|
|
Dexter
Dexter
1 апреля ’10 |
ложкой снег мешая?
|
|
|
Ungraninquisidor
Ungraninquisidor
1 апреля ’10 |
умелый бариста
|
|
|
Ungraninquisidor
Ungraninquisidor
1 апреля ’10 |
|
|
|
Ольга Ларина
Zorka
1 апреля ’10 |
Главное — какой вкус.
|
|
|
Ungraninquisidor
Ungraninquisidor
1 апреля ’10 |
В еде главное — ВСЁ!
|
|
|
F-Julia
F-Julia
1 апреля ’10 |
)))спасибо!не зря значит старалась)))
|
|
|
нокса
Гость
1 апреля ’10 |
Ungraninquisidor, ваше фото с рисунком в чашке — просто жуть((((((( пить не захочешь((
|
|
|
Ungraninquisidor
Ungraninquisidor
2 апреля ’10 |
ну, во-первых, фото не мое, а во-вторых, варил победитель международного конкурса бариста в 2008г. в Пекине
|
|
|
mister-po
mister-po
2 апреля ’10 |
он ногой что ли рисовал?)
|
|
|
Ungraninquisidor
Ungraninquisidor
2 апреля ’10 |
он ногой что ли рисовал?)
Может быть, может быть.... Он — дядька такой! Может, и еще чем.
Вообще-то мне больше хотелось пену показать.
|
|
|
jujuna
jujuna
2 апреля ’10 |
мишка классный))
|
|
|
F-Julia
F-Julia
2 апреля ’10 |
jujuna спасибо)))
|
|
|
F-Julia
F-Julia
2 апреля ’10 |
Ungraninquisidor, «Вообще-то мне больше хотелось пену показать.»
Я это расценила как наезд на мою пенку))) так вот,
плотность и пышность взбитого молока регулируется продолжительностью фаз взбвания,т.е.если я хочу рисовать сиропом я взбиваю более пышную густую пену,а вот когда хочется рисовать вливая молоко ,оно имеет именно такую текстуру как на моём фото))
|
|
|
Ungraninquisidor
Ungraninquisidor
2 апреля ’10 |
Я это расценила как наезд на мою пенку
Напрасно, я без всякой «задней» мысли.
Я, например, вообще капучино не умею делать.
Но люблю.
|
|
|
F-Julia
F-Julia
3 апреля ’10 |
ну если без всякой задней мысли,тогда ладно)
|
|
|
Анастасия Орлова
Nastique
3 апреля ’10 |
это Вы сами делали? здорово!
|
|
|
F-Julia
F-Julia
3 апреля ’10 |
да сама)))спасибо!
|
|
|
Наталия Бочкова
DOCTOR
3 апреля ’10 |
А как можно научиться самой рисовать такие «штучки» ? Я тоже так хочу....)))
|
|
|
Ольга Ларина
Zorka
3 апреля ’10 |
to F-Julia — Сами??? Вот это даааа. Здорово. + 100 за креатив. Я думала, Вы это где-то в кафе сфоткали просто.
|
|
|
F-Julia
F-Julia
3 апреля ’10 |
Ольга Ларина!спасибо)))Да это я сама,честно говоря я не профессионал,а самоучка-долго впитывала видеоролики латте-арта в интернете))пока работала менеджером в кафе была возможность пробовать себя в этом деле,жалко успела сделать только одну фотографию..
DOCTOR! научиться можно,в Москве есть курсы бариста.Дома жалко нельзя..молоко взбивается с помощью парового крана кофе машины,да и эспрессо должен быть качественным.
|
|
|
Ungraninquisidor
Ungraninquisidor
3 апреля ’10 |
Есть кофеварки бытовые.
|
|
|
F-Julia
F-Julia
3 апреля ’10 |
ну да есть)если есть средства нет ничего невозможного..одногрупная кофемашина будет в самый раз
|
|
|
Наталия Бочкова
DOCTOR
4 апреля ’10 |
F-Julia, кофемашина есть. Поделитесь ссылкой на сайт, по которому учились? В Москву на курсы бариста не поеду, а научиться хочу ))))
|
|
|
F-Julia
F-Julia
4 апреля ’10 |
я просто набирала в поисковике — видео латте-арт, вариантов много))это и рутюб,ютюб, вконтакте тоже много видеороликов,немного здесь немного там))
|
|
|
АНЖЕЙ
darcss
8 ноября ’10 |
Красивое капучино с глазками .
|
|
|
F-Julia
F-Julia
9 ноября ’10 |
спасибо))))
|
|