Готовят плохо, атмосфера заведения даже не располагает как-то, интерьер не сказать, что не красивый, он— странный. Обслуживание не плохое, чёрный чай, как сено.
Артём. Мне ни один вы говорили, что в балконе хорошо. просто, насколько мне известно хозяин один и тот же, что в энджелсе здесь. я в энджелсе был один раз, приготовили не плохо, очень понравились сырники. Но атмосфера какае-то не приятная в энджелсе, по этому больше не хочу посещать данное заведение. Надеюсь, в балконе понравится мне, мне тоже говорили, что готовят там не плохо. Спасибо Вам, Артём за отклик.
Роксана, большие порции и наш город— вещь исключительно редкая, особенно в пафосных местах, где кухня восточная, то бишь по уму то огромные порции должны быть, но это надо ехать на восток тогда))) я манты там брал с тыквой оч давно, сейчас их вроде в меню нет и с мясом, помню только 4 штуки мант, нормальног размера, но не много особо конечно, я бы предпочел большую порцию чем мне подавали, но это не тот случай
Я даже не знала, что один и тот же хозяин в ...))) артём вы меня прям просветили, обязательно нужно сходить. В Миле мне очень нравится, думаю, что редрум не подкачает. Обязательно схожу на манты(у меня муж делает великолепные манты, это к слову просто). Я вообще люблю восточную кухню, особенно, когда она острая. Один раз ела в Халиф аисте манты, мне не понравились, тесто не вкусное какое-то и порция маловата для такой цены. А в редруме порция нормальная?
что же вы, Роксана в милле бываете как я понял, а в ред руме небыли, это же одна ветка, в смысле один хозяин?)) хотя кухня разная конечно и атмосфера! в ред руме мне всегда нравился кальян, кофе с выпечкой местной и некоторые блюда восточный кухни , салатики, лепешки, мясо, манты, ну и обстановка неплоха, я люблю когда спокойно!
Понятно, артём! Я рада, что Вы написали отзыв о любимых местах общепита в Рязани. Мне очень интересно было услышать Ваше мнение, правда.) Я тоже люблю вкусно поесть.) Мне тоже очень нравится Нихон, там лучшие роллы и лучшее обслуживание, хоть и мне больше нравятся, когда меня обслуживают мужчины, а в Нихоне только девушки официантами работают, но всё равно обслуживание всегда на высоте, также, как и кухня. Ещё мне очень нравится кухня и коктейли в шпоре. Об обслуживании я позже напишу на ветке шпоры. А в редруме ни разу не была, чего там хорошего, скажите пожалуйста?)
самое любимое место— римские каникулы, с 2006 или 2007 года, забыл, для меня там не м
стало хуже не по еде не по сервису и не в чем, официанты грамотны, постоянно обучаются, тут много конечно зависит от хозяйки заведения, она молодец! самое нелюбимое место— мм, даже не знаю, ответить сложно по причине того что их уйма, а так по сути я не посещаю заведения по типу шурави на краснорядке и прочие поэтому так стоб прям кого то ненавидил немогу вспомнить)) косяков много где было
Роксана, во всех местах я никак не могу побывать, денег не хватит да и более половины общепитов города не достойны чтоб в них бывать, ходить по кафе я люблю так как очень люблю поесть)) но лет десят для меня в городе нашем ничего не меняется к великому сожалению, как любил я больше всего римские каникулы, нихон, звезду магриба, отчасти ред рум и раньше шпору с джин миллом пока там все не испаганили так и в 2014— том остаются в топе все теже места, это очень печально на самом деле, местная гастрономия не развивается никак, наоткрывалось кучу всего а тольку ноль, а балкон это лишь понты, причем провинциального пошива, по моему последнему посещению качества сервиса там даже не на троечку
артём, Вы активный пользователь этого сайта я так поняла. У меня такое впечатление создалось, что Вы во всех заведениях общепита побывали в Рязани. А какой Ваш самый любимый ресторан— кафе в Рязани и какой самый не любимый и почему? Мне просто интересно очень))) Если не хотите, можете не отвечать)))
недавно ел роллы за 450 что дорого, плохие и порция маленькая, как то был давно и брал дораду в соли , запеценные устрицы и салат из тунца на гриле, все понравилось в принципе, но за те деньги которые все это стоило еще бы было плохо)) но если хотите вкусно поесть и заплатить даже меньше чем в балконе идите в римские каникулы, нихон, ред рум....
Хотелось бы тоже оставить свой отзыв о данном заведении.6 июня решили с подругами посетить данное заведение .Столик был заказан нами заранее на летней веранде.Приехали в назначенное время .сели за столик,подали нам меню и мы стали его изучать.Скажу к слову,что лично я второй раз посетили данное заведение и скорее всего последний.Официантка подошла к нам довольно сразу и предложила заказать напитки,пока мы выбираем ,что нам покушать.Сделали заказ по бару.заказ свой мы ждали минут 10 -15(ну хорошо все можно понять возможно заказы,так как были еще столики ,кроме нас)Цены в данном заведении конечно не соответствуют качеству ,роллы ,которые я заказывали неплохие,но конечно ела вкуснее.Рис просто разваливается и за что спрашивается переплачивать не понятно,если к примеру в Нихоне те же роллы,но приготовлены лучше .Коктейли вкусные,обслуживание конечно хромает,медленно и долго приходится ждать свой заказ,счет тоже долго ждали,когда нам принесут,учитывая,что на летней веранде была не полная посадка,а пару столиков.Винной карты нет ,ассортимент алкоголя тоже не большой ,из пива в наличии был Хольстен в бутылке и все,хотя в меню ассортимент пива весь перечислен,но возможно выходные и народа было много и закончилось пиво.Пока мы сидели на летней веранде шли ремонтные работы,что тоже не очень было приятно,благо нам не пришлось на это долго смотреть.В очередной посетив данное заведение понимаю ,что есть места в Рязани лучше,чем Балкон и ,где более демократичные цены и хорошее обслуживание.
вчера были в сие заведении, цены не соответствуют качеству , рядом курили кальян (ну и ладно бы) так официант раскуривал и весь пепел на меня! съели с мужем по одному блюду заплатили чуть более 2000 и ушли голодными! мы туда больше ни ногой! за такие деньги могли бы качество обслуживания сделать лучше!
блин , я тоже не могу молчать, я тоже вчера посетил сие место, исключительно из за веранды, хотелось попить хорошего пива и роллов, в итоге пиво было одно и дуратское из бутылки, все время шли ремонтные работы при посетителях, столы грязные, подушки на диванах в пыли, официант мало того что работал один, якобы пересменка у них как в колхозе блин, так еще нес заказ вечность, а увидев мой бокал пустым спросил, можт еще пивка? такое очкщение что этот якобы гламурный резанскиц рестик является стадом резанского колхоза, набрали блин девок на шпильках с загаром как с полян на огороде но без мозговых и думают пипец бля крутое место! уважаемые созидатели балкона, увольте нах такой персонал и не поСамостоятельное путешествие в Европу
Никогда не писала отзывы, но не смогла в этот раз удержаться. Услышав от подруг хвалебные отзывы об открытой веранде в Балконе, решила заказать стаи заказать столик. Дабы не попасть в длинные списки тех кто «заказал, но стоил предоставили не тот» специально заехала в балкон сопроводила девушку до нужного столика, показала пальчиком и проконтролировала как она записала это все в тетрадь. Какого же было наше удивление когда приехав через 2 дня в назначенное время мы увидели за своим столиком компанию молодых людей. Я не конфликтный человек, но все таки попросила объяснить девушку-администратора в чем дело. Такого откровенного вранья, что тот столик якобы был занят заранее и до вашего звонка (!!!!) и мне же начали объяснять, что надо уточнять при заказе столик чтобы не было путаницы))) я упала) ничего что я тратила время и приезжала? Ок. Столики оказались почти все заняты. Нам предложили сесть непонятно куда. Я объяснила девушке, что вся эта ситуация их вина и мы вправе сами выбрать новый столик... Естественно не слушая реплик типа: этот столик для большой компании и все такое. Сели... сидим) только чуть позже поняли, что нас просто захотели подвести к тому чтобы мы свалили) через 15 мин принесли меню. 15 -20 минут ждем когда подойдет официант (уточню: время 21:00 посетителей практически нет). Не нашли в меню вино. На просьбу принести винную карту ответ: у нас нет я вам и так скажу. Подруга хотела игристое или шампанское и тут официант с гордым видом заявляет у нас есть Moët &Chandon, Dom Perignon... и снисходительно добавил: самое дешевое от 7000 руб. И как на рынка добавляет: брать будиииите? Я ничего не имею против: хорошее шампанское, но увольте: красная цена того же Moët &Chandon 3500 и балкон ресторан не того уровня где стоит пить подобные напитки. Тем более цель была: зайти ненадолго, поболтать, перекусить и выпить немного вина. Подруга от безысходности хотела заказать то, что предложили. Сказать честно: настроение всем этим убито ... отношение, хамство... в итоге я плюнула, схватила подругу за руку и мы ушли. Вывод: никогда больше не пойду в это заведение и всех друзей буду отговаривать
26 апреля зашли с молодым человеком перекусить в данное заведение. Нас проводили за столик. Полистали меню, решили заказать роллы. Выбрали одни с угрем, вторые официантка посоветовала роллы Балкон. Сказала что их новое творение и их еще нет в меню. Хорошо, раз посоветовали, решили остановиться на этом. Заказали Цезарь с креветками, зеленый чай с жасмином и итальянский десерт симифредо. Роллы ждали минут 20. Когда их принесли и мы приступили к их поеданию, я была очень удивлена тем, что как только они попадали в соевый соус, они тут же распадались. И так было с каждым роллом. В итоге пришлось есть их вилкой, а не палочками. Вкус-средний, я ела роллы вкуснее. Салат Цезарь с креветками-это нечто. Креветок я там практически не обнаружила, это были хвосты от них или их жалкое подобие, соус, которым был заправлен салат ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Далее принесли чай! И тишина..... Никто не подошел убрать посуду. А десерт???? Где наш десерт??? Мы сидели минут 40. Официантки, которая нас обслуживала мы нигде не видела. Пришлось позвать другую официантку и спросить не забыли ли они про заказ. Подошла девушка, которая обслуживала нас и сказала: извините, я совсем закружилась и за была про ваше симифредо. Хотелось спросить: кто Вас закружил? Народу кроме нас был еще один стол. Принесла десерт минуты через 3... И когда я увидела это, я не поняла что это такое. Я подумала, что она ошиблась и принесла что-то другое.... Нет! Все правильно-это было симифредо!!! Я все равно решила рискнуть и все таки попробовать что это!!!! О чем глубоко пожалела. Чай к тому времени как мы дождались десерт стал уже ледяным.... Мы позвали какого-то молодого человека, я так и не поняла он официант или повар и спросили у него где готовят это убожество, может они заказывают десерты в другом месте? Он спросил в чем дело, что нам не нравится? Но так я человек не конфликтный, выступал мой спутник. Он сказал, что нам не понравилось ничего, это отвратительно и это не симифредо вообще. Выяснилось, что готовят их в Angel's. Итог: отвратительное настроение, выброшенные на ветер деньги. Уважаемые «держатели» данного заведения, я как как человек не избалованный, совершенно четко четко могу сказать, что в вашем заведении отвратительно кормят. Если вы днем позиционируете себя как ресторан, мне кажется нужно что-делать с кухней-она отвратительна. Ну и забывчивых официантов нужно заменить. Вообще конечно, я думала что придираюсь, но почитав здесь отзывы, я поняла что не одна такая. Еда, съеденная в Балконе до сих пор вспоминается с содроганием!
Ухххх, еле дочитал, красиво, красиво, немного лишних слов правда, ну ничего..)))
А так в принципе сумма почти в 300 евро в Резани за вечер и отдача за эти деньги не удивляют, это по нашему)
Ресторан Balkon г.Рязань.
Случилось, как-то вечером в субботу, выйти рязанцам из опостылых стен своих квартир в убогих некрасивых многоэтажных домах унылого уездного городка. С целью удовлетворения естественных своих потребностей в еде и зрелищах. И получилось, что волей судьбы выбор для проведения досуга остановился на таком заведении с элементами ночного клуба, как БАЛКОН. Что находится в ТЦ Премьер — том ещё, надо сказать, сборнике алчущих потребления вечно голодных и раздетых масс. Проще говоря, в очень проходном базарном месте Рязани находится сей клуб-ресторан. Так вот, там был забронирован столик на шесть человек, на 19.30. С акцентом при заказе, чтобы было с видом из окна. На что обещали, из того, что свободно, будет, непременно, самый уютный.
Уютный столик, оказался на деле местом, по сути, на четверых, на балконе второго этажа, почти при входе в туалет. И без какого бы то ни было панорамного вида на пейзажи наших провинциальных джунглей. Хотя, даже, во втором часу ночи, когда мы покидали этот оазис клубной культуры, столики у окна, отнюдь, не были заняты. Ну, да ладно, заведение называется балкон, и на балконе, ведь, будем и сидеть, может так оно и надо. Про обстановку можно сказать, что в интерьере присутствуют элементы дизайна для создания атмосферы заведения. Ну и на этом хорошо.
Счёт составил 14300 рублей, по существу, на четверых человек (двое пришли на час и ели чисто номинально). Несмотря на кажущееся количество и разнообразие блюд, четыре скоромных, стройных тела оказались, по факту, совсем, ни чуть не обожравшимися. Если, даже правильней не сказать, были немного проголодавшимися, выходя из-за стола. Ладно бы, сумма была раза в два меньше, как оно и должно однозначно быть. Так нет, цена просто конская. Ну да ладно — заведение то с претензией. Не понятно правда на что. И получаешь в результате, уж ни как это должно быть на 300€. Об этом и будем рассказывать.
Порции небольшие, что, в принципе, как оно и должно быть при высокой кухне. Вот только кухня, по факту, далека от высокой, как наша земля от звёзд. Итак, вот счёт:
— кальян на гранате — 1 шт — 1200 р
Был, совсем, не плох. Будем считать, что цена обусловлена соответствующим уровнем заведения.
— французкая устрица — 10 шт — 3200р
Подавались на блюде с соусами винным и лимонным, а также гренками и икорным маслом. Ничего негативного по этому поводу писать не буду. Но не склонен быть слишком оптимистично уверенным в свежести и «живости» устриц, потому, как сам их не открывал. А надеяться на порядочность и высокий уровень заведений российского, тем более рязанского общепита, совсем не намерен.
— тёплый салат с куриной печенью — 2 шт — 620р
Порция небольшая. По отзыву того кто ел, был вкусным.
— Руккола Аль Гамбрини — 1 шт — 310р
Две относительно больших невкусных креветки и сверху Руккола с каким то, ничем ни примечательным соусом.
— салат Цезарь с куриной грудкой — 1 шт — 400р
Прошёл у едока без выраженных восторгов. Но за 400 рублей, ведь, ещё и в Рязани.
— рис с морепродуктами — 1 шт — 550р
Был взят по рекомендации официантки. По описанию дегустатора редкостная гадость.
— вок с морепродуктами — 1 шт — 700р
Оказался отменными помоями. Очень остро, не вкусно, от морепродуктов было там одно название.
— ром стейк — 2 шт — 1720р
Ел сам, в принципе, совсем не плохой стейк. Вкусный, с требуемой степенью прожарки. Но цена!? 860р за блюдо!? В Рязани!? Понтово!
Из безалкогольных напитков были:
— американо с молоко 50г — 1 шт — 70р
— сан Пелегрино 0,75 холодная — 1 шт — 280р
— латте без добавок — 1 шт — 90р
— капучино с корицей — 1 шт — 90р
— двойной капучино с корицей — 1 шт — 120р
Оставим без комментариев.
Теперь алкоголь:
— Домашнее пиво 0,3 — 1 шт — 80р
Принесли 0,5. Производителем, по заявлению официанта является Балтика. Типа, бренд домашнее производится специально для Балкона. Пива я не любитель. Но могу уверенно сказать, что это обычное современное эрзац пиво промышленного производства. Пойло для непритязательных масс.
— джек Денниэлс — (350 мл) — 2450р
Могу констатировать, что это не тот «джек», что доводилось употреблять, как в порядочных местах, так даже в откровенных столовках в той же Италии/Испании. Он такой, как раньше продавался в гаражах в пос. Строитель. Можно было взять за 200 р бутылку контрафакта 0,5 литра. Какое же здесь зарыто эльдорадо для баров. Прибыль почти 2000%. ДВЕ ТЫСЯЧИ ПРОЦЕНТОВ!!!!!!
— розовое вино Розе д'Анжу 0,75л — 2 бутылки — 2400р
К сведению, внизу в Ашане стоит 400 рублей бутылка. Первую бутылку принесли банально тёплой. Разлили по бокалам. И как пить получается это тёплое пойло, хоть выливай.
Повели же мы себя — как обычно все миллионы наших соотечественников. А должны были только так — давайте, как положено, новую нормальную бутылку. Но мы же что, ладно, пускай подавимся. Хотя, однажды в мишленовском ресторане был случай. Официант, взялся открывать бутылку красного винтажного вина за 3000€, но почему то обычным штопором. И пробка рассыпалась в бутылку. Горе сомелье пожух всем своим видом, извинился и тут же администратор принёс новую и сам открыл, как положено, вакуумным штопором. А эту, значит, купил себе официант самостоятельно своей зарплатой.
Затем, часам к 22.00 к нам выполз по стене таракан. Прямо, разве что, чуть, уже в тарелки не заполз. Чем, и удостоился фотосессии. Но при попытке же его убить, ретировался на радость следующим гостям. И что это должно, по идее, означать для ресторана — только одно, покушали мы бесплатно. Но только не в России. Официант сказал — бывает. А мы же, как хомячки, учтиво постеснялись устраивать майдан. Так, молча прожевали свои сопли.
Про обслуживание, особо, ничего говорить не буду. Оно присутствует, но чаевых оставлять желания не появилось.
Про клубную составляющую также сказать нечего. Каждый человек пусть имеет право выглядеть как хочет, где хочет, ходить куда желает и иметь свои представления и мнения, про то, как оно должно быть. И, соответственно, жить как он того достоин. Мы же до полвторого ночи посмотрели на происходящее в клубе действо. Народу было, совсем, не «фонтан» как много. Да, и пошли прочь.
Можно сколько угодно посылать европу в жопу. Но там в такого рода заведениях, человек отсюда — который всю свою короткую жизнь имел возможность наблюдать только такие лучшие развлекательные заведения Рязани, будет всегда, как не мытый крестьянин при посещении двора у императора. И как тут отказать себе в удовольствии мрачно простебаться над счастливым таким нашим бытиём и жизнью, во всей её провинциальной красе. Балкону же особый респект при этом.
А родину свою, как малую, так и большую, я очень люблю. Но вот терпеть весь бред её такой родной действительности уже совсем давно нет никаких сил. Да и не стоит всем, тем более за свои же деньги.
Вот такая антресоль есть в городе Рязани. И неплохой повод, по случаю, отметиться, в местной блогосфере.
Этажом выше все было гораздо приятнее, хоть и никакой программы толком. Но видимо не место красит человека. а человек место! нас было человек, нам было весело)) В балкон спускались, вход 1000р, удивились в 3 то часа утра и ушли обратно наверх)
лучше бы купили себе и детям что то полезное, чем тратить их на ожидаемую попсу, гавно на столе и советский сервис, я встречал нг с родствениками и лег в 2 ночи и чувствую себя отлично, чего и вам желаю в будущих годах!
как ты прав!!!!! ну или с близкими друзьями!! собрались мы с большой компанией, там 13 детей пришло))), дед мороз и снегурка их 4-й год знают)), потом конечно компания уменьшилась-но не стала менее душевной. никакой балкон и иже с ними меня не завлек бы. на такие заведения — есть скучные будни, но не такие праздники
лучше бы купили себе и детям что то полезное, чем тратить их на ожидаемую попсу, гавно на столе и советский сервис, я встречал нг с родствениками и лег в 2 ночи и чувствую себя отлично, чего и вам желаю в будущих годах!
как ты прав!!!!! ну или с близкими друзьями!! собрались мы с большой компанией, там 13 детей пришло))), дед мороз и снегурка их 4-й год знают)), потом конечно компания уменьшилась-но не стала менее душевной. никакой балкон и иже с ними меня не завлек бы. на такие заведения — есть скучные будни, но не такие праздники
да чего можно ждать на новогоднем банкете в балконе да и везде в рязанских пенатах, да за такие деньги , я вобше не понимаю зачем такие глупости делать, лучше бы купили себе и детям что то полезное, чем тратить их на ожидаемую попсу, гавно на столе и советский сервис, я встречал нг с родствениками и лег в 2 ночи и чувствую себя отлично, чего и вам желаю в будущих годах! попомните мои слова, у нас никогла не будет хорошо на новогодних банкетах, не в балконе не где нибудь еще, я в жизни не пойду, лет десять назад сходил и поставил крест!
отметили НГ
оценка крайне негативная
начну с организации. скучно, саксофон с микрофоном было хорошо первые 5 минут. но часами это доставало, и болели уши. когда пришла девушка диджей, то это было конец всему — ставила какую-то русскую попсу третьего эшелона, мы просто не выдержали и ушли. кроме этого, смотрели обращение президента и 1 канал. мы дома не смотрим 1 канал, тем более были удивлены тут это увидеть. очень скучно, очень. снегурочка была молодец, и какое-то праздничное интервью. и фотограф — это из плюсов
поехали о кухне. отвратительно. не вкусно все!
итак по меню —
салаты — руккола куда не шло, просто там сложно испортить траву
калифорния — черти что без намека на что-то белковое, хотя заявлено
суп-пюре — с комками и просто отвратительно
свинина сладкая. на самом деле она очень кислая и всего 6 маленьких кусочков — остальное макароны, и ананасы, и отвратительный соус
говядина в подобии горчичного соуса — испортить мясо можно, но сложно — им удалось
штрудель с яблоками — старье, перегретое сто раз, есть было нельзя
отдельная история про вино — заказывали заранее, но его не оказалось. спрашивается — зачем заранее заказывать меню????
сей утренник стоил 5 тыс с лица. мы заказали гораздо меньше, оставшуюся сумму не предложили возместить, еще и попросили 10% за обслуживание, у меня даже денег с собой не было столько, только на такси!
туалет воняет страшно, не смывается нормально. бумага прикручена почти к полу.
к слову сказать — официантка была хорошая, ей, спасибо, имени, к сожалению, не расслышала в гудящем зале. разговаривать было не возможно
интерьер нормальный, НО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ хочу, чтоб люди задумались, что они вообще творят,СКУЧНО И НЕ ВКУСНО!
моя рецензия не цель негативить этот клуб — а хочу сказать, что это не работа, и прийти мы больше никогда не придем, и друзьям не посоветуем. думайте, что вы делаете, вот, что хочу сказать, есть возможность сделать хорошо, так просто сделайте.
НГ вы испортили.
Даниил www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru 13 октября ’13 #
Да, в Балконе мрак с официантами. Как и в 95% городских заведений.
только что из данного заведения. такого пофигистского отношения не всречал даже в самых последних пельменных и сосисочных Рязани. пришли, нас посадили с оговоркой, что столик свободен до 22ч, дальше бронь — да без проблем, уложились бы!)). взяли меню, ознакомились, почитали, определились с выбором, закрыли меню,отложили, ждем... первые минут 5 наблюдали как все чем-то заняты и до нас руки не доходят. понаблюдали за всем этим еще минут 5...надоело. залезли в телефоны. просидели еще минут 10 — всем пофигу (слово, отражающее реальное отношение не литературно). потихоньку встали, оделись, выходя поблагодарили местных за такое чуткое отношение и внимание! спасибо Балкону!!! даже в самые прокуренных заведениях к клиентам хотя бы подходят, а вы — «эксклюзив» в этом плане.
Побывали в данном заведении в субботу...то ли выпускников понабежало много разгоряченных, то ли с кондиционированием что то произошло (а было ли оно??), но было не просто душно, а ДУШНО, жарко, баня просто!!! Все гости периодически выходили охладиться, прогулявшись по Премьеру...На танцполе только особо жаропрочные или алкоусиленные отрывались))) Насчет столов – они и правда неудобно высокие, приходилось подкладывать подушку)). Лед в коктейлях таял моментально, превращая его в воду (или, за столь непродолжительное время работы, уже научились недоливать??))))
Были еще разок. В первый раз понравилось больше , официант в это раз все нахрен перпутал вместо салатов калифорния притащил ролы, постоянно жестко тупил , а вот устрицы понравились)))))
"А вы не думали о том, что благодаря высоким ценам в меню, владельцы заведения формируют определенный круг гостей? "
Ну, блин, выдала, Роза))) комментарии излишне. Даниил мягко очень ответил)
Даниил www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru 4 февраля ’13 #
Не думали.) Если вы внимательно читали текст, то могли бы понять, что дело не в ценах. Те цены, которые есть в меню я вполне могу себе позволить. Дело в том, что я хочу, чтобы карпаччо было похоже на карпаччо, а не на «закуску рязанскую», понимаете? Чёрт с ними с устрицами, поем их в среду в Монте-Карло (командировка). Но 15 евро за одну, даже крупную, — это в любом случае странно. Дело в том, что было б вкусно. Если вкусно, но дорого — это вполне нормально. Хочешь — ходи, хочешь — иди в Макдоналдс. Я пока не могу в полной мере судить об их кухне (о качестве). Но если там всё как карпаччо, то тогда политика заведения в том, чтобы «определённый круг гостей», у которых «не 500 р» в кармане, когда-нибудь тупо отравился.)))
А вы не думали о том, что благодаря высоким ценам в меню, владельцы заведения формируют определенный круг гостей? Ну может не хотят они, чтобы к ним ходили с 500р в кармане! И имеют право. Никто не мешает вам подняться этажом выже и поесть дешево. Каждый сам делает свой выбор.
Стас, на счет риска отчасти согласен, отчати только, а вот в чем странность то не понял? А в Москве тоже странно? Ну если их я люблю мне что каждый месяц за границу ездить куда нибудь в Нормандию чтоб их поесть?)
Заведение новое, пока еще себя не зарекомендовало. Если со временем ситуация с обслуживанием не изменится, то своих гостей заведение просто потеряет, потому как цены не соответствуют качеству предложенных блюд, многое отсутствует из меню, официанты не всегда могут даже рассказать про составляющие того или иного блюда. Атмосфера приятная довольно таки, но столы не очень удобные. высокие и ноги деть некуда. А в целом сделаем скидку на то, что заведение только открылось
Даниил www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru 28 января ’13 #
да, согласен, устрицы в «Балконе» большие. Но боже, и что?))
Даниил www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru 28 января ’13 #
Были тут в этом богоугодному заведении. Ну... Сначала нам оно показалось ничего. Интерьер странноватый... С этими красными пистолетами — фаллическими символами... У владельцев, быть может, какие-то проблемы с этим... Маленький у кого-то из владельцев, может? Или у дизайнера. Не знаю... Но пусть будут пистолеты, ладно. В остальном всё вроде уютненько и похоже на сауну. Название Balkon (обязательно ж латиницей, а то ж кириллицей не модно нынче в Ryazani, ага) вообще ни к чему... Оно из-за балкона этого? Лучше б уж Pistolety назвали. Ну, ладно.
Туалет глупый на втором этаже. То, что пока его не зассали переметнувшиеся из Angel's гламурные рязанские подростки, конечно, хорошо. Но там тупо темно. В унитаз ещё попадаешь, но, например в зеркало себя почти не видать. Ладно мальчики — им зеркало меньше нужно (якобы), но как дамам подкрашивать губки?? Не продумано.
Ели, честно признаюсь, мало. Приходили больше выпить. Поэтому по качеству подаваемых блюд пока мало информации. Разок заказывал «Цезарь» с курицей кто-то из нас... Я не пробовал, я его не люблю, но порция маленькая, а едок сказал, что салат так себе. Совершенно удивительная подача карпаччо. Приносят свернутое в трубочки мясо, внутри которого куча рукколы и всякой другой травы. Всё полито тонной того, чем полито (видимо оливковое масло и бальзамик, я не помню точно) — вкус мяса во всём этом великолепии вообще пропадает. Да и само мясо нарезано слишком толсто — так для крапаччо не режут. За 480 рублей блюдо получает твёрдую тройку с минусом — съедобно только если совсем больше нечего есть. Кошмарная издёвка повара над итальянской кухней. Наверное, такая подача потому что качество мяса не для карпаччо. Ну, так случается в Рязани. И не только в ней.
Обслуживание непонятное. Девушка, которая нас обслуживала — ей лет 18 максимум. Очень стеснительная какая-то. Но симпатичная. Говорила тихо, смотрела почти в пол. Наверное, она недавно работает... Но почему я должен в это вникать?
Меню стрёмное, простите за жаргон. Какая-то помятая слегка книжонка.В ней кроме названия блюд и цен нет ничего: ни выхода блюд, напитков по граммам, ни калорийности, как это должно бы быть... Не помню точно, должна ли обязательно быть калорийность, но уж выход блюд и напитков — уверен. По ценам — средне. Что-то дороже среднего, что-то дешевле. В общем, средне...
Устрицы, да. Устрицы — прекрасная тема. Они встречают гостей в аквариуме на входе. Там есть и крабы. В меню ничего про всю эту живность не сказано. Надо спрашивать у официанта. Спросили, девонька поведала, что цена 1 устрицы — 500-600 рублей... Я конечно, понимаю, что рязанский гламур требует жертв. Но в Ницце они по 8 евро за дюжину (или за пол дюжины, не помню)). Есть подороже, но не сильно и не за одну!!)) Очень хорошо понимаю, поверьте, что Рязань — не Ницца. Но не 12-15 же евро за одну)). В общем, устрицы в Balkon — дело странное.)) Я бы вообще не рекомендовал в Российской Федерации устрицами лакомиться, если честно. Не надо. Борщ тут лучше. А устрицы лучше ТАМ.
Вот как-то так. Пока определённого мнения об этом заведении у меня нет. Два раза всего был, только пил, но не ел. Так что поглядим. Время, простите теперь за штамп журналистский, покажет.))
Отчасти согласен с последним комментом Олега, правда достоинства в Балконе не по кухне не по атмосфере и обслуживанию не нашел, нашел только нереально дорогие цены на морепродукты. Да и, кстати, на счет того что в Балконе цены ниже чем в Римских-здесь не согласен, цены в Римских уже давно перестали казаться и быть высокими если брать определенную нишу известных ресторанов города!
На мой взгляд так оно и есть, а что в плане кухни достойного в Рязани? Делюкс?-сонные официанты, 2 часа ожидания заказа при полупустом ресторане?
Ну вот еще биф ранчо недавно появившийся , если только...
Вы знаете, меня всегда умиляют люди, которые после посещения ресторана запоминают такие нюансы по поводу цен и ингредиентов блюд , граммов, килограммов, всегда стараюсь запомнить, но как то не так хорошо получается. Я вам завидую Олег, конечно в хорошем смысле.
Добрались наконец и до Балкона) ..все понравилось , особенно качество блюд , цены ниже чем в Римских , но видимо выше чем в Макдональдсе..Очень удивило что наконец в рязани можно съесть что то съедобное где то кроме упомянутых «Каникул». Тоже удивили устрицы «вразвес» фишка как минимум странная , они у них не такие как повсеместно сетами, а большие гр 300-500, взял попробовать потянула на 700 р, понравился салат калифорния с крабом в авокадо и дорадо запеченная в соли( 550 р) Диваны удобные , столы не очень— высоковато , персонал немного сыроват, согласен, но компенсирует усердием . Крабы конечно жестко 7000 р кг, но где они дешевле? правильно в Метро они дешевле. Резюме— мне все понравилось , еда качественная хотя и не дешевая, официанты приветливые, обслуживали хорошо. Вернемся обязательно
Для Романа: «обомлел от цен»... больше всего бесит, что в меню нет не малейшего намека от этиъ цен обалжевать, в том плане, что никакое блюдо там представленное этого не заслуживает, да и сама обстановка;
Для Елены: «Итерьер мне напомнил ресторан «Токио» — согласен с вами);
Для Туземки): да, у них в меню цена идет за 100гр, вроде как 280р если не путаю, а это очень неудобно, лучше бы фиксированные цены были,для примера в том же Арагоне одна устрица стоит 280р, а в Балконе выходит одна больше 400р самая маленькая, а средняя которую я брал 600-650 рублей.
Посетили и мы «Балкон», по поводу заказанных блюд— понравилось, вкусно. Итерьер мне напомнил ресторан «Токио», который был в Т Ц «Круиз», очень похоже. Обслуживание пока сырое, это обычное дело у нас, когда заведение только начинает работать. Управляющим ресторанам, я бы посоветовала проводить дегустацию блюд в рамках официантов, так как чаще они не знают, что из себя представляет то или иное блюдо. Думаю, что я еще там побываю!
Заходил к ним, сел за столик, почитал меню (книженцию, которую показалось распечатали на матричном принтере) и обомлел от цен... Встал и пошел в другой ресторан...
Были! Интерьер неочем, аквариум с морепродуктами солидный, красивый, а может и за зря, так как в итоге цены на те же устрицы, а они у них взвешиваются, нереальные даже по московским меркам, не говоря уже о том, что мы все таки в провинции. За две стандартные устрицы 1100 рублей, это, простите, как минмум глупость, их никто покупать не будет в Рязани и опять же все тот же бизнес а-ля РЕзань... Стоили бы устрицы как и следует в районе 200-250 р за штуку, иногда бы приходил осознанно ради них, а так не нагой больше!
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. Пользовательское соглашение