Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
пятница, день8..10 °С
пятница, вечер6..8 °С
суббота, ночь3..5 °С
суббота, утро5..7 °С
3 апреля, пятница8..10 °С

Alexander

Был 12 марта 2013 г. в 19:06
Нет фото
День рождения:
Публикации: 0
Комментарии на сайте: 8
Cообщения на форуме: 0
Фотографии: 0
Регистрация: 26.08.2012
Отправить сообщение

Последние комментарии:

Alexander   10 марта ’13   #
Комментарий к заметке Проверено REST-PORTAL: Бар «Angel’s»
Интересные вещи прочитал...Сказать,что в Angel's высокие цены-просто смешно.Видимо,мало кто знает,что такое действительно высокие цены...
Вывеска? Я мог бы назвать не одно топовое заведение Москвы,которое многие,зная адрес,нашли бы с трудом.Лично я сто раз подумал бы,прежде,чем открывать заведение с претензией на таком проходном месте. Потенциального контингента в Рязани-человек 100 ( это с запасом ), и привлекать к заведению лишнее внимание,а следовательно, ненужных людей нет смысла.
Но в этом мало кто понимает,а пока так будет,будут открываться попсовые места с претензией и без,а эти сто человек будут ездить в столицу и Европу.
А в целом Бар неплох,но только для посещения днем,либо вечером в будние дни.Дизайн интересен,присутствуют избитые приемы,но неплохо.
Ошибки в меню несколько раздражают и забавляют одновременно. Причем не только грамматические.
Alexander   11 октября ’12   #
Комментарий к фирме Кафе «Римские каникулы»
xsent,

В разных местах в разные годы. Если хорошо ориентируетесь в топовых местах Москвы,у Саши Оганезова,например.
Alexander   11 октября ’12   #
Комментарий к фирме Кафе «Римские каникулы»
F-Julia,

Согласен,Человеческий фактор,особенно в данной сфере имеет место с давних времен.Но все зависит от внутренней политики и контроля.И если человек получает достаточно,он будет держаться за место.А если нет,ему все равно.Ведь по сей день такие позиции,например,как официант,бармен являются временными.Отсюда отсутствие сервиса.Полнейшее.Если бармена еще можно толкового найти,то официанта в провинции практически невозможно.
Alexander   10 октября ’12   #
Комментарий к фирме Кафе «Римские каникулы»
F-Julia,

Я позвольте сказать в этой сфере около 15 лет,работал в Москве и на перифериях,проводил банкеты,фуршеты и прочее.И никто не додумывался собирать ничего со столов с собой.Единственное,о чем могла идти речь-неоткрытые бутылки спиртного,и то,если речь шла о коробках,а не об одной-нескольких бутылках. Потом,некоторые блюда «умирают» через некоторое время,через час (с большим запасом) любое горячее точно.
Если персонал хорошо замотивирован чаевыми,он просто не будет заморачиваться насчет каких-то бутылок.Зачем им это нужно? Им нужны деньги.А хорошие гости помимо денег еще и пару бутылок дадут,и не нужно будет ничего считать.
А если делать банкеты с таким скурпулезным подсчетом,то зачем тогда вообще их делать,да еще в местах с претензией? Если у Вас захотят что-то взять,у Вас это возьмут.Проверено.
Alexander   7 октября ’12   #
Комментарий к фирме Кафе «Римские каникулы»
fantaziya,

А я Вам предлагаю съездить в Нижний Новгород.Там то же самое,что в Кирове,только с купеческим гонором и гордостью за свою помойку.Рыгаловки с претензией на Мишлен.Так что не надо про Киров.
Все,кто что-то понимает в высокой кухне и является гурманом,поедут в Москву.Думаю,их наберется немного.Близость к Москве сильно влияет на развитие,далеко не в лучшую сторону.
Рязань великолепный город,но открывать люкс сегмент нереально.Это абсолютно убыточно.Даже просто выдержать формат очень сложно.Посмотрите,какие были те же Каникулы в год открытия и сейчас.


Alexander   7 октября ’12   #
Комментарий к фирме Кафе «Римские каникулы»
Даниил,

Зачем Вы оправдываетесь? Мне лично порой стыдно за наш город,кот.мне очень нравится,но в котором не всегда адекватное общество.
Они не могут оценить блюда из спаржи,при этом гордятся этим и считают себя настоящими россиянами.Получается,что настоящий россиянин-это невежда.Они ссылаются на невысокий доход,но на самом деле дело не в доходе,а в их менталитете.Один раз в мес в ресторан сходить может любой.Но им это не нужно.У них иные ценности.Вот с этого и надо начинать,а не с дохода.Им не нужна спаржа,паста,карпаччо и все остальное.Для них это по-прежнему остается чужим,потому,что хорошие привычки в себе нужно воспитывать самому,а такой цели нет.
Alexander   7 октября ’12   #
Комментарий к фирме Кафе «Римские каникулы»
Hvost,

Мне вот вообще интересно,как можно собирать оставшуюся еду со столов? Насчет бутылки еще можно поспорить.И еще упрекать персонал в том,что он,дескать,не пожелал собрать остатки еды...Это просто анекдот. И Вы реально считаете это ошибкой персонала? Я бы со стыда сгорел,если бы на моем банкете кто-то из гостей попросил подобное.
Alexander   7 октября ’12   #
Комментарий к фирме Ресторан «Берлога»
Евгений,

Администратора,а правильнее было бы сказать Менеджера,раз уж речь зашла о заведениях Москвы,звали Аида.Она раньше работала в одной из авиакомпаний на международных линиях и это чувствовалось.
Сейчас ресторан очень изменился,по сравнению с периодом 2005-2006гг.Лично я там не был давно,но могу судить по меню,которое они представляют на сайте.
Выдержать определенный уровень в провинции,к тому же близко расположенной к Москве,может далеко не каждый ресторан.
Мы можем наблюдать опыт нескольких заведений,изначально позиционировавших себя с определенной претензией,а затем,мягко говоря,принявших позицию демократизации.
Ведь нет четкого понимания,что рязанцам нужно.Пафоса они боятся,в забегаловку ходить не хотят.Получается,какая-то середина нужна.Лично я такого в Рязани нигде не наблюдал.Или дешевая претензия или...
© 2007—2020, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru