Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
четверг, ночь 0..2 °С
четверг, утро 0..2 °С
четверг, день 1..3 °С
четверг, вечер 0..2 °С
16 января, четверг 0..2 °С

Ресторан «БАРСкая пивница»   270

Кухня: европейская, чешская
Время работы: будние дни 12.00-01.00, выходные 12.00-03.00
Адрес: ул. Есенина, 13г (здание супермаркета «Барс»)
Тел.: 246-046, 246-031, 246-131
Сайт: http://b-pivniza.ru
Что может быть лучше, чем кружечка свежесваренного ароматного пива, выпитая в компании друзей, да и еще в уютной атмосфере пивного ресторана?Гурманы, да и просто любители пенного напитка однозначно ответят на этот вопрос.... Раскрыть

Что может быть лучше, чем кружечка свежесваренного ароматного пива, выпитая в компании друзей, да и еще в уютной атмосфере пивного ресторана?



Гурманы, да и просто любители пенного напитка однозначно ответят на этот вопрос. Ресторан-пивоварня «Барская пивница» гостеприимно распахнул свои двери в январе 2008. Дизайн интерьера выполнен в манере пражского пивного ресторана. Уютную атмосферу создают теплые оттенки декора, деревянная удобная мебель, настенные фотографии пейзажей Праги. Главная деталь и гордость ресторана — это, конечно же, собственная пивоварня, где производится пиво  трех сортов по уникальной чешской технологии. Также наши гости смогут по достоинству оценить великолепные блюда европейской кухни, отлично дополняющие вкус живого нефильтрованного пива.



Любители спорта  смогут посмотреть все интересные матчи на широкоформатном экране, для ценителей настольных игр -  5 столов русского бильярда.



А также в будние и в выходные дни Вы можете  насладиться выступлениями рязанских  и не только музыкальных коллективов. Приятного Вам отдыха в ресторан — пивоварне «Барская пивница»!


Ресторан

«Барская пивница» уникальный в своем роде ресторан — пивоварня.



Попадая сюда, кажется, что время на мгновение остановилось: после суеты шумной Рязани невольно ощущаешь себя где-то в тихом, спокойном европейском городке. Все здесь напоминает уютный чешский ресторан: удобные дубовые столы, мягкий свет, массивные люстры и даже уличные фонары, а в центре зала  горделиво расположились бочки, где созревает живое нефильтрованое пиво.



«Барская пивница» рассчитана на 100 посадочных мест. По желанию, Вы можете отдохнуть на первом этаже, в центре зала и с кружкой отличного пива наблюдать за игрой Вашей любимой спортивной команды на широкоформатном экране. Для ценителей игры в бильярд, ресторан предлагает 5 столов русского бильярда на втором этаже с изысканным интерьером, созданным плетёной мебелью и мягкими диванами. А если вы пришли с компанией друзей — отдохните в отдельных уютных открытых кабинках, расположенных сбоку от основного зала. В будние и в выходные дни для Вас играет живая музыка: разножанровые выступления рязанских коллективов создадут такую неповторимую атмосферу веселья, что уходить из ресторана до закрытия Вам не захочется. Также мы проводим пивные фестивали, марафоны, запоминающиеся акции и другие тематические пивные мероприятия. Следите за анонсами и наслаждайтесь приятным отдыхом в ресторан-пивоварне «Барская пивница».


Пивоварня

На нашей пивоварне каждый гость может своими глазами увидеть весь процесс пивоваренного производства. Пиво варится классическим настойным способом в двух емкостях, расположенных непосредственно в зале ресторана. Сваренное пивное сусло перемещается в бродильное отделение, где происходит добавление специальных пивных дрожжей. Брожение и созревание происходит в цилиндро-конических танках. Мы рады предложить гостям 3 сорта живого нефильтрованного пива.



Ячменное светлое нефильтрованное

Пиво полного солодового вкуса, золотого цвета, с умеренной хмелевой горчинкой и великолепной пеной. Характерный представитель плотных светлых лежаков. Настоящее ячменное пиво, сваренное по требованиям немецкого закона о чистоте производства пива 1516 г. Он гласит: «При варке пива разрешается использовать только четыре компонента солод, хмель, дрожжи и воду». Алк. 4,5 %



Пшеничное светлое нефильтрованное

Нефильтрованное пшеничное пиво со своеобразным ароматом. Достаточно приятное и легкое в употреблении. Очень тщательно подобрана нежная хмелевая горчинка. В производстве используется только высококачественный  немецкий пшеничный солод и ароматный чешский хмель из Житецка. Алк. 4,5 %



Темное ячменное нефильтрованное

Достаточно плотное пиво с насыщенным вкусом. При производстве удалось добиться неповторимого сочетания  светлого и карамельного солода, чсто придало пиву ярко выраженный вкус, но, тем не менее, мягкий аромат поджаренного солода. Присутствует мягкая хмелевая горчинка. Очень хорошее пенообразование. Пиво является гордостью нашей пивоварни. Алк.  5,0



Скрыть
Tweet

Комментарии (270):

27
Подписаться
Последний комментарий к этой компании оставлен более 6 месяцев назад
Денис   22 апреля ’10   #
salamander, про порции солидарен с Вами !!!
salamander   21 апреля ’10   #
*ресторан (прошу прощения за ошибку)
salamander   21 апреля ’10   #
Ну вот пожил я и в Словакии и немного в Чехии, бывал я в их заведениях...порции там и порции в БП, как неба и земля..там такие порции накладывают, что можно еще и на следующий день сытым ходить. Ну а уж про пиво говорить нечего...после ихнего пивка, наше пить вообще невозможно, настолько это дрянь. В пивнице пиво как пиво, ничего особого в нем нет, технологии давно изведаны, вопрос кто контролирует процесс. Да и говорить,что это чешское пиво,значит не сказать ничего. Никто не сможет ответить сколько сортов и видов пива в Чехии. У них там каждый населенный пункт варит свое особенное. Так что по поводу пива — хорошее, ретсоран — нормальный, но ни о каких Чешских пивоварнях идти речи не может.
M_A_V   15 апреля ’10   #
если особо денег нет, можно в глобусе пивка попить.там рулька с гарниром 240р стоит.а барская пивница это довольно приличное заведение ,и если там будут низкие цены,это заведение будут посещать все подряд, а это не допустимо для ресторанов подобного уровня. Единственное хотелось бы конечно порции посытнее,ведь со слов администрации всё готовиться по чешским рецептам и традициям , люди должны и порции видеть как в Чешских пивных, А на данный момент в БП они значительно меньше.Пиво же лучшее в Рязани,надеюсь все согласятся.
Администрация   14 апреля ’10   #
Уважаемый Веселый Роджер, вы задали следующий вопрос:как может кусок свинины стоить практически 1000 рублей?
А утка по-чешски, метр колбасы( просим заметить 1м на большую компанию)— это ведь не свинина в чистом виде. Блюда приготовлены в соответсвии со старой чешской рецептурой. И наши гости, которые бывали в Чешских пивных ресторанах высоко оценили вкусовые качества , аналогов такой кухни в Рязани точно нет, так что сравнения неуместны.

Филинс — отличная группа, но джазовый стиль не соотносится с пивной концепцией нашего ресторана.
И очень часто музыканты этой группы в других проэктах выступают у нас в Барской пивнице. Так 23 апреля в 21.00 у нас выступает Стас Глушеннов, Григорий Шаландин, Константин Панкратов, Сергей Долгишев( именно эти люди работают в Филинс) и кубинка Джулия Антуанез. Ждем. Вход свободный
.

maluk   13 апреля ’10   #
почему так сразу...
    нет денег-посидите дома пивка попейте
...по крайней мере некрасиво(
Весёлый Роджер правильные вопросы задаёт, часто бываю в Колбасов, в Тинькове тоже пару раз хаживал...ассортимент примерно одинаковый, а цены у нас реально выше...к чему бы это???
Хотя Пивница неплохое заведение..ценник завышен, на довольно простые продукты — это факт.
Веселый Роджер   13 апреля ’10   #
Кстати, вот ссылки на меню и цены пивных ресторанов белокаменной, так, для сравнения:
http://www.tinkoff.ru/index.php?id=19498
http://www.beerbar.ru/index.sema?a=menu&sa=items_list§ion_id=38
http://www.kolbasoff.ru/7________.htm
http://www.muller.ru/menu/bakuninskaya/mangal/ — хороший ресторанчик!
http://www.gans-club.ru/menu/main/
Веселый Роджер   13 апреля ’10   #
Сергей, именно люди которые так говорят и есть безденежные, это комплекс,от него нужно избавляться То, что я запоминаю цены и все мелочи,так это профессиональное, дорогой! И именно за счет этого я могу себе позволить гораздо больше чем БП И..деньги любят когда их считают, а те кто сорят ими так...мотыльки над огнем. Сразу хочу спросить у насти, чем же вызван столь большой интерес к данному заведению? Почему не Angel's, Помидор,Джин Милл?
настя   13 апреля ’10   #
и не подумайте что я из форума не вылазию,просто всегда интересуюсь,что новенокого в Барской пивнице
настя   13 апреля ’10   #
Не хожу туда я каждый день,но все новости данного заведения знаю.И в отличае от некоторых,я там отдыхаю,а не зубрю меню наизусть.
Сергей   13 апреля ’10   #
смотрю ты там тоже частенько бываешь,раз цены наизусть запомнил.один только вопрос-зачем же ты туда ходишь,раз так все не нравится?и совет вам,веселый роджер,нет денег-посидите дома пивка попейте.я считаю цены там достойные и приемлемые.
Веселый Роджер   13 апреля ’10   #
Уважаемая администрация, вы когда цены приводите, указывайте количество грамм в порции...а теперь пробежимся по ценам...Утка по-чешски — 650 гр. 860 рублей (стоит отметить,что в эту массу входит еще и гарнир,так что уточки то там мааало), колбаса (1 метр,вкусная,не спорю) 1200 рублей за 850 гр., свиное колено (также с учетом гарнира) — 650 гр — 740 рублей. . .комменты Сергея и насти можно отнести к воде, т.к. если вдуматься настя вообще вк урсе всех дел ресторана,когда и по каким дням там музыка живая...каждый день что ли ходит...сомневаюсь..Сергей...тоже пишет..наконец то Парнас..да вообще то они там периодически выступают ...и для большинства рязанцев данная группа — нулевая..вот если бы Feelin's..другое дело
Сергей   13 апреля ’10   #
наконец то парнас.долго мы его ждали.в целом заведение высший класс и официантки красивые.классно там.всем советую сходить!!!
Денис   13 апреля ’10   #
Уважаемая Администрация данного заведения, размер порций закусок к пиву , как прокомментируете?
Администрация   13 апреля ’10   #
В выходные у нас выступает ансамбль ресторанной музыки «ПАРНАС»( 16 апреля), «Группа продленного дня» (17 апреля). Ждем)))
Администрация   13 апреля ’10   #
Уважаемый Веселый Роджер, спешим ответить на Ваши вопросы по ценообразованию выдержками из меню "свинина, фаршированная сыром и ветчиной 240 р., шницель свиной 175 р., пльзельский сладэк 330 р., большой стейк из свинины 390 р. Поэтому где в меню свинина за 1000 рублей? В московских пивоварнях, большого стейка за 390 р. не найти, минимум 1000,а где-то и 1500.
P.S. Огромное спасибо, уважаемые гости, за ваши комментарии. Живые концерты у
нас практически каждый день. Приходите наслаждайтесь вкуснейшим пивом и лучшей музыкой.


Антон   13 апреля ’10   #
Очень нравится атмосфера в пивной, пиво наивкуснейшее, музыка наипозитивнейшая, каждый день -супер
Веселый Роджер   12 апреля ’10   #
Скажите, почему на еду такие ломовые цены? По какому принципу идет ценообразование? как может кусок свинины стоить практически 1000 рублей? В московских пивоварнях такого не встретить или вы чем то лучше? Прошу ответить на все заданные вопросы..без воды
А.Н.   12 апреля ’10   #
согласен.хорошее заведение.приезжаем в рязань редко,но любимое заведение не променяем.нам даже экскурсию провели по пивоварне.очень гостеприимный персонал.прям уходить не хочется от вас.огромное Вам спасибо за уютное заведение.
настя   12 апреля ’10   #
не,клевое заведение.советую всем его посетить.там сейчас почти каждый день живая музыка.очень хорошее обслуживание,еда,пиво.все супер.
Анатолий.   11 апреля ’10   #
мы тоже там вчера были.заведение очень хорошее.все время какие то конкурсы,акции,живая музыка.интересно очень.из за новых акций будем чаще ходить к вам.спасибо огромное администрации и персоналу.великолепное обслуживание,всегда девушки с улыбкой,все подскажут,расскажут.мы в восторге.
Денис   10 апреля ’10   #
Вчера посетили это прекрасное заведение, пиво великолепное и цена приятная 85 р. за кружечку свежайшего нефильтрованного, живая музыка , приятная обстановка, качественное обслуживание, но вот порции закусок к пиву показались слишком маленькими, даже ужасно маленькими!и любимая закуска к пиву -гренки с чесноком не понравились вовсе!!!Хотелось бы , чтобы руководство данного заведения обратило на это свое пристальное внимание!!!
Администрация   6 апреля ’10   #
Уважаемый, лососик, будьте любезны уточните пожалуйста дату Вашего визита в наш ресторан. Мы постораемся прояснить данную ситуацию. Заранее Вам благодарны
лососик   3 апреля ’10   #
был я там недавно. решили с друзьями попить пивка после работы. соответственно есть захотелось. заказал себе салат «Лучший в пивнице», но таковым его назвать нельзя, а всё из-за шампиньона, который венчал этот салат. именно он меня на весь следующий день и подружил с моим добрым диваном с которого я только и бегал в места не столь удаленные! пиво вкусное,а поваров на мыло!
Администрация   30 марта ’10   #
В «БАРСКОЙ ПИВНИЦЕ» теперь свежесваренный фирменный напиток — живое нефильтрованное пиво трех сортов по лучшей цене 85 р. за 0,5 л, а также живые концерты со вторника по субботу. Вход свободный. Приятного отдыха
M_A_V   8 февраля ’10   #
а пивко Б.П в Барсе подорожало...Незначительно конечно,20р,но интересно почему?
Припевочка   5 февраля ’10   #
Пить и курить — здоровью вредить ))
Администрация   5 февраля ’10   #
12 февраля открытие зимнего пивного марафона!. Начало программы в 19.00.
В этот вечер Вас ждут самые неординарные пивные конкурсы, огромное количество призов и подарков, выступление группы ПАРНАС, позитивный настрой обеспечен.
Заказ столиков по тел. 246 — 031.
ВСЕ НА МАРАФОН!!!!
а 13 февраля мы проводим пивную вечеринку в рамках марафона под названием «День нечеловеческих способностей». Начало в 20.00 «Барская пивница» приглашает..
MAXim   31 января ’10   #
постоянно ходим.все просто на высшем уровне.зря вы плохо думаете об этом заведении.
Сергей   31 января ’10   #
обязательно придем на фестиваль.спасибо администрации за чудесное заведение и отличный отдых.
Vanyok   25 января ’10   #
Как-то многовато негативных отзывов. В общем, лучше не рисковать.
Артур   25 января ’10   #
Обслуживание действительно оличное. Чувствуешь себя комфортно и тебе всегда рады. Гостей из другого города туда не стыдно привести.
Виктор   25 января ’10   #
А мне все нравится.обслуживание отличное.Всегда знают что предложить,угадывают просто мысли.Я там постоянный посититель.Особенная благодарность смене Натальи Валентиновны.Общительные,всегда улыбающиеся официанты.
дмитрий   25 января ’10   #
дааааааааа.отлично там.а официантки самые красивые девушки.оля и лиза я в вас влюблен
Администрация   19 января ’10   #
Внимание! Внимание! Ресторан— пивоварня «Барская пивница» приглашает Всех на зимний пивной марафон с 12 по 28 февраля. Море подарков, пивные конкурсы и розыгрыши, каждую пятницу и субботу пивные тематические вечеринки. Главный приз — 300 литров барского живого нефильтрованного пенного напитка. Рады будем видеть Всех в ресторане — пивоварне «Барская пивница».
Desantura   23 декабря ’09   #
число не вспомнится.конец августа.15-25 числа.Точно,еще сертификат действовал на бильярд на 2часа ,выйгранный по пивной карте,но мы не играли.Хотелось бы уточнить,в каких числах будут в пивнице праздничные мероприятия(с подарками и вкусным пивом .Обязательно зайдём! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
Администрация   15 декабря ’09   #
Спасибо за ваши комментарии. Будьте добры, Desantura, уточните в какой день это было. Заранее благодарны
Desantura   14 декабря ’09   #
по поводу обслуживания полностью согласен.ОТСТОЙ!Более того, когда последний раз был в БП моему товарищу досталась порция с волосом в тарелке!Администратор и официантка нехотя согласились с этим,но поначалу доказывали что это волос наш!!!Блюдо они приготовили заново,( но в счёт его всё равно включили)-БАРДАК ,Уважающие СЕБЯ и КЛИЕНТА заведения так не поступают.Пиво замечательное(пивовару респект)!хотелось бы чтобы руководство ресторана обратило на эту рубрику своё внимание,и сделала всё чтоб из-за низкого обслуживания БП не потеряла своих клиентов,истинных ценителей НАСТОЯЩЕГО пива!
M_A_V   14 декабря ’09   #
да.Николай/Наверное уехал к себе в ЧЕХИЮ...
СЕРГЕЙ   14 декабря ’09   #
прежний администратор -это николай,что ли?
M_A_V   5 декабря ’09   #
Живу в Москве,бываю во многих ресторанах подобного типа,приезжая в Рязань,уже давно ходим в Барскую пивницу.последнее время полностью разонравился сервис(с прежним администратором Н...........обслуживание было шикарным).Пиво же попрежнему очень вкусное(предпочтение отдаём пшеничному),огромное спасибо пивовару!
Администрация   3 декабря ’09   #
Ресторан — пивоварня «Барская пивница» приглашает все на предновогодние вечеринки в стиле Бравого солдата Швейка (известный чешский герой – большой любитель шумных компаний и известного всеми пенного напитка). Именно этот известный персонаж чешской и не только литературы зарядит всех отличным настроением на предстоящий год, проведет массу оригинальных конкурсов с ценными призами и подарками, а задорный искрометный юмор, несомненно, понравится всем гостям.
В создании отличного настроения Швейку помогут музыкальные коллективы города, фокусники, танцевальные коллективы, и, конечно же, главные новогодние гости – Дед Мороз и Снегурочка.
Если Вы хотите отметить Новый год так, чтобы этот день запомнился надолго, приходите в Барскую Пивницу.
Новогодняя шоу – программа — похождения Бравого солдата Швейка обязательно понравится всем гостям. заказ столиков по тел. 246-031
Завсегдатая   26 ноября ’09   #
Ресторан заслуживает всячески похвал. Была в Чехии — дизайн Барской пивнице очень впечатляет, прямо как там. Собственная пивоварня — это конечно ноу-хау для Рязани и не только( очень редко, где можно выпить свежесваренного пива). Кухня тоже оригинальная, есть даже национальные чешские блюда. Музыка приятная, особенно радует выступления известных музыкантов по выходным. Так что мы с мужем ходили и будем ходить, даже думаем новый год там отметить
Ирина   19 ноября ’09   #
Да, вспоминаются светлые времена открытия «Ивана Василича». какой кабак был! Какое обслуживание! Какая кухня!
А теперь — делаешь заказ, приносят не то, да и не извиняются. мол, Вы в маразме, сами такое просили. Булочки холодные, пива не дождешься. Просто жаль потраченных денег.
amalrik   19 ноября ’09   #
да, бывал я в Пилснере на Маяковке — отменное заведение!!! Но что сказать про Барскую пивницу — это бизнес по-рязански!
ambient   19 ноября ’09   #
Ребят, кто бывает в мск , сходите в Pilsner на Маяковке, не обязательно ехать в Прагу. Заведение такого же плана 1 в 1, только кухня другая совсем. Сравнивать даже не смешно. А цены одного порядка.
nik1852   15 октября ’09   #
Пиво супер, а по кухне надо знать что заказывать. Есть отличные блюда, а есть и несъедобные. Какой-то там «сладэк» — восхитителен, а вот рыбные блюда не порадовали. А вообще, на ресторан не очень тянет, а цены ресторанные. Очень хорошо, что пиво начали на розлив в Барсе продавать, и цену не загнули.
Людмила   7 октября ’09   #
Трудно однозначно выразиться об этом месте. Ходила в компаниии неоднократно. Блюда немного жирноваты что-ли, (много раз была в Праге — что-то такого там не припомню), но вкусные. Однажды столкнулись с ситуацией: в стаканчике с наливкой что-то плавало (какая-то щепка), подозвали официантку, показали. Так стаканчик взяла, принесла обратно без щепки, но в чеке оказались прописаны 2 СТАКАНЧИКА наливки. Неоднократно замечала на пивных кружках грязные разводы, следы помады. В целом заведение не входит в список тех, которые не буду никогда еще посещать. Так, на 4-.
nik1852   26 июля ’09   #
Я большой любитель пива, но в Пивнице не был, и вот почему: как-то летом зашёл в летнее кафе, сотрудницы всё нахваливали своё пиво. Я конечно попробовал, и....мне не понравилось. Сидели мы там долго, и поскольку другого пива не было — естесственно пил местное конечно, но без особой радости. Поэтому и в саму Пивницу не ходил. Но теперь, прочитав отзывы о божественном напитке, непременно пойду и всё-таки попробую ещё раз, может в летнике халтура была?
nokaut   27 мая ’09   #
Не для фанатов, а для ценителей пива! В Рязани ничего вкуснее не пил! Огромное спасибо пивоварам! Год на зад был в Праге в знаменитой пивной «У Флека» — если не брать в расчет атмосферу (а у чехов она просто волшебная), то наше пиво очень даже НА УРОВНЕ! А вот с закусками бывают проколы, хотя «Цезарь с креветками» весьма!
Ольга   4 мая ’09   #
И снова посетила я «БАРСкую пивницу». Впечатлилась!!! Мужчины в кроссовках и спортивных костюмах марки «Adidas», заказывающие у исполнителя живой музыки блатные песни в стиле «Мурка» на протяжении всего вечера, и пристающие ко всем представительница прекрасного пола, стерли хорошие впечатления о ресторане. Забавно, что на входе охрана— дядька ростом под 2 метра и висит табличка с надписью «Вход в спортивной одежде» запрещен!!!!
dancer   25 апреля ’09   #
Была там зимой, так вот мариннованные колбаски острые оказались охотничими колбасками сверху политые уксусом
mimi   27 марта ’09   #
Была там буквально недавно. Понравилась обстановка, а вот про порции конечно же правда — не, ну чё так мало-то....Гренки+зубчики чеснока — совсем не смешно (и не вкусно), колбаска вроде ничего, а вот кольца кольмара совсем плохи...
Ольга   27 марта ’09   #
Неплохое местечко! Кухня вполне приемлемая, перепробовала многое, больше всего понравилась чешская кухня, пиво свежее, правда выбор не велик. Обслуживание, как и в большинстве заведений нашего города, средней паршивости— официанты не спешат подходить к пришедшим клиентам, приходится ловить за руку, счет ждешь долго, есть 2-3 официанта, которые добросовестно выполняют свою работу, остальные оставляют желать лучшего!!!
Agnes   18 февраля ’09   #
Были второго января, так как еда уже не лезла, брали только пиво и легкую закуску. Пиво выше всяких похвал, а вот еда...сырные палочки и колбаски еще куда не шли (хотя цену не оправдывают), но добили гренки: четыре куска черного хлеба обжаренные + три зубчика чеснока (целые, спасибо почищенные), видимо его надо было грызть...цена — офигеть можно!!!
Тимоха   2 февраля ’09   #
Был там в субботу,что порадовало,народу мало и спокойнойно.
Самое главное конечно в этом заведение пиво.Очень вкусное,особенно понравилось тёмное,ну и соответствующие цены,больше 100 руб кружка 0,5,но это стоит того!Закуски к пиву тоже не плохие!Оформлено помещение очень солидно,просторно,большая плазма,по которой крутят клипы,в основном старенькие,но в этом и прикол!Обслуживание хорошее,проблем не было!Единственное раздрожал аккордионист,который играл прямо над ухом,но к счастью это не долго продолжалось!
мымрик-М   27 января ’09   #
Пиво-супер,обслуживание так себе,цены доступные,вот уюта-бы побольше,слишком открыто просторно,камерности не хватает для полноценного отдыха.
LADYsmile   8 декабря ’08   #
Посещали раньше данное заведние часто, ну старались каждую неделю заглядывать, в последнее время всё дольше и дольше несут заказанные на ммой взгляд совсем не сложные блюда, до того как попить пива с гренками пришлось выпить до гренок по 2 кружки замечательного пива, но увы....без закуски, а так хотелось побыстрее перекусить, вообщем дождались мы нашу еду только через час!!!! после самого заказа!!!!!! уже и спать захотедось и кушать то тоже аппетит уже прошел.... на столе не было ни приборов. ни салфеток, и грязный— в крошках стол, милые официанты.... но видно не успевают обслуживать....а страдают клиенты в первую очередь и статус заведения-ресторана! вот уже прошло достаточно времени,а больше что-то туда не тянет((((
миша   26 октября ’08   #
очень хорошо там. Очень!
Алёна   1 октября ’08   #
Тёмное пиво рекомендую всем!!!!!!В Барской пивнице оно особо вкусное,приятно провели время с друзьями и обслуживание хорошее))))))
Шуваев А.   18 сентября ’08   #
Да пиво отличное Огромное спасибо пивоварам Алексею и Владимиру за отличное пиво и хороше знание своего дела. Так же хотел отметить хорошую работу персонала за быстрое и Главное качественное обслуживание !!!! Отдельное спасибо администратору Наталье и её персоналу.......
P.S. Спасибо обязательно зайдём ещё и ёще раз .....
Beer-rzn   18 сентября ’08   #
Здравствуйте. Спасибо за положительные отзывы по пиву. Правда приятно слышать, что работа пивоваров не осталась незамеченной. Все пожелания гостей по вкусу и аромату напитка были приняты во внимание и в результате этого получились наше и ВАШЕ — Барское пиво.
Ждем всех к нам в гости.
С Уважением, Авдеев Алексей.
Пивовар «Барской пивницы»
sesi   14 сентября ’08   #
Да! Сырные палочки там — это магазинный ширпотреб из «Копейки».
Жора   30 августа ’08   #
Был недавно в гостях в Барской пивнеце .Негодую,заказал сырные палочки и ждал их 40минут пренесли подобие их.
DeepInside   27 августа ’08   #
Дамы и господа, был совершенно недавно. Спешу оспорить ваши мнения, отлично, буквально всё, кухня пальчики оближешь, салаты слов нет, а горячительные напитки — блеск!

Свиная шея — невероятно вкусная и нежно приготовленая. Быть может что-то изменилось?
Marfa   6 августа ’08   #
Пиво не пью, ругать-хвалить зазря не стану. За те деньги, что прописаны в меню я хотела хотя бы наесться, но размер порций позволил лишь ознакомиться. Идентификация готовых блюд со сказками из меню возможна лишь при тщательном допросе официантки — и то, с заметной натяжкой. Даже на мой непритязательный взгляд (а поход в ресторацию выдался единственным за полгода) еда приготовлена невкусно совсем. Готовят долго. Внимания мало. Улыбок много, но чаще они извинительные.
sesi   5 августа ’08   #
Вчера зашли всей семьей попить пива. Пиво отличное, а вот кухня — ужас!!! Все мясные блюда — в прямом смысле сырые, капуста — старая-престарая(попросту просто тухлая), хотя девушка-официантка пыталась нас убедить, что так и должно быть. Не дорожат в «Пивнице» клиентами, на которых зарабатывают. Больше туда не пойдем — надо ну ОЧЕНЬ много выпить, чтобы не заметить, что повар — ...не умеет готовить(по крайней мере такой работал 4 августа)
Альс   19 июля ’08   #
Нам с мужем очень понравилось в Пивнице, и пиво отменное, и еда вкусная! Зал оформлен симпатично, роспись стен в «кабинетах» мне очень понравилась.
Leonid   8 июня ’08   #
Пиво — лучшее в Рязани. Водил туда немцев — они подтвердили: «как дома». Но архитектура не нравится — большие объемы, шум бильярда — неуютно. Тихая музыка — большой плюс
Ярик   28 февраля ’08   #
Высший Класс!!!
Страницы:
1
2
3
© 2007—2020, REST-PORTAL.RU Обратная связь Реклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru