Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя:


Пароль:
Запомнить

(напомнить пароль)
Отдых и развлечения в Рязани
  1. Зарегистрироваться
  2. Войти
Здравствуйте, Гость!  Регистрация откроет новые горизонты
  1. Афиша
  2. Новости
  3. Отчёты
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Авто
  8. Лазертаг
  9. Форум
  10. Скидки
  11. Проекты

Категории:

  1. Выбор REST-PORTAL.RU
  2. Отдыхаем (130)
  3. Работаем (28)
  4. Событие (143)
  5. Рязанцы! (141)
  6. Виды Рязанщины (842)
  7. Портрет (1357)
  8. Натюрморт (107)
  9. Жанр (190)
  10. Авторадость (109)
  11. Мото Рязань (37)
  12. Свадебное фото (1054)
  13. Город Рязань (237)
  14. Странное место (228)
  15. Фотомодели (130)
  16. Ню (20)
  17. Кулинария (47)
  18. История Рязани (40)
  19. Клубная жизнь (113)
  20. Туризм и путешествия (1005)
  21. Дети (194)
  22. Студенчество (33)
  23. Животные (350)
  24. Ногтевой конкурс (23)
  25. Юмор (25)
  26. Разное (2407)
  27. Компьютерное искусство (10)
  28. Фотошумиха — 4 (7)
  29. Фотошумиха — 3 (8)
  30. Фотошумиха — 2 (41)
  31. Фотошумиха — 1 (20)
  32. В кадре! (7)
  33. PF-2013 (153)
  34. Рязань — 2012 (12)
  35. В образе... (109)
  36. Новогодняя сказка (31)
  37. Halloween (61)
  38. Лучшая пара Рязани 2011 (47)
  39. Рязанка 2011 (122)
  40. В ожидании весны! (157)
  41. Обои REST-PORTAL.RU (30)
  42. Sun Sea Sex (94)
  43. Архитектура (234)
  44. События. Повседневная жизнь (360)
  45. Лица (369)
  46. О школе и учителях (89)
  47. Влюбленные сердца (95)
  48. Французский поцелуй (166)
  49. Туристическое фото (231)
  50. «Рязанские просторы» (27)
  51. Лучшая пара Рязани (129)
  52. Рязанец — 2009 (72)
  53. Рязанка — 2009 (151)


Эмпанадас с мясной начинкой и двумя соусами

Алексей Кондралёв, 6 апреля ’10, категория: Кулинария
Находится в архиве
Эмпанадас с мясной начинкой и двумя соусами
Просмотров: 733
На весь экран
Все работы автора

Рейтинг: 92%  (голосов: 6)
Посмотреть оценки

Следующая
в категории
← Ctrl
Для удобства фотографии листаются в хронологическом порядке
Можете начать с более ранних или с последней добавленной
Предыдущая
в категории
Ctrl →

Комментарии:

Подписаться
5
нокса
Гость
6 апреля ’10
что-то как-то не очень...
Француженка
Francuzenka
6 апреля ’10
Очень даже очень!
Dexter
Dexter
6 апреля ’10
а я б зОхавал
Ungraninquisidor
Ungraninquisidor
6 апреля ’10
Эмпанадас с мясной начинкой и двумя соусами для тех, кто любит «погорячее».
АкваМарина
monitorschik
6 апреля ’10
Булки!!!
Евгения
glamm23
6 апреля ’10
оч вкусно!!!!! обожаю)))))
Ольга Ларина
Zorka
6 апреля ’10
Аппетитные пирожки
Андрей Кузнецов
andrey_artphoto
6 апреля ’10
Фотография со стоковым качеством и с такой же изюминкой.
Ungraninquisidor
Ungraninquisidor
7 апреля ’10
Андрей Кузнецов,
поясните, пожалуйста, для «тех, кто в танке»
Дмитрий
Said
7 апреля ’10
Пирожок с мясом? Дайте два!
Андрей Кузнецов
andrey_artphoto
8 апреля ’10
Ungraninquisidor: Качество — выше всяческих похвал. То, что востребовано на рынке фотографии. Идеально для буклета, рекламы и т.д. Содержание — ни о чем, констатация факта. Нет ни загадки, ни рассказа. Банально.
Ungraninquisidor
Ungraninquisidor
8 апреля ’10
Стоковое качество — хорошо, стоковая изюминка — плохо.
Ох, уж этот профессиональный сленг.
Хотя нет, стоковое качество тоже не всегда хорошо? Например, в художественной фотографии?
Правильно я понял, Андрей?
Андрей Кузнецов
andrey_artphoto
8 апреля ’10
Стоки — это микропейментовые фотостоки, т.е. базы фотографий занимающиеся продажей оных для различных целей. Для того, чобы фотография была принята модераторами в базу, она проходит жесточайший контроль по всем параметрам (гистограмма, шумы, резкость, востребованность на рынке и т.д.). Эта фотография очень хорошо подходит под требования фотобанков. Многие творческие фотографии туда не пройдут, т.к. имеют провалы по теням, светам, шумят и т.д. Здесь надо учитывать разницу в подходе к фотографии. Для одних это искусство, для других — бизнес.
Анастасия Орлова
Nastique
8 апреля ’10
мне их съесть захотелось(((
Француженка
Francuzenka
8 апреля ’10
Такие «штучки» очень вкусно делают в Gin Mill'29
Анастасия Орлова
Nastique
8 апреля ’10
спасибо за наводку!)
Ungraninquisidor
Ungraninquisidor
9 апреля ’10
Андрей Кузнецов,
спасибо, понял.
Для того, чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.


Copyright © 2007-2013, Rest-portal.ru
Разработка и поддержка сайта Веб-студия PBC
 |  Обратная связь  |  Правовая информация  |  Правила сайта
Наш партнер Толкни.ру