Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
среда, день-1..-3 °С
среда, вечер-5..-7 °С
четверг, ночь-6..-8 °С
четверг, утро-6..-8 °С
20 ноября, среда-1..-3 °С

Аркадий Александрович

Был 13 сентября 2013 г. в 22:16
Нет фото
День рождения:
Публикации: 0
Комментарии на сайте: 10
Cообщения на форуме: 0
Фотографии: 0
Регистрация: 01.08.2012
Отправить сообщение

Последние комментарии:

Аркадий Александрович   13 сентября ’13   #
Комментарий к фирме Паб «Кэрролл»
Да.только Наталья.
Аркадий Александрович   11 сентября ’13   #
Комментарий к фирме Кафе «Римские каникулы»
Был в эти выходные.Написанное ниже только мое мнение.
Вежливый персонал.
Плюсы.Все также вкусные профитроли.
Также вкусный облепиховый напиток с медом.
Минусы.Цезарь с куриной грудкой.По мне слишком мелко порезан.Нет есть то удобно, но я привык как то сам работать ножом.Впечатление какого то простенького «универсального» салата.Но заправка все спасает.
А вот теперь про Рибай.Стейки за такие деньги должны делать из правильного мяса.Просто кусман говядины внушительного веса без любого намека на мраморность.Не люблю хаить, но medium рибай здесь просто кусок реально сырой говядины с запеченой корочкой.
Для такого пафосного заведения не позволительная ошибка.
Вообщем,у каждого заведения свои особенности.
Аркадий Александрович   11 сентября ’13   #
Комментарий к фирме Паб «Кэрролл»
Прошу прощения.
...к тому что ужин на 2х теперь выдет в районе 6-7 руб. без алкоголя.
Да.Ремонт заключался в открытии нового зала с бильярдом без переделки основных залов.Что по мне совсем не плохо.
Аркадий Александрович   11 сентября ’13   #
Комментарий к фирме Паб «Кэрролл»
Добрый вечер.
Вновь открыт после ремонта.Все что написано ниже только мое мнение и ничего большего.
По-прежнему лучшие стейки в городе.Обновлено меню.
Теперь по порядку.
Цезарь с индейкой.Все почти также вкусно, все та же заправка.Но.
Мясо индейки почему-то не обжарено на гриле.Просто крупно порезанные куски индейки причем чувствуется что только из холодильника.
Стейки.О, но тут все хорошо.
Рибай.Мраморность мяса вполне.В прожарку попадают.Все также вкусно.
Появился новый Миньон.Кобе М5.Действительно тает во рту.Рекомендую дамам, тем более вес ниже рибая-250г.Прожарка medium.Волшебно.
Соусы.Кроме перечного опять появился аргентинский.Это хорошо, но
Гарниры.Я поклонник картофеля.По-деревенски почему то убрали оставив только пюре.Зато куча овощей и таких и таких.
Теперь действительно о минусах.
Латте.Подряд 2 дня его там пил.Без обид, впечатление такое что старое молоко до ремонта не вымыли из машины.До ремонта все было хорошо.
Ну и главный сюрприз,цены.После ремонта стали выше от 20% и выше.Цезарь стал около 500р.
Рибай 1600 за 400 гр.Ну а великолепный М5 2200р.!
Не сказать что это меня сильно напугало.Скорее наоборот.Но те кто туда ходил за стейками теперь готовьтесь
Аркадий Александрович   4 сентября ’13   #
Комментарий к фирме Стейк Хаус «Биф ранчо»
2 стейка Рибай с гарниром, 2 салата Цезарь, карпачо, большой фреш, латте и коктель для дамы.Вот вам и 5-6т.р. в этом заведении.А если и сами не за рулем-то еще пару рублей и добавится.По поводу размещения заведения в ТЦ не соглашусь с Борисом.К примеру многие стейк-хаусы Москвы имеют свои рестораны в «магазинах»(и Гудман и Торро-Гриль) и это никак не отражается на обслуживании в них.
Вообще жду открытия после ремонта Кэролл.По мне это лучшее соотношение качество-цена на стейки в городе.
Аркадий Александрович   18 августа ’13   #
Комментарий к фирме Бар-ресторан «Pablico»
Новое интересное заведение.2 этажа.Здание бывшего магазина Reebok.
Интерьер не сильно притягивает глаз-ничего особенного.Люблю пиво, но пить там его мне показалось как то не уместно.Хотя местоположение на Подбелке казалось бы говорит об обратном.Перед тем как направиться туда почитал отзывы форума и изучил их сайт.Меню интересное.Сразу ловишь себя на мысле что туда придеться сходить несколько раз ибо много интересного.
Ладно.Цезарь с куриной грудкой -нормально.Удивляет их фирменная подача в нем соуса.Как бы размазан по краю тарелки.
Рибай.В прожарку почти попадают.А вот с говядиной такая же беда как и в Бифраньчо в Премьере.Вообще похоже что она идет к ним от одного поставщика.Эта псевда «мраморность» на самом деле являющаяся кусками жира по краям.Чувствуешь что тебя обманывают за эти деньги.
Вообще вкусно.Да и ценник средний по Рязани.Это я думаю и спасет это заведение если уж очень сопливые и фамильярдные официанты все не испортят.
Подходит для романтического вечера на двоих вполне себе.
Думаю наведаться туда еще разок.
Аркадий Александрович   5 августа ’12   #


Аркадий Александрович   5 августа ’12   #
и еще

Аркадий Александрович   5 августа ’12   #
Не давало покое то впечатление,которое произвел на меня заведение в Пик-отеле.Как я писал выше,до этого посещал Помидор в Д-П.С этими мыслями я и решил еще раз посетить сие заведение(в Черезово) чтобы все таки уяснить для себя что такое Помидор.
Разобрался-
-дикая паутина около столиков
-опять насекомые(теперь просто мирно валяющиеся на «чистом» столике
-реально пыльные сахарницы.
Не люблю все хаить,поэтому могу сказать что общее мрачное впечатление хоть как-то спасают только официантки(твердая 4).
Посему
-в заведениЯХ Помидор я был последний раз
-если вы очень голодны и находитесь в Д-П тогда конечно деваться некуда(хотя чуть дальше есть летняя веранда Томато,но это мое мнение)
P.S.фото прилагаю



Аркадий Александрович   1 августа ’12   #
Доброго времени суток.
Довольно часто посещаю различные заведения города.Не меньше читаю и отзывы сего портала.
Повода регистрироваться в нем до недавнего не видел,но... Сам лично читал про сие заведение отзыв в том году о попадающихся тараканах в тарелках.Помниться отзыв был про Пик отель.Поэтому долгое время не решался побывать в этом ресторане.Но обнаружив этот же ресторан в Песочне решил все же попробывать.Насекомых конечно не нашел.Да и честно хаить это заведение не буду,так же как хвалить.Просто кафе,уже потертое(встречаются рваные диваны),официантки в разгар приема пищи могут попросить тебя пересесть(выгляжу нормально).Но впринципе пообедать можно.Был раз шесть.
Но вот вчера по-пути в офис дернуло меня заехать на Театралку пообедать.Результат плачевный салат Цезарь оказался с небольшим но тараканом.По слухам бегут они из рядом находящейся сауны.
Создается впечатление что антисанитария здесь обычное дело....что год назад что сейчас.
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru