Артём, а как обстоят дела в Керроле. Меня интересуют цены, порциии и вкус блюд. Скажите пожалуйста, протсоВы во всех заведениях Рязани мне кажется побывали.
Борис группа компаний ..Единство.. 14 сентября ’13 #
Юра Микифоров,
Вы там работаете? 2 сообщения и сразу хвала Кэрролу)))))))))))))
Не знаю, среди официантов только Наташа нормальная! Все остальные без комментариев. Ходим туда уже лет 8-9 подряд, очень все изменилось, особенно когда Женю-администратора уволили. Народ перестал ходить даже в выходные. Раньше в субботу все занято было, последние года 2 , максимум столов 5!!!!!
Цены как цены, жизнь не дешевеет ребята. Но согласитесь вкусно же. Стейки-лучшие в Рязани бесспорно. А обслуживание какое-Супер, Аленка как всегда на высоте, не в обиду другим-все девочки умницы.Рекомендую всем это заведение.
Прошу прощения.
...к тому что ужин на 2х теперь выдет в районе 6-7 руб. без алкоголя.
Да.Ремонт заключался в открытии нового зала с бильярдом без переделки основных залов.Что по мне совсем не плохо.
Добрый вечер.
Вновь открыт после ремонта.Все что написано ниже только мое мнение и ничего большего.
По-прежнему лучшие стейки в городе.Обновлено меню.
Теперь по порядку.
Цезарь с индейкой.Все почти также вкусно, все та же заправка.Но.
Мясо индейки почему-то не обжарено на гриле.Просто крупно порезанные куски индейки причем чувствуется что только из холодильника.
Стейки.О, но тут все хорошо.
Рибай.Мраморность мяса вполне.В прожарку попадают.Все также вкусно.
Появился новый Миньон.Кобе М5.Действительно тает во рту.Рекомендую дамам, тем более вес ниже рибая-250г.Прожарка medium.Волшебно.
Соусы.Кроме перечного опять появился аргентинский.Это хорошо, но
Гарниры.Я поклонник картофеля.По-деревенски почему то убрали оставив только пюре.Зато куча овощей и таких и таких.
Теперь действительно о минусах.
Латте.Подряд 2 дня его там пил.Без обид, впечатление такое что старое молоко до ремонта не вымыли из машины.До ремонта все было хорошо.
Ну и главный сюрприз,цены.После ремонта стали выше от 20% и выше.Цезарь стал около 500р.
Рибай 1600 за 400 гр.Ну а великолепный М5 2200р.!
Не сказать что это меня сильно напугало.Скорее наоборот.Но те кто туда ходил за стейками теперь готовьтесь
я была в этом заведении однажды.не понравилась кухня, все было очень не вкусно.заказали шашлык из свинины,принесли мясо,я даже не знаю как его назвать-какое-то синтетическое.не знаю,может из-за того,что мне привозят мясо из деревни,натур продукт так сказать,мясо из Керрола просто было невозможно есть,и по цвету и по запаху и главное по вкусу,какая-то гадость,не стала есть это блюдо совсем. На десерт заказала тирамису,принесли нечто маленькое и явно из морозилки, сплошной лед,хоть ножом откалывай.есть тоже не стала.в итоге,заплатив не маленькую сумму пошли есть в другое заведение.к справедливости надо сказать, что было это 3 года назад,но вот тот поход в это заведение полностью отбил желание туда приходить.т.к. основная задача заведения общественного питания-это вкусно и качественно накормить,а не все прочее.
Я не заядлая посетительница данного заведения, была там несколько раз, но все эти несколько раз мне «везло» с официантами. Спорить не буду, может там есть и повежливее официанты.
A у меня это заведение ассоциируется с ужасными официантами. Была здесь несколько раз и всегда нам попадаются не очень вежливые и приветливые официанты. Не могу сказать, что хамское отношение. Отношение просто пофигистическое. Ни «здрасти», ни до свидания. Куда смотрит руководство заведения. Ни о каких стандартах сервиса речи вообще не идет. А вот кухня – очень даже ничего.
Тоже не похоже на правду!И как вот ..собственно мне выбирать место для моего праздник)))
Да,по поводу Химеры)) Суп,сырная нарезка и вино))) Интересное меню
Отмечал здесь ДР с друзьями, которых привез из Москвы, чтобы показать родной город ткскзть. Изначально планировал сводить всех в Beefeater, но подумал, что там мало места для 10-х человек, да и танцевать негде.
Внешне место оставляет крайне приятное впечатление, и выглядит весьма и весьма качественно. Но, к сожалению, на этом плюсы данного заведения заканчиваются, и все обслуживание в нем крайне неудовлетворительно... Заказы готовятся очень долго (вернее даже ОЧЕНЬ долго). В конце вечера, счет, который принесли, представлял собой написанный от руки листочек с итоговой ценой. Я по привычке оплатил счет, оставив 10% сверху. Но один из моих гостей все-таки попросил их распечатанный чек со всеми продуктами, которые были заказаны. На следующий день, просмотрел этот счет, и с удивлением обнаружил, что проценты за обслуживание уже были включены!! Но никто меня об этом при оплате счета не уведомил!! Можно сказать, что этим все в данном заведении и характеризуется. Я даже позвонил туда, чтобы высказать свое разочарование. Но администратор начала мне в абсолютно совковой манере объяснять, что она лучше знает, как в ресторанах «и Москвы, и всего мира» (LOL!!) обслуживание устроено и как чаевые принято платить. Собственно могу сказать точно, что сам туда больше ни ногой и никому, естественно, этого не порекомендую. Считаю что за оставленные 20 тыс. рублей можно было уделять своим гостям намного больше внимания. По моему мнению,здесь самое поганое обслуживание среди дорогих мест в Рязани. С Beefeater-ом или Конюшенным двором,да даже с Иваном Васильевичем он просто рядом не стоит.
Итогом хочу сказть, что если хотите качественно посидеть, то идите в любое другое место.
мне всего несколько официантов нравятся в «Кэрролл» 2-3 человека... они и порядочные и есть о чем поговорить...как и везде есть хамуты...ползают по залу ели-ели...а так девочки стараются... да,Алена улыбается...Наташи стараются...и гости у них все одни и теже...не простые!!! это о чем-то говорит...постоянно банкетики...молодцы девочки!!! так держать!!! Вижу с открытия администраторов и знаю Женька и Юлю они просто молодцы... одна команда...и опыт хороший...!
куда смотрит руководство ресторана? ребята работают на износ<смотрю как они бегают на летнем кафе в сорокоградусную жару в форме совсем не летней-экономите господа на официантах? всегда улыбающаяся Алена на себя не похожая<умничка девочка, духом не падает-еще улыбается. Кухня как всегда на высоте.
Просто супер концерт получился с Александром Демидовым(квартет и) и группы Бобры. Шикарно отработал и спел и повеселил, и со всеми по фотографировался!
Друзья надо быть добрей!!! Если ВАМ подали счет...то ВЫ его сразу проверьте...у нас никогда проблем с этим не было... и обслуживание в Рязани в этом ресторане— самое лучшее...и коллектив там давно работает...это о многом говорит...приятно приходить и видеть приянных девушек...и стараются они... конечно кухня сейчас стала не та...я с этим согласна...а писать то чего нет — не надо...ВАС это не красит Господа... Я ходила и буду туда ходить!!! Удачи ВАМ!!!
У меня отзыв Химеры тоже не вызывает доверия.
Как вы себе такое можете представить:
"В итоге попросив принять заказ на горячие блюда, мы услышали: «Ой, девушка, давайте попозже, мне сейчас некогда!».
Являясь постоянным посетителем Керролла на протяжении многих лет, могу точно сказать, что подобного в Кэрролле быть не могло. С меню тоже никогда проблем не было, даже, когда зал был полон. Стопка меню всегда лежит около сигарного шкафа..
Поменьше черного пиара, товарищи!
Конечно, кухня сейчас уже не та что раньше. И это очень плохо. Да и посуду стали плохо мыть. Официанты стали появляться недовольные. Как-то все не так!
Прочитал статью «Химеры»— обслуживающий персонал «Кэрролла» не обращайте внимания на такие высказывания — жалко мне таких людей...(таким образом «Химера» отдыхает портя настроение окружающим и себе самой...В ресторане СУП не разогревают-его готовят, да и сырную тарелку я не раз там заказывал..."Кэрролл" — Мы с Вами!!!
Свежие впечатления от паба Кэролл -> вчера ходили туда за праздником, день Валентина и все такое. Даже столик заказали заранее, наивные... Думали там полный аншлаг, не протолкнуться, место-то, как говорят, «стильное, одно из лучших в городе». Как говорится, и Запорожец машина, если на других не ездил. Кроме продуманного интерьера (а в ирландских пабах думать не надо, они по всему миру одинаковые) НИ-ЧЕ-ГО в этом месте нет хорошего. Началось с того, что после того, как пришла пара бальзаковского возраста, нас попросили пересесть за другой столик, видите ли официантка перепутала резерв. Может, конечно, гости были рангом повыше, чем мы, или официантка обделена умом и памятью, не знаю. Но то, что первое впечатление, которое самое верное, было испорчено, это факт. Дальше — хуже. Заказав вино мы ждали минут 15, чтобы в итоге нам сообщили, что именно такого, которе мы выбрали и именно сегодня нет. Ну естесственно, мы так и подумали... Тарелку сырной нарезки мы ждали еще минут 20, в итоге принесли не тарелку, а блюдечко с мелкими кусочками как будто украденного сыра. Такого убожества, я нигде не встречала еще. Салат появился в срок, но тарелку супа разогревали все 30 минут, и мы принялись с голодухи естьхлеб. Зал был полупустой, в нем работало две официантки, изображая бурную деятельность и стресс, при этом они бегали по залу, как раненные в задницу, без какого-либо результата. Ни на одном столе не было даже меню. Гости стали возмущаться, требуя хотя бы пепельницу на стол поставить. Пришедшие люди стояли около входа по 10 минут, ожидая когда до крайности занятый персонал проводит их до ими же проплаченного стола. Дождаться меню не было никакой возможности, в итоге пошли искать меню сами, и не нашли ни меню, ни официантов. Мне просто интересно, а в Рязани не знают, что открывая ресторан, нужно считать сколько у тебя столов и заказывать соответствующее количество меню, или это слишком трудно? Оставалось курить, хорошо, что сигареты были свои, слава богу не пришлось посылать за «расторопнейшими и смышлеными» официантками. В итоге попросив принять заказ на горячие блюда, мы услышали: «Ой, девушка, давайте попозже, мне сейчас некогда!». Понятно, что после ЭТОГО мы ушли и никогда больше не вернемся. Объясняя причину такого бездарного обслуживания нам сообщили, что-де у нас сегодня ТАААААК МНООООГОООО гостей и ВСЕ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА. Ах, боже ж мой, а я-то думала, что в рестораны ходят, чтобы блюда на месте заказать, а окызывается им по факсу надо высылать, чтобы и повар и официанты сумели-таки подготовиться к выполнению своих прямых обязанностей.
Очень часто бываю в Кэрролле, надо отдать должное выносливости официантам, сколько же километров они за день нарезают, сколько грубости от нас выслушивают, не знаю люди, прежде чем чернить обслуживающий персонал обратите внимание как вы себя ведете.
Заведение соответствует рекламе. Приятно посидеть, пообщаться. Кухня и обслуживание замечательное. На счет ценовой политики согласна, что на уровне Москвы.
там ужасный шашлык,не свинина-а соя.есть не возможно,пиво теплым приносят,не понравилась еда совершенно и десерты(их всего в наличии 3 шт.)были так себе.не пойдем больше туда.
Ну, где же летнее кафе?
огромный минус креативному директору, при такой классной кухне и обслуживании, хромает развлекательная программа.
P.S. обратите внимание на десерты, что-бы не заказали, практически, всегда следует отказ, раньше было лучше.
Там что-то с пивом связанное в июне идет — на бизнес-ланче краем глаза заметил, не помню точно конретно что. Запомнил только, что по неделям все, последняя неделя Пола Маккартни, а предпоследняя — Английской королевы, что все это значит, не знаю )))
А еще там было сказано что летняя площадка открывается с июня, но когда, я не понял. Судя по кипящей деятельности с краном и толпой рабочих — видимо скоро.
Кэрролл — лучшее место в Рязани.
Одинаково комфортно и компанией на концерт сходить и одной после работы снять стресс в уютной атмосфере..
Отдельное спасибо барменам Саше и Свете, администратору Жене и Веронике, которая услаждает слух своим голосом))))
Народ алкоголь запрещено продавать с 22 до 8 утра. и это касается общественного питания и тем более розничная продажа алкогольной продукции. читайте закон если придет проверка то не миновать проблем.
Очень хорошее заведение,кухня супер,а вот с алкоголем,если вы не постоянный клиент, действительно проблема,запрет на алкоголь действует на магазины розничной торговли и супермаркеты,рестораны свободно продают напитки.Думаю у данного заведения лицензия на продажу алкоголя розничной торговли,и в этом вся проблема?
инакомыслящий, а вы попробуйте в нашей Администрации поинтересоваться Или спросите чек в любом заведении общественного питания, только фискалку, подтверждающую покупку именно крепкого алкоголя!
Приятно осознавать, что Кэрролл продолжает работать год за годом на отличном уровне с момента открытия! Причем ресторан не стоит на месте: обновляется интерьер, в меню также появляются новинки. Официанты всегда приветливы. По всем параметрам — место очень приятное и достойное. Жаль только, что чуть ли не единственное в Рязани в таком роде.
Судя по названию и интерьерам заведения ожидал увидеть в меню и в наличии ну хотя бы пару-тройку сортов английского разливного пива, но был только ирландский Гиннесс (Что уже неплохо, но этого явно мало).
Включенное в счет обслуживание (10% на заказы с кухни) удивило. Именно на кухню, но не бар. Я бы и так не зажал с чаевыми, если понравилось.
Бармену нужно всё-таки завязать в рабочее время с бильярдом и стоять за стойкой даже если нечего делать в какой-то момент.
хорошее место для любителей английской old school.
С обслуживанием никогда нареканий не было, со счетом тоже.
До недавнего времени были лучшие суши в городе, более того, не в каждом ресторане Москвы подают такие.
Были в эти выходные, суши-мастер уволился, меню временно закрыто. Вот.
бываю там не так часто, как хотелось бы, никаких претензий, все отлично, новый год отмечал там два раза, встречу выпускников, день рождения почти каждый (с открытия , за все время один раз гарнир пересолили, но зато какие стейки нью-йорк от шефа... мммммм.... А какие концерты я там слушал — Гребенщиков, Tino&Tarantula, Billy's band....
Да там все шоколадно,но со счетом они мутят...уже включают обслуживание в счет,сдачу приносят не полностью и уже без чека...просто неприкрытая наглость
Я недавно там обедала со знакомым, который уже очень много лет по всей России читает тренинги для персонала именно в ресторанном бизнесе. Так вот, его мнение, что ресторан отличный и персонал вышколен хорошо. Так что я ко мнению знатока тоже присоединюсь!
Первый раз слышу такое про официантов,всегда провожают к столику,часто подходят,пепельницу постоянно меняют;мы там и праздник отмечали,все довольны остались))))))
SAMOE XOROWEE ZAVEDENIJA RYAZANI i plane edi i voobwe vsego ...ludi a vi v restoraen kuwat xodite ili ocenivat milovidnost personala))))bila 100000 raz i budu ewe xodit.....
Я кстати тоже была там недавно с друзьями, так сказать Москвичей порадовать и показать красивый интерьер! Даже не представляете как мне было стыдно......Там вообще гостей не встречают!!! Куда идти, где какие зоны, они там в первый раз и если бы не я, то мы бы ещё минут 15 блуждали в поисках стола.......да и официанта тоже! В мире кризис всё таки и пора бы уже бороться за гостей, а им всё по барабану.....Сидят в закуточке каком-то администратор и пару официантов и болтают!!!! Им по моему вообще никто не нужен, видимо з/п большие и их всё устраивает))))
Интерьер, конечно, впечатляет... А все остальное, оставляет желать лучшего.На всех сайтах об этом заведении только положительные отзывы. На практике: администратор не обратила на нас внимания,официант подошел минут через 10, еще минут через 40 принял заказ. Далее подходил только по приглашению через администратора. Заказанные блюда совершенно не оправдали своей стоимости (были не очень съедобны).В десертах нам отказали по причине «отсутствия кондитера». Сервис на уровне дешевой забегаловки. Надеемся Вам повезет больше...
Честно говоря, — понятия не имею, надувают или нет.. Я платил за себя, за брата и за двух очень представительных дам, так что было неудобно в детали всматриваться )
Был в субботу, 15-го, правда, недолго — времени было мало, а желания посетить не одно заведение — хоть отбавляй ) Приятное место. Цены, конечно, на уровне московских, но тем не менее.. Кожаные кресла расслабляют, приглушенный свет также способствует релаксации, живая музыка не напрягала слух..
Perfectly well everything, perfectly!одно из наилучших мест.Респект за обслуживание. All super, very much was pleasant! !Отдельное браво музыкантам-(Вероника+Колючий)порадовали!
Отличное место!!! Спасибо шеф-повару за всё......меню понятное и доступное, главное всё что я не попробую всё вкусно!!! К любому напитку официанты могут предложить что-то интересное, что собственно не может не радовать.....жаль конечно что нет больше Юлии, нашего любимого официанта(((
классное заведение! персонал очень хороший, отмечала там ДР, помогли определиться с меню, столиками, все сделали точно под заказ... Цена соответствует качественно выполненной работе.
Рада, что туда сходила, друзьям тоже очень понравилось, гудели до трех утра) а, еще плюс, что там есть приятные кожаные диванчики — можно прилечь, если стало невмоготу сидеть)
Поддерживаю, Кэрролл классное местечко, и во всяком случае одно из самых стильных мест в Рязани. А может и самое лучшее! Хожу туда не часто, но за все посещения не было даже ни одного повода сказать, что там что-то плохо. Молодцы, так держать.
Удивительно, что нет отзывов об этом замечательном месте! Кухня высший пилотаж, дизайн располагает к душевной беседе, особенно мягкие, удобные кожкресла в пабзале, «комплименты» от паба заслуживают похвал, ведь мелочь, а приятно! Так держать!!!