Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
воскресенье, ночь 14..16 °С
воскресенье, утро 16..18 °С
воскресенье, день 19..21 °С
воскресенье, вечер 13..15 °С
25 августа, воскресенье 14..16 °С

Кафе «Золотая шпора»   391

Кухня: американская, смешанная
Время работы: 13.00-01.00
Адрес: Дзержинского, 5
Тел.: 76-52-10
Сайт: http://z-shpora.ru



Нажмите, для просмотра виртуального тура

Расположенный в центре города, уютный ресторан выдержан в элегантном стиле, что придется по вкусу гостям, привыкшим к высоким стандартам качества. «Золотая Шпора» давно зарекомендовала себя с лучшей стороны. В главном зале царит теплая атмосфера, широкие столы и мелодичная музыка позволят приятно провести время большой компании и насладиться гастрономическими изысками. Авторская кухня опирается на европейские традиции. Очень привлекательны блюда из мяса и рыбы. В винной карте немало редких для Рязани позиций, которые удовлетворят самый утонченный вкус.

Услуги:
- Бар
- Ресторан (кухня: смешанная)
- Заказ еды
- Проведение частных вечеринок, корпоративов, свадеб
- Летняя веранда
- VIP-зал
- НТВ+, DVD, Караоке, TV, спорт на большом экране
- Живая музыка (летом)
- Охраняемая бесплатная парковка



Скрыть
Tweet

Новости и обзоры:

Комментарии (391):

45
Подписаться
Последний комментарий к этой компании оставлен более 6 месяцев назад
Золотая шпора   11 июля ’12   #
fantaziya, спасибо за отзыв и извините за «недовольный» персонал. Чем не понравился цезарь?

Артем, понятно, спасибо.
артем   11 июля ’12   #
«В каких ресторанах нашего города Вам больше понравились стейки»

1). Арагон; 2). Римские каникулы; 3). у Вас в том числе, тот который из старого меню за 950 рублей уже с гарниром!!!
fantaziya   11 июля ’12   #
Я, к сожалению, разочарована. Интерьер, конечно, хороший, а вот обслуживание на двоечку, недовольная официантка, забыла ее имя, худенькая, с мелированием. Меню тоже разочаровало, цены как в хорошем московском ресторане, а порция никакая. Цезарь вообще не понравился. Что -то совсем плохо. Заказали мясо Новый Орлеан. К нему прилагались овощи гриль(половинка гриба, четверть помидора и один кусочек баклажана), а цена 450 рублей. У меня вопрос. Почему персонал такой недовольный? Как-будто одолжение делает, обслуживая нас.Хочу заметить, когда за соседний стол пришли 2 мужчины, официантка разулыбалась и начала вокруг них виться, даже про нас забыла. Какая-то дискриминация!
Золотая шпора   10 июля ’12   #
Артем, новое меню с фото и описанием будет позже, так как введено только 15% новых блюд. Сейчас меню промежуточное, что не влияет на его качество (надеемся). Подскажите, пожалуйста, в каких ресторанах нашего города Вам больше понравились стейки, обязательно посетим и сделаем выводы.
Спасибо!
артем   10 июля ’12   #
Побывали) Плюсы: новый интерьер однозначно лучше прежнего ( веранда );
правильно, что роллы вывели из меню, хоть здесь их не будет)));. пледы и живая музыка;
Минусы: новые блюда впихнули в старое меню, а следует для них сделат новое, в идеале с картинками блюд;
официантки видимо еще не обучены; стейк Рибай из нового меню тдороже более вкусных в других рестиках!
Вывод: еще как нибудь зайдем)
артем   27 июня ’12   #
Урааа! В пятницу будем, оценим!
Золотая шпора   27 июня ’12   #
Друзья, мы сегодня открыли веранду в тестовом режиме. Официальное открытие 29 июня. Ко всем, кто посетил нас сегодня и зайдет завтра, огромная просьба-оставлять отзывы здесь, либо по адресу:[email protected]. Для постоянных гостей-суши вывели из меню, временно или постоянно-зависит от вас. С пятницы 29 июня меню дополняется блюдами от Марковского, в первых числах июля оно изменится в пользу его блюд. Постарались учесть ваши пожелания, высказанные на этой ветке, получилось или нет-судить вам. Не все доделано до конца, но шквал звонков о сроках открытия веранды дал нам шанс рискнуть и открыться не полностью готовыми.
С уважением, многолетний ваш собеседник и руководитель «Золотой шпоры», Светлана Николаевна. 8(4912)75-88-53 с 10 до 18.



