Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
среда, день0..2 °С
среда, вечер0..-2 °С
четверг, ночь0..-2 °С
четверг, утро0..2 °С
3 марта, среда0..2 °С

Андрей

Все комментарии пользователя
Андрей   6 ноября ’13   #
Комментарий к фотографии Белоснежка...
«она была с белоснежной кожей, чёрными волосами и со здоровым румянцем на щёчках»

Андрей   6 ноября ’13   #
Судя по форме ног, мальчик кавалерист.
Андрей   6 ноября ’13   #
Комментарий к фотографии Белоснежка...
А почему Белоснежка-то?
Андрей   6 ноября ’13   #
Комментарий к заметке Киноновинки 7 ноября
Владимиров Машковым в роли Григория

Кроме несовпадения падежей (принимаю за опечатку), сильно коробит ярко выраженное панибратство. Фу, Михаил.
Андрей   3 октября ’13   #
Комментарий к заметке Музыкальные события октября
Что-то я видел на к/т «Москва» — «Телевизор» 11-го. Это тот?
Андрей   28 сентября ’13   #
Комментарий к фотографии Reflection
Алексей, раньше не замечал за Вами склонность к акцентированию внимания на дефекты((( В данном случае, на возрастных особенностях кожи...
Андрей   21 сентября ’13   #
Комментарий к фирме «Л'Этуаль»
Kosha,
Чем же тебе, Оля, Каплин неприятен?
Андрей   16 сентября ’13   #
Комментарий к фирме «Веган-кафе»
Помните?
«Чем дальше шествует вперед разум, тем сильнее скрежещет зубами фанатизм.»
Андрей   4 сентября ’13   #
Комментарий к фирме Стейк Хаус «Биф ранчо»
Valerie, мне не понравились три момента.

1. Никак не могли сделать заказанную прожарку котлет из телятины.
2. Гарнир (папоротник) был испорчен неправильным приготовлением
3. Через стекло при входе было видно кухню на которой из тухлых баклажанов вырезали светлые куски. При мне повар женского пола уронила на пол нож, затем подняла и продолжила им нарезать, не помыв.
Андрей   4 сентября ’13   #
Комментарий к фирме Стейк Хаус «Биф ранчо»
Хочется, все-же, направить дискуссию в другое русло. Мне, право, не жаль оставить несколько тыс. за ужин. Пару раз в год. Но! Люди!! За что? Из отличных продуктов делают совершеннейшую дрянь... Как такое возможно...
Андрей   4 сентября ’13   #
Комментарий к фирме Стейк Хаус «Биф ранчо»
Однажды и я бывал тут. Где-то, в начале года, или в конце прошлого. Два раза не угадали с прожаркой телячьих котлет. Причем, убеждали, что они «перешли» по пути к столу))) Вместо хрустящего папоротника, прекрасно контрастирующего с нежнейшим мясом, получил масляную жижу неопределенного цвета. И т.п. Интересно то, что ингредиенты были явно высокого качества. Но все было «убито».
Андрей   1 сентября ’13   #
Комментарий к фирме Кинотеатр «Пять звезд»
Ну-ну...
Андрей   1 сентября ’13   #
Комментарий к фирме Кинотеатр «Пять звезд»
Почему Вы прямо не отвечаете? Ничего, кроме, не будет?
Андрей   31 августа ’13   #
Комментарий к фирме Кинотеатр «Пять звезд»
Эксклюзивное двухчасовое шоу будет состоять из демонстрации фильма-концерта, который неоднократно смотрели и имеют в своей коллекции все поклонники этого неоднозначного человека, или будет что-то ещё?
Андрей   28 августа ’13   #
Комментарий к заметке Музыкальные события сентября
А я жду 12 октября. «Калинов Мост» в Театре Кукол.
Андрей   21 августа ’13   #
Комментарий к фирме Бар-ресторан «Pablico»




Борис, и Вам доброго дня. На мой взгляд, воспоминание о хорошей кухне сохраняются дольше, чем о плохом обслуживании. А если о проблеме в общем, то ее причина в том, что в нашем городе ресторанным бизнесом занимаются непрофессионалы.

Андрей   20 августа ’13   #
Комментарий к фирме Бар-ресторан «Pablico»
гость, мне показалось, что он воспринимает меню, как прейскурант.

Андрей   20 августа ’13   #
Комментарий к фирме Бар-ресторан «Pablico»
Борис,

Очень смутно верю,что к примеру вы запоминаете что и сколько стОит.Я например не помню-сколько там кофе стоит или котлета) Мне это по-барабану.А некоторые начинают чуть ли не меню тут цитировать.Кому ,простите это нужно? Поверьте,всем по-барабану сколько так стоит компот или тарелка манной каши.Людям важна атмосфера,царящая там,формат заведения,ее дух.Вот что важно.А тут получается.что перечисляя блюда и их стоимость Вы как бы зазываете туда народ))
Вы будете удивлены, но есть гости, которым важна КУХНЯ.
Андрей   19 августа ’13   #
Сорок.
© 2007—2021, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru