|
|
Француженка
Francuzenka
23 марта ’10 |
Совести нет... нельзя же, на ночь глядя, такое выставлять...
|
|
|
Француженка
Francuzenka
23 марта ’10 |
|
|
|
нокса
Гость
23 марта ’10 |
француженка, +1!
|
|
|
vintage
vintage
24 марта ’10 |
С ума сойти!!!Автор-монстр!Люди между прочим на диете)))))
|
|
|
Француженка
Francuzenka
24 марта ’10 |
И эту тенденцию я наблюдаю уже несколько дней!
|
|
|
Алексей Кондралёв
Zorro
24 марта ’10 |
Вы не поверите, но дальше будет только хуже
|
|
|
Француженка
Francuzenka
24 марта ’10 |
Интересно, есть что-то, чем можно дразнить мужчин на ночь глядя?
|
|
|
Алексей Кондралёв
Zorro
24 марта ’10 |
нет конечно, ни чего такого еще в природе не существует
|
|
|
Катерина Матвевна
Гость
24 марта ’10 |
Я теперь кушать хочу ,инквизиция какая-то(
|
|
|
jujuna
jujuna
24 марта ’10 |
не самый красивый Цезарь!
|
|
|
Алексей Кондралёв
Zorro
24 марта ’10 |
не исключено, зато именно этот очень вкусный)
|
|
|
Ольга Ларина
Zorka
25 марта ’10 |
Очень аппетитно. Слюни текут...Надо обязательно сделать в выходные.
|
|
|
Yuliya
Yuliya
25 марта ’10 |
Да, этот цезарь очень вкусный).
|
|
|
Катерина Матвевна
Гость
26 марта ’10 |
Подскажите рецептик,пожалуйста)))оч хочется
|
|
|
Француженка
Francuzenka
26 марта ’10 |
Да рецепт-то салата немудрен, если есть Ворчестерский соус .
|
|
|
Ungraninquisidor
Ungraninquisidor
26 марта ’10 |
Француженка,
я приятно удивлен.
|
|
|
Алексей Кондралёв
Zorro
26 марта ’10 |
)) да я вообще без него к столу не подхожу ))
я его правда все время называл Вустерским
|
|
|
Ungraninquisidor
Ungraninquisidor
26 марта ’10 |
я его правда все время называл Вустерским
Можно и так. Но самое правильное — Уочестерширский.
Что-то ты рано встал сегодня
|
|
|
Алексей Кондралёв
Zorro
26 марта ’10 |
Что-то ты рано встал сегодня
и не говори) 05:00 сам в шоке!
|
|
|
jujuna
jujuna
26 марта ’10 |
не исключено, зато именно этот очень вкусный)
не думала,что в этом контексте важен его вкус)))))))
|
|
|
Наталия Бочкова
DOCTOR
26 марта ’10 |
Может, и правда Ungraninquisidor страничку на форуме «организует» и будет с нами секретами приготовления всяких вкусностей делиться?
Алексей, простите, что именно здесь этот вопрос задаю
|
|
|
Алексей Кондралёв
Zorro
26 марта ’10 |
to jujuna:
может быть Вы нас чем нибудь вкусненьким удивите? (хоть на вкус, хоть на вид) на выбор так сказать
Раз Вы принимаете такое активное участие в ветке с салатом «Цезарь», значит либо Вы его готовите просто бесподобно , либо где-то видели по-настоящему красивый. Покажите как выглядит самый красивый? Что бы было к чему стремиться.
|
|
|
Алексей Кондралёв
Zorro
26 марта ’10 |
to DOKTOR:
Наталия, немного терпения и Ваше желание исполнится)))
Может конечно не Ungraninquisidor, может кто-нибудь другой, а может и он, но кто-то точно поделится с нами своими поварскими секретами
Наталия, вопросом на вопрос, а Вы пошли бы в школу поварского искусства?
Так сказать не виртуально, а в живую получить у настоящего профи ответы на все свои вопросы, перенять секреты мастерства.
|
|
|
ллльдинка
Гость
26 марта ’10 |
Алексей Кондралёв, я хоть и не Наталия, но в такую школу с удовольствием бы пошла!
И страничку кулинарную тоже жду! Чтобы помимо отличных фото ещё и отличные рецепты!
|
|
|
Алексей Кондралёв
Zorro
27 марта ’10 |
to ллльдинка:
Ну чтож, здорово, скоро начнется прием желающих в кулинарную школу.
Объявление будет скорее всего на главной странице сайта, а пока заявки желающих можно кидать на почту: [email protected]
|
|
|
Наталия Бочкова
DOCTOR
27 марта ’10 |
Алексей, я бы с удовольствием в такую школу пошла ))) Отличная задумка, уверена, что желающих будет много . Ну, впрочем, все ваши задумки хороши, вы молодцы)))
|
|
|
Ольга Ларина
Zorka
27 марта ’10 |
Идея интересная. Ждем подробностей.
|
|
|
yabidabi
Гость
31 марта ’10 |
Прикольный оливье!
|
|
|
ВОля
V_olya
31 марта ’10 |
даёшь Школу!!
|
|
|
jujuna
Гость
2 апреля ’10 |
Алексей Кондралёв
«может быть Вы нас чем нибудь вкусненьким удивите? (хоть на вкус, хоть на вид) на выбор так сказать»
обновилась опера теперь ничего не работает!! Админы, Вы можете решить этот вопрос, а то ни картинок не могу вставить ничего теперь вообще.
А по поводу салата! Готовить люблю и как говорят делаю это хорошо, но здесь то коменты к фотографии, а не к его вкусу. По мне не самый красивый Цезарь на вид, а какой он на вкус — этого оценить я не могу.
Я не фотограф и не делаю такого рода фотографии, поэтому и не выкладываю ничего. Но мне кажется — это совсем не значит,что я не имею права писать свои мысли!!
Спасибо
|
|
|
Наталия Бочкова
DOCTOR
2 апреля ’10 |
Алексей, заинтриговали своими словами о школе Хочется подробностей и сроков( хотя бы примерных).
|
|
|
vintage
vintage
2 апреля ’10 |
Мне тоже интересно по поводу школы.Кулинарные навыки стали исчезать...
|
|
|
Мартини 13
Martini_13
2 апреля ’10 |
Француженка, Ungraninquisidor, Алексей Кондралёв, будьте так добры подскажите, где в Рязани можно купить Вустерский-Уочестерширский-Ворчестерский соус?????!!!!! Или самим надо готовить из 20 компонентов ?
|
|
|
Мартини 13
Martini_13
2 апреля ’10 |
А салатик очень аппетитно выглядит)
|
|
|
Ungraninquisidor
Ungraninquisidor
2 апреля ’10 |
Мартини 13,
в супермаркетах — нигде.
Есть такая организация — «Бар-сервис», они, бывает, привозят. Правда, не самого хорошего качества. Дома можно и не пытаться приготовить — нереально
|
|
|
Мартини 13
Martini_13
2 апреля ’10 |
Ungraninquisidor, спасибо!
|
|
|
Француженка
Francuzenka
2 апреля ’10 |
Я бы не сказала, что нереально, думаю, было бы желание. Только вот к чему Вам 10-15 кг соуса (наименьшая его «доза») .
|
|
|
Ungraninquisidor
Ungraninquisidor
2 апреля ’10 |
10-15 кг
Скорее даже 20-25 (для 10-15 нужны слишком точные «небытовые» дозаторы). Вот именно поэтому и нереально.
|
|