Марина   25 июня ’12   #
Да уж, если ограда такая красивая, что же там внутри будет, надо будет сходить оценить
F-Julia   23 июня ’12   #
Даа кто-то вдохнул в Шпору новую жизнь))
fantaziya   21 июня ’12   #
Мне так понравилось ваше новое меню, надеюсь, в скором времени мы все это попробуем, даже на картинках все так вкусно
Золотая шпора   20 июня ’12   #
Анна Павлова, на сайте пока нет новых блюд, будут после введения в меню. Можно посмотреть в контакте.
Анна Павлова   20 июня ’12   #
А что за альбом такой можно узнать, и где его посмотреть? А у вас на сайте не те блюда?
Золотая шпора   20 июня ’12   #
Артем, именно те блюда, которые у Бубнова в альбоме.
артем   20 июня ’12   #
Ураааа, если блюда из нового меню это те, которые у Бубнова в альбоме катринками идут)))!

«Отделочники подкачали.» Да у нас так всегда! Ниче не открывается в положенный срок, ни кафе, ни ТРц.
Золотая шпора   20 июня ’12   #
Ольга Ларина, да будет. Кроме того у нас сменился шеф-повар, поэтому существенно изменится меню. Если интересно, наш новый шеф— Марковский Алексей Вадимович, который многим известен по таким передачам, как кулинарный поединок, контрольная закупка и др. Более подробная информация будет размещена на нашем сайте.
Ольга Ларина   19 июня ’12   #
В смысле мероприятие, акция и т.п.?
Ольга Ларина   19 июня ’12   #
А будет что-нибудь особенное при открытии летней площадки?
Золотая шпора   19 июня ’12   #
Бубнов не врун, открытие действительно планировалось на 22. Отделочники подкачали.
артем   19 июня ’12   #
Ну так и думал! Бубнов — врун!)))
Золотая шпора   19 июня ’12   #
Алексей, спасибо на добром слове! Всегда Вам очень рады, приходите чаще.
Артем, Вы правы, 22-го нет. Но в самое ближайшее время должны.
артем   18 июня ’12   #
Уважаемая,Золотая шпора! Скажите, а вы и правда уже в эту пятницу (22 числа) летник откроете? Сегодня мимо проежал,непохоже!
Алексей Кондралёв   REST-PORTAL.RU   18 июня ’12   #
На выходных заходили с друзьями в это старое-доброе заведение.
Вечер был проведен на отлично! Всё, от обслуживания официантом Дмитрием и до попадания в 10-ку всех степеней прожарки заказанных нами стейков было безупречным!
Жаль имя этого великолепного повара осталось «за кадром».
К вам всегда хочется возвращаться)
Спасибо за прекрасный ужин.
Золотая шпора   16 апреля ’12   #
Арина, Вы спрашиваете об открытии летней площадки? Откроем как только завершим все работы, по плану — в июне.
Арина   13 апреля ’12   #
Напишите, пожалуйста, когда планируется открытие и что нового ждет Ваших посетителей: (концепция заведения, интерьер, меню, летняя площадка).
Золотая шпора   13 апреля ’12   #
1100 без алкоголя
Krik   12 апреля ’12   #
а можно узнать, какова стоимость с человека?
Золотая шпора   12 апреля ’12   #
Krik, у нас три зала: 30, 50, 70 человек.
Krik   11 апреля ’12   #
на сколько мест у вас зал?
Золотая шпора   21 февраля ’12   #
Готовимся к ремонту.
TORT62   Семейная кондитерская «Чудо-торт»   20 февраля ’12   #
Солидное заведение со своей историей. Только ремонт пора делать
Золотая шпора   3 февраля ’12   #
shateeva1, спасибо Вам за то, что Вы с нами много лет!
shateeva1   2 февраля ’12   #
Золотая шпора-прекрасное кафе,которое продолжает нас радовать уже много лет.Я хочу поблагодарить весь персонал за отличную атмосферу и настроение с которым ты уходишь из кафе спасибо Вам огромное!!!
Золотая шпора   24 октября ’11   #
Гость, добрый день. Суши бар есть, средний чек 600 р.
Гость   23 октября ’11   #
а суси-меню у вас еще делают? Вроде были раньше.
И каков средний чек?
гость   12 октября ’11   #
У вас «летник» ликвидируется (вот радость то была бы близживущим), или босс выделил лаве на реконструкцию?
Золотая шпора   5 октября ’11   #
София, здравствуйте. Мы и не думаем, что Вы сочинили историю. Просим указывать день и имя персонала для работы над ошибками именно с оплошавшим сотрудником, либо оценивать его профпригодность в принципе. Ответов таких безусловно не должно быть. Спасибо.
Ааа   4 октября ’11   #
София, а позвать админа не пробовали? Они обычно там весьма отзывчивы
sofiya   4 октября ’11   #
эта была пятница,9 сентября,где-то около 9 вечера,у нас была компания 5 человек,имя официантки не помню,кажется это была девушка с русыми волосами.вообщем врать и сочинять мне не резон.просто такой вот инцидент произошел,пюре понравилось молодому человеку,он его с печенкой с грибами заказывал насколько я помню,просто мне кажется подобных ответов обслуживающего персонала быть не должно в принципе,
Золотая шпора   4 октября ’11   #
Уважаемая Софья, Ваш рассказ удивил (мягко говоря). Скажу сразу— мы не готовим из порошков. Не верю, что кто-то из официанток мог так ответить на Ваш вопрос, но допускаю. Просим уточнять дату посещения и имя персонала, с которым общаетесь. В противном случае, ваши замечания — просто слова.
sofiya   4 октября ’11   #
мне всегда нравилась золотая шпора,вкусные блюда,живая музыка.но в последний визит,удивила официантка,неприятно удивила.мы были компанией в середине сентября.когда делали заказ,молодой человек поинтересовался из чего сделан гарнир картофель пюре,из картофеля или из сухого порошка?официантка ответила следующее:"я не знаю",на что попросили уточнить у повара,на что был дан ответ":какая вам разница,и даже если из порошка,я вам все равно правды не скажу".вот это номер!подумали мы))))объяснили,что порой в некоторых заведениях подают порошковое пюре,и если и в золотой шпоре так,то лучше на гарнир что-нибудь другое закажем,но зачем же так отвечать????в итоге официантка сходила,видимо на кухню и вернувшись сказала,что картофель настоящий.но как-то не очень приятно было от этого ее:"какая вам разница,и я все равно не скажу правды".
Золотая шпора   4 октября ’11   #
Алла, спасибо.
Алла   4 октября ’11   #
Хорошее заведение. На протяжении уже многих лет держит свою марку. Со дня открытия до сих пор ничего не изменилось, я имею в виду качество. Владельцы ресторана и управляищий(щая) молодцы. так держать!!!
fantaziya   20 сентября ’11   #
жалко, конечно, ну ладно
Золотая шпора   19 сентября ’11   #

fantaziya, здравствуйте, салат придуман американским поваром итальянского происхождения, скорей всего за этим салатом в Римские каникулы. В Кэрроле вправду вкусный цезарь.
Ольга Ларина, спасибо за внимание.
Екатерина   18 сентября ’11   #
В Звезде Магриба цезарь запраляют не майонезом, а каким-то соусом, французский кажется называется, причём порция огромная. И сам салат на вкус то что надо.
fantaziya   17 сентября ’11   #
Я постоянный клиент золотой шпоры, и пишу свои пожелания руководству, с вами дискутировать не собираюсь
F-Julia   17 сентября ’11   #
бред пишете..либо керрол первое нормальное заведение в котором вы были
fantaziya   17 сентября ’11   #
да везде с пекинской капустой и майонезом!
F-Julia   17 сентября ’11   #
«кроме кэрролла, все просто заправляются майонезом» ой ладно..понятно в каких местах он заправляется майонезом,ещё скажите что только в керроле с романо,а везде с пекинкой или айсбергом,в нашем городе мало достойных заведений,но они есть
fantaziya   17 сентября ’11   #
Согласна, цезарей везде полно, но есть их невозможно, кроме кэрролла, все просто заправляются майонезом, но ведь это не соус. Я просто к тому,кухня у вас ведь вроде как американская, а цезарь как раз изобретен американским поваром.
Ольга Ларина   16 сентября ’11   #
Не надо Вам Цезаря, имхо. Вы правы — его везде полно. Мне нравится, что у Вас много оригинальных блюд, которых больше нигде нет. Спасибо Вам!
Золотая шпора   16 сентября ’11   #

fantaziya, здравствуйте. Цезарей в городе готовят достаточно, мы ограничились «Старшим медведем», но подумаем о Вашем пожелании. Рады, что есть любимые блюда в нашем ресторане.
Спасибо.

fantaziya   16 сентября ’11   #
Мне нравится, что обычное меню соединили с японским, стало намного лучше. Но вот не хватает вам традиционного Цезаря! С курицей или креветками, с оригинальным соусом! Мне еще нравится салат Золото маккены, свиные ребрышки
Алёна   14 сентября ’11   #
Спасибо за ответ. Может быть, мы плохо смотрели, но в любом случае в тот день ничего для себя не нашли в Вашем меню, да и позиций по каждому виду блюд показалось мало, тогда как в другом заведении от ассортимента сразу разбежались глаза, и было много чего заказано. Наверное, «Золотая шпора» просто не наше место. И да – интерьер мрачноватый, мало света.

Удачи Вам и процветания! Может, как-нибудь еще случится зайти к Вам.
Золотая шпора   13 сентября ’11   #
Алёна Алексеева,
хочу рассказать о традиционных блюдах в нашем меню (как я это понимаю). Салат оливье с
языком, сельдь под шубой, «Старший медведь» — аналог цезаря, «Вестпорт»-аналог греческого, сало с горчицей, рулет куриный, куриные крылышки, мойва жареная, гречка с потрохами, картофель с грибами, ржаные гренки, борщ с пампушками, щи зеленые, биточки из лосося, бифштекс, рубленая котлета, шашлыки и т. д. и т. п. Все перечислять не буду. Заметьте, что в этом сезоне все сложные гарниры в блюдах были заменены на овощные . Для тех, кто пока не озабочен «здоровым питанием», сложные гарниры отдаются дополнительно. Redd’s несколько лет назад вводился и бесславно выводился. Пиццей должны заниматься пиццерии, а мы в этом не спецы.
Алёна   13 сентября ’11   #
Хотелось бы побольше простых блюд и закусок, традиционных салатов, пиццы. Из бутылочного пива хотелось бы видеть Eve, Redd’s. Оригинальных и фирменных яств у Вас достаточно, а вот привычных названий блюд и сочетаний ингредиентов маловато.
Золотая шпора   13 сентября ’11   #
Екатерина, здравствуйте. К сожалению, фото нет. Подается на большом блюде, очень аппетитно выглядит. Рульку (свиную ножку), по вашему желанию, повара надрежут так, чтобы каждому из гостей в вашей компании достался лакомый кусок. Фирменные блюда готовит шеф-повар и делает это превосходно.

Панда, салат «Старший медведь» есть в меню. В начале лета пытались вывести, но по многочисленным требованиям гостей, вернули.
Панда   13 сентября ’11   #
Была у вас очень давно,скажите пожалуйста,а еще подаете салат «Большой медведь»?очень он мне нравился
Екатерина   12 сентября ’11   #
Ясно! А нет нигде фотографии с эти блюдом, просто интересно вообще как оно выглядит? Я на сайте шпоры я не обнаружила этой фотографии. Раз блюдо расчитано на 3 персоны, то, возможно мы возьмём с собой сына, он тоже очень любит мясо.
Золотая шпора   12 сентября ’11   #
Алексей, главное, что бы гости сообщали о подобных недостатках и не уходили, затаив недовольство, навсегда.

Екатерина, здравствуйте. Блюдо подходит для большой компании, мы рекомендуем на три персоны, но самом деле можно накормить и 4-5 человек (особенно девушек). Время приготовления 40 минут.
Мясное изобилие.
Рекомендуется на 3 персоны
1,0/520/130г — 1800 р
Свиное бёдрышко, корейка телячья, ножка свиная, купаты домашние, бекон сырокопчёный, с овощами, соусом, зеленью.
Приходите!

Максим, спасибо за отзыв. Для нас ценны все гости, независимо от возраста и статуса. И, кстати, Вам не всегда будет 21, надеемся в Вашем лице увидеть постоянного посетителя на долгие годы.

Алёна Алексеева, жаль. Что бы Вы хотели видеть в нашем меню?
Алёна   12 сентября ’11   #
Были там на прошлой неделе — ассортимент огорчил. Так ничего и не выбрав, ушли в другое место. Вот так вот получилось.
Александр Семечкин   11 сентября ’11   #
Месяца два назад был в данном ресторане, где-то в обед. Ко мне подошла довольно симпатичная девушка, кроме того она проявила ко мне чрезмерное уважение и внимательность. Я сейчас поясню в чём это всё заключалось... Я, как всегда пришёл в этот ресторан поесть мясо"Новый орлеан". Но его к сожалению не было, по сути дела вывели из меню. Девушка тут же предложила заказать мясо, похожее от блюда, которое я заказывал, причём разложила по полочкам, чем эти блюда отличаются. ну я согласился.Далее... Мне принесли данное блюдо, которое отличалось лишь гарниром. Эх, жаль, что вывели «Новый орлеан», в нём восхительный гарнир был— грибочки, картошечка слоями, перец болгарский и ещё что-то(не помню уже). Ну в общем официантка не обманула меня. Мясо было действительно похоже на новый орлеан. Так вот, я немного отступил от главного . В чём заключалась уважение и внимательность официантки? В том, что несмотря на то, что я немного заикаюсь, а втот момент ещё и разволновался, незнаю почему и долго объяснял ей, что я хочу заказать, она внимательно дослушала меня до конца и при чём по ней видно было, что она не ухмыляется и что-то в этом роде, ну вы меня поняли, она с удовольствием стала предлагать другое блюдо. У неё в глазах было написано, что ей не смешно и по ней было явно было, что она РАБОТАЕТ. К сожалению я не спросил имени, а то бы написал имя этой чудесной официантки. Что самое интересное, обычно в таких— солидных заведения, если пришёл кто-то молодой, ему подробно не объясняют о блюде, нежели взрослому человеку, я незнаю почему, но мне кажется, это так. А ко мне, несмотря на мой возраст, который равен 21 году, и дефект речи, отнеслись очень внимательно и уважительно. Обязательно приду вновь, как деньги появятся. Что меня вообще радует в этом заведении, это всегда хороше обслуживание. Просто в этот раз обслуживание превзошло все рамки в ЛУЧШУЮ сторону. Надеюсь, что в следующий раз снова попаду к этой официантке.
Екатерина   11 сентября ’11   #
Кстати, совсем забыла. А как выглядит мясное изобилие, подскажите пожалуйста или киньте ссылочку на фото. Просто, когда соберёмся идти вновь, хотели заказать это блюдо, но уж больно оно дорогое, поэтому, стоит ли...?
Екатерина   11 сентября ’11   #
На днях были в этом заведении с мужем. Мужу очень понравились Свиные ребра “Золотая шпора”, а мне Корейка ягнёнка в миндале— ну очень вкусная была корейка. Обязательно придём снова. Жалеем, что были только один раз.
Алексей   9 сентября ’11   #
Если честно то просто не помню конкретный день... где то с полтора месяца назад... отвечала официантка обслуживающая наш столик... а так ресторанчик неплохой, можно сказать , что по соотношению цена-качество самый оптимальный, а булочки это человеческий фактор, главное не запускать... с Уважением...
Золотая шпора   9 сентября ’11   #
Алексей, добрый день. Будьте любезны, вспомните дату посещения , должность и пол ответившего Вам сотрудника. Ответ действительно бредовый, хотим выяснить кто бредит и почему в указанный день отдавались каменные булочки. Спасибо.
Алексей   9 сентября ’11   #
в принципе данное заведение мне нравится... особенно нравились ржаные булочки... но последний раз почемуто принесли твердые как камень на вопрос — почему так получили какой то бредовый ответ, дескать пекут одинаковое колличество, а эти просто никто не брал и они засохли согласитесь так можно оправдать и что мясо испортилось дескать просто лежит долго...
Золотая шпора   31 августа ’11   #
Бывалый, здравствуйте.
Ремонт намечается и случится. Сайт указан в начале страницы.
Бывалый   29 августа ’11   #
Я слышал у Вас глобальный ремонт намечался... не случилось? Как бы фотографии увидеть? Никак не могу найти Ваш сайт
Золотая шпора   8 августа ’11   #
АЛЛОЧКА, приходите еще, спасибо Вам.
АЛЛОЧКА   8 августа ’11   #
Отмечали десятилетие фирмы в Шпоре.Остались очень довольны!И обслуживание,и кухня,и комфортность.Были в летнике.И,главное,сами не ударили лицом в грязь,думаю,оставили о себе неплохое впечатление.Спасибо за тёплый п6иём,Золотая шпора!
Золотая шпора   8 августа ’11   #
Tanyusha, спасибо за отзыв, очень приятно.
Tanyusha   6 августа ’11   #
Хотелось бы отметить!!! Вчера были в Золотой шпоре, остались только положительные впечатления. Во-первых, очень все-таки порадовало отсутствие громкой музыки. Во-вторых, очень понравилось обслуживание. К сожалению, не знаю имени, темненькая девушка с красивой косой — быстро и приветливо. Отличное ассорти из колбасок и бифштекс. В общем, мы остались очень довольны, спасибо.
Золотая шпора   25 июля ’11   #
Причем -дымоход. Мангал установлен в зале, дымоход проходит через весь коридор, труба выходит видели где и заканчивается ниже зоны ветрового подпора. Поднять выше трубу нельзя (из-за соображений безопасности), поэтому при определенных условиях дым стелется вниз,в дымоходе собирается сажа, которая и делает этот дым таким духовитым, чтобы от нее избавиться и не закрываться -каждые 2 года меняем дымоход на новый от мангала до выхода на крышу(меняли в 2010). В настоящий момент рассматривается способ очистки с помощью специальной химии, но пока не убедимся в эффективности и безопасности -не приступим.
Дым — это очень неприятно, могу сказать только, что он от березовых дров и быстро улетучивается. К сожалению, существуют проблемы, которые не возможно решить в одночасье и профилактика не всегда срабатывает.
Кроля   25 июля ’11   #
А что причем тогда? Все равно спасибо, что не остались равнодушны, если действительно предпримите меры, то будем продолжать посещать ваше заведение
Золотая шпора   25 июля ’11   #
Кроля, печка ни при чем. Меры предпринимаем.
Кроля   25 июля ’11   #
Заказали вчера шашлык, сидели на летнике, пошла такая дымовуха, что вспомнилось прошлогоднее лето, когда по всюду был смог... что-то надо с этим делать.. то что печка у вас такая, это не ответ. Предпримите меры...очень неприятно было...
Золотая шпора   25 июля ’11   #
Tanyusha, хотим для себя прояснить ряд моментов:
1. В воскресенье живой музыки нет (за редким исключением), значит громко звучал диск, а это повод для претензии к работе администратора.
2. 25 июня с Ваших слов громкий звук мешал общению, громко было весь вечер или в момент исполнения по заказам гостей? По сценарию работы музыкантов с 20 до 21.30 музыка звучит в фоновом режиме, громкость отслеживали и выбрали такую, чтобы гости могли свободно общаться, а официанты, не напрягая слух принимать заказы. С 21.30 до 23.00 допускается усиление звука, если есть желающие танцевать (как правило есть, об этом уже писалось ранее), с 23.00— только фон. Колонки на площадке отключены кроме 2 (напротив стойки администратора и той, что направлена на исполнителя). За последние месяцы жалоб от посетителей нет, а вот на этой ветке снова появились. Не понятно, то ли люди, заходя сюда, высказываются о каких-то давних своих впечатлениях (Поэтому этим летом в Шпору не ходим.), то ли просто разговор поддержать (я в этом году уже не хожу). Ваш комментарий конкретен, поэтому ему уделяется особое внимание.
3. Меню. Оно изменилось в мае и, к сожалению или к радости, очень мало конструктивных отзывов по этому поводу. В книге рекламаций есть, но касаются 3-4 позиций. Вы первая, кто коснулся этой темы на ветке.
Смысл звонка в обратной связи и личном общении.

fantaziya, ждем Вас и Ваших отзывов.

fantaziya   23 июля ’11   #
я уже думала проблема с музыкой решена, а народ все продолжает высказывать свое недовольство! Собираемся сходить на днях, посмотрим что к чему, надеюсь, не разочаруемся!
Tanyusha   22 июля ’11   #
Мне абсолютно не трудно позвонить, только свое мнение я уже выразила, в чем смысл звонка?
Золотая шпора   22 июля ’11   #

Tanyusha, спасибо.
Если возможно, позвоните по тел. 75-88-53 пн-пт с 11.00 до 17. 00 (Светлана Николаевна).
andre   22 июля ’11   #
...andre, здравствуйте
И Вам не болеть
Tanyusha   22 июля ’11   #
Встреча была 25 июня. А семьей приходили как раз в воскресенье. Сидя за столиком мы буквально кричали, чтобы услышать друг друга. А по поводу совета идти внутрь — ведь летом как раз хочется посидеть на улице, а не внутри, особенно когда жара спадает. И кстати, нас всегда нравилась Ваша кухня, но после изменений в меню изменился и вкус блюд, причем не в лучшую сторону. Например, вестпорт (почти одни салатные листья) или сельдь — вообще разочарование. Стейк с картофелнм, запеченым в фольге (не помню точного названия) по-прежнему супер, но вот салаты.. Я вполне могу обойтись без посещений Золотой Шпоры и я явно не ваш недоброжелатель. Просто это мое мнение, мнение со стороны, к которому в принципе можно прислушаться, так как я здесь не единственная с такими замечаниями.
Золотая шпора   22 июля ’11   #
Tanyusha, приходите в воскресенье или в понедельник -живой музыки нет. В остальные дни в тишине и относительном уединении можно поужинать в зале.
Напомните, пожалуйста, когда именно была упомянутая Вами встреча выпускников.
Tanyusha   22 июля ’11   #
Я присоединюсь к высказываниям о громкой музыке.Иногда при выборе места где поужинать собираемся в Шпору, а потом вспоминаем, как громко там орет музыка и идем в другое место. Мы там с мужем друг друга просто не слышим. А еще была на встрече выпускников в конце июня, когда врубили музыку, опять же, наше общение сошло на нет.
Золотая шпора   22 июля ’11   #
Сергей, когда Вы были у нас последний раз? Певцы выступают с 20.00 до 23.00, поэтому до и после можете спокойно съесть шашлык с любимым соусом и побеседовать с друзьями.
Гость, поет Наташа (уже несколько сезонов) и Константин (второй сезон).
andre, здравствуйте.
гость   21 июля ’11   #
кто там сейчас поёт?
andre   21 июля ’11   #
Сергей, а им уже какой год пофиг на подобные отзывы. Главное, чтобы хозяину с гостями было хорошо под родной бандошансон. Их мнение: быдло ж не беседовать к ним на летник ходит (я в этом году уже не хожу), а бабло свое оставлять на благо того же хозяина
Сергей   21 июля ’11   #
Для Администрации и Певцов:
не нужно думать, что все, кто оставляет негативные отзывы о музыке, чем-то недовольны.
Нам, например, всегда нравилась кухня, расположение для нас удобное, да и цены, в принципе, нормальные.
Но вот музыка... Пока играет диск, музыка нейтрально-общемировая-классика-хитов. Не сказать, что моя любимая, но хотя бы не напрягает. Начинается живая, и на тебе! Говорить невозможно, и шансон-не-шансон, но на любителя. Коими мы (а судя по форуму и многие другие) не являемся.
Поэтому этим летом в Шпору не ходим. Конечно, для Вас невелика потеря, но сдается мне, что мы не одни такие...
P. S. А мне так нравится Ваш соус к шашлыку...
2002   18 июня ’11   #
это хорошо когда администрация прислушивается.....меня огорчила реакция сотрудников «шпоры»....при всем уважении к персоналу......считаю...что надо быть выдерженней и не поддаваться на провокации и срываться на агрессивный тон.......в этом и заключается профессионализм......а там работают только профи своего дела.... так что на свой счет уважаемая Фантазия.....не принимайте мой коммент....
с уважением.....
fantaziya   18 июня ’11   #
2002 какая-то странная у вас позиция. Мы, например, рады, что к нашим просьбам ресторан относится с уважением, мы никого не обижаем.
2002   16 июня ’11   #
Уважаемая администрация «Золотая шпора».....знаю Ваше заведение не по наслышке.....частенько раньше захаживали да и заходим периодически.....все у вас хорошо.....шеф-повар умница.....меню для пивного ресторана сделал грамотно.....все по уму и оооооочень элегантно.....суши тоже в тему( хотя пиво не люблю...но покушать люблю очень).....интерьер тоже продуман и уместен.....не вижу предпосылок к столь темпераментному напору на неугодных вам форумчан( у них своя правда....у вас -своя)......будьте выше этого.....
долгих лет вашему детищу и процветания.....
а что до музыкального формата......то это вообще Ваше личное дело.....прислушались к нам-смертным ......хорошо.......
не считаете нужным что либо менять........повторюсь......ЭТО СУГУБО ЛИЧНОЕ ВАШЕ ДЕЛО......и наверно любителей такого формата Вам вполне хватает......раз так долго и счастливо существуете....))))))))
С уважением....
Золотая шпора   3 июня ’11   #
«выслушать и учесть любые предложения и замечания» не значит слепо им следовать. Учитываются мнения всех гостей, подчеркиваю — всех, это значит тех, кому громко и тех, кому нравится -тоже. Все, что могли, сделали, нравится-милости просим, не нравится— увы, мы вас потеряли.
andre, Вы дискуссию не затевали, не жалейте, это гость затеял 25 мая (см. коммент. выше), поддержали остальные. Вы же не дискутируете, а обличаете и стремитесь оскорбить, видимо,внутреннее напряжение выплескиваете или темперамент такой. Хвоста у меня нет, я не черт, и конструктива тоже — не конструктор (кстати и у Вас его нет-констуктива-то, только домыслы).
Арина, нашими гостями являются не только (и не столько) молодые люди-завсегдатаи клубов, но и люди среднего возраста, которые не ходят в клубы, но они тоже живут и хотят танцевать, может даже прыгать под музыку, поэтому пусть танцуют. Куда же нам, сорока-пятидесятилетним идти? Клуб даром не нужен, а повеселиться хочется, мы тоже часть населения, причем не самая плохая, уверяю Вас. Да и не вся молодежь ходит по клубам, мы все разные. Когда у человека хорошее настроение, он сытно поел и вкусно попил-ему хочется петь и плясать, что ж зазорного?
fantaziya, спасибо, честное слово.
Постоянные и любимые, вы такие и есть!

Всем спасибо.
andre   2 июня ’11   #
Мда-а-а! «...Сплошние наезды, никакого конструктива, но пр этом мы готовы выслушать и учесть любые предложения и замечания» Ребята, хватит лицемерничать и «мести хвостом». Скажем често, вы работаете не ради обычных посетителей , а для ублажения хозяина и его друзей-приятелей. В связи с этим связаны по рукам и ногам. Хотели бы учесть пожелания публики, но приехал барин, все для барина и его друзей-гостей, пофиг нам на остальных. И это где-то правильная позиция, против лома нет приема, или завтра пойдете мыть полы в соседнее кафе. В общем, со своей стороны считаю дискуссию закрытой, даже слегка жалею, что ее затеял. Знал ведь ,чторезультат будет таковым.
ЗЫ: фантазия, Майбах мне ни в одно место не уперся, вполне бехи хватает, чего и Вам желаю
Арина   2 июня ’11   #
    кто хочет пообщаться, пусть сидит внутри или дома или по телефону


а кто хочет прыгать под музыку или слушать только музыку, пусть идет в клуб или на рок-фестиваль «Нашествие»
ВАД   2 июня ’11   #
Кто хочет пообщаться тот давно уже тусит в Конюшенном дворе...
Постоянные и любимые   2 июня ’11   #
Уважаемая Золотая Шпора!!! Спасибо вам (всем) за песни, угощения, и чудесное темное пиво!))) и не слушайте никого! кто хочет пообщаться, пусть сидит внутри или дома или по телефону.. Процветания и благополучия!!!
fantaziya   2 июня ’11   #
Давайте жить дружно! Наши пожелания ресторан выполнил. Теперь все нормально, не надо никого обижать. (Умница).
Золотая шпора   2 июня ’11   #
O.L., добрый день. Уверена, что перечисленные Вами девушки не одно лицо, но и наши ответы оставлены не одним лицом. Певцы-это действительно певцы, а Золотая шпора-это администрация.
O.L.   2 июня ’11   #
Для тех, кто действительно считает, что
«А теперь относительно последних отзывов: явно писал один и тот же человек, и мы даже догадываемся чьих рук дело»,
«Как мы и предполагали весь этот негатив пишут обиженные люди, желая таким образом отомстить всем и за всё»

замечу, что Алёна Алексеева, Ольга Ларина, умница и Арина — абсолютно разные девушки.
Страницы:
1
2
3
4

ТОП заведений:

© 2007—2019, REST-PORTAL.RU Обратная связь Реклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru