Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
среда, вечер7..9 °С
четверг, ночь4..6 °С
четверг, утро7..9 °С
четверг, день12..14 °С
8 апреля, среда7..9 °С

Тирамису   8

Алексей Кондралёв, 21 марта ’10, категория: Кулинария
Находится в архиве

Тирамису
Все работы автора

Рейтинг: 95%  (голосов: 21)
Посмотреть оценки

Следующая
в категории
← Ctrl
Для удобства фотографии листаются в хронологическом порядке
Можете начать с более ранних или с последней добавленной
Предыдущая
в категории
Ctrl →

Комментарии (8):

5
Подписаться
Yuliya   21 марта ’10   #
Ничего себе, какая вкусная категория появилась!
Margarita   22 марта ’10   #
Хочу-хочу!!!!
Ольга Ларина   22 марта ’10   #
Тирамису люблю, а мяту на дух не переношу. Убрать ее!

P.S. А вообще я всегда считала, что тирамису — это пирожное, а не нечто в креманке. Я была неправа? Кто-нибудь, развейте мои сомнения.
Ungraninquisidor   22 марта ’10   #
Ольга Ларина
возможны варианты.
ver0nna   24 марта ’10   #
вкусно получилось))))))) но так хочется крэээма.... тирамису— это все таки более крээммм.. с бисквитомм..))))))))))))
Мартини 13   2 апреля ’10   #
Очень воздушно, нежно и изыскано. Точно передан «характер» этого десерта, по-моему.
KATENKA   2 апреля ’10   #
так хочется...
PhotoMarTa   23 апреля ’10   #
Ням!
© 2007—2020, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru