Спасибо, что стали частью нашего праздника. Полную версию фото можно увидеть в кафе. Также Вы можете следить за нашими новостями в социальных сетях — Facebook и Instagram — будем выкладывать фотографии и там.
Случайно попали на празднование 10-летнего юбилея Римских. Было невероятно нарядно, интересно, красиво и, как всегда, безумно вкусно!! Жаль только, торта не дали попробовать) А вкусные комплименты, подарки, лотерея, меню от шефа — все было очень здорово и просто праздник!!! Спасибо, Вы такие молодцы!! А можно где-то посмотреть фото с мероприятия?
Очень довольны этим рестораном, там можно как посидеть семьей, так и провести романтический вечер. Хотелось отдельно внимание обратить на умеренные цены, как и на винную карту, так и на еду. Разнообразие блюд достойно похвалы, тут каждый найдет что-то на свой вкус, любой гурман будет доволен.
Был на Рождество в своем любимом кафе, как всегда получил позитив от всего, единственное маловат размер порции нового блюда от шев-повара, я про равиоли с креветками и лососем)
Был в эти выходные.Написанное ниже только мое мнение.
Вежливый персонал.
Плюсы.Все также вкусные профитроли.
Также вкусный облепиховый напиток с медом.
Минусы.Цезарь с куриной грудкой.По мне слишком мелко порезан.Нет есть то удобно, но я привык как то сам работать ножом.Впечатление какого то простенького «универсального» салата.Но заправка все спасает.
А вот теперь про Рибай.Стейки за такие деньги должны делать из правильного мяса.Просто кусман говядины внушительного веса без любого намека на мраморность.Не люблю хаить, но medium рибай здесь просто кусок реально сырой говядины с запеченой корочкой.
Для такого пафосного заведения не позволительная ошибка.
Вообщем,у каждого заведения свои особенности.
Спасибо еще раз.У нас работают очень хорошие люди. Поэтому и мы надеемся,что ситуация исправится.Как говориться -"ломать-не строить". Беседы проведены,посмотрим,. А от вас ждем отзывов и пожеланий!
Хорошего дня!
странное утверждение от имени администрации заведения:-S Это, мы, клиенты, можем надеяться, а Вам флаг в руки сделать так, чтобы наши надежды материализовались
Всегда любила кулинариум и кафе это. Но честно больше не пойду . Позвонили вечером спросили про пирожное макарони, очень хотел ребенок попробовать, приехали— в итоге его оказывается нет и не было, а на витрине зачем то во всех местах лежит муляж с ценой. При этом на ребенка с уничтожительным взглядом посмотрели когда он назвал это не модным словом макарони а просто пирожное. Хотя до нас с дамой оформляющей торт за пять тысяч рублей все были привелитливы и милы. Ребенок от такого ответа ему-" нет и не знаем когда будут" в редком тоне просто вжался и вышел со слезами. Больше ни ногой вот честно. Даже не ожидала такого. Понятно что выручка и прибыль это ваше все, но к людям которые на сумму менее пяти тысяч приобретают пирожное тоже надо относиться с уважением. Ребенку было очень обидно.
Денис,спасибо за замечание. Действительно,ситуация неприятная. .... к сожалению,иногда поставщики подводят. Нам хочется всегда приобретать все самое свежее,поэтому впрок ничего не берем.
Ладно бы не было разливного пива (хотя тоже конечно плохо), но вчера вообще не было никакого пива! «Поставщик задержал поставку», «управляющий и директор в курсе проблемы»....Просто позорище.
Даниил www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru 23 мая ’13 #
Как всегда открыли хороший летник. Уютный, маленький. Правда иногда расстраивает отсутствие разливного пива. Понятно, что РК — не паб. Но летом один сорт разливного пива, который указан в меню, мог бы всё же и быть). А в остальном всё нравится. Вкусные блюда спаржа-меню, хорошее обслуживание.) Aperol spritz ).
Ксения,добрый день! К сожалению,чисто технические ошибки со стороны персонала могут иметь место,ведь работают люди.Мы разобрались с этим случаем ,и злого умысла со стороны официантки Марии при расчета, не было.Мы дорожим своей репутацией и готовы возместить деньги,оплаченные Вами за несъеденный салат.Просим обратиться к менеджеру зала.
«Там едят только люди, которым всё равно, что там навалят им на тарелку»
четко сказано, на 100 процентов! К сожалению, в РЕзани большинство таких людей ну и, соответственно, мест общепита!
Даниил www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru 6 марта ’13 #
Что до «лишнего» салата в счёте — это неприятно. Но я не думаю, что официантка Мария специально вам его туда включила. Ошибки порой случаются, даже при использовании всяких электронных систем... Возможно, по ошибке, в ваш счёт внесли чужой салат. Дело в том, что люди, работающие в РК получают зарплату (я не знаю какую, но, думаю, что достойную по рязанским ресторанным меркам) и, думается, неплохие чаевые. Скорее всего они держаться за свои места там. И, поверьте, ради 300-400 рублей вряд ли кто-то будет себя подставлять под удар...
Кстати, что касается «неправильных» счетов — лучше всего с этим обстоит дело в «Сказках востока». Как-то мы там (ещё до ремонта) заказали шампанское (кажется, пару бутылок в итоге), какой-то салат и ОДИН хачапури — просто летом приехали посидеть с красивым видом, вечером. Так в счёте в итоге оказалось ПЯТЬ хачапури. И нам потребовалось около получаса чтобы доказать, что мы их столько не ели и чтобы нам принесли вменяемый счёт (нам говорили, что это стоимость шампанского и салата как-тот перераспределилась...))).
дааааа ну как можно сравнивать конюшню с каникулами? это примерно как кинотеатр Дружба против аймакса
Даниил www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru 6 марта ’13 #
В «Конюшенном дворе» цены, может на что-то и ниже. Только есть там невозможно. Там едят только люди, которым всё равно, что там навалят им на тарелку. Единственный плюс КД — летние виды. Да и то их омрачают многочисленные убогие советские свадьбы и выхлопные газы проезжающих авто... Сравнивать КД с РК по меньшей мере странно.
Неоднократно были в этом заведении, но после последнего визита, который состоялся на этой неделе, больше не пойдем. Цены в ресторане очень высокие, но мы были к этому готовы. Однако, официантка Мария, получившая щедрые чаевые, смогла включить нам в счет салат, которые мы не ели.
Безусловно, нужно было внимательнее читать счет прямо в ресторане, но его оплачивали мужчины, а они не обратили на это внимание. Все обнаружилось уже дома. Сомневаюсь, что есть смысл идти искать правду несколько дней спустя. Вероятно, расчет идет на то, что гости не заметят лишнюю порцию оставляя и без того не маленькую сумму. Осадок остался неприятный. Настоятельно всем советую тщательно изучать чек, т.к. на порядочность обслуживающего персонала не стоит полагаться
Амальрик, у Вас уже звездная болезнь начинается) ещё бы, попиарились тут пару дней)) если вдруг Гала стала Вашей фанаткой она с удовольствием найдет и перечитает ваши отзывы!
Это две разные вещи: личная переписка и то, что называется offtopic.
Для свободного общения на сайте есть форум, в комментариях к заведениям нужно придерживаться темы — обсуждаемого заведения, стараться высказываться емко.
Даниил, я не был в Италии (вроде по тексту сообщения это понятно).
В РК был несколько раз, последний — в январе 2011 г.
Даниил www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru 22 февраля ’13 #
Даниил никому ничего не навязывает, отмечу. Я называл РК единственным нормальным? Ну... Да, может не единственное, конечно, но одно из ооочень немногих нормальных.
А вы не были в РК?))) тогда о чем тут вообще разговор? Как же вы тогда там пасту ели?))) Или это вы про республику Корею в контексте «Пусана»"?)
Gala, как же вы достали меня и думаю не только меня.
Так и быть, отвечу вам в последний раз, так как больше мне тут говорить нечего.
То, что Даниил в восторге от РК, это мы знаем под десяткам его высказываний (а также то, что оказывается, единственное нормальное место в городе это РК). Но зачем мне кому-то доверять?) Я ориентируюсь на собственные ощущения. Итак, повторяю: паста в РК — однозначно не понравилось, еще какие-то блюда, уже не помню что — тоже не понравилось, в памяти только то, что оно было жутко пересоленным. Вино, которое выбиралось (Чили), было по ценнику ровно в 3 раза дороже чем в магазине (впрочем это нормальная ситуация).
Сравнивать с Италией я не могу, так как там не был. Сравниваю только с несколькими а-ля кафе/ресторанами с итальянской кухней в Рязани, Москве и еще парочке городов СНГ.
Если когда-нибудь побываю в РК — то отпишусь. Успехов!
наконец — то грамотный комментарий ! Альмар, где вы? Даниилу можно доверять? я у вас как у старожила спрашиваю и комментатора с посылом! вот и фото имеется и комментов наверно поболее 4-х)
Даниил www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru 22 февраля ’13 #
А можно и в Пусане пробовать корейскую кухню, собственно. В городе Пусане.)
Даниил www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru 22 февраля ’13 #
Вообще, ходить в национальные рестораны в России — это на любителя. В Италии нет понятия «итальянская кухня», там всё по регионам, как все понимают... Так что у нас это всегда уже что-то упрощённое и усреднённое... Но РК считаю местом достойным. там вкусно, вежливо, не глупо-дорого (именно такое понятие — «глупо-дорого» — а-то мы знаем парочку заведений, например, недавно открывшихся в «Премьере», где бутылочка «Бонаква» стоит 150 рублей, ага), можно спокойно посидеть поболтать за бокалом доброго вина. Утверждение про таракана в чае так им и осталось — автор не предоставил доказательств, а значит он уходит лесом... Для Рязани РК — хорошее место.
Что до «Пусана» — рекомендовал бы пробовать корейскую кухню хотя бы в Сеуле.) Потому что то, что дают в Пусане — такого в Сеуле почему-то не дают...)))
Амальрик, в основе моего мнения лежат не Ваши конкретные высказывания, а ощущения от них в целом, то Вам сахара мало то ещё чего..Но теперь то ясно.."Пусан" — зе бест
спасибо) только бы Амальрик сейчас не стал часто посещать РК и в каждой девушке, работающей в этом заведении искать подвох)) а вдруг это я))
Альмар, я в Пусане)) если нужен столик — дай знать)
немного с именем ошиблись, ну ничего страшного)) с чего вы взяли что я напрягаюсь)) ну что же вы молодец — я вам тоже доверяю, раз вы с фото и давно комментируете здесь
Успокойтесь, Галя.
Неужели трудно было понять мой посыл: человек, давно оставляющий комментарии на рест-портале, вызывает больше доверия, чем невидимка без фото, зарегистрировавшийся на днях.
а с чего вы взяли, что меня прет)) а заведение мне действительно нравится) когда бываю в Рязани захожу, прошу заметить не только туда ) просто реально зацепила история с тараканом — ну не верится и все тут. А я вас зацепила за живое Альмар!!! если я по какой то причине должна отчитаться перед вами о своих визитах еще и меню расписать) и для какого начала? собственно так уточнить)
интересно, а где я написал, что для меня Пусан открытие? я написал, что там бывают проблемы с местами.
Кстати, для жительницы другого города у вас хорошее знание наших заведений и числа столов в них. Это так, к слову
ну не стала бы так уж говорить, что открытие — для вас вот Пусан открытие — это же не значит, что вы в глуши живете)) ОХ! Альмарик наверно очень гордитесь сейчас собой: вот какой я Альмарик— остроумный коммент оставил)) как я ее)) а по городу я конечно поищу даже сказала бы по городам
Gala,
и первое ваше сообщение от 18 января — это поставить под сомнение историю с тараканом:
«действительно очень странная история) без фото как то очень сложно в это поверить. Вам ничего не привиделось?...»
Может, для начала Вы расскажете о ваших визитах в ресторан? Что ели, что понравилось, что нет?
Почему-то я когда бываю в других городах и захожу там в кафе-рестораны, меня «не прет» потом сидеть на форумах этих городов и обсуждать эти самые заведения) А вас «прет»...
из разных городов мы с Александром) а почему такое волнение что у меня всего 4 комментария) ну нравится мне это заведение и кухня итальянская и что... в чем проблема?
сами то верите?) есть ли в Рязани сейчас кафе/рестораны (не клубы), где вечером не протолкнуться и надо заранее заказывать столик? я последний год редко хожу, но с такой проблемой сталкивался только в Пусане)
артем,
это был день встречи выпускников яблоку было упасть негде не только в РК.
Собственно, на этом годовые аншлаги данного заведения и ограничиваются. Редкое заведение может собирать полные залы несколько лет подряд. И РК здесь не исключение)
Уважаемая F-Julia,
совершенно непонятно, где я написал, что в Рязани нет ни одного заведения, что мне не угодит.
На комментарии Александра, который зарегистрировался, видимо, только ради перепалки со мною, что навевает на мысль о том, что это работник заведения РК, я отвечать не собираюсь.
Амальрик, я могу Вам порекомендовать ресторан «Золотая Вобла», на Московском. Кухня вполне себе европейская, народу всегда много, да и самое главное официанты далеко не студенты, а уже такие сударыни я бы сказал... Я думаю Вам там очень и очень понравится!
Посредственный ресторан. Паста — в Рязани я пробовал и лучше. Обслуживание — обычное, года три назад нас с женой обслуживал обычный студент, который в тот момент учился у меня на очном отделении (правда, времени на учебу у него из-за работы не оставалось .
Вобщем, не понимаю всеобщего визга. Может быть, потому что не очень люблю итальянскую кухню.
Полностью согласен с последним комментом, был на днях и все как всегда на высоте и кухня и обслуживание и атмосфера. Жалко только на винную карту цены подняли, зато по кухне Римские уже давно перестали быть в переди планеты всей с ценами,некоторые позиции даже чуть меньше чем за теже блюда в других заведениях, но в других качество блюд этих хуже и все остальное!
Какое же чудесное место — Римские каникулы! Любим с мужем ходить в разные новые места, но по особым случаям неизменно приходим сюда, потому что все здесь идеально — и кухня, и обслуживание, и атмосфера, и оформление... Спасибо, что Вы есть!!
Мария,
действительно очень странная история) без фото как то очень сложно в это поверить. Вам ничего не привиделось? так то без доказательств можно разные «нескладушки» придумывать и бодрить сэм по поводу и без)) извините ... но с трудом верится. может это какая то личная неприязнь к заведению?
С уважением
Почитала я про это, котороче когда самка таракана откладывает яйца, то она их хранитт в этой капсуле на конце брюшка, потом ее скидывает когда яйца вылупляются. В чайничке нет ситечка, пакет с чаем не содержал даже близко похожих вещей, там были только листочки мяты. И то все это было. В изолированной упаковке
Фот к сажалению фото нет, как назло оставила дома телефон. Официант сразу забрал ЭТО и унес, чтобы поару показать. После этого сразу сказали— ой, это неизвестно что, давайте еще чай вам предложим??? Ну какой тут чай после того, что я увидела в своей чашке?!!!((( потом муж еще раз сходил, они ноль реакции и ноль внимания на то, чтобы позвать админа или директора, короче мы оставили запись в книге отзывов. Будем значчит решать этот вопрос через сэм
Даниил www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru 13 января ’13 #
А есть хотя бы одна фотография «капсулы от таракана»? Ну, просто, у всех ведь ныне телефоны с возможностью фотографировать... Или вы ограничились лишь общением с персоналом на сей счёт? Ну а что вы хотели от персонала? В России вообще редко где персонал извиняется. Он как-то не приучен. При этом, работать могут замечательные люди. В РК, на мой взгляд, вполне адекватный персонал, во всяком случае тот, с которым я имел дело. Хотя до «капсул» у меня не доходило — не знаю, как бы всё повернулось.Но вот нет культуры — извиниться — это вообще почти везде. Что, и администратор вам про осадок от чая говорила?)) Ну, поскольку нет фото — невозможно понять, кто прав... И странный посыл и выбор предложенный — дорогущий чай там (разве он так уж дорог, кстати?) или дома. Что, это все варианты?)) В городе один ресторан?)
Бррр...
«..капсулу, которая остается от мертвого таракана..» это какая такая? Фото в студию))
Вообще если бы был целый таракан, допустим он бы заполз в чайник, а тут если это высохшая часть таракана,значит это могло быть насекомое которое было в чае при изготовлении..И как он мог выплыть через носик чайника в котором есть дырочки? Или он совсем микроскопический? Да и чай заваривают в ситечке либо фильтр-пакете..Странно всё это..
Сегодня были с мужем там, решили поужинать, провести романтический вечер, а получили такое..... Ну покормили вкусно, я заказала себе чай потом и то, что я обнаружила когда стала выливать его себе в чашку оказалось..... ТАРАКАНОМ!!!! Я только вот немного отошла от этого состояния, бешенного и нервозного, ну можете представить себе что испытаете, когда поймете, что в течение часа вы пили чай с заваренным там тараканом, причем это не заварка и не крупинка, не крошка и не осадок, как мне сказали официанты— мол это наверно осадок или на мойке что то попало, и после этого заткнулись и ушли как ни в чем не бывало, можете себе представить таракана но не целого, а вот только так называемую капсулу, которая остается от мертвого таракана...,,, жутко очень((((( я в шоке от такого случая и от того, какой бред нес персонал что типа это осадок!!!!!! От чая осадок!!!! Каким нужно быть простите идиотом чтобы такое объяснить! В общем я в ужасе, завтра буду звонить в сан эпидем надзор или еще куда— нибудь! Там просто отшутились что мол мало ли что бывает и все! Короче решайте сами, пить дорогущий чай с тараканами там или дома выпить чай с уверенностью что никаких дохлых насекомых там нет
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. Пользовательское соглашение