нашем сайте http://ruwokshop.com/
Спасибо за откровенную дискуссию, друзья!
Мы не используем посуду, потому что у нас есть стереотип относительно моющих средств, но мы его почти перебороли
Юлия, про снижение себестоимости улыбнуло ))))
Средний счет за коробочку в нашей компании составил 350-400 рублей. Не мало, согласитесь.
Та же фунчоза в Нихон, вкуснейшая, ароматная стоит 250. На тарелке, с приборами и вам ее еще и принесут и унесут.
Так что, однозначно надо что то менять. Если уж у заведения концепция еды на коленках, то и цены должны быть соответствующие.
Я несколько раз ела в Вок кафе. Все достаточно вкусно. И есть надежда, что более или менее натурально.
Возможно, вам показалось, что блюда были безвкусными, потому что в рязанском общепита нас отучили уже от вкуса нормальной еды..думаю, что большинство наших рязанских ресторанов использую вовсю усилители вкуса. Поэтому там вкусно и хочется еще приходить и есть...
Не похоже, что в вок кафе балуются химией.
А то, что еду подают в коробочках— ну фишка у них такая и экономия значительная на посуде и ее мытье.
Что опять— же вселяет надежду, что благодаря этой фишке себистоимость блюд снижаетя и это позволяет руководству, не экономя на продуктах, держать адекватные цены на блюда. Лучше экономить на посуде, чем на здоровье клиентов. Не правда ли??
Не понравилось. Что это за идея есть из коробочек? Кто это придумал? Я понимаю, если люди «на вынос» берут, а в кафе приятнее кушать из тарелки. Брали 3 разных вкуса, мясо, креветки и кальмары. Наполнители тоже разные были, грибы, сыр, и соусы разные — терияки, соевый и кисло-сладкий. Не понравился ни один вариант. Совершенно безвкусно. Больше не придем, сорри..
простите, что только сейчас увидели ваше сообщение, к сожалению не знали о существовании этой ветки на рест-портале да, прошлым летом мы были вынуждены срочно закрыться по техническим причинам, о чем сообщили на наших ресурсах и выпустили пресс-релиз. К сожалению, не все его увидели вовремя, но, к счастью, «каникулы» длились недолго, вот уже почти год мы работаем без перерывов и выходных с 11 до 23 — добро пожаловать
Борис группа компаний ..Единство.. 28 августа ’13 #
хехе, Артем, и в мыслях не было вас в спецзаказе подозревать))) Однако кто знает, с какой ноги они завтра встанут — сегодня работали, завтра отдохнут).
Сначала лучше проверьте, работают ли. А то неприятно с девушкой прийти и упереться в закрытую дверь. Девушка может расстроиться, свидание не удастся))))
Смотрю у Шопа ветка на ресте обновилась!) Ну что ж, и в третий раз ребята умудрились со мной накосячить, уже не смешно... в этот раз нудл бокс был вполне себе, а вот вишневое пиво не айс, вопрос почему? Толи потому что Наталья Кожина минут 30 отстаивала мне его после налития ( забыла мне его отдать, отдала по просьбе после получения лапши с курицей ), то ли что то еще с ним нетак было..пенны небыло, по составу больше походило на газировку! Кстати, почему то теерь в Шопе еще и заказ официанты не приносят, хотя в чеке стоит графа официант! Хотя как Кожина может помнить про мое пиво, когда она то и дело шманалась подымить на улицу..Эх, ребят,Ючто то срочно нужно вам предпринимать!
Выбрались туда сегодня покушать и наткнулись на закрытую дверь. На ней была надпись, что заведение не работает 8, 9 и 10 июля. Сегодня 13-е... Досадно, что об открытии сотрудники заведения сообщают «на всю Ивановскую», новости размещают, о заведении много и красиво рассказывают, а о закрытии не считают своим долгом никого оповещать....((( Это говорит о наплевательском отношении к потенциальным клиентам. Мне очень хотелось там побывать, но теперь осадок от заведения уж очень неприятный....