Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
воскресенье, ночь3..5 °С
воскресенье, утро6..8 °С
воскресенье, день11..13 °С
воскресенье, вечер7..9 °С
29 марта, воскресенье3..5 °С

Julietta

Был 4 октября 2011 г. в 0:00
Нет фото
День рождения:
Публикации: 0
Комментарии на сайте: 50
Cообщения на форуме: 81
Фотографии: 11
Регистрация: 10.01.2010
Отправить сообщение

Последние комментарии:

Julietta   31 марта ’11   #
Комментарий к фотографии Закат над озером.
Спасибо.
Julietta   25 января ’11   #
    В целом не про тряпки речь, а про чистоту в помещении.

А без чистых тряпок и чистоты в помещении не будет
И то что пол там моют постоянно, то же чистоты не гарантирует.
    Если так делать выводы, то о большинстве тут высказывающихся можно такие выводы навыводить!

Вообще не улавливаю связи.
Julietta   25 января ’11   #
    Маловато места в рязанском Макдональдсе, поэтому запах тряпок и пр.

Только мужчина мог такое сказать.
Запах от половых тряпок никак не зависит от размера помещения, а исключительно от их промытости и просушенности, и соответственно можно делать выводы об общей чистоте в зале, когда непромытой, вонючей тряпкой пол еще раз ваксюрат. Тьфу. Виноваты все равно управляющие, или менеджеры, которые за этим по каким-то причинам не следят.
Julietta   20 января ’11   #
Елена
+100!!!!
Sergei2k
У нас на комбинате за качество отвечали, и было оно высшим. Хотя про наш комбинат много плохого рассказывали.
Больше и комментировать не хочу.
Julietta   20 января ’11   #
    А я, как программист, недоверчиво бы относился к программам производства нашей фирмы.

    И что?

А то что Вы как представитель фирмы производителя (как и моя подруга) сомневаетесь, и скорее всего не беспочвенно, в качестве производимого товара. Поэтому и не используете/употребляете.
Вывод: товар-то не высшего качества.
Julietta   20 января ’11   #
    А работники мясокомбинатов никогда не буду есть колбасу, которую делают.

Я с Вами не согласна. Я и мой муж работали на мясокомбинате, причем муж около 4 лет. Оба посещали цеха, видели, как производится продукция, и с удовольствием ели и едим до сих пор, и в том числе того мясокомбината, на котором работали.
Julietta   20 января ’11   #
    Лучше попробовать что-то исправить, тем более если она директор (или как там оно у них называется). Вроде она должна обладать необходимыми полномочиями...

Ну и получится что-то на вроде борьбы с ветряными мельницами. Дело ведь не только в приготовлении блюда, если можно так сказать, в самом ресторане, но и изначально в ингредиентах из которых все это приготовляется.
Почему от этой пищи так живот, извините, пучит? Ну уж явно не из-за обслуживания.
Julietta   19 января ’11   #
У меня подруга — директор (или как там оно у них называется) одного из московских Макдаков. Она говорит, что НИКОГДА не будет есть то, что там продается. Если только сок из пакетиков.
Вообще она мне много про кухню тамошнюю понарассказывала, мне неприятно было. А наш Рязанский Макдак не на самом хорошем счету в сети.
Julietta   21 декабря ’10   #
Комментарий к фотографии Наташа
    Julietta, Вы — Ангел...

Андрей, Вы тоже душка, наверное......
Julietta   21 декабря ’10   #
Комментарий к фотографии Наташа
Эх, хотела просто цитату поставить, не получилось.
© 2007—2020, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru