Эх, при советском сервисе бы советские цены. Мое начальство там регулярно заседает. Красивая обстановка, но я уже давно перешла на Хан, скоро научусь делать сама и сушисты попрощаются с моими денежками.
Да я пошутила! Шутка это! Просто ресторан японский, а сервис советский. Весело! А насчет всех заведений я бы не была на вашем месте столько категорична, ни к чему это!
Ну надоже,вот и ГОЛОС ИЗ НИХОНА ПРРЕЗАЛСЯ!!!! Приятно,что всётаки читаете!!! Странно,что вообще еще сообщение не стерли.... За причисление к "крутым,хоть и безграмотным-спасибо!!!! Я так понимаю-это та или тот,(извините,незнаю как ВАС правильно просклонять) иенеджер по доставке,с которой я разговаривала?!?! За отсутствие извинений-прощаю,А ЗА-ТО,ЧТО ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА ПРИСЛАЛИ СОУС-ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!(жаль,что он поехал обратно,но ВАМ,как видно,он нужнее!!!!!!!!!!! АЖ ЦЕЛЫХ 250мл!! ВАША ЩЕДРОСТЬ ПОТРЯСАЕТ!!!!
Какая безграмотность ГОСТЬ!Предлоги и приставки дети учат ещё в начальной школе!И если вам(я намеренно пишу с маленькой буквы)захотелось въсказаться-выучите русский язык!Или вы из тех новых русских,которые истеричны,примитивны и выдают желаемое за действительное?!
Ну,ежели меня понесло,так буду говорить до конца!!! Никаких-"при каждом десятом заказе....в подарок"-небыло и в помине!!! А судя по тому,что обычно при названии телефона,менеджер тутже правильно,с пол пинка,называла адрес и фамилию,то можно прямо говорить о том,что когда память их базе изменяла,сдаётся мне это были те самые десятые заказы,вот только ктоже сжирал подарки-так и непонятно!!!!!!!!!!!!
когда читаешь гадости про кого-либо иногда хочется заступиться,НО не в этом случае.... Очередной раз заказали с мужем надом суши в Нихоне(ранее на небольшие оплошности закрывали глаза). Приехал заказ... а соевый соус видать по дороге вышел... Позвонила-попросили подождать ответа менеджера-недождалась,сказали перезвонят сами,попозже.. И вот я дура жду!!! Опять недождалась,через сорок пять минут снова звоню сама-а там снова-здорова!!! Посмотрите мол повнимательнее,соус в серебристой бутылочке! ..... Культурно(на сколько было можно в данной ситуации) обьясняю-ШИШ ТАМ,а не бутылочка!! Опять просят оставить номер телефона и дождаться звонка-НУ НА КОЙ СПРАШИВАЕТСЯ ЗВОНИТЬ!?!? Отвечаю-номер в вашей базе,а мне нужен соус,а не звонок,(в ответ(снова здорова)-нет такого!!!(всмысле-номера...)
Согласна с отзывом Вячеслава: «Считаю что это самый лучший ресторан у нас в Рязани!», хожу в Нихон почти каждую неделю, только так и не дают клубную карту, говорят что их больше не выдают...((((((((( Для них мелочь, а нам было бы приятно.)))))
http://www.nihon-ryazan.ru/index.php?option=com_content&view=articl...
"Либенвайс Хефе-вайсбир (5.5%) 0.5 л 160 руб.
(светлое нефильтрованное) традиционное немецкое пшеничное пиво с мягким сбалансированным вкусом и пшеничным оттенком, варится только в Болгарии — месте, где действительно любят и умеют делать добротное пиво "
Болгарское пиво эт клёво )))))))))
у нихона конкретно есть сайт какой то, неочень внятный! просто по яндексу забейте нихон рязань и найдете!
Илья, с женой вы нас повеселили, на самом деле развод не повод не пользоваться картой! Фамилию и имя бывшей жены то знаете и номер карты, вот и спокойно продолжайте по ее карте заказывать!Правда скидку без карты конечно вряд ли сделают))
Мы получили карту, один раз заказав на тысяч 5 по телефону домой. Нам сказали, что можно прийти, забрать карту в Халифе, что мы позже и сделали.
Другое дело, что карта была на жену, а я с ней развелся...
Мне нравится Нихон — атмосфера, еда, доставка. Карта постоянного гостя уже лет 5 минимум и за все это время ни один момент не отбил желание и дальше посещать заведения этой сети.
Побывала у вас!Очень приятная обстановка!Официантки вежливые очень,приятные!Только вот один момент не приятный!Из за барной стойки смотрели на нас так, как будто мы должны им были что то!Особенно 2 девушки!Не знаю должность одной,такая с большими глазами,русые волосы!Но вторая точно администратор!А так всё хорошо! 4
Мне дали карту за частое посещение, но не только Нихона, а и других заведений даннной «сети». И предложил ее действительно официант, а не администратор.
Недавно заказывала ролы в Нихоне домой. Такую гадость привезлиЯ просто обожаю роллы, но их есть практически не стала.....Больше заказывать не буду. Я тоже считаю что Нихон уже не такой как был раньше, я могу сравнивать потому что хожу с самого открытия. Соевый соус разбавленный водой, порции салатов стали намного меньше, про обслуживание ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже сказать нечего....так ,средне. Но несмотря на все Нихон остается лучшим японским ресторанов в нашем городе. Из-за отсутствия здоровой конкуренции они особо не напрягаются в борьбе за клиентов, они у них есть и будут, пока другое заведение не откроется. Бывает что вечером особенно в выходные вообще нет свободных мест. Конкурировать с Нихоном пока не кому, ну если только Ямки и поваляться, Ясуми вообще превратился в рыгаловку.
Ой хватит вам ребята директоров обсуждать!! Прям сплетники какие-то. Вам не всё ли равно?. Кухню и обслживание обсуждаем, граждане!!! Кухню и обслуживание!!!
Эм... не знаю как на счет обслуживания... я по крайней мере не попадал в Нихоне в ситуации когда про меня забывали. Но вот конкретно роллы мне там не нравятся — они очень БОЛЬШИЕ! в итоге засунуть целиковый кусок в рот очень трудно, а если не целиком, то как? Начинаешь делить — разваливаются. Да и рис частенько не на уровне. Такое чувство что пытаются съэкономить.
Меня искренне раздражает одно — звоню, чтобы заказать столик:
-Подождите секундочку, сейчас выясним........, а у Вас есть карта клиента?
-Нет
-Все столики заняты, и вообще, мы только для клиентов,у которых есть карта, делаем заказ столиков по телефону.
-А как получить карту?
-Нужно часто ходить...
-Мы ходим очень часто, почти ежедневно заказываем там доставку в обед и каждые выходные с семьей то на Ленина, то в Плазу?!
-Извините, сейчас карт нет в наличии...
-Когда будут?
_???????? Да, ещё нужно, чтобы наш Администратор запомнила Ваше лицо, вобщем — До свиданья...
Приходим в ресторан — свободных столиков эNное количство всегда! Гардеробщик на Ленина реально не по делу!
Пора искать другое место, а жаль.
В Нихон на Ленина впервые попала полгода назад, с тех пор хожу раза 2 в месяц, на мой взгляд там самые вкусные роллы, уютная атмосфера и все довольно быстро. Официантки приносят-уносят все быстро, хотя и без особого энтузиазма. В общем, мне там нравится.
Мы заказывали сыну на День рождения в виде гоночной машинки (эстерхази). Выбирали в «Нихоне» на Ленина по их каталогу. Стоило сие произведение 1950 рублей за 2 кг. Ну, что сказать. Выглядел торт точно как на картинке, был вкусным (но без особого гастрономического восторга). Но в целом, сложилось впечатление, что оно того не стоило)))
Года два, а может быть и три не был в Нихоне. Сегодня посетил сие заведение, которое находится в Виктории. Мне однозначно всё понравилось. Полный зал народу. Чистенький зал. Комфортная температура. Вид из окна на площадь приковывал взгляд. Танюшка-официантка очень мило улыбалась. Салфетки и грязная посуда исчезали со стола моментательно. Кухня тажа, хуже не стало. Мне очень понра 5+ Ребята так держать!
хочу огорчить вас текилка,повара и нетолько повара но и иной персонал на ленина курят и сморкаются с открытия нихона практически)))0а на счет рук это вряд ли))))))))))но роллы и атмосфера мне там нравится
простите меня, конечно. но мне не хватает последнее время какой-то особенной атмосферы которая была там раньше. суши стали делать хуже, рис суховат, да и разваливаются роллы. надо что-то делать. а еще я видела как повара на заднем дворе курят и сморкаются. интересно, они после этого руки моют? Бррррррррр
простите меня, конечно. но мне не хватает последнее время какой-то особенной атмосферы которая была там раньше. суши стали делать хуже, рис суховат, да и разваливаются роллы. надо что-то делать. а еще я видела как повара на заднем дворе курят и сморкаются. интересно, они после этого руки моют? Бррррррррр
посетив недавно нихон в который раз понял. что с каждым разом заведение становится все хуже и хуже.а эта неадекватная личность,которая постоянно трется у входа вообще не понятно для чего придуманна. говорю ему -повесьте куртки пожалуста. он— возьмите их лучше с собой и положите их на стул. ужас какойт.в итоге повесил. зашел оффициантку ждал 20 минут.не вытерпел пошел наорал на них. стоят толпятся там вечно у барной стойки. сразу же отправили ко мне какую то зашуганную блондинку, с угрюмом лицом.говорю почему так работаете.она в ответ устала народу много и тп. заказ принесли в принципе во время но обслуживали меня три девушки по очереди, что мне не очень понравилось.счет несли долго. еда средняя.но есть достаточно оригинальные блюда. в общем кроме еды ничего хорошего не увидел. в Итоге если хочешь поесть что нибудь их нихона лучше заказывать на дом.
Не поленилась, прочитала все посты. Да, я согласна, при открытии «Нихон» был другим— обслуживание изменилось и не в лучшую сторону. Но кухня ( по сравнению с рязанскими"ресторанами" мне очень нравится, к кухне претензий нет! За другой столик никогда не просили пересаживаться, в меню и чеках не путались, ждать заставляли в пределах разумного, разогретую и несвежую пищу (типа фаст-фуда) ниразу не подавали, салфетки всегда есть, однажды соус закончился— подозвали официантку и нам его без проблем заменили. Достака работает очень оперативно( мне доставили заказ в минимальные сроки в дом который на самых свежих картах Рязани идет под другим номером и не все таксисты его находят). Правда когда хотели заказать ужин «на вынос», попросили вино бутылкой— официантка странно покосилась, вызвала адмиристратора, та оценила нас взглядом ( видимо неочень высоко, хотя одеты были прилично), и озвучила цену как приговор, в 1,5тыс, было очено неприятно, вроде не настолько бомжевато выглядели Да, посетители в спортивных костюмах немножко неуместны, можно было бы и дрескод ввести, хотя бы исключить спортивный стиль. В Рязани пока не нашла ни одного заведения которое бы мне нравилось больше.
Я в восторге от Вас... Так владеть словом! Так и хочется спросить, что Вы делаете сегодня вечером? Может махнем в Нихон??)))))))))))))))))))))))))
Согласна — заведение знавало и лучшие времена.
это колхоз, а не заведение. Еда на твердую «треху»(майонез из банки можно и дома поесть представляя что ешь суши-фигуши), интерьер — я плачу.Одни фотообои на стене чего стоят. Одним словом —
«Элитное заведение»
На днях в очередной раз поситил сие заведение и был крайне разочарован! Мало того что ждал свой заказ целый час, так и принесли что то странное от которого всю ночь бурлило в животе и просилось наружу! Так что больше туда ни ногой, а раньше ведь считал их лучшими.
не в коем случае на счет поржать,конечно,Негодяйка!а вот если и соберусь когда то точно нескоро((( да и вобще Америка не входит в моей желаемый топ стран куда бы я хотел поехать!
Много раз посещала этот ресторанчик и никогда не уходила недовольной,тут кто-то писал,что посещал его с иностранным гостем и потом пришлось долго извиняться перед ним,не знаю-не знаю...Мы с иностранными партнерами обедали там неоднократно и если они были не в восторге,то разочарованных уж точно не было.Конечно если сравнивать с ресторанами в мире,то самый непревзойденный это «Мasa»,но мы все-таки в Рязани,так что я «Нихоном» вполне довольна.
Я сама терпеть не могу, когда переходят на личности, но кто поумнее — мог бы и как-нибудь покорректнее указать на это человеку. Люди, давайте будем друг к другу уважительнее относиться, мы всё-таки не на рынке и в очереди за колбасой не стоим)))))))))
И вообще, господа и дамы, мы отклонились от темы))))) Про «Нихон» не могу ничего плохого сказать, так как была там довольно давно и тогда там всё было очень мило))) хотя может быть мне просто повезло Но ещё раз повторюсь, что прошло уже много времени с моего последнего визита в это заведение)))
Amaeht, спасибо за поздравления! Вас и всех с праздничками также! А насчет извинений я абсолютно серьезно. Знаете, я не привык, чтобы со мной так обращались — и по большому счету не советую привыкать никому.
Дброго времени суток!
Уважаемый joebreaker!!! Сразу прошу извинить меня за вторжение в Ваш диалог с chanel!!! Мы все прекрасно поняли, что Вы достаточно высоко образованный человек, но это не значит, что нужно кричать об этом на каждом углу и уж тем более писАть об этом на форуме. Я искренне рада за то, что Вы добились в жизни таких высот (многие могли бы вам позавидовать )!!! Я всегда уважала умных людей!!! Но прочитав Ваше предпоследнее сообщение, Вы просто упали в моих глазах (хотя Вам вообще нет до меня дела)))))! Опуская других людей, вы опускаетесь сами!!!
P.S. Люди здесь обсуждают заведения, а не выясняют отношения!!!
Не хотелось бы оффтопа, но все же...
Не менее многоуважаемая chanel!
Спешу разочаровать вас — никогда не курил, практически не пью и к люмпен-пролетариату, пользующемуся общественным транспортом, увы, не отношусь... Так что никоим образом не могу поспособствовать вашей разыгравшейся (очевидно, от французского игристого) фантазии (если таковая, конечно же, имеется ) — ни треников, ни кроссовок, ни даже меховых шапок, столь почитаемых маргиналами, не ношу. Я придерживаюсь классического стиля, максимум casual style (если это вам о чем-то говорит ). Более того, в общественных местах дни рождения не справляю и веду себя там прилично: не хамлю, не понукаю, не ругаюсь и очень вежливо общаюсь даже с обслугой, ибо — если она адекватна и выполняет свои функции — я уважаю ее труд. Никогда не любил пафоса, но ваша эскапада, очевидно, предполагает, некоторый feedback о себе. Хорошо. Я не тинэйджер и даже не студент (на случай, если именно это является основанием для какого-то особенного отношения в нихоне). Более того, являюсь дизайнером, занимаюсь концептуальными разработками и анимацией, 3d графикой. Знаю три ин. языка. Профессионально. Периодически работаю в качестве переводчика. Возможно, просиживая штаны в Рязани, я бы никогда не удивился неадекватности обслуживания, однако, немало побывав за границей (Италия, Франция, Чехия, Индия, Египет), имею возможность сравнить уровень ресторанного бизнеса здесь и там, а также осведомлен о позиции клиента, менеджера и персонала. Надеюсь, вы внятно прочитали текст и вышеизложенную аргументацию. (For the sake of simplicity, I chose to convey it in Russian and in common parlance — so as to eliminate all probable misunderstandings. In case one language is not enough I'd be happy to submit copies in English, German or Arabic — whichever language you find most comprehensible as opposed to Russian ). Со своей стороны, хотел бы услышать несколько слов и о вас — чтобы иметь хотя бы поверхностное представление о публике, столь необходимой нихону. Было бы интересно узнать, что же является основанием для такого фантасмагорического апломба в вашей речи по отношению к совершенно незнакомому человеку (пока о вас мы знаем только то, что вы замужем и любите иностранный алкоголь нахаляву). Если вам есть чем крыть — пожалуйста, раскройте карты. В противном случае буду очень благодарен, если вы передо мной публично извинитесь (за свои довольно голословные, дерзкие и, несомненно, бестактные измышления). P.S. Благодарю за цитаты, однако, хотелось бы услышать что-нибудь менее вторичное. ! اتمني النجاح
уважаемый joebreaker!
может быть персонал нихона принял вас за лабазного типа прокуренных баб, судя по виду — перекантовывающихся между электричками. Поэтому такое и отношение. Посещаю этот ресторан с момента его открытия. никогда ни хамства, ни пренебрежения к своей персоне не испытывала. даже если столик не был мной заказан зараннее, всегда как-то разруливали ситуацию. сегодня были там с мужем: мило, уютно и как обычно вкусно. а на день рождения мне там подарили бутылку французского игристого. мелочь, но приятно...
нихон пошел по наклонной... ходил туда неск лет. holy cow, это просто фуга в диминуэндо. в диахронии тенденции просто пугают. если раньше это были вездесущие улыбчивые девушки восточного типа, то теперь — мутные сомнамбулы на тоненьких ножках... публика из довольно интеллектуального вида людей переродилась в лабазного типа прокуренных баб, судя по виду — перекантовывающихся между электричками. облигаторное пассивное курение — уже традиционный повод завязать разговор с собеседником в ожидании заказа... стабильно полупустой зал и при этом заказанные на три года вперед столики у окон — типичная картина. был 14.02.2010 с иностранцем. столики свободны(то есть ничто не указывает на резерв), при этом за 5 мин пересадили 3 раза. причем в последний раз это сделал вообще гардеробщик(!), праздно фланирующий по залу(!!!) что касается последнего, то, судя гонору, это и есть хозяин заведения, облаченый в халат и краги местного пошива. развешивание одежды по вешалкам производится с нечеловеческой истомой, кислой миной, вскидыванием очей то небесам, то долу. по выходу из заведения сумки из раздевалки любезно предложили поднять с пола(!) самим. дрессировке поддается с трудом. well... ну, если уже 40-летние лакеи начинают так пафосно раздувать щеки и элементарно не знают своего места... мин пятнадцать после «похода» был вынужден объяснять иностранцу, что до того широко разрекламированный мною же(OMG!) ресторан раньше был классный, что, возможно, это издержки менеджмента, что может кастинг такой, что не все в россии так плохо и т.д. ((((( полный провал. просто удручающе. -100.
Ресторан «НИХОН» одно из лучших заведений Рязани, кухня очень хорошая, обслуживание на высшем уровне. все очень нравиться, будем ходить сюда по чаще, а кто всем не доволен, не ходите! Не придете вы придут другие, которые оценят все по достоинству!
Принцесса, извините, но мнение о ресторане скорее, все-таки, имеют право формировать его гости, а не обслуживающий персонал (к коему вы, судя по всему, относитесь). Так что... А марку — держите лучше. Если пошло столько негативных отзывов, это что-то да значит, верно? Если «наши гадости» придают Вам сил (например, что-нибудь улучшить), это значит что гадостей нужно писать больше
На пл. Ленина обслуживание еще более менее приличное, а вот в В-Плазе просто КОШМАР!!!!!!!! Мы заказали роллы и ждали их целый час. Причем, когда мы просили официантку обслужить нас побыстрее, она сослалась на то, что у них очень много заказов на вынос. И значит люди, которые пришли к ним в кафе не достойны внимания.
кухня осталась такой же хорошей....знали бы Вы как неприятно слушать ваши мнения.....нихон-самый лучший ресторан...мы держали,жержим и будем держать марку...............Ваши гадости предают нам силы!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга, «чей-то отыв про ПТУшниц и спортивные костюмы» — мой. Некоторые люди просто ходят с уже готовыми ярлыками. Навешивать ничего не требуется. Мне сложно предположить, что дама, решившая отведать японских кушаний вечерней порой и выбравшая для этой цели голубой спортивный костюм, имеет приличное образование и вышла из интеллигентной семьи. Так кто, по Вашему, навесил на нее ярлык? Я? Или она сама — своим неуместным видом и поведением?
Natalie, я не хотела кого-то задеть по поводу «Москве вся Россия что-то должна». Глупо так полагать. Дело в том, что я в Рязани живу не так долго, город небольшой, но мне интересно изучать разные секторы рынка. Это, собственно, моя специальность бывшая. Так вот, я прихожу к такому выводу, что здесь большинство не выкладывается на 100 процентов, выполняя свою работу (в том числе и в ресторанном бизнесе) Так нельзя. У меня и на работе такие коллеги есть. Я их перевоспитываю...
Ольга, продолжают ходить — значит нет альтернативы. Значит всё в ваших руках, рязанцы: ищите инвесторов, составляйте план, воплощайте в жизнь идеи.
Не поленилась— прочитала все отзывы....)))) Хожу в Нихон с открытия и буду ходить, так как все осталось на прежнем уровне. Извините те кто пишет гадости про ресторан, ну не травилась я там роллами, ну не хамили мне, ну не спали на рабочем месте официанты и админы.
Может стоит присмотреться к себе самим. Пишите, что ходят не соответствующие люди, а как вы выглядите, где учились (это я про ПТУшниц из чьего — то комментария). Кто дал вам право навешивать на людей ярлыки? А вы никогда не замечали с каким настроем вы заходите в заведение? Да,да именно с настроем, а не с настроением.
Удивляет что пишите, пишете, обгаживаете, но ... продолжаете ходить. Никогда не задумывались, как вас оценивают люди со стороны, которые сидят за соседним столиком? Может также -невоспитанным быдлом или глупыми ПТУшницами.
Удачи вам, друзья! Наслаждайтесь походами в рестораны!
Жаль, что в Нихон стало ходить так мало воспитанных и доброжелательных людей. Господа, чем больше вы улыбаетесь людям, тем больше улыбок и позитивного отношения получите в ответ. Гостей "upper class" в Рязани, действительно, недолюбливают — факт рождения в городе-герое Москве (по совместительству столице нашей Родины) ещё не означает, что вся Россия вам должна.
Про суши и роллы ничего сказать не могу — ну не люблю я их. А вот салатики типа «говядина с папоротником или водорослями» одобряю. Горячие блюда тоже бывают весьма затейливы. Десерты нравятся дочке. Я сладкое тоже как-то не очень... Ещё нравится музыка и красивые лужицы с рыбками. Приятно, что каждое время года меняется дерево в окне )))
артем, не гнобите нормальные отзывы. Полностью поддерживаю гостью — требовать нужно большего. а то уже подташнивает читать отзывы где кроме свинячего восторга со словами «спасибо что хоть такое заведение есть» ничего и сказать то не могут.
Француженка салон красоты «Француженка» 22 января ’10 #
Дамы и господа!
Честно говоря, меня очень удивляют положительные отзывы о данном заведении. Приходит мысль, что их пишут сотрудники или руководство данного заведения. Я сама родилась в Москве, а сейчас работаю по приглашению ЦБ РО. В этом ресторане нам нахамили официанты. Принесли явно не лучшего вида еду. Салфетки не были убраны почти всё время, что мы находились там. Мне и моим коллегам не часто приходилось наблюдать такое отношение к себе. Вероятно, в заведении не привыкли к гостям upper class. Уважаемые жители Рязани, нужно требовать большего. Потребитель формирует рынок. А рынок японских ресторанов в Рязани меня шокировал.
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. Пользовательское соглашение