Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, ночь4..6 °С
суббота, утро5..7 °С
суббота, день8..10 °С
суббота, вечер5..7 °С
21 сентября, суббота4..6 °С

Роман

Был 9 апреля 2015 г. в 12:53
День рождения: 23 октября
Публикации: 0
Комментарии на сайте: 34
Cообщения на форуме: 0
Фотографии: 0
Регистрация: 19.11.2012
Отправить сообщение

Последние комментарии:

Роман   9 апреля ’15   #
Ну вот не знаю. Тянет меня сюда. Тем более украинские друзья и подавно хотели попробовать на рязанской земле украинской кухни. Про интерьер писать не буду, подчеркну лишь снова — он хорош. Даже около ресторана сделано все со вкусом. И кстати, чистенько.
Нас приятно встретили, официантки мило улыбались. Присев за столик, сходу начали заказывать. Понравилось, что официантка запоминала заказываемые блюда на память. Очень порадовало.
Напитки и блюда на этот раз приносились очень быстро. Украинцам очень понравились драники, которые мы заказали. Что с грибами, что со шкварками. Их вердикт — практически одно и тоже, что подают на Украине. Молодцы.
А вот подача кильки немного огорчило. Нет, вкусовые качества на высоте, но гренка с маслом отдельно на тарелке, а сама килька в горшочке. То есть приходится доставать кильку (вилкой или ркуами) и класть на хлеб. Немного неудобно. Почему не оставить как раньше? Сразу в виде бутеров.
В общем, приятные впечатления. И покушали и попили сытно.
Роман   13 октября ’14   #
Наверное, у большинства людей в пятницу начинается обострение — посидеть где-нибудь после муторной рабочей недели в уютном местечке, откушать шашлычку, выпить вина… Я тоже из этого числа, друзья и в тот момент не раздумывал куда идти. Конечно же в Ситий Пан, потому как посещал его ранее и хорошие впечатления от последнего визита отчетливо засели в мозгу.
Что ж, идти пешком туда безумие, ехать на велосипеде — останавливает отсутствие велосипедной парковки… А если серьезно, то местоположение, конечно, не ахти. Даже такси, которое я вызвал после трапезы, приехало с какой-то другой стороны. О, оказывается у этого ресторана есть два входа. Или выхода?
Стоянка перед кафе конечно же есть и не только для такси. На ней спокойно может разместиться весь свадебный кортеж. Территория вполне достойная, маленький прудик с живыми рыбками, мостик через него, дизайн под старорусский обиход. Причем в летнее время можно посидеть и на уличной веранде или в отдельных банкетных залах. А в это посещение даже узнал, что есть гардероб.
В основном зале, если соберется много народа (что в общем-то и было в эту пятницу), заметно слышен галдеж и никаких ширм между столами не предусмотрено. В общем, если захотите тихо посидеть или помурлыкать — просите отдельное помещение.
Что ж, присев за большой стол в уголке, начал изучать меню. Кстати да, оно сделано как бы из газеты, но отторжения у меня не вызвало. Наоборот показалось это необычным и интересным.
Ну как вы помните, я всегда для начала смотрю на крепкий алкоголь. Цена на Хортицу вменяемые 80 руб за пятьдесят грамм. В общем, заказали шашлык, вареники с вишней, сало, килечку под водочку и маковый пирог. А когда официантка перечитала наш заказ, тут же предложила комплимент — хреновуху. Этого я ждал. Свою я делаю с медом и лимонным соком и потом процеживаю раза три. Тут же попадаются кусочки нашинкованного хрена. Видимо гости ее распробовали и ее не успевают настаивать. Кстати, полтинник хреновухи стоит 160 рублей.
Дернув комплимента, захотелось зрелищ и открыв псевдоокошко, увидел в нем пустую бадейку из под шпатлевки… Упс…
Закуску принесли быстро. Порадовало, что в принесенной закуске, к примеру, помимо сала и горчицы был лучок, маринованные помидорки, а в дополнении к кильке — салатик из помидор. Морс вкусный, а хлебный квас вероятно сделан из бородинского хлеба. Очень понравился его необычный вкус.
Время шло, а с ним незаметно исчезло сало, килька и грамм 150 крепкой. Официантка подбегала, наливала, но без интереса. Как робот. Использованные салфетки не убрала ни разу. Подлетев в очередной раз, мы напомнили ей о горячем. Махнув головой и удалившись на кухню, она пришла через минуту, сказав, что вареников с вишней нет. Вот те раз. Оказывается на это потребовалось около часа… Ладно, перезаказли с творогом. Кстати их принесли через 20 минут.
Когда уже прошло более полутора часов, шашлыка мы по-прежнему не ощущали в своих желудках. Кстати, бывав там ранее, отмечу, что он действительно вкусный. Но вероятно в этот раз, нам не повезло. Официантка извинялась, сославшись на проходимый банкет в соседнем помещение. Банкет банкетом, но мы вроде тоже сюда пришли, мы выбрали именно вас!
Возмущения не было предела, и дождавшись заказанной ОДНОЙ порции шашлыка через два часа отказался от него. Я уж не стал вспоминать про маковый пирог, про который официантка даже не обмолвилась…
Кстати, при мне, ребята за соседним столиком, которым принесли пиво, потребовали его заменить, не знаю по какой причине.
Счет мне закрыли без шашлыка, но осадок остался очень неприятный. Обслуживающий персонал однозначно требует обучения. Столик предварительно заказывал (контакты не потребовали, сказав что места есть), но удивились моему приходу. И если идет банкет, обычно предупреждают гостей или закрывают помещение на спецобслуживание.
Роман   4 апреля ’14   #
Другого места, Вы не найдете. Будь хоть Маленький принц или Бум Берри и т.п. В Рязани, как я думаю, нет ни одного места, где бы родители могли провести детский праздник, который нравился бы детям. На данный момент такого заведения нет во всей Рязани.
Роман   20 января ’14   #
Комментарий к фирме Кинотеатр «Пять звезд»
Андрей Меркушев,

Блин, прошу прощения про 0,4... Да, именно 0,5. Еще раз прошу прощения.
Просто к чему я... Ну мало. Фильмы уже по два часа идут... Хотя бы 1 л сделать или в пластике продавать в бутылях литровых. Неудобно просто, руки все две...
Кстати, наливая пиво в 0,8 стакан, мне показалось, что бармен не долил. Попросил долить, на что получил ответ, что мы мерили, ровно по звездочке там какой-то на стаканчике 0,8 и будет. Поверил.
Да! И спасибо за карточку скидочную на такси, подаренную в кассе.
Роман   19 января ’14   #
Комментарий к фирме Кинотеатр «Пять звезд»
А почему пиво разливают в 0, 4 и 0, 8 л? Почему нельзя округлить в большую сторону? Маркетинг?
И можно ли прийти с пустой пластиковой бутылью, емкостью в 1, 5 литра и налить в нее?
Роман   27 сентября ’13   #
Комментарий к фирме Кинотеатр «Пять звезд»
Подтверждаю. Я выиграл два билета!
Ждите в кинотеатре.
Роман   25 сентября ’13   #
Комментарий к фирме Пивной ресторан «Бир Хаус»
Денис Викторович,

Нет не проще. Вы внимательно прочитали?
Роман   25 сентября ’13   #
Комментарий к фирме Пивной ресторан «Бир Хаус»
Пивной ресторан «Бир Хаус». Именно так он позиционируется — «пивной». Вообще, в нашем городке, пивных ресторанчиков не так уж и много. Сейчас, конечно же, многие возразят, как же так? Их полно! Но отделите зерна от плевел. Пивнушки не в счет.
Расположение заведения конечно оставляет желать лучшего. Парковка только подземная, так как оставить автомобиль около самого ТЦ «Малина» (именно там, внутри и расположен «Бир Хаус») вряд ли получится. Идя по центральной улице, гостям или незнающим людям, ничто не подскажет об этом ресторанчике.
Интерьер в «Бир Хаусе» очень нравится. Я частенько бываю в нем и каждый раз чувствуется какой-то уют, постоянное желание рассматривать интерьер снова и снова. Чучела диких животных, старые антикварные вещи. Подобие «Джин Милла». Правда у последнего присутствует черты американизма, а в «Бир Хаусе» стиль охотничьего домика. Столики на кованых ножках, стулья в стиле аля-барокко, шикарные диваны для компаний, раздельные залы для курящих и не для курящих. Хотя к слову сказать, вытяжка не особо справляется, если дымящих посетителей откровенно много. Особенно прочувствовал на устроенном рестораном «Октоберфесте». А вот что прикольно и неожиданно, так то, что в помещении туалета, через громкоговоритель крутится аудиозапись сказок и рассказов.
Собирая в кучу все свои посещения и закрывая глаза на личное знакомство с хозяином заведения, постараюсь быть искренним и все же чуточку предвзятым. Меню обширное, но оно не обновлялось уже несколько лет. Если идут какие-то недели испанской, или итальянской кухни с новым вкладышем меню, то основное остается основным уже долго. Пора бы уже обновить. Я имею ввиду сами блюда, а не книжку.
Шашлык не лучший. Пробовал пару раз, в надежде, что что-то изменится. Нет. Вероятно, готовят его на электрогриле что ли. Ни шашлычного запаха, ни самого вкуса. Лучше заказывать эскалопы и им подобное. А вот салаты или закуски всегда на высоте. Сало или килечка на сухариках, да еще под водочку, ну просто песня! А если хотите удивить гостя, закажите ему тирольский суп-гуляш. Помню, пригласил китайских партнеров в «Бир Хаус», так один из них всю булку слопал, в котором суп подается.
Кстати, никак не могу понять от чего зависит расторопность официантов. Если в обед, в самый бизнес-час-пик, они должны двигаться быстрее чем полагается, то неа. А вот под вечер обслуживание намного быстрее и лучше. Наверное, в обед идет разминка. Причем это становится постоянством.
Отдельно про пиво, все-таки ресторан пивной. Для пивного гурмана выбор здесь вполне достойный. Вот только по цене, конечно, не каждому по карману. В среднем, за 220-230 рублей за кружку. На «Октоберфест» (он кстати заканчивается у них 6 октября, впрочем, как и в Германии), специально привезли бочонок «Паулайнера» и открывали традиционно, правда пиво мне не понравилось. Хотя ажиотаж был нескромный.
А вот на «Октоберфест» рекомендую сходить. Устроители праздника постарались на славу. Множество конкурсов, призов, пива, ведущий-приколист. Особенно запомнилась игра Beerpong. Особенно, когда ведущий в день открытия праздника, заставил играть в нее девушек. Вот они упилися.... Зато на халяву.
Роман   30 августа ’13   #
Комментарий к фирме Ресторан «Халиф Аист»
Дааааавно не был в этом заведении. Захотел эксперимента, кальяна и что-нибудь такое, кроме картофеля. Столик бронировать не стал, учитывая, что в данном заведении это не принято. Ну да ладно, подумал. В случае аншлага, поблизости есть и другие питейные места.
Дядька толстенький уже не сидит на входе. Вместо него худенькая, молодая девушка. Как сказал потом официант, что я тут год работаю и никакого дяди не видел. Ну да ладно. Одна из визитных карточек ресторана исчезла. А в остальном, все по-прежнему. Фонтан, те же стулья, столы. Обновлений судя по всему не происходило. Выбрали одно из уединенных мест, в кабинке. К слову сказать, протиснуться на место за столом трудновато. Расстояние то, между столом и скамьей невероятно маленькое. Протиснуться такому халифу как мне было трудновато.
Официант был очень услужлив. Создавалось впечатление, что гостями были только мы. И слова красивые говорил и подсказывал и быстро суетился. Очень было приятно. Но до того момента, когда мы уже потом все съели. Решили в конце трапезы заказать чай со сладостями, впоследствии очень ждали и меню и чтобы приняли заказ. Правда мы приняли его извинения за то, что он был невнимателен. Блюда приносятся моментально. Это впечатлило. Порадовало, что официант услужливо сообщил о том, что шашлык будет готов через такое-то время. Вообще, скажу, что так надо поступать везде, во всех заведениях, а именно спрашивать когда принести горячее и напоминать гостям скоро ли оно будет готово. Кого-то это может напрягать, типа излишняя назойливость. Для меня — нисколько, даже наоборот.
Шашлык понравился, мясо было сочным, очень хорошим. Но до шашлыка не дотягивала запахом. Именно запахом. Все знают, что готовя шашлык, аромат от него стоит такой, что слюни начинают течь. В поданном мясе такого запаха не было. Понравились и лепешки с кунжутом. Только не представляю, где там на кухне тандыр может быть. Баклажаны с творожными шариками также были великолепны. Вино дорогущее, хотя и есть возможность заказать бокал определенного вина. 50 грамм стандарта — 90 рэ.
Кальянщик постоянно, каждые 15 минут менял угли, продувал кальян. Очень порадовало. Нигде так не курил.
В общем, «Халиф Аист» оставил для меня приятное впечатление. Было все замечательно и обслуживание и сами блюда. Мне по честному понравилось.
Роман   29 августа ’13   #
Комментарий к фирме Компания «Страж»
rinn,

Единственное можно с самого начала организовать осмотр САМОМУ — пойти к оценщику, которому вы доверяете, согласовать дату и место осмотра, и отослать телеграммы -страховой, второму участнику ДТП.. Провести осмотр в назначенный день.. Не важно, что страховая может не приехать, вы ее известили ПО ЗАКОНУ !!! Когда готов отчет, несете в страховую, вместе с договором и чеком на оплату. Не принять НЕ ИМЕЮТ ПРАВО !


Вот ведь как даже оказывается! Откуда это может знать обычный автолюбитель? Спасибо, что просвещаете! И я историю свою выложил сюда, в первую очередь, потому, что другие не повторяли ошибок и знали все «подводные камни». И не выделяю конкретно компанию Страж, потому что уверен на все сто, что такое может произойти в любой компании. Они знают законы, а мы нет. Они должны работать для нас, а не мы для них. Мое однозначное ИМХО.



© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru