К вопросу о высоких ценах в ресторанах — себестоимость блюда около тридцати российских рублей.
|
|
Алексей Кондралёв
Zorro
22 марта ’10 |
даа, мал золотник, да дорог
|
|
|
Настя Харченко
Ofely
22 марта ’10 |
фу
|
|
|
Ольга Ларина
Zorka
22 марта ’10 |
А я люблю рыбку. Выглядит свежо и аппетитно, а где ее попробовать можно?
|
|
|
Ungraninquisidor
Ungraninquisidor
22 марта ’10 |
Ольга Ларина,
это фотография с мастер-класса. Насколько я знаю, в Рязани такая рыба не подается. У нас все больше дородо, си-басс, ну, или карп, морской язык.
|
|
|
Ungraninquisidor
Ungraninquisidor
22 марта ’10 |
Дорадо
|
|
|
Ольга Ларина
Zorka
22 марта ’10 |
Эх, это все я уже неоднократно пробовала, неинтересно...
|
|
|
Ольга Ларина
Zorka
22 марта ’10 |
Я-то думала — раз Окская, значит — здешняя...)))
|
|
|
Ungraninquisidor
Ungraninquisidor
22 марта ’10 |
Она и есть здешняя. Выловлена собственноручно под Спасском.
|
|
|
нокса
Гость
22 марта ’10 |
у меня в морозилке тоже красноперка окская. подозреваю, не долго ей там осталось)
|
|
|
Анастасия Орлова
Nastique
3 апреля ’10 |
У меня дача в Спасске...я бы есть не стала, то, что плавает в нашиз озерах...))
|
|