Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, вечер -2..-4 °С
воскресенье, ночь -1..-3 °С
воскресенье, утро -1..-3 °С
воскресенье, день 0..-2 °С
4 декабря, суббота -2..-4 °С

Wokshop   28

Время работы: 11.00-23.00
Адрес: ул. Введенская, д. 80
Tweet

Новости и обзоры:

Комментарии (28):

9
Подписаться
Последний комментарий к этой компании оставлен более 6 месяцев назад
Юлия   19 июня ’14   #
Вадим, тогда несомненно приду к вам еще))
Вадим Кассе   19 июня ’14   #
Юлия, похоже, вы говорите о соусе Терияки — он есть в нашем меню, причем добавляется по желанию в неограниченном количестве бесплатно
Юлия   19 июня ’14   #
Вадим, этот соус делается на основе соевого, немного сладкий, к сожалению, тонкостей приготовления я не знаю. Таким еще поливают суши с угрем. В Москве есть сеть кафе «Menza», я там уже на протяжении лет четырех заказываю только лапшу харусаме с креветками и спаржей в соусе Браун. Это безумно вкусно! Если интересно, можно посмотреть здесь: http://www.menza-lapsha.ru/menu/lapsha выбираете лапшу и наполнитель
Вадим Кассе   19 июня ’14   #
Юлия, спасибо за визит и отзыв!
Уточните, пожалуйста, о каком соусе идет речь?
Юлия   19 июня ’14   #
Нужно было быстро перекусить и я забежала в Wokshop. Выбрала лапшу с креветками. Мне понравилось, но я ожидала увидеть большие креветки, как обычно и бывает, а не маленькие. И соус я бы добавила Brown. Подача в коробке совершенно меня не смутила. И месторасположение заведения отличное.
Вадим Кассе   19 июня ’14   #
Dominus, мы просто стараемся по максимуму использовать свои навыки и вкус, понимая, что в любом случае результат не универсален кстати, помимо вока у нас есть аппетитные сендвичи, натуральные ягодные напитки и ароматные мягкие вафли — всегда рады вам!
Dominus   19 июня ’14   #
Вадим Кассе, спасибо за вежливый ответ ) Обычно мне в Рязани отвечают в стиле «не нравится, не ходи».
Вадим Кассе   19 июня ’14   #
Dominus, мы, на самом деле, не жарим вок, спасибо за вашу внимательность!
вместо этого мы используем более щадящий режим тепловой обработки stir-fry, подробнее на нашем сайте http://ruwokshop.com/
Dominus   19 июня ’14   #
Какой-то тушеный, а не жареный ВОК мне подали. Есть место в Рязани, где готовят это лучше, имхо.
Вадим Кассе   19 июня ’14   #
Спасибо за откровенную дискуссию, друзья!
Мы не используем посуду, потому что у нас есть стереотип относительно моющих средств, но мы его почти перебороли
VERbA   19 июня ’14   #
Юлия, про снижение себестоимости улыбнуло ))))
Средний счет за коробочку в нашей компании составил 350-400 рублей. Не мало, согласитесь.
Та же фунчоза в Нихон, вкуснейшая, ароматная стоит 250. На тарелке, с приборами и вам ее еще и принесут и унесут.
Так что, однозначно надо что то менять. Если уж у заведения концепция еды на коленках, то и цены должны быть соответствующие.
артем   19 июня ’14   #
экономия? вы о чем? 250 р за порцию дешевой курицы с дешевыми замороженной фасолью и пр. это нормально чтоль? да и еще в коробке? побойтесь бога!
Юлия   19 июня ’14   #
Я несколько раз ела в Вок кафе. Все достаточно вкусно. И есть надежда, что более или менее натурально.
Возможно, вам показалось, что блюда были безвкусными, потому что в рязанском общепита нас отучили уже от вкуса нормальной еды..думаю, что большинство наших рязанских ресторанов использую вовсю усилители вкуса. Поэтому там вкусно и хочется еще приходить и есть...
Не похоже, что в вок кафе балуются химией.
А то, что еду подают в коробочках— ну фишка у них такая и экономия значительная на посуде и ее мытье.
Что опять— же вселяет надежду, что благодаря этой фишке себистоимость блюд снижаетя и это позволяет руководству, не экономя на продуктах, держать адекватные цены на блюда. Лучше экономить на посуде, чем на здоровье клиентов. Не правда ли??

VERbA   18 июня ’14   #
Не понравилось. Что это за идея есть из коробочек? Кто это придумал? Я понимаю, если люди «на вынос» берут, а в кафе приятнее кушать из тарелки. Брали 3 разных вкуса, мясо, креветки и кальмары. Наполнители тоже разные были, грибы, сыр, и соусы разные — терияки, соевый и кисло-сладкий. Не понравился ни один вариант. Совершенно безвкусно. Больше не придем, сорри..
Ольга Ларина   10 марта ’14   #
Что ж, извинения принимаются, лучше поздно чем никогда Надеюсь, все ваши технические причины устранены. Насчет «добро пожаловать» подумаем)))
Вадим Кассе   9 марта ’14   #
Ольга Ларина,

простите, что только сейчас увидели ваше сообщение, к сожалению не знали о существовании этой ветки на рест-портале да, прошлым летом мы были вынуждены срочно закрыться по техническим причинам, о чем сообщили на наших ресурсах и выпустили пресс-релиз. К сожалению, не все его увидели вовремя, но, к счастью, «каникулы» длились недолго, вот уже почти год мы работаем без перерывов и выходных с 11 до 23 — добро пожаловать
Борис   группа компаний ..Единство..   28 августа ’13   #
ок...спасибо
артем   27 августа ’13   #
нормал там, еда в коробках, берите нудл бокс лапша с курицей, вишневое пиво и сидр,а зачем ташится? они в центре
Борис   группа компаний ..Единство..   27 августа ’13   #
Господа,ну так кто нибудь скажет-что там и как.....Неохота просто так тащиться.
Ольга Ларина   30 июля ’13   #
Борис, читайте пост выше (самый первый в этой ветке).
Борис   группа компаний ..Единство..   30 июля ’13   #
Ольга Ларина,

Что значит работают? Они что-когда хотят откроют или закроют?
Ольга Ларина   29 июля ’13   #
хехе, Артем, и в мыслях не было вас в спецзаказе подозревать))) Однако кто знает, с какой ноги они завтра встанут — сегодня работали, завтра отдохнут).

артем   29 июля ’13   #
Ольга, а мой отзыв это спец заках чтоли?)))я же написал сразу как от туда)работают,пока безобразничают правда в своей работе
Ольга Ларина   29 июля ’13   #
Сначала лучше проверьте, работают ли. А то неприятно с девушкой прийти и упереться в закрытую дверь. Девушка может расстроиться, свидание не удастся))))
артем   29 июля ’13   #
конечно сходите, для разнообразия в Рязани вполне!
Борис   группа компаний ..Единство..   29 июля ’13   #
Собрался туда сходить с девушкой.СтОит ли?
артем   29 июля ’13   #
Смотрю у Шопа ветка на ресте обновилась!) Ну что ж, и в третий раз ребята умудрились со мной накосячить, уже не смешно... в этот раз нудл бокс был вполне себе, а вот вишневое пиво не айс, вопрос почему? Толи потому что Наталья Кожина минут 30 отстаивала мне его после налития ( забыла мне его отдать, отдала по просьбе после получения лапши с курицей ), то ли что то еще с ним нетак было..пенны небыло, по составу больше походило на газировку! Кстати, почему то теерь в Шопе еще и заказ официанты не приносят, хотя в чеке стоит графа официант! Хотя как Кожина может помнить про мое пиво, когда она то и дело шманалась подымить на улицу..Эх, ребят,Ючто то срочно нужно вам предпринимать!
Ольга Ларина   13 июля ’13   #
Выбрались туда сегодня покушать и наткнулись на закрытую дверь. На ней была надпись, что заведение не работает 8, 9 и 10 июля. Сегодня 13-е... Досадно, что об открытии сотрудники заведения сообщают «на всю Ивановскую», новости размещают, о заведении много и красиво рассказывают, а о закрытии не считают своим долгом никого оповещать....((( Это говорит о наплевательском отношении к потенциальным клиентам. Мне очень хотелось там побывать, но теперь осадок от заведения уж очень неприятный....