Красота! Вот только я думаю: семга — она же и так жирненькая рыбка, а еще и с жирным сливочным соусом — перебора не будет? Или там какая-то спецтехнология приготовления?
АкваМарина,
Вы правы. Но для тех, кто не следит за фигурой, сливки смягчают характерный «рыбьежирный» привкус. Да и вообще — вкусно. Если рыбу так не засушивать, как на фото.
Ungraninquisidor, я Вас раскусила! Вы так яро пишите комменты к фото, а вот комменты к статьям так сказать «вашего коллеги» и вас в одном лице Андрея, ни одного! Обходите стороной или за чем дважды писать об одном) Расъясните мне этот казус! Плизззз!
Ни одного коммента ни к Конюшенному, ни к Стойлу))) Может они Вам совсем не интересны?!
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. Пользовательское соглашение