Вместимость: 80 мест; любителям бильярда — 5 столов для русского бильярда,1 стол для пула
Завтрак с 5:00 до 11:00
Бизнес — ланч с 12:00 до 15:00
Скидки: 20% на весь алкоголь с 12:00 до 18:00
Достойный выбор блюд мексиканской и американской кухни.
Здравствуйте.Я бы хотела узнать,можно ли в Милле заранее бронировать столик и предварительно обговорить меню?Просто ДР хочу тут отметить))Заранее спасибо.
В пятницу было о4 здорово. Публика была разная и кому за, и кому еще до этих за далеко. В понедельник были после часа ночи, на 80% столики заняты...что удивило...Порадовало что в джин милле было тепло, в остальных заведениях сносит кондиционером..бррр
Джин Милл стал баром для тех кому за... и тех кто завтракает после ночных мероприятий
и обстановка поистрепалась, кондиционеры могли бы помыть уж по крайней мере...
zakser, Вы там сильно хвосты то не крутите ) вот лично меня обслуживали просто великолепно, даже когда я блинчики не заказывал, все равно принесли, и так мило улыбались, что я не мог отказаться и съел. Правда об этом пожалел, так как еле-еле добрался до машины (объелся ) )
Согласен с Попкорн)), сам постоял чуток у барной стойки, но место все же нашлось, хотя и так было ни чуть не хуже! молодцы ребята, отличную вечерину забабахали!! )))
Уважаемое руководство, попрошу обратить внимание на то, что во время Вашего Бизнес ланча, блюда несли, слишком долго, у некоторых может быть и много времени на еду, а я вот добираюсь с другого конца. В общем 10 минут на трапезу для меня — впритык. Но некоторые официанты относятся с пониманием, когда просишь все побыстрее, ребят в этом ничем упрекнуть не могу, но некоторые девушки задерживаются. Можно правда списать на большое колличество людей, но и меня поймите.
А вообще у вас, самые вкусные и разнообразные блюда, по этому именно к вам я и катаюсь с другого конца города. Неразумно??? Но плюс в том — сытно и не боюсь за свой желудок до конца дня.
не попасть в Мил этой пятницей, было как делать нечего, сам видел кучу народу на входе с жалостливыми лицами, просящими, «ну хоть куда нибудь».... те кто не попали, пропустили просто отпадное действие... попкорн был великолепен!!!! во всех пониманиях Так держать Gin Mill'29!!! продолжайте и дальше радовать!
З.Ы. слышал в эту пятницу тоже что-то планируется.... поделитесь? столики уже можно бронировать? дресс-контроль???
Печально читать такие отзывы, но что правда, то правда. Действительно, такие случаи происходят с бронированием столов. Причина этого: жесткая позиция руководства, которая настаивает на обеспечение посадки столов. Видилите, дело в том, что очень часто происходит, что люди бронируют столы в заведении, а потом просто не приходят. А при всем уважении к своим гостям, заведение нацелено помимо удовлетворения потребности гостей ещё и на получении прибыли. Вот и происходит перекос: желание сделать заведение процветающим иногда приводит к потере постоянных гостей. Очень-очень жаль. Но попробуйте понять и нас, в субботу вечером стоящие пустые столы с табличками «резерв» и очередь желающих гостей с непонимающими взглядами и репликами «а что это за столы, которые пустуют?»... Бронь всегда принимается и держится 15 МИНУТ, если не было никакой предоплаты, затем его отдают другим гостям. По пятницам и субботам у администраторов очень много работы и они чисто физически не успевают обзванивать всех гостей. Если Вы видите, что не успеваете, позвоните, пожалуйста, сами в бар и сообщите об этом и Вам пойдут навстречу.
Приносим Вам свои извенения за неприятный инцедент, а также за грубость персонала. Не теряем надежды видеть Вас у нас в баре.
Жутко обидели вчера в миле!!!!!!!Ехали из Москвы,стояли в пробке, грела мысль что вечером потанцуем в родном заведении.Заказали по телефону стол на 00.00, оставили номер телефона(это важно).Опоздали на 28 минут.Оказалось наш стол отдали.Спрашиваем почему не позвонили, не уточнили придем-не придем(раньше всегда звонили!!!!!!!!!!!),в ответ враки в лицо-вы не оставляли номер!!!!!!БРЕД!!!!Попросили посадить хоть куда-нибудь, нет места все занято,ничего сделать не могу!А по-моему просто не хочу!!!!!!!!!!Причем,не битком вчера было!!!!!!!Очень-очень-очень обидно!Испорченное настроение,испорченный вечер и не приятный осадок!!!!!!!!!Все понятно, сами виноваты опоздали,НО когда постоянный клиент просит сделать хоть что-нибудь, а ему не идут на встречу........ Причем даже не улыбнувшись и не извинившись!!!!!!ОБИДНО
...тело — в танце...
Вот этого не отнятьпотом не остановишь!!! А подборка музыки, на вечеринки, у вас, ну проОООоосто чума )))))) надеюсь на день российского кино, вы найдете какой нибудь сместосрывательный и втанецбростальный трек http://www.thekingisback.com/bobine%20film.jpg
Отличнейшее заведение, приехав из Москвы, решила покушать мой любимы салат «Цезарь», мне посоветовали именно Джин Мил, так как там, по словам моих знакомых из Рязани и не только, он самый лучший в городе!!! Спасибо огромное поварам и приятному улыбчивому персоналу, «Цезарь» был ВЕЛИКОЛЕПЕН
P.S. Сытая и довольная с наилучшими впечатлениями от Рязани
добавлю, культуру заведения делают гости, пришел культурный человек, покушал, выпил для настроения и пошел дальше отдыхать — красота! А пришел такой же культурный, вначале, человек, покушал, выпил, выпил, выпил... и тут рубильник его культурности выключился в пользу идиотизма, и все, понеслась.... и заведение значит плохое для окружающих стало???? А он то, потом, на следующий день, в костюмчике, весь культурный, и на бизнес-ланч... и что? вопрос: не пускать его больше???? если он такой некультурный после 2-3 чего нить крепкого.
Примеры все, не из головы беру, а сам частенько отдыхаю, и под утро приезжаю и всю эту картину вижу, а потом этих культурных людей в обеденный перерыв и встречаю, мирно и культурно трапезничающих)))))))
е из головы беру, а сам частенько отдыхаю, или под утро приезжаю и всю эту картину вижу, а потом этих культурных людей в обеденный перерыв и встречаю, мирно и культурно трепезничающих)))))))
Читающий про Ресторан «Джин милл» — знай!!! это отличное заведение!!!!
Вот тут все расписались, пивнушка, пивнушка. Может добрые люди заходят и видят какого нить пьяного мужика, слегка не в адеквате, и сразу ярлыки вешать. А может этот мужик, какой никакой, а владелец фирмы преуспевающей, днем значт бизнес поднимает, а вечером отдых, и что? теперь места, где народ пьяный, на свой лад отдыхает, рыгаловками называть????? Это ребята называется – идиотизм.
Джин Мил — отличное, с оригинальным дизайном и атмосферой заведение в Рязани. Посидеть покушать, выпить действительно импортного пива (Хугарден и Лефф просто божественные напитки)
Бывают моменты, не станем отрицать, субботние и воскресные утренние часы, в которые приходят «слегка» выпившие люди, и с дурьей своей головы еще больше нахлобучиваются (ну не проводить же единственный выходной в пустую) а потом естественная реакция организма на алкогольное отравление. Да он с таким же успехом мог и в любом другом заведении так налакаться, если бы оно работало! утром в 6 часов в воскресенье. Ну и в этом случае, как говориться: «Я требую продолжения банкета!»
В заключение своего словесного … хочу сказать следующее: Ребята, не слушайте вы всяких марозматиков, а просто продолжайте делать классную еду и привозить такое же классное пиво!!!! Персоналу отдельное спасибище, так стойко и с улыбками держаться и быть милыми и приветливыми с такой «утренней» публикой, это талант! МОЛОДЦЫ
Отличное заведение, был на последней вечеринке (бытовуха кажется), ну просто круто!!!! Всем кто работал большое спасибо!! ! !!! девочки-афицианточки в халатиках смотрятся оболденно. Совет: меняйте черную форму на халаты )))))))
Мне нравится заведение, приятное, не ресторан конечно, но они вроде не стремятся это всем на каждом столбу рассказывать, а сравнивать уровень цен и статус заведения, глупо. Цены, как пояснил Сергей, из многих аспектов складываются, и они такого рода не только на еду.
Что касается порций, так это ж просто улет, на тарелку иной раз не помещаются (это я про цезарь, вообще он самый лучший в городе!!!!!!!)
У тех, некоторых людей, у которых денег, как они сами говорят «куры не клюют», бывают разные потребности и жизненные позиции, кто-то будет ходить по самым дорогим ресторанам (как пример, фильм «О чем говорят мужчины» вот там оч. хорошо обыграна ситуация с рестораном), а кто-то пиццу закажет с доставкой на дом и успокоится.
Я не говорю, что много зарабатываю, захожу 1 — 2 раза в месяц, но стабильно. А те, кто зайдут разок, потом начнут на каждый столб залазить и кричать, что бы показать какой он среди своих исключительный, я в их сторону не смотрю даже.
Согласен, что обслуживание не стабильное, когда вялое когда с душой, сами ж на работе не с одним выражением лица ходите???? Даже когда у вас любимая собака заболела????
Я ЗА МИЛ! )
Хочу внести пояснения по поводу ценовой политики. Дороговизна или дешевизна определяется многими факторами, например выходом блюда. Часто люди сравнивают цены похожих блюд в различных заведениях общепита почему то не принимают во внимание размер блюда, а ведь количество используемых продуктов абсолютно влияет на себестоимость товара и как следствие на цену. Дальше больше, ингредиенты! Во-первых, что приходится постоянно заказывать и возить из далека, что также удорожает блюдо. Во-вторых, производители, тоже импортное пиво может быть совсем не «импортным», то есть которое производится на территории России по так называемым «лицензиям». Оно конечно не плохое, но отличается от оригинала и поверьте в цене тоже очень сильно отличается. Так же многие заведения прибегают к прочим удешевлениям блюд, как то увеличение выхода блюда за счет «тяжелых» ингредиентов, например залить салат большим количеством сметаны или майонеза, и порция большая и есть нечего. Замена же продуктов на более дешевые аналоги так вообще многие посетители не заметят либо по не знанию классических рецептур, либо по невежеству. Далеко не каждый замечает подмену семги-форелью, тортильи-армянским лавашом, авокадо-огурцами без кожуры, оливкого масла-подсолнечным, мраморного мяса-обычной говядиной, соусов-обычным майонезом и т.д и т.п. и пр.
Уважаемые собеседники, прежде чем вешать ярлыки по ценам, задумывайтесь, а идентичные ли блюда Вы сравниваете или только название с ценником!
Артем, очень не хотелось Вас обидеть, но именно так я восприняла Ваши комментарии.... Вы глубоко заблуждаетесь в дешевизне узбекской кухни. Я не буду приводить примеры цен на продукты, необходимые для приготовления качественных блюд, но можете поверить..... Мы же не в Узбекистане живем, в России. Да и во Франции родные блюда не столько стоят как в России....
Я прошу прощения если Вас обидела! Ни в коей мере не хотела этого делать!
Олеся, как то вы меня не поняли, выражаясь словами узбеки, японцы и прочее я не имел в виду людей этих нациоанальностей, а кухню данных стран,вот и удивляюсь почему в России да и еще в Рязани такие ломовые цены ( как в Ред Рум ) на доступную и дешевую кухню как узбекскую,так выходит что у нас она чуть ли не дороже японской, итальянской и прочих! Я не нацист, у меня полно друзей из стран СНГ,так что Олеся вы перегнули палку! Как раз удивляюсь что русский человек такую ценовую политику установил!
O.L. ды вы я смотрю знаток родителей моих и всех как выясняется, была бы ты такая или такой умная (ый) то варюшку бы прихлопнула, а то как бы мои родители Вас не опустозвонили))) мне ж тож не проблемы твоих предков пробить,так что поответственей на поворатах!
Спасибо, Олеся за «выслушивание» информации о Ваших заведениях. Обязательно уточню день, когда нас не пустили в понедельник, когда выйду на работу и Вам напишу.В ежедневнике точно записан планируемый обед, который увы не состоялся. За приглашение на обед спасибо, я и так захожу переодически с коллегами, а вот муж , увы, сомневаюсь что придет. Уже нашел альтернативу в «Сказках Востока».
Артем, Вам в свою очередь хочется напомнить, что человек это уже звучит гордо, а кто он по национальности не имеет значения! Лично для меня человек узбекской национальности не хуже Француза или Японца. Более того, это высококвалифицированные работники, а вот каких вам предлагают японцев, итальянцев или американцев.... вот тут вопрос.... Это всего лишь имидж ресторана. Не все иностранные шеф-повара обладают нужными качествами. Это я Вам из опыта говорю, варюсь в этой каше очень давно и не только в родном городе Рзн)))))
А деньги «рубят», как Вы выразились, не за «узбеков», а за лучшее качество продукта.
Валерия, очень хочется узнать, какого числа не пустили Вашего мужа? Это важно, т.к. дресс прекратился на летний период в связи с высокими температурами.
Скидка 20% стабильна. В Милле на алкоголь с12:00 до 18:00, в ред руме на все меню в обеденное время с 12:00 до15:00 по будням, т.к. нет бизнес ланча, а на алкоголь все дни недели с 12:00 до 18:00. Эта операция автоматически включается в системе и самостоятельно никто из персонала изменить ее не сможет.
Мне очень жаль,что Вы ушли оставшись с негативным осадком. Можно ли исправить Ваше отношение к нашим 2 заведениям? Могу я Вас пригласить на обед в любое из этих мест?
Мужа не пустили в подвернутых джинцах и сланцах???????В Red room?????? Да и еще и в обед! Офигеть, да они там перегрелись, перенюхались все))херли в это кафешко то в таком виде не пускать, тож мне ресторан нашелся, есть то 2Х2,ценник в стиле а-ля бизнес по -рязански ( за узбеков рубят как за французов или японцев),да и еще и выпендриваются! В такое кафе и в шортах майках можно, так же как и в Джим Милл
Вот именно, уважаемая Олеся, что в баре исключительно своя тусовка.К ним официант тут же подскочит и столик хороший организуют и сдачу принесут и скидку на алкоголь уж точно сделают. Такая же ситуация и в "Red room" при жаре 40 свою тусовку туда чуть не в плавках пускают, а у меня мужа не пустили в подвернутых джинцах и сланцах ( в обед)— из принципа ушли. Просто работаю рядом-вижу кто в чем там обедает-своя тусовка приходит в чем хочет всегда! Вот теперь думаю, что главнее в этих заведениях— огородиться от «нетусовки» дорогими ценами и придирками к одежде или все таки дать спокойно отдохнуть и провести вечер в относительно хорошем заведении. В последнее время предпочитаю ездить раз в неделю в столицу-там уж точно нет тусовок и нетусовок-платишь деньги и получаешь удовольствие-даже придраться не к чему.
а мне нравится Джинмилл и местная еда, обожаю Олесю и всех официантов .... даже когда они че-нить не принесут я просто не могу на них обижаться ... они очень позитивные и милые
раньше на том месте был галимый пустырь, сейчас же это лучшее место в рязани в плане отдыха с едой и выпивкой, к тому же у них там проходят весьма неплохие вечерины .... команда, приехавшая играть на стиляг — мое почтение
Да, милые мои ребята, сверх воспитанность и интелегентность. Смею напомнить, GinMill`29 не ресторан, а бар. Если для вас он санный, зачем вы ходите туда? Потому что в этом баре тусовка, а в ресторане «Белый ангел» нет никого. А цены конечно в ресторане «Б.А» не высокие СОВСЕМ!!!!! Смешно))))
Не соглашусь с Valerie. Хард-рок кафе и Джин Милл — заведения совершенно разного плана. Хард-рок — это ж ресторан днем и ночной клуб ночью. Там всегда огромные тусы с бесчисленными иностранцами. А еда там (мое мнение) излишне гамбургерно-американская) Джин-милл — отличный ресторан, где время от времени просто проводятся тематические вечеринки. Меню гораздо интереснее и все всегда очень вкусно. Цены — среднего московского увеселительного заведения, то есть для Рязани действительно дороговато.
П.$. В Джин Милле делают очень качественный мохито (иногда у них правда неожиданно заканчивается мята))))
Это мое мнение)
В Hard Rock Cafe на Арбате в 100000000 раз вкуснее, порции американского размера и цены не дороже чем в Джин Милле и супер программа по вечерам. У нас реально перебор крутизны в Рязани— над нами уже пол России смеётся— кого не спроси все в курсе о рязанских «типа» понтах... Обидно
Правильно Tony! чем дороже. чем круче.....
Хотя на таких «крутых» очень хорошо и легко зарабатывать деньги ))))
Этот ссаный спорт-бар с московскими (смотри аховыми) ценами ресторан??? Ахаххаха))))) Сходите в белый ангел, например, он хоть похож на ресторан!
P.S. забегаловка, где мажорики тратят родительские деньги, рассказывая всем, как там круто! Ведь чем дороже — тем круче!
Сразу скажу, а то начнется...))) денег имею предостаточно
Angels Bar была, поужинала : вино теплое, еда так себе— не наелась,выбор маленький, обслуживают долго при загруженности 30%. Сумма счета 2000 тысячи. Интерьер отличный особенно туалет. друзья были отзывы тоже минусовые.
Милл отличное заведение, если хочется покушать, а главное наесться и не так уж и дорошо по сравнению с др местами, порции огромные, не то, что в др заведениях. Часто прихожу с девушкой. Оч приятный персонал, все улыбчивые и дружелюбные...на счет разбавленных коктейлей, полная чушь!!!Частенько сидел за баром вечерами, даже когда много людей, бармены все делают по честному. Ну а мясо просто пальчики оближешь!!!
Angels Bar я думаю будет чем то стоящим))) наслышенна))
А джин милл люблю и уважаю,меня привезли тут год назад,очень напомнило фрайдис, отличное обслуживание,которое редко встретишь,всегда что то интересное)) дружелюбная атмосфера)) молодцы)))
Раз на раз не приходится, сидели как-то два дня подряд и вот в первый день веселуха такая была и контингт нормальный был, а на след день кошмар какой-то, а не люди пришли))))))))))))))))
Мы там раньше с подругами любили посидеть часок-другой... Но... Мягко говоря, «малолетки» просто достают...Испортился он, что и говорить.... Да еще и охрана... Сколько раз видели как подвыпившие гости пристают к девушкам, а наша «защита» — молчала...=(
Попала сегодня в Джин Милл днем...... колосальная разница))))))))
Все серьезные сидят, обедают. Так тихо, спокойно. Вот и я думала, что тоже пообедаю спокойно бизнес — ланчем, да не тут то было, скидка у них 20% на алкоголь (приятно удивила). Пришлось не только удивиться, да и начать ударные выходные с обеда))))))))) И вам того желаю!!!!!!!
татьянчик,ангелс бар будет не на вокзальной,11 а по другому адресу но рядом прям напротив центрального агенства недвижимости (новое здание 6 или 7 этажей,красивое такое) вот там и будет очень стильное заведение ангелс бар! Скоро....
Слышала только, что находится будет где бизнес-центр Первомайский, Вокзальная 11. И что у них есть группа в контакте и сайт, который меня заинтриговал http://www.angelsbar.ru
Хорошо, что спящих охранников убрали, если верить Светлане с запоздалым развитием вторичных половых признаков... какая-никакая, а экономия заведению от бездельников в чОрном...
Кстати, Светлана, город ровно настолько «ваш», насколько и «мой», хоть и не имею удовольствия (?) в нем проживать, а бываю случайно, но часто. Именно частота командировок и побудила меня воспользоваться форумом бщепита Рязани: все-таки, хочется не пугать окружающих урчанием желудка...
Вы, Александр, наверное часто бываете «случайно» в нашем городе, если даже на форум Рязанских ресторанов зашли, или .... оставлю при себе))))
Была в Джин Милле в последний раз 7 января спящих людей в «чОрном» не видела, да и детей 14 лет тоже (время 22:00!!!! всего). А так вообще бываю там часто хоть мне и не 14-15 лет, а уже 27, но приятно, что и я может выгляжу как подросток)))))).
Закономерная штука произошла и с джинмилом, как и с остальными заведениями города — по прошествии срока «деньги отбились, даньги наварились» хозяевам, видимо так скучно и так не интересно стало наблюдать, что и как...
...Охранники спят, факт. Был там случайно, в одной из командировок, прошел мимо охраны (???), в общем, мимо человека в чОрном, который храпел на стуле и уборщицы, которая его заменяла и показала мне где куда и как.... Зашел.... Толпа народа... Малолетние все (время всего 23.00!!!). Какой-то подросток объяснялся в любви смущенной и стесненной его объяснениями девочке (лет 14 на вид) в любви. Зал его слушал а музыки не было. Все это действо перед барной стойкой. Я уж, грешным делом, решил, что школьные «театральные» постановы снова в моде. Ну и ладно... Я перекусить зашел и выпить. Перекусил плохо — еда была полусырой а пиво пить не стал — это было не пиво, потому что стояло минимум час открытым. Запил соком, не скажу каким — не помню — мне уж тогда пофиг все было абсолютно, уйти бы поскорее... Доел — закурил — огляделся: может это вечеринка у пионеров какая.... Не понял. Спросил у официантки — она сказала — «нет. обычный день»...
....В ощем, ошибся, каюсь... Видимо, там регулярно подростки гнездятся....
Ой, Алексей, Алексей, да Вы и правда ЗАВИСТНИК! Не надо же так явно))))
А сами Вы чем занимаетесь?
И еще, Алексей, Вы , наверное думаете, что кроме ВАС никто и НИКОГДА в других городах не был? А в Столицу нашей Родины даже не мечтает попасть?
АХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕ))))) Алексей, да вас просто жаба я смотрю душит! И если ВАМ так противно смотреть на буфетчиков сидите дома!!! Или найдите в Рязани заведение получше Джин Милла.
Я считаю, что ресторан Джин Милл остается одним из лучших ресторанов Рязани, куда не стыдно придти с друзьями или коллегами.