Часто бываю в Нихонах и часто заказываю там супы, экспериментирую каждый раз, заказывая различные супчики, названия не могу запомнить. Очень вкусные супы и не дорогие, что самое интересное. Роллы -лучшие в городе. Вкусное сливовое вино со сливой в бокале. обслуживание лучшее в городе— это в Нихоне, в Золотой Шпоре, конюшенном дворе и в Магрибе
Лучшим администратором в Нихоне был Андрей Забабурин. Он был справедлив и выполнял свою работу грамотно и четко. Лучше него врят ли кто появится в Нихоне.
«Алиса, а ждать когда вас проводят к столику ненадо, надо самой выбрать место какое душе угодно и сесть, вот и все!)»... Артём, да зачем Вы девушке даете советы, она сюда пришла, судя по всему, не ради того чтобы оставить отзыв, а ради того, чтобы сообщить urbi et orbi о том, что «Но тут пришел муж) Видимо, покупательная способность его не оставила у служащих сомнений и тут они все раскланялись. И даже при выходе гардеробщик стал невероятно любезен со мной и поздравил с наступающими праздниками.».
А Нихон — отвратительное место с невкусной едой и грубым персоналом, которому вообще всё до одного места, уж тем более, кто как одет, кто солидный, а кто нет. Подходит для вчерашних ухоловских жительниц, которые ничего лучше колхозного клуба не видели и, приехав в Рзн и найдя себе более или менее хорошо упакованного вахлака, радуются своей убогой жизни.
Ну я не знаю, я хожу всегда на Ленина, в Плазе хуже, мне никогда никто не клянется и славо богу что называется, но и никогда никто не грубит и как то нетак не смотрит и обслуживают хорошо! В последний раз я вобще на летник пришел с шлепках шортах и маке так как тока с природы и с причесоном соответственным после купаний)) и все было чики-пуки!
Алиса, а ждать когда вас проводят к столику ненадо, надо самой выбрать место какое душе угодно и сесть, вот и все!)
Юлия, у нас, к сожалению, почти везде так. Встречают по одежке и обслуживание тоже от одежки зависит((( Поэтому из меньших зол... Мне важнее всего кухня, вкусная. От обслуживания давно ничего не жду сверхестественного)
Алис, а как можно совместить «Заведение, конечно же, на высоком уровне» и «Администратор небрежно указала на самый стремный столик, когда я ее попросила обратить на меня внимание. Меню не несли, вообще не подходили, хотя зал на пл.Ленина довольно маленький. Но тут пришел муж)» ?? Уровень заведения ведь определяется не только вкусной кухней, но и обслуживанием! И что значит расфуфыренный? Чтобы съесть роллы, оказывается нужно надевать самое лучшее и богатое и съесть побольше, чтобы угодить персоналу Так что работать еще и работать над персоналом и культурой обслуживания в заведении «Нихон»))
Заведение, конечно же, на высоком уровне. В нашем городе равных нет в данной тематике. И интерьер с рыбками, приятная музыка ненавязчивая, и главное— вкусно невероятно. Помимо столь популярных роллов в меню огромный ассортимент аутентичных восточных блюд, и что радует, не адаптированных на привыкших к более традиционной кухне. Том-ям, курочка с имбирем и в карамели, салатики интересные и вкусные. Что радует, есть лакедра желтохвост в роллах и суши, невероятно вкусная рыбка, которую нигде не купишь(((
А обслуживание... ну отдельная история. Когда я прихожу с мужем, а он у меня очень солидный, то они аж раскланиваются. Но однажды пришла раньше мужа и полчасика сидела одна. просто с работы в обычной повседневной одежке. Администратор небрежно указала на самый стремный столик, когда я ее попросила обратить на меня внимание. Меню не несли, вообще не подходили, хотя зал на пл.Ленина довольно маленький. Но тут пришел муж) Видимо, покупательная способность его не оставила у служащих сомнений и тут они все раскланялись. И даже при выходе гардеробщик стал невероятно любезен со мной и поздравил с наступающими праздниками.
Ребята, Вы презамечательнейше готовите, восхитительно, я бы сказала. Но учтите, что заказывать у вас на 3-4 тысячи может и вполне не расфуфыренный клиент. А ходить и будем дальше, потому что заведение очень высокого уровня и главное— все невероятно вкусно. Удачи!
Tuzemka, да по ингредиентам ничего не впечатлило, похожие блюда не пробывала. Хотела один раз заказать себе салат из говядины с какими-то водорослями, но не стала, т.к не представляю какими будут эти водоросли на вкус и заказала роллы. Что касается слова «Восхитительный», то оно мне просто больше нравится, чем, например «Превосходный»,"Прелестный", «Шикарный», ну и т.п.)
Роксана,
а кроме роллов не брали ничего, т.к. ничего не «впечатлило» по описанию в меню? Или Вы пробовали похожие блюда и не захотелось повторять?
P.S. Прочитала все сегодняшние Ваши отзывы, в каждом их них слово «восхитительный»
Ой, совсем забыла написать про администраторов.) Очень нравится мне администратор Василий, всегда улыбчивый такой и знающий своё дело, но он мне кажется работает только на Ленина, т.к в Плазе я на него не нарывалась, как говорится. Просто я хожу в плазу последнее время, т.к ближе к дому мне. В общем, хороший администратор Василий.
Одно из моих любимых мест в Рязани. Роллы просто восхитительны. Обслуживание прекрасное, все девочки умницы! Кроме роллов, в Нихоне ничего не ела, т.к меню меня не впечатлило вообще.
Борис, свое остроумие и мастерство злословия Вы уже проявили на многих ветках Рест-портала. Шутовство интересно, когда оно свежо. А Вы все чаще и чаще повторяетесь. Вступать с Вами в словесную перепалку считаю ниже своего достоинства.
Ветку Нихона засорять не хочу, потому поэтому обсуждение покидаю.
Борис группа компаний ..Единство.. 18 ноября ’13 #
Женя,
Уж лучше сдохнуть от зависти, чем от поедания червей.
Вы там червями отравились? Или завистью?
Борис группа компаний ..Единство.. 18 ноября ’13 #
Ну что Вы как дети...Ну неужели кто нибудь поверит в эту бредятину,что в Нихоне черви в еде? Ресторан хороший.Обслуживание на уровне.Ему в принципе и реклама то не нужна-в него и так пол-города ломятся на выходные.Наверное червей поесть)))) Конечно-публика там разная-есть и прыщавые юнцы,пригласившие юных девушек ,желая произвести на них впечатление своим размахом-широко швыряя в счет 1000 руб.А девушки в свою очредь понимая,что там больше никогда не появятся-фотают сами себя айфонами,вытягивая при этом губы и выкладывая эти фото в Одноклассники.Ну а есть и солидные пары-где ужин в 2-3 тыячи каждый вечер(пусть в прикуску с червями) обыденность)))
наверное вы считаете, что я защищаю ресторан, потому что мне платят или платили там?нет, знаете, не стал (а) бы лезть в разговор, если бы здесь было бы много правды. и работал я там очень давно, наверное многое изменилось сейчас я навероне такой же гость, как вы
Евгений, вы очень учтивый человек, никто не набрасывается на посетителей, наверное в силу вашей воспитанности, вы должны понимать, что мнения различные и очень сложно поставить кому-то свю голову на плечи. я работал (а) в данной сети ресторанов, можете поверить на слово, а можете и не верить, очень многое из комментариев — выдумки, а по поводу принятия мер руководством — поверьте, они предлагают загладить свою вину такими способами, что наверное, если бы у меня хватило ума,я бы принес (ла) червяка с собой и получила бы скидку, бутылку вина, пирожные. извините, если задел (а) вас чем-то из своих предыдущих комментариев.
а отрицательные отзывы распространяются с бешеной скоростью, в отличие от позитива и благодарностей!
По-моему, всем давно известно: завоевать доверие нелегко, а вот потерять его можно в одну секунду. И критика тоже необходима, причем она идет на пользу в первую очередь нам — потребителям. Если Продавец (чего бы то ни было) действительно что-то из себя представляет, то он исправит ошибку и в очередной раз докажет: он-лучший! Надеюсь, Нихон — это тот самый случай.
вы наверное поглощаете их тоннами вместе с роллами из других ресторанов
Хи хи. Хамство еще никого не украшало. Не переходите на личности, пожалуйста.
govorilo,
человек скорее расскажет что-нибудь плохое и половина города подхватит, чем похвалит.
Да что-то на портале последнее время наоборот: если критикуешь какое либо заведение — на тебя набрасываются с требованиями доказать.. предоставить фото... Подозревают в происках конкурентов. ( Хотя я и припоминая несколько случаев, когда все было именно так).
govorilo,
ресторанам приятно учиться на своих ошибках
Пост о червях был написан исключительно с этой целью — чтобы руководство приняло и меры, и чтобы будущие посетители были более внимательны в летний сезон. Все-таки ингредиенты для роллов и суши — скоропортящиеся продукты.
А Нихону я желаю добра и процветания. И чтобы подобные ситуации никогда больше не заставляли усомниться в «топовости» ресторана.
люди, которые пишут про найденных животных в пище, рассказывают своим родным, друзьям, знакомым ...а отрицательные отзывы распространяются с бешеной скоростью, в отличие от позитива и благодарностей!
какая разница зачем я зарегистрирован (а) здесь? съешьте червей в более «престижном ресторане», какая разница? черви белые, как рис, и вы наверное поглощаете их тоннами вместе с роллами из других ресторанов, И кстати, человек скорее расскажет что-нибудь плохое и половина города подхватит, чем похвалит. Так что просто все оставайтесь при своем мнении, думаю, ресторанам приятно учиться на своих ошибках . уж говорить о коммерческих тайнах, которые я не знаю, но в курсе мнений многих состоятельных и весомых гостей. и почему странно? прошу у вас доказательств — червей, тараканов... и знаете, защищаю как могу. конкурент может и берет колличеством, но, увы, не качеством.
Вы специально зарегистрировались на форуме, чтобы выплеснуть свой негатив? Как-то странно Вы защищаете Нихон — с нападками на всех и вся, с обвинениями.
бездоказательные сказки про червяков
Так тут вроде портал для обсуждения заведений города, а не Следственный комитет, чтобы на каждую фразу доказательства представлять.
качество продуктов и блюд отменное
а Вы чем докажете? )))
Борис,
пусть сдохнут от зависти многие,
Уж лучше сдохнуть от зависти, чем от поедания червей.
Борис,
Нихон долго стоит в топе ресторанов Рязани
Возможно, потому и расслабились немного. Но если ресторан претендует на звание топового — подобные ошибки непростительны.
!!!качество продуктов и блюд отменное! а обижать трудолюбие других людей может каждый слабак, который приходит в рыночной одежде, с сальными волосами, заказывает на 500 рублей,не оставляет на чай и думает, что каждая девочка-официантка должна просто в ноги упасть ему, задумайтесь о себе, наши дорогие гости! у «Нихона» своя публика, как и у всех ресторанов сети...)
Борис группа компаний ..Единство.. 18 ноября ’13 #
govorilo,
Абсолютно с Вами согласен.Нихон долго стоит в топе ресторанов Рязани.Хоть пусть сдохнут от зависти многие,пусть ишут что в ролах червяки а в рисе опарыш,что мясо тухлое или же чай соленый,но это все от зависти)))) Когда он открылся-степень вышколенности персонала небыло равных нигде.К сожалению я там бываю не часто-ну может раз в месяц,но могу заверить-с топа слететь НИхон еще не сможет долго.И даже эти глупые фантазии о червяках в еде этому не помогут.
с полной уверенностью могу сказать, что в сети ресторанов данной организации самая лучшая кухня в рязани. пусть те гости, которые обижались и говорили, что никогда туда больше не пойдут, или начинают трепать по поводу и без повода. придумывая бездоказательные сказки про червяков, пусть они и не приходят. просто видели бы вы как некоторые из них себя ведут в ресторанах или в подобных заведениях. главное, чтобы вы не подавились и остались довольны собой и униженным персоналом. дорастите до своего собственного заведения и судите других.
Отзыв о милом червячке в роллах на писала моя подруга. Никакого отношения к ресторанному бизнесу она не имеет. А вот впечатления у нее действительно были ужасные — мне-то она рассказала все в более ярких красках и с эмоциями. Самое печальное, что и я, и она действительно считали Нихон очень достойным местом, и никак не ожидали ТАКОГО в этом заведении. Но, как говорится, и на старуху бывает проруха. В Рязани и так по пальцам можно сосчитать заведения, которые держат марку даже по прошествии многих лет. К сожалению, теперь Нихон в их число не входит — по крайней мере для нас.
Думаю, что стоит выкладывать фото с датой в таких случаях. Чек из заведения, датированный этим же числом. Плюсом к отзыву. Я понимаю, что эмоции перекрывают, но это необходимо, чтобы ни у кого не было сомнений.
Червячок в роллах? В России, в Рязани, да на такой жаре?? Это нормально)))как бы не было печально, Онищенко давно говорит не кушайте роллы летом)) шанс встретить червячка в других суши барах Рязани еще выше чем в нихоне......
Полный ужас!!! В субботу мы с друзьями решили сходить в «Нихон» для того чтобы вкусно покушать и приятно провести время. Когда нам принесли роллы и мы приступили к трапезе у моего супруга из ролла по тарелке и прямо на поднос, выполз червячок (маленький беленький такой)!!! Фуууу, конечно вы должны понимать мое состояние и состояние всех сидевших за столом. К нам в срочном порядке подбежала официантка и с огромным удивлением она схватила поднос моего супруга и уволокла его. Тут же следом подошла администратор и начала извиняться. Да что нам было до ее извинений, когда вечер был полностью испорчен. Дальше администратор ничего умнее не придумала, как предложить нам новую порцию роллов. Соответственно мы отказались! Кто же после такого там вообще захочет еще что либо съесть. Так что люди если хотите поесть шевелящееся блюдо, милости просим в «Нихон». Мы теперь туда точно ни ногой.
Ой ладно, Рязань — колхоз..Поезжайте тогда туда где не колхоз! Например в Москву, куда как-раз таки много «колхоза» понаехало . Отвратно — читать периодически отзывы о том в каком «колхозе мы живем», и какие «колхозники вокруг» которые говорить то не умеют грамотно!
Не место красит человека!
Любая национальная кухня адаптируется под потребителя. И естественно,что национальные блюда приготовленные у нас далеко, не такие же как в Японии.. А посетители все разные, есть и те кто соблюдают пост, что такого в том,что бы предложить альтернативу?
А почему Вас, как знатока национальной японской кухни не смутили Десерты в том же меню? Например «Эстерхази» ,это так же приспособление к местным вкусам, т.к к национальной кухне он не имеет отношения. И это не только в «колхозной» Рязани встречается.........
P.S. Не считаю правильным, включение в меню ресторана национальной кухни иных блюд. Задело про Рязань-Матушку)) Если уж так, то «колхоз» по всей нашей стране, а не в одной Рязани..
Отвратно наблюдать на сайте ресторана якобы национальной японской кухни раздел «меню в дни поста». Какого поста? Буддийского? Все же Рязань большой колхоз!
В пятницу вечером заходила заказать еды на вынос. Дома выяснилось, что половина порции роллов развалилась по частям (транспортировка на машине, 3 минуты)... Эта апокалиптическая картина ввергла меня во вселенское уныние и пичальку, ибо до этого Нихон в пренебрежении качеством продукции замечен не был. Держите марку!! А так, все вкусно, как всегда.
Очень нравится в НИХОНе в ТЦ Виктория-Плаза. Доброжелательная атмосфера, вкусная еда, атмосферный интерьер. Только долго готовят роллы. Ждать приходится минут 40.
Мне нихон нравится, нравится обстановка, музыка, зоны для некурящих, нравятся ролы и суши. Ходим мы в это заведение довольно часто и никогда ему не изменяем, но бывают и некоторые мелочи, которых бы хотелось избегать, например в Плазе неоднократно мы садились за «чистые столы», но обнаруживали там пятна, просили официантку протереть стол, но не всегда столешница после этого становилась чистой. Конечно же это не такая серьезная проблема, к тому же она легкоустранимая, но я брезгливая и это доставляет мне определенный дискомфорт. Так же в плазе гардеробщик часто предлагает взять верхнюю одежду с собой
В торговый рядах в последний раз мы ооочень долго ждали заказ, причем нас не предупредили о возможной задержке, заказ принесли только после того как М.Ч. сходил и напомнил о нас.
Но такие ситуации возможны где угодно, и в Нихоне я могу пересчитать их по пальцам, так что, если вы хотите поесть вкусных ролов, а не придираться к мелочам, то смело идите в Нихон, альтернативу ему я не вижу.
Странные ощущения от этого заведения. Была там всего несколько раз, но всегда запоминаются неприятные ситуации) Заходили с другом в Нихон(Торговые ряды), до закрытия оставалось около 1,5 часов. Я,конечно, понимаю, что всем хочется домой, но надо как-то держать лицо в такого рода заведениях. В итоге заказ нам принесли просто моментально(чему я была очень удивлена), несколько раз напомнили, что мы скоро закрываемся...Причем в заведении было ещё достаточно людей помимо нас, а официанты явно нервничали из-за этого). В итоге ни о каком наслаждении ужином и речи быть не могло. Но не могу не отметить, что все-таки там очень вкусно)
Все в нихоне мне нравится,но... Невозможно заказать столик на праздник, что за глупость. Говорят,приходите и ждите в порядке живой очереди( так можно и несколько часов прождать). Напоминает совковые времена. Этот момент портит приятные впечатления от заведения.
мы были в Нихоне в торговых рядах про еду скажем очень вкусно-понравилось, вот обслуживание — желает быть лучшим. Первое как только открыли дверь чтобы зайти нас встретил то ли официант то ли гардеробщик таким взглядом как будто мы перешли границу без визы, при этом когда сдавали пальто в гардероб у нас их с неохотой принял этот человек, дальше мы прошли в зал увидели столик у окна и пошли сели — этот человек быстро появился около нашего столика и сквозь зубы сказал что столик заказан(уточню никаких табличек на столе не стояло), мы после такого замечания присели за соседний столик-меню принесла приятная девушка, мы сделали заказ и стали ждать. За время ожидания за столик кс которого пас попросили пересесть приходило и присаживалось 5 человек и к каждому посетителю человек-гардеробщик прибегал и говорил :"стол заказан". Уважаемые администраторы возникает вопрос где-же у вас таблички -то на которых хотя бы по русски была бы надпись «Стол заказан». в принципе все было замечательно, официантка обслуживала быстро и вежливо, еда вкусна, Но опять же вопрос к администраторам:"Где же бейджики у официантов?". в таком заведении должны быть бейджи у официантов.
Извинения принимаются. Но, читайте внимательнее: мне не в лицо средство брызнули, а распылили перед носом! Если бы в лицо, то гневным отзывом я бы не ограничилась... И ещё одно замечание: пишите правильно! Стыдно быть безграмотной.
Дорогая Ольга! Если вам брызнули в лицо чистящим средством, не стоит сидеть и мило улыбаться, а ндо сразу об этом сказать!!!!!! Принашу свои извенения!
С уважением, офицантка в очках.
Зашла один раз-и влюбилась. Интересный интерьер, вкусная еда, доброжелательная атмосфера, спокойная музыка. Большой плюс-наличие зоны для некурящих. Частенько теперь здесь бываю( где-то раз в неделю).Больше нравится в Виктории Плаза: здесь расстояние между столиками больше, чем в Торг. рядах и атмосфера спокойнее(в Торг. рядах часто вечером не бывает свободных мест). НО где-то месяц-полтора назад заметила, что сменился состав официанток. Это просто кошмар какой-то! Раньше хватало просто взгляда-официантка сразу подбегала, а теперь по 15-20 минут ждёшь меню, а потом ещё и счёт не допросишься.Недавно с подругами зашли в Нихон в Виктории Плаза: сели за стол...к нам подходит официантка в очках (имени, к сожалению, не знаю) и начинает вытирать стол, разбрызгивая чистящее средство из пульверизатора у нас перед носом!протёрла только середину стола и ушла (такое ощущение, что она нас просто не заметила!); обычно если стол не успели убрать, то об этом сразу предупреждали. После этого случая решила наведаться с сестрой в Торг. ряды :15 минут ждала меню( официантка стояла у барной стойки в метре от меня, пришлось ждать пока она наговорится с барменом), счёт тоже пришлось буквально выпрашивать.МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ, но обслуживание стало ужасным!
В Нихон ходим давно уже и регулярно. В целом мне все нравится, хотя, честно говоря, и обслуживание, и еда раз на раз не приходятся. Обычно все неплохо, но случается, что официант попадется не очень любезный, или с рисом накосячат (что реже), это портит впечатление. Роллы и суши мне больше нравятся на Ленина почему-то, но только вот там частенько бывает накурено, особенно когда народу много. Но все же более достойных вариантов, по моему личному мнению, в Рязани нет. Поскольку в других заведениях, где мы бывали раньше, было гораздо хуже.
Вчера с МЧ ходили в НИхон в Плазе. Сразу нас предупредили что по кухне задержка будет около часа. Есть хотелось — поэтому решили подождать. Народа много. Приятно удивило, что ждали мы суши не час, а гораздо меньше — ну может минут 15-20 от силы))) Очень приятно было, тем более, мы были ограничены по веремни
с удовольствием посещаю данное заведение и рекомендую при случае.
сервис (либо отсутствие такового) обычно отмечаю суммой чаевых.
в свое недавнее посещение не заметил ничего, что вызвало бы негативные эмоции, однако, можно иногда поставить в вину излишнюю медлительность официантов (или кухни?)...
Мы с подружками часто бываем в «Нихоне». Суши очень вкусные! Обслуживание лучше в Плазе, когда заходим, тут же подходит официантка, а на Ленина часто бывает, что пока лично к стойке не подойдешь и официанта не позовешь, будешь ждать до упора.
Вчера собрались в «Нихон» за кулинарными впечатлениями, выбор пал на тот, что на Ленина находится. Зашли, хотели сесть за стол, как подошел официант и сказал, что этот стол занят. Ну не беда — сели за другой стол, почти сразу определились с заказом. Вот только ни девушка, ни парень стоящие у терминала официанта в полуметре от нас так и не соизволили к нам подойти, чтобы принять заказ. Несколько раз достаточно громко попросили подойти — ноль эмоций. После 10 минут ожиданий и попыток докричаться (не за руку же их ловить) просто встали и ушли.
Потом, правда, решили всё же поехать в «Нихон», что в «Плазе» находится. Благо тут нам были рады, но предупредили (аж 2 раза), что на суши задержка 40 минут. Хорошо, что были в компании и ждали ещё одного человека — так что ожидание не стало проблемой.
P.s. заказывал себе Курицу карри. Хотелось бы, чтобы кол-во курицы было пропрционально остальным ингредиентам, а то как не старался оставить напоследок мяса в тарелке, в итоге всё равно на тарелке осталась овощная часть блюда — не доел.
я периодически обедаю, ужинаю в нихоне на ленина, пару раз пробовал пользоваться доставкой — не понравилось, смысл? — все остывает (если горячие ролы), трясется в машине — так себе — ролы с суши надо есть с «пылу с жару» — ну это конечно на мой взгляд))))
ВКУСНЫЙ РОЛ — ЭТО СВЕЖЕСДЕЛАННЫЙ РОЛ))) а не которого как колобка катали по всему городу)))
Так же заказывала на дом...Осталась очень недовольна,привезли без соусов,намного меньше,чем подают в ресторане.
Хотя при посещении Нихона на Ленина,нас всегда отлично обслуживают
Как и Ольга Ларина я частый гость в Нихоне. на днях впервые заказали доставку на дом и были сильно разачарованы. во-первых, сами ролы были менее вкусные, чем в рестаране; во-вторых, оказалось, что на заказ на дом не действует скидка по дисконтной карте. это меня не просто удивило, а натолкнуло на мысль: если мне некогда дойти до нихона, то лучше заказать ролы в другом месте (чтобы меня не обвинили в рекламе, не буду писать в каком), где даже при доствке на дом скидку по карте предоставляют
Мы с мужем часто бываем в ресторане, который в Виктории Плаза. Всегда там все нравилось. Сегодня первый раз попробовали заказать Вашу продукцию на дом. Ну что сказать — в полном восторге! Все быстро, оперативно, вежливо, аккуратно! Роллы свежайшие и вкуснейшие! Теперь если потянет на японскую еду с доставкой на дом — то только к Вам!
От себя хочу сказать,что Нихон очень достойный ресторан.Все очень нравится,вкусно,не жалко оставить приличную сумму и чай официантам.Очень доволен и радуюсь каждому приходу к вам.Единственное пожелание поработайте с официантами в Виктории Плазе,был там дважды девочки так лениво ,с трудом,и с выражением одолжения на лице обслуживают.Не очень приятно ощущать что тебе словно не рады,или ты как клиент в тягость приходишься.На Краснорядской никаких проблем с этим.А Вообщем скажу удачи и процветания вам.Так держать.Молодцы!!!!
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. Пользовательское соглашение