Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
среда, ночь0..-2 °С
среда, утро0..-2 °С
среда, день0..-2 °С
среда, вечер-1..-3 °С
21 ноября, вторник0..-2 °С

Александр

Был 19 сентября 2014 г. в 0:44
Нет фото
День рождения: 11 октября ’86
Публикации: 0
Комментарии на сайте: 7
Cообщения на форуме: 0
Фотографии: 0
Регистрация: 19.05.2014
Отправить сообщение

Последние комментарии:

Александр   22 августа ’14   #
А 300мл. а не 500мл. это надо отнести в графу «обман посетителей», а мы её не запланировали. Как оказалось, зря.
Александр   22 августа ’14   #
Оценки — дело относительное.
Определяясь с оценкой по некоторым пунктам, мы, бывает, спорим. И как раз по таким спорным моментам стараемся дать более подробное описание, чтобы Вы сформировали своё мнение.
Александр   22 августа ’14   #
Вопрос: Почему качество ингредиентов 4?
Ответ: Т.к. начальное качество продукта хорошее. А вот что донесли до нас — на троечку.
По описанию — каждому блюду придумано стилизованное название, и из описания блюда понятно, что вам принесут — поэтому 5.
Уровень обслуживания 4? Именно ОБСЛУЖИВАЛ нас он хорошо, поэтому 4.
Александр   29 июля ’14   #
Комментарий к заметке REST-TEST 2014
Был замечен в Касимове.

Александр   24 июля ’14   #
Комментарий к заметке REST-TEST 2014
С удовольствием отвечу на все Ваши конструктивные вопросы и комментарии (по мере появления свободного времени). Так что, дерзайте!
Александр   24 июля ’14   #
Комментарий к заметке REST-TEST 2014
Артём, главное — не имя, а команда. От Астероида остались лишь стены...
«Высокая кухня» в Рязани? Много ли её? Чтобы понять, есть ли она в Рязани, мы и решили участвовать в этом проекте.
Относительно Озона: я использую только качественные продукты, которые ем сам. Я не использую химию (сухие бульоны и готовые смеси). Да, есть майонез и соевый соус, но сейчас это востребовано, и эти продукты будут есть ещё долго. В любом бизнесе спрос рождает предложение. При этом мы стараемся «формировать» вкус наших гостей. Предлагаем блюда высокого качества по хорошей цене!
Сама кухня, помещение, оснащена качественным современным оборудованием, и мы следим! за чистотой. Скажу честно, после посещения кухонь некоторых именитых ресторанов, желание есть там вообще пропадает... А мне после 4 лет работы не стыдно во второй раз проводить на площадке Озона областной конкурс работников общественного питания.
Я являюсь мастером производственного обучения в техникуме. На протяжении вот уже нескольких лет к нам на практику приходят студенты. Мы отбираем влюбленных в свою профессию ребят, учим, как надо работать, как относиться к продуктам. И уже профессионалов оставляем у себя.
Кстати, хороший шеф-повар — это одновременно отличный кулинар и грамотный руководитель. У меня работает именно такой. А обычно встречается одно из двух.
В любом случае, оценить самому лучше, чем довериться сложившимся стереотипам... Приглашаю в Озон! Попробуйте основное или летнее меню. Последнее, на мой взгляд, качественно отличается от всех летних предложений города.
Александр   19 мая ’14   #
Я не понял на счёт золотой шпоры:
Ведь ввоз охлаждённого мяса из Австралии запретили раньше чем заморозку.
© 2007—2017, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru