Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
среда, ночь1..3 °С
среда, утро-1..1 °С
среда, день4..6 °С
среда, вечер0..2 °С
13 ноября, среда1..3 °С

Наталья

Был 7 июня 2013 г. в 13:39
Нет фото
День рождения: 10 июля ’81
Публикации: 0
Комментарии на сайте: 12
Cообщения на форуме: 0
Фотографии: 0
Регистрация: 24.12.2009
Отправить сообщение

Последние комментарии:

Наталья   27 мая ’13   #
Вадим прав существует вообще много разных...и мы не замечаем,что о разном спорим)
Наталья   27 мая ’13   #
Иван,
Все таки рассуждать о кулинарии можно бесконечно. Но это ветка обсуждения именно Wokshop, а они не позиционируют себя как аутентичный азиатский ресторан, а мои комментарии про вок, были попыткой апеллировать к рассуждениям выше о том что у них еда вареная. Вряд ли вы вообще где-то найдете в России ресторан, где готовят в воке правильной сферической формы, огромного размера и непременно из чугуна. Тут интересна идея конструктора из еды и последующего быстрого обжаривания,на сильно раскаленной сковороде, ну и конечно наконец-то оригинальные рецепты чая. И вафли тоже тема, особенно на завтраки )только работают жаль что с 11
Я с Вами не спорю, про Вок, вы правы, но сделайте скидку где мы живем и что это не азиатский ресторан. А так по всей Европе вы увидите тоже самое, и везде в воке еду будут мешать методом подбрасывания, мода это такая, сказано же выше))...
Наталья   27 мая ’13   #
Попробуйте без специальной подставки использовать на плите сферический вок))... большинство, все-таки имеют, меньшего диаметра плоское дно, и расширяющиеся к вверху стенки, округлой формы, мне это больше напоминает конус, чем шар... ну это тонкости геометрии,). не буду спорить...сфера,так сфера...
а подбрасывание(не буду уж употреблять модное STIR FRYING ), просто быстрее и удобнее, наверное, для повара на работе, и я не имела ввиду именно приготовление только в вок, я говорила про любую емкость сковорода, сотейник и т.д...
P.S : кофейни и правда нет....видимо за хорошим кофе в Италию надо)
Наталья   27 мая ’13   #
Вок — очень классная вещь, купив правильный, просто перестаешь использовать обычную сковороду. И уж точно вареной еда не получается, если только специально водой все не залить). Вок сильно нагревают , и за счет конической формы и толстого металла (в идеале чугуна), он отлично держит температуру. А уж подбрасывание еды, за 5секунд не растеряет много тепла... как-то так. Это мнение обычного пользователя, не профессионала. Но по-моему, подбрасывание, для перемешивания — типичный способ для поваров всего мира, и к шоу это небольшое уж отношение имеет.
В общем хорошо что открыли не очередную кофейню, а что-то, чего не было в городе. Еще бы хороший китайский...... )
Наталья   26 января ’10   #
Комментарий к фирме Трактир «Стойло Пегаса»
Марианна, если бы Вы потрудились повнимательнее почитать все комментарии, то смогли бы уже понять, что к управлению этим заведением Владимир Ильич не имеет никакого отношения вот уже почти год. А свои личные женские обиды попробуйте высказать ему, а не отписывать на этом сайте под непонятным именем.
Уязвленное самолюбие это не повод...))
Наталья   14 января ’10   #
Комментарий к фирме Арт-клуб «Рандеву»
Какая верность за 6 т. р.
Наталья   13 января ’10   #
Комментарий к фирме Арт-клуб «Рандеву»
Вопрос к Василию: Вы отказываетесь работать с нами в принципе, или только по поводу нынешнего заведения? Через пару недель открываем клуб ЯР, стоит обращаться на этот сайт?
Наталья   13 января ’10   #
Комментарий к фирме Арт-клуб «Рандеву»
Андрей, сравнение ди-джея с психологом также забавно, как сравнение бармена с врачом (тоже кого-то приходиться лечить). Но тогда, извините, это уже у вас не клуб, а клиника получается..)))
Похоже мое обращение к Samу, слишком близко восприняли, я не собиралась обижать Вас лично. Извините, если Вас это обидело. Я не намекала, что где-то ди-джей лучше, чем. Говоря что Вы средненький ди-джей, я скорее подразумевала ваши творческие проявления. В техническом плане Вы хорошо работаете и уверенна, что знаете, как угодить постоянным посетителям.
Но вы 5 лет топчитесь на месте. Делаете одно и тоже. И я без ошибок могу угадать какую песню Вы сведете со звучащей на данный момент, и что поставите следом. Вы легко предсказуемы и однообразны. Разве это делает Вас хорошим ди-джеем? (хотя, конечно, юношеский максимализм никто не отменял)
Еще раз повторю, что вовсе не хочу Вас обижать. Средний вовсе не значит плохой. И если Вы считаете себя адекватным человеком, то и критику стоит воспринимать адекватно.
А Жанне, в принципе, даже отвечать не хочется. Не уверенна, что она настолько хорошо знает меня, что бы судить о моем материальном заработке и уж тем более об интеллектуальном развитии. Занимайтесь лучше собой. Я не с Вами общаюсь.
Наталья   13 января ’10   #
Комментарий к фирме Клуб «Deep»
Конечно это не статья какой клуб лучше, а описании конкретного заведения, поэтому и комментарии нужно писать только про Deep. Но раз уж тут так пошло...то и я не удержалась.
Знакома лично с людьми открывшими и Deep и More. И оба заведения делались «с душой» и энтузиазмом. Возможности были разные. Но это ли все решает? Не была еще в More, поэтому не могу сказать свое мнение про интерьер и звук, но много уже слышала о «теплой» и зажигательной атмосфере. Была на открытии Deepa. Интерьер, звук, свет...все на отличном уровне. Но вот атмосфера была вначале чересчур официальной, и лишь после часа ночи удалось растопить лед. Польстило желание удивить рязанскую публику 3d шоу и фрик шоу (1 января). Думаю, в дальнейшем стоит ждать новых и оригинальных (для нашего города) сюрпризов от столичного арт директора. Но вот лично я, недолюбливаю масштабные клубы, и для веселого клубного weekenda, c друзьями, выберу, наверное, More. Но с удовольствием отдам 1000 руб.( даже и больше) за вход в Deep на выступление очень известного музыкального проекта или dj. А сравнение со Старым заводом не самое обидное. Ведь когда-то это была хорошая концертная площадка. Куда бы еще можно было привозить Nazareth, ДДТ.... ? Я не поклонница такой музыки, но их стоило услышать и увидеть в живую. Так что Deep — качественный и хороший клуб, но пока там, похоже, не сложилась постоянная атмосфера. Клуб большой, поэтому над этим придется более тщательно потрудиться (по моему мнению). Так что, время покажет. Но оба клуба это лишний повод в выходные не уезжать в Москву, и не оставаться дома, а пойти развлекаться и встретить много знаком лиц..))
Наталья   13 января ’10   #
Комментарий к фирме Трактир «Стойло Пегаса»
Возможно из-за смены руководства, а возможно заведение просто исчерпало свой лимит.
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru