Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя:


Пароль:
Запомнить

(напомнить пароль)
Отдых и развлечения в Рязани
  1. Зарегистрироваться
  2. Войти
Здравствуйте, Гость!  Регистрация откроет новые горизонты
  1. Афиша
  2. Новости
  3. Отчёты
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Авто
  8. Лазертаг
  9. Форум
  10. Скидки
  11. Проекты




Ресторан «БАРСкая пивница»

Кухня: европейская, чешская
Время работы: будние дни 12.00-01.00, выходные 12.00-03.00
Адрес: ул. Есенина, 13г (здание супермаркета «Барс»)
Тел.: 246-046, 246-031, 246-131
Сайт: http://b-pivniza.ru
Расположение на Карте Рязани

Что может быть лучше, чем кружечка свежесваренного ароматного пива, выпитая в компании друзей, да и еще в уютной атмосфере пивного ресторана?



Гурманы, да и просто любители пенного напитка однозначно ответят на этот вопрос. Ресторан-пивоварня «Барская пивница» гостеприимно распахнул свои двери в январе 2008. Дизайн интерьера выполнен в манере пражского пивного ресторана. Уютную атмосферу создают теплые оттенки декора, деревянная удобная мебель, настенные фотографии пейзажей Праги. Главная деталь и гордость ресторана — это, конечно же, собственная пивоварня, где производится пиво  трех сортов по уникальной чешской технологии. Также наши гости смогут по достоинству оценить великолепные блюда европейской кухни, отлично дополняющие вкус живого нефильтрованного пива.



Любители спорта  смогут посмотреть все интересные матчи на широкоформатном экране, для ценителей настольных игр -  5 столов русского бильярда.



А также в будние и в выходные дни Вы можете  насладиться выступлениями рязанских  и не только музыкальных коллективов. Приятного Вам отдыха в ресторан — пивоварне «Барская пивница»!


Ресторан

«Барская пивница» уникальный в своем роде ресторан — пивоварня.



Попадая сюда, кажется, что время на мгновение остановилось: после суеты шумной Рязани невольно ощущаешь себя где-то в тихом, спокойном европейском городке. Все здесь напоминает уютный чешский ресторан: удобные дубовые столы, мягкий свет, массивные люстры и даже уличные фонары, а в центре зала  горделиво расположились бочки, где созревает живое нефильтрованое пиво.



«Барская пивница» рассчитана на 100 посадочных мест. По желанию, Вы можете отдохнуть на первом этаже, в центре зала и с кружкой отличного пива наблюдать за игрой Вашей любимой спортивной команды на широкоформатном экране. Для ценителей игры в бильярд, ресторан предлагает 5 столов русского бильярда на втором этаже с изысканным интерьером, созданным плетёной мебелью и мягкими диванами. А если вы пришли с компанией друзей — отдохните в отдельных уютных открытых кабинках, расположенных сбоку от основного зала. В будние и в выходные дни для Вас играет живая музыка: разножанровые выступления рязанских коллективов создадут такую неповторимую атмосферу веселья, что уходить из ресторана до закрытия Вам не захочется. Также мы проводим пивные фестивали, марафоны, запоминающиеся акции и другие тематические пивные мероприятия. Следите за анонсами и наслаждайтесь приятным отдыхом в ресторан-пивоварне «Барская пивница».


Пивоварня

На нашей пивоварне каждый гость может своими глазами увидеть весь процесс пивоваренного производства. Пиво варится классическим настойным способом в двух емкостях, расположенных непосредственно в зале ресторана. Сваренное пивное сусло перемещается в бродильное отделение, где происходит добавление специальных пивных дрожжей. Брожение и созревание происходит в цилиндро-конических танках. Мы рады предложить гостям 3 сорта живого нефильтрованного пива.



Ячменное светлое нефильтрованное

Пиво полного солодового вкуса, золотого цвета, с умеренной хмелевой горчинкой и великолепной пеной. Характерный представитель плотных светлых лежаков. Настоящее ячменное пиво, сваренное по требованиям немецкого закона о чистоте производства пива 1516 г. Он гласит: «При варке пива разрешается использовать только четыре компонента солод, хмель, дрожжи и воду». Алк. 4,5 %



Пшеничное светлое нефильтрованное

Нефильтрованное пшеничное пиво со своеобразным ароматом. Достаточно приятное и легкое в употреблении. Очень тщательно подобрана нежная хмелевая горчинка. В производстве используется только высококачественный  немецкий пшеничный солод и ароматный чешский хмель из Житецка. Алк. 4,5 %



Темное ячменное нефильтрованное

Достаточно плотное пиво с насыщенным вкусом. При производстве удалось добиться неповторимого сочетания  светлого и карамельного солода, чсто придало пиву ярко выраженный вкус, но, тем не менее, мягкий аромат поджаренного солода. Присутствует мягкая хмелевая горчинка. Очень хорошее пенообразование. Пиво является гордостью нашей пивоварни. Алк.  5,0

Мнения и обзоры:


Комментарии:

Подписаться
23
Страницы:
1
2
3
Ярик
Гость
28 февраля ’08
Высший Класс!!!
Leonid
Гость
8 июня ’08
Пиво — лучшее в Рязани. Водил туда немцев — они подтвердили: «как дома». Но архитектура не нравится — большие объемы, шум бильярда — неуютно. Тихая музыка — большой плюс
Альс
Alth
19 июля ’08
Нам с мужем очень понравилось в Пивнице, и пиво отменное, и еда вкусная! Зал оформлен симпатично, роспись стен в «кабинетах» мне очень понравилась.
sesi
sesi
5 августа ’08
Вчера зашли всей семьей попить пива. Пиво отличное, а вот кухня — ужас!!! Все мясные блюда — в прямом смысле сырые, капуста — старая-престарая(попросту просто тухлая), хотя девушка-официантка пыталась нас убедить, что так и должно быть. Не дорожат в «Пивнице» клиентами, на которых зарабатывают. Больше туда не пойдем — надо ну ОЧЕНЬ много выпить, чтобы не заметить, что повар — ...не умеет готовить(по крайней мере такой работал 4 августа)
Marfa
Гость
6 августа ’08
Пиво не пью, ругать-хвалить зазря не стану. За те деньги, что прописаны в меню я хотела хотя бы наесться, но размер порций позволил лишь ознакомиться. Идентификация готовых блюд со сказками из меню возможна лишь при тщательном допросе официантки — и то, с заметной натяжкой. Даже на мой непритязательный взгляд (а поход в ресторацию выдался единственным за полгода) еда приготовлена невкусно совсем. Готовят долго. Внимания мало. Улыбок много, но чаще они извинительные.
DeepInside
Гость
27 августа ’08
Дамы и господа, был совершенно недавно. Спешу оспорить ваши мнения, отлично, буквально всё, кухня пальчики оближешь, салаты слов нет, а горячительные напитки — блеск!

Свиная шея — невероятно вкусная и нежно приготовленая. Быть может что-то изменилось?
Жора
Гость
30 августа ’08
Был недавно в гостях в Барской пивнеце .Негодую,заказал сырные палочки и ждал их 40минут пренесли подобие их.
sesi
Гость
14 сентября ’08
Да! Сырные палочки там — это магазинный ширпотреб из «Копейки».
Beer-rzn
Beer-rzn
18 сентября ’08
Здравствуйте. Спасибо за положительные отзывы по пиву. Правда приятно слышать, что работа пивоваров не осталась незамеченной. Все пожелания гостей по вкусу и аромату напитка были приняты во внимание и в результате этого получились наше и ВАШЕ — Барское пиво.
Ждем всех к нам в гости.
С Уважением, Авдеев Алексей.
Пивовар «Барской пивницы»
Шуваев А.
Гость
18 сентября ’08
Да пиво отличное Огромное спасибо пивоварам Алексею и Владимиру за отличное пиво и хороше знание своего дела. Так же хотел отметить хорошую работу персонала за быстрое и Главное качественное обслуживание !!!! Отдельное спасибо администратору Наталье и её персоналу.......
P.S. Спасибо обязательно зайдём ещё и ёще раз .....
Алёна
Гость
1 октября ’08
Тёмное пиво рекомендую всем!!!!!!В Барской пивнице оно особо вкусное,приятно провели время с друзьями и обслуживание хорошее))))))
миша
Гость
26 октября ’08
очень хорошо там. Очень!
LADYsmile
Гость
8 декабря ’08
Посещали раньше данное заведние часто, ну старались каждую неделю заглядывать, в последнее время всё дольше и дольше несут заказанные на ммой взгляд совсем не сложные блюда, до того как попить пива с гренками пришлось выпить до гренок по 2 кружки замечательного пива, но увы....без закуски, а так хотелось побыстрее перекусить, вообщем дождались мы нашу еду только через час!!!! после самого заказа!!!!!! уже и спать захотедось и кушать то тоже аппетит уже прошел.... на столе не было ни приборов. ни салфеток, и грязный— в крошках стол, милые официанты.... но видно не успевают обслуживать....а страдают клиенты в первую очередь и статус заведения-ресторана! вот уже прошло достаточно времени,а больше что-то туда не тянет((((
мымрик-М
Гость
27 января ’09
Пиво-супер,обслуживание так себе,цены доступные,вот уюта-бы побольше,слишком открыто просторно,камерности не хватает для полноценного отдыха.
Тимоха
Гость
2 февраля ’09
Был там в субботу,что порадовало,народу мало и спокойнойно.
Самое главное конечно в этом заведение пиво.Очень вкусное,особенно понравилось тёмное,ну и соответствующие цены,больше 100 руб кружка 0,5,но это стоит того!Закуски к пиву тоже не плохие!Оформлено помещение очень солидно,просторно,большая плазма,по которой крутят клипы,в основном старенькие,но в этом и прикол!Обслуживание хорошее,проблем не было!Единственное раздрожал аккордионист,который играл прямо над ухом,но к счастью это не долго продолжалось!
Agnes
Agnes
18 февраля ’09
Были второго января, так как еда уже не лезла, брали только пиво и легкую закуску. Пиво выше всяких похвал, а вот еда...сырные палочки и колбаски еще куда не шли (хотя цену не оправдывают), но добили гренки: четыре куска черного хлеба обжаренные + три зубчика чеснока (целые, спасибо почищенные), видимо его надо было грызть...цена — офигеть можно!!!
Ольга
TISHINA
27 марта ’09
Неплохое местечко! Кухня вполне приемлемая, перепробовала многое, больше всего понравилась чешская кухня, пиво свежее, правда выбор не велик. Обслуживание, как и в большинстве заведений нашего города, средней паршивости— официанты не спешат подходить к пришедшим клиентам, приходится ловить за руку, счет ждешь долго, есть 2-3 официанта, которые добросовестно выполняют свою работу, остальные оставляют желать лучшего!!!
mimi
Гость
27 марта ’09
Была там буквально недавно. Понравилась обстановка, а вот про порции конечно же правда — не, ну чё так мало-то....Гренки+зубчики чеснока — совсем не смешно (и не вкусно), колбаска вроде ничего, а вот кольца кольмара совсем плохи...
dancer
Гость
25 апреля ’09
Была там зимой, так вот мариннованные колбаски острые оказались охотничими колбасками сверху политые уксусом
Ольга
TISHINA
4 мая ’09
И снова посетила я «БАРСкую пивницу». Впечатлилась!!! Мужчины в кроссовках и спортивных костюмах марки «Adidas», заказывающие у исполнителя живой музыки блатные песни в стиле «Мурка» на протяжении всего вечера, и пристающие ко всем представительница прекрасного пола, стерли хорошие впечатления о ресторане. Забавно, что на входе охрана— дядька ростом под 2 метра и висит табличка с надписью «Вход в спортивной одежде» запрещен!!!!
nokaut
Гость
27 мая ’09
Не для фанатов, а для ценителей пива! В Рязани ничего вкуснее не пил! Огромное спасибо пивоварам! Год на зад был в Праге в знаменитой пивной «У Флека» — если не брать в расчет атмосферу (а у чехов она просто волшебная), то наше пиво очень даже НА УРОВНЕ! А вот с закусками бывают проколы, хотя «Цезарь с креветками» весьма!
nik1852
Гость
26 июля ’09
Я большой любитель пива, но в Пивнице не был, и вот почему: как-то летом зашёл в летнее кафе, сотрудницы всё нахваливали своё пиво. Я конечно попробовал, и....мне не понравилось. Сидели мы там долго, и поскольку другого пива не было — естесственно пил местное конечно, но без особой радости. Поэтому и в саму Пивницу не ходил. Но теперь, прочитав отзывы о божественном напитке, непременно пойду и всё-таки попробую ещё раз, может в летнике халтура была?
Людмила
Lzotova
7 октября ’09
Трудно однозначно выразиться об этом месте. Ходила в компаниии неоднократно. Блюда немного жирноваты что-ли, (много раз была в Праге — что-то такого там не припомню), но вкусные. Однажды столкнулись с ситуацией: в стаканчике с наливкой что-то плавало (какая-то щепка), подозвали официантку, показали. Так стаканчик взяла, принесла обратно без щепки, но в чеке оказались прописаны 2 СТАКАНЧИКА наливки. Неоднократно замечала на пивных кружках грязные разводы, следы помады. В целом заведение не входит в список тех, которые не буду никогда еще посещать. Так, на 4-.
nik1852
Гость
15 октября ’09
Пиво супер, а по кухне надо знать что заказывать. Есть отличные блюда, а есть и несъедобные. Какой-то там «сладэк» — восхитителен, а вот рыбные блюда не порадовали. А вообще, на ресторан не очень тянет, а цены ресторанные. Очень хорошо, что пиво начали на розлив в Барсе продавать, и цену не загнули.
ambient
Гость
19 ноября ’09
Ребят, кто бывает в мск , сходите в Pilsner на Маяковке, не обязательно ехать в Прагу. Заведение такого же плана 1 в 1, только кухня другая совсем. Сравнивать даже не смешно. А цены одного порядка.
amalrik
Гость
19 ноября ’09
да, бывал я в Пилснере на Маяковке — отменное заведение!!! Но что сказать про Барскую пивницу — это бизнес по-рязански!
Ирина
Гость
19 ноября ’09
Да, вспоминаются светлые времена открытия «Ивана Василича». какой кабак был! Какое обслуживание! Какая кухня!
А теперь — делаешь заказ, приносят не то, да и не извиняются. мол, Вы в маразме, сами такое просили. Булочки холодные, пива не дождешься. Просто жаль потраченных денег.
Завсегдатая
Гость
26 ноября ’09
Ресторан заслуживает всячески похвал. Была в Чехии — дизайн Барской пивнице очень впечатляет, прямо как там. Собственная пивоварня — это конечно ноу-хау для Рязани и не только( очень редко, где можно выпить свежесваренного пива). Кухня тоже оригинальная, есть даже национальные чешские блюда. Музыка приятная, особенно радует выступления известных музыкантов по выходным. Так что мы с мужем ходили и будем ходить, даже думаем новый год там отметить
Администрация
Гость
3 декабря ’09
Ресторан — пивоварня «Барская пивница» приглашает все на предновогодние вечеринки в стиле Бравого солдата Швейка (известный чешский герой – большой любитель шумных компаний и известного всеми пенного напитка). Именно этот известный персонаж чешской и не только литературы зарядит всех отличным настроением на предстоящий год, проведет массу оригинальных конкурсов с ценными призами и подарками, а задорный искрометный юмор, несомненно, понравится всем гостям.
В создании отличного настроения Швейку помогут музыкальные коллективы города, фокусники, танцевальные коллективы, и, конечно же, главные новогодние гости – Дед Мороз и Снегурочка.
Если Вы хотите отметить Новый год так, чтобы этот день запомнился надолго, приходите в Барскую Пивницу.
Новогодняя шоу – программа — похождения Бравого солдата Швейка обязательно понравится всем гостям. заказ столиков по тел. 246-031
M_A_V
Гость
5 декабря ’09
Живу в Москве,бываю во многих ресторанах подобного типа,приезжая в Рязань,уже давно ходим в Барскую пивницу.последнее время полностью разонравился сервис(с прежним администратором Н...........обслуживание было шикарным).Пиво же попрежнему очень вкусное(предпочтение отдаём пшеничному),огромное спасибо пивовару!
СЕРГЕЙ
Гость
14 декабря ’09
прежний администратор -это николай,что ли?
M_A_V
Гость
14 декабря ’09
да.Николай/Наверное уехал к себе в ЧЕХИЮ...
Desantura
Гость
14 декабря ’09
по поводу обслуживания полностью согласен.ОТСТОЙ!Более того, когда последний раз был в БП моему товарищу досталась порция с волосом в тарелке!Администратор и официантка нехотя согласились с этим,но поначалу доказывали что это волос наш!!!Блюдо они приготовили заново,( но в счёт его всё равно включили)-БАРДАК ,Уважающие СЕБЯ и КЛИЕНТА заведения так не поступают.Пиво замечательное(пивовару респект)!хотелось бы чтобы руководство ресторана обратило на эту рубрику своё внимание,и сделала всё чтоб из-за низкого обслуживания БП не потеряла своих клиентов,истинных ценителей НАСТОЯЩЕГО пива!
Администрация
Гость
15 декабря ’09
Спасибо за ваши комментарии. Будьте добры, Desantura, уточните в какой день это было. Заранее благодарны
Desantura
Гость
23 декабря ’09
число не вспомнится.конец августа.15-25 числа.Точно,еще сертификат действовал на бильярд на 2часа ,выйгранный по пивной карте,но мы не играли.Хотелось бы уточнить,в каких числах будут в пивнице праздничные мероприятия(с подарками и вкусным пивом .Обязательно зайдём! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
Администрация
Гость
19 января ’10
Внимание! Внимание! Ресторан— пивоварня «Барская пивница» приглашает Всех на зимний пивной марафон с 12 по 28 февраля. Море подарков, пивные конкурсы и розыгрыши, каждую пятницу и субботу пивные тематические вечеринки. Главный приз — 300 литров барского живого нефильтрованного пенного напитка. Рады будем видеть Всех в ресторане — пивоварне «Барская пивница».
дмитрий
Гость
25 января ’10
дааааааааа.отлично там.а официантки самые красивые девушки.оля и лиза я в вас влюблен
Виктор
Гость
25 января ’10
А мне все нравится.обслуживание отличное.Всегда знают что предложить,угадывают просто мысли.Я там постоянный посититель.Особенная благодарность смене Натальи Валентиновны.Общительные,всегда улыбающиеся официанты.
Артур
Гость
25 января ’10
Обслуживание действительно оличное. Чувствуешь себя комфортно и тебе всегда рады. Гостей из другого города туда не стыдно привести.
Vanyok
Vanyok
25 января ’10
Как-то многовато негативных отзывов. В общем, лучше не рисковать.
Сергей
Гость
31 января ’10
обязательно придем на фестиваль.спасибо администрации за чудесное заведение и отличный отдых.
MAXim
Гость
31 января ’10
постоянно ходим.все просто на высшем уровне.зря вы плохо думаете об этом заведении.
Администрация
Гость
5 февраля ’10
12 февраля открытие зимнего пивного марафона!. Начало программы в 19.00.
В этот вечер Вас ждут самые неординарные пивные конкурсы, огромное количество призов и подарков, выступление группы ПАРНАС, позитивный настрой обеспечен.
Заказ столиков по тел. 246 — 031.
ВСЕ НА МАРАФОН!!!!
а 13 февраля мы проводим пивную вечеринку в рамках марафона под названием «День нечеловеческих способностей». Начало в 20.00 «Барская пивница» приглашает..
Припевочка
Гость
5 февраля ’10
Пить и курить — здоровью вредить ))
M_A_V
Гость
8 февраля ’10
а пивко Б.П в Барсе подорожало...Незначительно конечно,20р,но интересно почему?
Администрация
Гость
30 марта ’10
В «БАРСКОЙ ПИВНИЦЕ» теперь свежесваренный фирменный напиток — живое нефильтрованное пиво трех сортов по лучшей цене 85 р. за 0,5 л, а также живые концерты со вторника по субботу. Вход свободный. Приятного отдыха
лососик
PingWIn
3 апреля ’10
был я там недавно. решили с друзьями попить пивка после работы. соответственно есть захотелось. заказал себе салат «Лучший в пивнице», но таковым его назвать нельзя, а всё из-за шампиньона, который венчал этот салат. именно он меня на весь следующий день и подружил с моим добрым диваном с которого я только и бегал в места не столь удаленные! пиво вкусное,а поваров на мыло!
Администрация
Гость
6 апреля ’10
Уважаемый, лососик, будьте любезны уточните пожалуйста дату Вашего визита в наш ресторан. Мы постораемся прояснить данную ситуацию. Заранее Вам благодарны
Денис
Гость
10 апреля ’10
Вчера посетили это прекрасное заведение, пиво великолепное и цена приятная 85 р. за кружечку свежайшего нефильтрованного, живая музыка , приятная обстановка, качественное обслуживание, но вот порции закусок к пиву показались слишком маленькими, даже ужасно маленькими!и любимая закуска к пиву -гренки с чесноком не понравились вовсе!!!Хотелось бы , чтобы руководство данного заведения обратило на это свое пристальное внимание!!!
Анатолий.
Гость
11 апреля ’10
мы тоже там вчера были.заведение очень хорошее.все время какие то конкурсы,акции,живая музыка.интересно очень.из за новых акций будем чаще ходить к вам.спасибо огромное администрации и персоналу.великолепное обслуживание,всегда девушки с улыбкой,все подскажут,расскажут.мы в восторге.
настя
Гость
12 апреля ’10
не,клевое заведение.советую всем его посетить.там сейчас почти каждый день живая музыка.очень хорошее обслуживание,еда,пиво.все супер.
А.Н.
Гость
12 апреля ’10
согласен.хорошее заведение.приезжаем в рязань редко,но любимое заведение не променяем.нам даже экскурсию провели по пивоварне.очень гостеприимный персонал.прям уходить не хочется от вас.огромное Вам спасибо за уютное заведение.
Веселый Роджер
Гость
12 апреля ’10
Скажите, почему на еду такие ломовые цены? По какому принципу идет ценообразование? как может кусок свинины стоить практически 1000 рублей? В московских пивоварнях такого не встретить или вы чем то лучше? Прошу ответить на все заданные вопросы..без воды
Антон
Гость
13 апреля ’10
Очень нравится атмосфера в пивной, пиво наивкуснейшее, музыка наипозитивнейшая, каждый день -супер
Администрация
Гость
13 апреля ’10
Уважаемый Веселый Роджер, спешим ответить на Ваши вопросы по ценообразованию выдержками из меню "свинина, фаршированная сыром и ветчиной 240 р., шницель свиной 175 р., пльзельский сладэк 330 р., большой стейк из свинины 390 р. Поэтому где в меню свинина за 1000 рублей? В московских пивоварнях, большого стейка за 390 р. не найти, минимум 1000,а где-то и 1500.
P.S. Огромное спасибо, уважаемые гости, за ваши комментарии. Живые концерты у
нас практически каждый день. Приходите наслаждайтесь вкуснейшим пивом и лучшей музыкой.


Администрация
Гость
13 апреля ’10
В выходные у нас выступает ансамбль ресторанной музыки «ПАРНАС»( 16 апреля), «Группа продленного дня» (17 апреля). Ждем)))
Денис
Гость
13 апреля ’10
Уважаемая Администрация данного заведения, размер порций закусок к пиву , как прокомментируете?
Сергей
Гость
13 апреля ’10
наконец то парнас.долго мы его ждали.в целом заведение высший класс и официантки красивые.классно там.всем советую сходить!!!
Веселый Роджер
Гость
13 апреля ’10
Уважаемая администрация, вы когда цены приводите, указывайте количество грамм в порции...а теперь пробежимся по ценам...Утка по-чешски — 650 гр. 860 рублей (стоит отметить,что в эту массу входит еще и гарнир,так что уточки то там мааало), колбаса (1 метр,вкусная,не спорю) 1200 рублей за 850 гр., свиное колено (также с учетом гарнира) — 650 гр — 740 рублей. . .комменты Сергея и насти можно отнести к воде, т.к. если вдуматься настя вообще вк урсе всех дел ресторана,когда и по каким дням там музыка живая...каждый день что ли ходит...сомневаюсь..Сергей...тоже пишет..наконец то Парнас..да вообще то они там периодически выступают ...и для большинства рязанцев данная группа — нулевая..вот если бы Feelin's..другое дело
Сергей
Гость
13 апреля ’10
смотрю ты там тоже частенько бываешь,раз цены наизусть запомнил.один только вопрос-зачем же ты туда ходишь,раз так все не нравится?и совет вам,веселый роджер,нет денег-посидите дома пивка попейте.я считаю цены там достойные и приемлемые.
настя
Гость
13 апреля ’10
Не хожу туда я каждый день,но все новости данного заведения знаю.И в отличае от некоторых,я там отдыхаю,а не зубрю меню наизусть.
настя
Гость
13 апреля ’10
и не подумайте что я из форума не вылазию,просто всегда интересуюсь,что новенокого в Барской пивнице
Веселый Роджер
Гость
13 апреля ’10
Сергей, именно люди которые так говорят и есть безденежные, это комплекс,от него нужно избавляться То, что я запоминаю цены и все мелочи,так это профессиональное, дорогой! И именно за счет этого я могу себе позволить гораздо больше чем БП И..деньги любят когда их считают, а те кто сорят ими так...мотыльки над огнем. Сразу хочу спросить у насти, чем же вызван столь большой интерес к данному заведению? Почему не Angel's, Помидор,Джин Милл?
Веселый Роджер
Гость
13 апреля ’10
Кстати, вот ссылки на меню и цены пивных ресторанов белокаменной, так, для сравнения:
http://www.tinkoff.ru/index.php?id=19498
http://www.beerbar.ru/index.sema?a=menu&sa=items_list§ion_id=38
http://www.kolbasoff.ru/7________.htm
http://www.muller.ru/menu/bakuninskaya/mangal/ — хороший ресторанчик!
http://www.gans-club.ru/menu/main/
maluk
maluk
13 апреля ’10
почему так сразу...
    нет денег-посидите дома пивка попейте
...по крайней мере некрасиво(
Весёлый Роджер правильные вопросы задаёт, часто бываю в Колбасов, в Тинькове тоже пару раз хаживал...ассортимент примерно одинаковый, а цены у нас реально выше...к чему бы это???
Хотя Пивница неплохое заведение..ценник завышен, на довольно простые продукты — это факт.
Администрация
Гость
14 апреля ’10
Уважаемый Веселый Роджер, вы задали следующий вопрос:как может кусок свинины стоить практически 1000 рублей?
А утка по-чешски, метр колбасы( просим заметить 1м на большую компанию)— это ведь не свинина в чистом виде. Блюда приготовлены в соответсвии со старой чешской рецептурой. И наши гости, которые бывали в Чешских пивных ресторанах высоко оценили вкусовые качества , аналогов такой кухни в Рязани точно нет, так что сравнения неуместны.

Филинс — отличная группа, но джазовый стиль не соотносится с пивной концепцией нашего ресторана.
И очень часто музыканты этой группы в других проэктах выступают у нас в Барской пивнице. Так 23 апреля в 21.00 у нас выступает Стас Глушеннов, Григорий Шаландин, Константин Панкратов, Сергей Долгишев( именно эти люди работают в Филинс) и кубинка Джулия Антуанез. Ждем. Вход свободный
.

M_A_V
Гость
15 апреля ’10
если особо денег нет, можно в глобусе пивка попить.там рулька с гарниром 240р стоит.а барская пивница это довольно приличное заведение ,и если там будут низкие цены,это заведение будут посещать все подряд, а это не допустимо для ресторанов подобного уровня. Единственное хотелось бы конечно порции посытнее,ведь со слов администрации всё готовиться по чешским рецептам и традициям , люди должны и порции видеть как в Чешских пивных, А на данный момент в БП они значительно меньше.Пиво же лучшее в Рязани,надеюсь все согласятся.
salamander
Гость
21 апреля ’10
Ну вот пожил я и в Словакии и немного в Чехии, бывал я в их заведениях...порции там и порции в БП, как неба и земля..там такие порции накладывают, что можно еще и на следующий день сытым ходить. Ну а уж про пиво говорить нечего...после ихнего пивка, наше пить вообще невозможно, настолько это дрянь. В пивнице пиво как пиво, ничего особого в нем нет, технологии давно изведаны, вопрос кто контролирует процесс. Да и говорить,что это чешское пиво,значит не сказать ничего. Никто не сможет ответить сколько сортов и видов пива в Чехии. У них там каждый населенный пункт варит свое особенное. Так что по поводу пива — хорошее, ретсоран — нормальный, но ни о каких Чешских пивоварнях идти речи не может.
salamander
Гость
21 апреля ’10
*ресторан (прошу прощения за ошибку)
Денис
Гость
22 апреля ’10
salamander, про порции солидарен с Вами !!!
Desantura
Гость
23 апреля ’10
salamander, я сам жил в Братиславе,бывал в Чехии, поэтому могу сказать что заказывая еду в их пивных,мы наедались от души , иной раз даже домой в формочках уносили . Тут я с вами согласен ! А насчёт пива, могу сказать разницы я не вижу никакой, ни со свежесваренным пивом из Германии,ни из Чехии(Словакии). Можно лишь констатировать, в Рязани пиво вкуснее чем в Б.П не найдёшь ! Даже если взять немецкое Paulaner пшеничное, пшеничное в БП будет повкуснее (хотя это дело вкуса). А что касается порций, думаю в ближайшее время администрация займёться этим вопросом, это пойдёт заведению только на пользу. И акций больше проводите,уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ БП. Подарков дарите больше посетителям, в таком случае, от клиентов отбоя не будет !
Администрация
Гость
23 апреля ’10
Уважаемый,Desantura, для наших любимых гостей каждый день в БАРСКОЙ ПИВНИЦЕ проходят акции, дающие возможность получать пиво абсолютно бесплатно. Готовится специальное майское меню «ПИКНИК ДЛЯ КОМПАНИИ». А сегодня Кубинская вечеринка — всем ром с колой в подарок.


Совсем скоро у ресторана появится свой сайт. Адрес скажем позже.

M_A_V
Гость
28 апреля ’10
уважаемая администрация, проясните ситуацию с порциями, собираетесь ли Вы что-либо предпринять?
Администрация
Гость
28 апреля ’10
Уважаемый M_A_V, Поясните, пожалуйста,какие именно порции Вас не устраивают, так как количество грамм в блюдах , так запеченная свинина 400гр. 196 р., Барабец( свинина под традиционным чешским гарниром)250/140 334 р. Цыпленок жареный 370/155 295 р. и т.д. Это только часть блюд, не будем приводить в пример остальные дабы не отнимать ваше время. Так что посмотрите — цена — качество — порция сопоставимы
M_A_V
Гость
28 апреля ’10
порции должны быть как чехии,если вы пытаетесь выдержать стиль заведения в этом русле! я считаю лишним считать граммы в порциях, желудок не обманешь!
salamander
Гость
28 апреля ’10
Уважаемая Администрация! При личном обращении к человеку слово «Ваше» надо писать с большой буквы. Такое ощущение, что все эти сообщения пишет школьница...Про знаки препинания тоже забыла...
Денис
Гость
29 апреля ’10
Уважаемая Администрация, смущают порции закусок к пиву, с горячими блюдами все более менее нормально!
Алина
Гость
29 апреля ’10
Вчера была с мужем в вашем ресторане кухня просто потрясающее!Обслуживала нас великолепная девушка Елена которая по нашей просьбе посторалась и нам включили футбол «правда без звука» сразу чувствуется подход и внимание к каждому гостю!Было очень приятно отдохнуть!Расскажу всем друзьям!
Артур
Гость
30 апреля ’10
на самом деле порции довольно таки сытые.что еще менять то?я в восторге от кухни этого заведения.хочу выразить огромную благодарность коллективу,особенно официантке Ольге за ее улыбку и профессиональность.
Виктория
Гость
30 апреля ’10
Полностью согласна со многими-очень хорошее заведение и персонал
КОРОЛЕВА рока
Гость
30 апреля ’10
Безупречное обслуживание, сытная вкусная пивная кухня!!!!!!!!!!Молодцы.
Лиховы
Гость
1 мая ’10
Уважаемая администрация,нет слов,чтобы описать наше впечатление от вашего заведения.Были впервые у вас,но теперь будем постоянными посетителями!
Отличная кухня,вкусное пиво,замечательное обслуживание.Чувстовали себя как дома.Такую домашнюю атмосферу помогла создать нам прекрасная официантка Оленька.Огромное ей спасибо!Все подсказала,все рассказала.Отличное заведение,интересные акции.Теперь будем часто ходить к вам и всем знакомым расскажем.Спасибо огромное за чудесный вечер!!!
чех
Гость
10 мая ’10
Вчера 9 мая посетили с женой ваше заведение, но увы , попробовать блюда этого заведения нам так и не удалось! При входе нас встретил обслуживающий персонал. Как оказалось , заведение нельзя посещать в шортах. Я как раз оказался в шортах. Если честно то меня это поразило, что за бред! Вы себя пропагандируете и рекламируете как Европейский ресторан ! Вы в Европе хоть раз были ??? Я представляю , если к вам приедет покушать группа Немецких туристов летом / это когда дядечки лет 50 ходят почти все в шортиках выше колена / и какое у них будет выражение лица . Почему у меня не возникает таких проблем в любой Европейской стране? Где все мило меня встречают и готовы забрать мои деньги за вкусное обслуживание. Как ни крути до Европы нам далеко, как была СОВКОВЩИНА так и осталась. Самое обидное , что приехали посмотреть Ваш красивый город из далека, и получили под конец дня такой негатив.
Balderis
Balderis
11 мая ’10
Ну вот, дружественным чехам не дали нашего рязанского пивка)))
Никодим
Гость
11 мая ’10
Иди в закусочную тогда, чех! Там и в шортах и в трико можно, хочешь заблюй все, хочешь насри! А в нормальные заведения нехер ходить как чмо!!!!!
cool
Гость
31 мая ’10
хорошее заведение
Анушка
Гость
31 мая ’10
ДААА, Никодим!!!!! Вы просто яркий представитель культурного и интелегентного посетителя ресторанов. «Иди в закусочную тогда, чех! Там и в шортах и в трико можно, хочешь заблюй все, хочешь насри! А в нормальные заведения нехер ходить как чмо!!!!!»— ВАМ, милый друг, даже шорты надевать не надо, только жаль, что подобные выражения на внешности не проявляются (хотя тоже не уверена). Если такие «воспитанные» молодые люди ходят в данное заведение..... главное чтоб костюмчик сидел.
Администрация
Гость
24 июня ’10
Уважаемые посетители ресторана-пивоварни «Барская пивница» рады сообщить Вам, что с 5 июля у нас вновь стартует акция « 5 кружек пива по рублю», т.е. Вы сможете приобрести 5 кружек пива всего по 1 рублю. Вот такой летний подарок дарит Вам единственная в городе пивоварня. Акция продлится ровно 1 месяц. Так что ждем всех в Барскрй пивнице
Денис
Гость
28 июня ’10
Уважаемая Администрация, а какие условия акции?
Администрация
Гость
29 июня ’10
Уважаемый Денис, при заказе по меню огт 600 рублей вы можете выпить 5 кружек барского пива всего за 1 рубль. со следующего понеделька акция стартует.Ждем Всех В Барской пивнице
Антон
Гость
29 июня ’10
А пиво конкретного сорта или можно заказать любое?
O.L.
Гость
29 июня ’10
Наглость — второе счастье )) Решили, наверное, Samuel Adams Utopias заказать? ))
O.L.
Гость
29 июня ’10
Если все действительно так, как написала Администрация, то надо будет обязательно наведаться, ибо отличная акция, пять баллов!
Администрация
Гость
30 июня ’10
Пиво можно заказывать по акции любого сорта и светлое, и темное, и пшеничное.
Balderis
Balderis
30 июня ’10
Акция привлекательная. Надо брать!
Администрация
Гость
1 июля ’10
Также у нас проходит ФЕСТИВАЛЬ ОКРОШКИ. Так что Всех приглашаем попробывать более 15 разных видов этого летнего холодного блюда. Цена 80 рублей за порцию.Ждем
ГОСТЬ-ГОСТЬ
Гость
21 июля ’10
Попробывал окрошку — полное ГОВНО! Зачем столько видов — одни извращения!
cool
Гость
23 июля ’10
а я ел-великолепная,аж 3 порции съел
Мурцовка
Гость
26 июля ’10
Так. С пивом понятно.
А с закусью? Значит собираем в котомку и приносим с собой, съедобное? Или лучше принесть баклажку, налить пива и закусывать уйти в другое место? Или там просто один из поваров — вредитель, английский и японский шпион?
Balderis
Balderis
26 июля ’10
Отличная там закусь, мне нравится. И порции приличные, что для истинных рязанцев немаловажно)))
Страницы:
1
2
3

Для того, чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.


Copyright © 2007-2013, Rest-portal.ru
Разработка и поддержка сайта Веб-студия PBC
 |  Обратная связь  |  Правовая информация
Наш партнер Толкни.ру