Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
пятница, вечер3..5 °С
суббота, ночь0..2 °С
суббота, утро3..5 °С
суббота, день7..9 °С
10 апреля, пятница3..5 °С

Проверено REST-PORTAL: Ресторан «1001 ночь. Сказка Востока»

28 сентября ’10, Андрей Панаев   32
Еще одна ночь Шахерезады, или как «сказку сделать пылью»

Волшебные сказки хитроумной Шахерезады всегда будоражили мое воображение. Я не раз перечитал их многотомное собрание в богатом, с золотом, переплете, изданное в далекие советские годы. Спасибо за это моему школьному другу, снабжавшему книгами из домашней библиотеки, тайком от отца. Поначалу меня привлекала ярко выраженная сексуальная направленность. Затем стал обращать внимание на сюжеты и язык, которым они написаны. И уж во всякое время, притягивала роскошь, в которой жили персонажи. Я вообще глубоко убежден, что роскошь мне к лицу. Именно поэтому, я с удовольствием отправился в заведение, в короткий срок снискавшее у нас в городе славу «дорогого и богатого» (звук «г» здесь произносить фрикативно).



Ресторан «1001 ночь. Сказка Востока» располагается на воде. Что уже нетипично для Рязани, и вполне может считаться «оригинальным». Под него переделана некая плавучая пристань. Условно плавучая, так как намертво посаженная на сваи, она вряд ли способна плыть. В этот район лесопарка общественный транспорт не ходит, поэтому добираться приходится на автомобиле, который можно оставить на огромной стоянке. Судя по тому, что добрая половина ее была занята, место это весьма популярно. А по модным и дорогим маркам и моделям, представленным на этой «выставке», стало понятно среди кого. Вывеску, привлекающую внимание издалека, вблизи практически не видно (в самом деле, не считать же таковой маленькую арку с коряво написанной фразой «добро пожаловать») – ее загораживают многочисленные летние домики, выросшие на берегу, как грибы на склоне оврага. Прошел по каким-то трапам и, с подачи мужчины в дешевом костюме с рацией (или мобильником – не разглядел), вошел в неприметную узенькую дверцу.



Советский ресторан 80-х годов прошлого века, сильно разросшаяся придорожная закусочная, солдатская столовая – удивительная помесь всего этого предстала перед моими глазами. Необъятный зал заставлен ровными рядами безукоризненно сервированных столов и мягких «бюджетных» диванов. На столах, вдобавок, вазы с аппетитными фруктами, щедро обмотанные пленкой-стрейч. Если исходить из того, что хранить фрукты под ней не рекомендуется, то остается только одна причина такого хода – хочется навязать их гостю, но очень, просто панически, до дрожи в руках, страшно, что тот незаметно (а, значит, бесплатно) отщипнет хоть виноградину. Нет-нет, такого нельзя допустить! Ни в коем случае! Ну да ладно, что-то я отвлекся… Вся отделка помещения, колонны, угловой бар, туалетная комната, – короче, все хочет показаться лучше, чем есть на самом деле. Отсутствие художественного вкуса при разработке интерьера, использование дешевых отделочных материалов и желание получить максимальную прибыль с каждого миллиметра делают эти попытки смешными. Но, как-то, по-хорошему смешными. Это все похоже на… добрую карикатуру. На дружеский шарж. На невинную детскую игру в песочнице.

Обслуживала меня девушка. Нет, не так – безупречно обслуживала. Сами понимаете, услышать такое от престарелого злобного критикана, не прощающего ни малейшей ошибки, это дорогого стоит. Молниеносно и незаметно! Со знанием дела! С поражающей ловкостью. С редким радушием, не переходящим в панибратство. Я просто безоружен перед таким проявлением профессионализма… Справедливости ради, стоит заметить, что наблюдения за остальными официантами (большей частью, разнокалиберными мужчинами «кавказской национальности»), такого же впечатления не произвело – в их действиях сквозила явная «театральность» и подчеркнутое ощущение собственной значимости. Они частенько сбивались в небольшие «табунчики» и обсуждали гостей в иронично-нелициприятном ключе. Пару раз мне это было хорошо слышно. И еще пару раз, не владея их языком, догадался об этом по тону. И еще один показательный момент. Когда из-за соседнего стола гости ушли, один из официантов стал пылесосить его (да-да, я тоже был обескуражен) автомобильным пылесосом. Понимаю, что большинство в курсе, но все же… В приличных заведениях скатерть не пылесосят, не подметают, не протирают тряпкой и не смахивают крошки ладонью – ее просто аккуратно заменяют.

Меню «Сказки…» внешним видом не блещет, но содержание очень богато. Блюда подобраны с тем, чтобы, как говорится, «удовлетворить любой, даже самый взыскательный, вкус». Выбор хорош и бесконечен. Особое внимание обратил на то, что здесь предлагают завтраки – в Рязани такое встречается редко. За изучением этого документа, я «усидел» целый чайник черного чая «Ассам» (160 р. за 0,5 л). После того, как я приготовился сделать заказ, началось… Большого количества блюд не оказалось в наличии, что сразу перечеркнуло все мое хорошее впечатление от этого, с позволения сказать, «меню». Это оказался просто список блюд «бывающих в природе». Не более того. И еще, мягко говоря, о неприятном. В процессе заказа выяснилось, что сделать, скажем, салат без какого-нибудь ингредиента (в имевшем место быть случае, без грибов) нельзя, так как все заранее нарезано и замешано. Вот так! А принимая во внимание, весь «антураж» и прочее, я прекрасно представляю себе в каких «тазиках и ведерках из-под майонеза» все это хранится. И сколько времени назад все это было сделано.

Яркой иллюстрацией и стопроцентным подтверждением моих мыслей явились слежавшиеся, отвердевшие и немного осклизлые баклажаны с ореховой начинкой (180 р.), свернутые в виде рулетиков. Они, наверное, неделю пролежали в холодильнике. Мне показалось, что на них отчетливо проступает надпись «Опасно для жизни».

Пришлось заказать водки. 250 грамм «Путинки» обошлись мне в 200 рублей и были выпиты с большим удовольствием и, надо думать, с пользой для моего измученного перееданиями тела и, тем более, для истерзанной и черной души.

Ей сопутствовала неоправданно большая порция малосольных огурцов (130 р.), которые оказались очень даже солеными. Впрочем, вкус меня вполне удовлетворил.

Салат «Языковый» (220 р.) был таким же «оригинальным», как и название. Говяжий язык, овощи, майонез… По большому счету, вполне съедобный, но меня постоянно преследовала мысль о его «возрасте», поэтому какого-либо удовольствия он не принес.

Кутаб «Сказка Востока» (50 р.) был начинен мясным фаршем и очень понравился на вкус. Внешний же вид особо аппетитным не назвал бы. Как и у кутаба с зеленью (50 р.). Только последний был еще и недостаточно сочным, видимо сэкономили на масле в начинке.

Маленькие пельмешки, отваренные в крепком и пряном бульоне и подающиеся в нем, называются «дюшбара». Блюдо это родилось в удивительной, богатой и щедрой стране Азербайджан. Дюшбара (180 р.) в «Сказке…», вне всякого сомнения, достойны самых громких эпитетов и самого лестного отзыва. Именно они принесли мне здесь самые приятные минуты. Вкусно – нет слов.

А вот суп «Сказка Востока» (280 р.) понять до конца мне не удалось. Про такое обычно говорят «здесь было все». И осетрина, и грибы, и соленые огурцы, и лук… Да черт те, что еще. Совсем отдаленно это напоминало рыбную солянку. Когда я встречаю подобные блюда, мне сразу представляется, что повар хотел придумать что-то «эдакое» и дорогое. Но не хватило фантазии и умения. Если в двух словах – есть можно, но второй раз я его не заказал бы.

Котлеты из телятины паровые (220 р.) я попросил, чтобы почувствовать вкус чистого мяса – без специй. Что же, приготовлены они были из очень неплохой говядины (уж, никак не телятины). А вот на вкус они были твердыми. Не жесткими, а именно твердыми и несочными. Так бывает, когда фарш замешивают руками. Любой повар подтвердит мои слова – чем меньше прикасаешься к котлетной массе, тем сочнее и воздушнее получаются рубленые котлеты.

Цыпленок табака (260 р.) был, безусловно, цыпленком. Маленьким, румяным и очень аппетитным. Во вкусе же, мне не хватило настоящих грузинских приправ, в частности, свежего тархуна. Почему этот цыпленок так называется, вы наверняка знаете. Если нет – есть повод заняться самообразованием.

Вот так, потихоньку, мы и добрались до вершины восточной кухни. До ее шедевра. До легенды. До самого знаменитого восточного блюда. Вы абсолютно правы – это плов. Конечно, существует около полусотни видов плова. Даже мясо в них может быть совершенно разное. Его может даже и не быть. Но существует несколько принципов, неукоснительно придерживаясь которых, только и можно приготовить настоящий плов. Расскажу об основных. Начинка плова, зирвак (все, кроме риса, специй и приправ), готовится в большом количестве жира. Чаще всего это смесь растительных масел и растопленного сала. Масло необходимо перекалить – для этого его нагревают на слабом огне до появления белого дымка (кипеть оно ни в коем случае не должно). Продукты нарезаются определенным образом: мясо (если плов мясной) – небольшими кусочками, морковь – брусочком, лук – крупным кубиком (в крайнем случае, толстыми кольцами). Составляющие зирвака сначала обжаривают по отдельности для сохранения их внешнего вида. Потом соединяют и готовят уже вместе. Именно в этот момент добавляют пряности (красный перец, зира, барбарис). Когда зирвак готов, его солят и заливают водой (впрочем, если готовят маленькую порцию, воду можно и не наливать вовсе). Теперь можно добавить рис. Его засыпают аккуратно, ни в коем разе не смешивая с зирваком. Утрамбовывают и осторожно (например, по блюдцу) доливают при необходимости воду. Посыпают куркумой, которая постепенно придает плову изумительный желто-оранжевый цвет. Плов готовят без крышки. Закрывают только по готовности, услышав определенный глуховатый звук после удара ложкой по поверхности. Да, в принципе, и на глаз видна готовность – рис становится рассыпчатым. Именно в этот момент плов необходимо проткнуть, для выхода пара, плотно закрыть и дать настояться минут двадцать-тридцать. А перед подачей крышку надо снимать очень осторожно, чтобы в блюдо не упало ни одной капли конденсата. Не утомил я вас технологическими тонкостями? А ведь я рассказал далеко не все, что важно при приготовлении плова.

Плов по-узбекски в «Сказке…» готовился согласно совершенно других, чуждых настоящему плову, принципов. Я совсем не настаиваю, чтобы морковь в плове была желтой (да где ее и взять-то в наших широтах), но нарезать ее на «мандолине» — это, извините, кощунство. Рис должен рассыпаться, источая многоцветный аромат, а не лежать слипшейся кучей… Я так рассчитывал получить здесь настоящий плов! Я так разочарован! По причине отсутствия помидоров, я не могу назвать эту кашу даже шавлей… А-а-а… (здесь я с глубоким вздохом рублю правой рукой воздух).
С расстройства, заказал бокал неплохого красного сухого «Караван Сарай» (200 р. за 200 мл) и «пробежался» по шашлыкам.

Легенда советского общепита, шашлык по-карски (210 р.) в местном исполнении не особенно впечатлил. Все-таки, я не очень люблю, когда бараньи почки попахивают мочей. С этим надо бороться.

Шашлык из бараньих ребрышек (260 р.) гораздо лучше, но уж больно жирен.

Шашлык из куриных потрохов (190 р.) был местами (печень) очень хорош, а местами (желудки) – ну дерево деревом.

Шашлык из телячьей мякоти (280 р.) был лучшим в этот вечер. Если бы его чуть меньше жарили и добавляли меньше специй – был бы великолепным. Да, конечно, он был из говядины.

В целях хоть как-то помочь желудку переварить все попробованное, закончил я стаканчиком великолепного мацони по-домашнему (60 р.) – давно такого не ел.

Вместо хлеба, за едой я употребил лепешку пшеничную (50 р.) – очень неплохая. Пока была теплая.

«1001 ночь. Сказка Востока» — модный ресторан. У нас он даже имеет некий статус «элитного». Мне кажется, это очень показательно, как характеристика нашей «доморощенной элиты». Я не любитель подобного лексикона, но в голове так назойливо крутится прилагательное «фуцинский». От жаргонного словечка «фуцин», по случаю услышанного как-то раз. Что оно означает – найдете сами.


Категория при оценке: Ресторан

Внешний вид

Местоположение

1 / 2

Парковка

5 / 5

Вывеска

1 / 5

Вход

2 / 5

Внутренний мир

Гардероб

3 / 5

Эргономика

4 / 5

Общая чистота

5 / 5

Воздух и запахи

4 / 5

Температурный режим

4 / 5

Освещение

5 / 5

Мебель

3 / 5

Туалет

3 / 5

Танцпол

3 / 5

Посуда и приборы

6 / 10

Интерьер

10 / 20

Соответствие концепции заведения

1 / 5

Персонал

Радушие

20 / 20

Униформа

4 / 5

Опрятность

10 / 10

Внимание к гостям

10 / 10

Уровень обслуживания

30 / 30

Знание меню

10 / 10

Действия в конфликтных ситуациях

10 / 10

Профессионализм

18 / 20

Кухня

Оригинальность меню

10 / 20

Разнообразие меню

20 / 20

Целостность меню

8 / 10

Названия и описание блюд

12 / 20

Наличие заявленных блюд

10 / 20

Скорость подачи

4 / 5

Оформление блюд

20 / 30

Соответствие меню концепции заведения

25 / 30

Вкусовые качества блюд

35 / 50

Качество ингредиентов

40 / 50

Технология приготовления классических блюд

5 / 20

Размер порций

8 / 10

Спецзаказ

0 / 20

Напитки

Ассортимент

20 / 20

Наличие ассортимента

10 / 10

Вино

20 / 20

Крепкие напитки

10 / 10

Пиво

10 / 10

Коктейли

10 / 10

Безалкогольные напитки

10 / 10

Дополнительно

Музыкальное сопровождение

10 / 20

Дополнительные развлечения

5 / 10

Дополнительные услуги

6 / 10

Адекватность цен

6 / 10

Банкеты

10 / 20

Общая атмосфера

20 / 30

Оригинальность концепции

10 / 20

Репутация

9 / 10

Итого:

535 / 737

Читайте также:

REST-TEST. ИтогиREST-TEST. Итоги
4 мая ’11   25

Комментарии (32):

18
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
jujuna   28 сентября ’10   #
была там один раз, до сих пор пережить не могу
Андрей Панаев, спасибо) и можно вопрос: А вы не лопните?
Valerie   28 сентября ’10   #
Обожаю этот ресторан! Самая вкусная кухня! Дороговато правда, но это моё любимое место!
Француженка   салон красоты «Француженка»   28 сентября ’10   #
to Андрей Панаев Эх! Почти все секреты выдали
    А ведь я рассказал далеко не все, что важно при приготовлении плова.
Вы умолчали про огонь, про выбор мяса и риса .
    Плов готовят без крышки.
А как же зирвак — тоже без крышки?
zlaja   28 сентября ’10   #
    Они частенько сбивались в небольшие «табунчики» и обсуждали гостей в иронично-нелициприятном ключе. Пару раз мне это было хорошо слышно.

Что есть,то есть.Испортило впечатление от данного «ресторана»
Yaris-ka   29 сентября ’10   #
jujuna, меня тоже каждый раз волнует этот вопрос! столько всего съесть за раз! это точно несварение получишь как минимум. И мацони не поможет!
Диспетчер   29 сентября ’10   #
Адрес хоть у этого заведения есть?? Под вывеской «ресторан» я не нашёл его на сайте..
O.L.   29 сентября ’10   #
«Ресторан «1001 ночь. Сказка Востока» располагается на воде. Что уже нетипично для Рязани, и вполне может считаться «оригинальным». Под него переделана некая плавучая пристань.» А как же «Вятич»? Или про него уже никто не помнит?
Андрей   29 сентября ’10   #
А вятич это где?
Лариса   29 сентября ’10   #
К «Сказке» можно добраться через торговый городок. Асфальтовая дорога от пр. Речников д.1. до пристани.
В процессе заказа выяснилось, что сделать, скажем, салат без какого-нибудь ингредиента (в имевшем место быть случае, без грибов) нельзя, так как все заранее нарезано и замешано. Вот так! А принимая во внимание, весь «антураж» и прочее, я прекрасно представляю себе в каких «тазиках и ведерках из-под майонеза» все это хранится. И сколько времени назад все это было сделано.
Да именно так и делается, в основном 1 раз в сутки.(ну если что то закончилось, дорезают и замешивают дополнительно.)
ИМХО: Я работала в данном заведении (руководству, кассирам, бухгалтериии и персоналу респект), я там питалась, мясо действительно бывало иногда пересолено, но это наверное мангальщик влюбился. большинство салатов, мяса, и т.д. я пробовала и заказывала себе неоднократно--— вкусно! Рецепт одного блюда я «стащила»(Пьяная курица)
очень домашние заценили!
«Обслуживала меня девушка. Нет, не так – безупречно обслуживала. Сами понимаете, услышать такое от престарелого злобного критикана, не прощающего ни малейшей ошибки, это дорогого стоит. Молниеносно и незаметно!»
Не указали имя девушки, а ведь все те девушки которые там работали(Вика, Аня, Марина, Галя) они умницы, именно так работают(ли), некоторые уже ушли из Сказки. Поэтому находясь в любом другом заведении Рязани мысленно сравниваю, и Сказка по обслуживанию рулит! Хотя про мальчиков официантов сказать такого не могу— «театральность+громкое обсуждение» не единственный их минус(просто я отношусь к этому снисходительно и сваливаю все на их менталитет). В целом же я с удовольствием, теперь уже как посетитель буду посещать данное заведение и искрене верю, что Шеф — повар и руководство из Сказки адекватно среагируют на критику и примут меры. Мне понравилось выражение «с подачи мужчины в дешевом костюме с рацией» Мужчины-администраторы, примите к свединию, Вы ведь реально первые встречаете гостей!!! Сказка еще раз Вам респект, давно у Вас не была, при случае заеду и с большим удовольствием!
Андрей, Спасибо за отчет, а ведь Вы еще не были в кабинках на 2 этаже, вот там настоящая СКАЗКА, простите за каламбур
SnowRiver   29 сентября ’10   #
Хм, я думала правильно пишется Цыпленок тапака... Я ошибаюсь?
Дмитрий   4 октября ’10   #
Про плов перечитал два раза. При случае попробую сам.
Старый Мельник   4 октября ’10   #
Радушие
20 / 20

а если они обсуждают гостей, то какое тут такое радушие?
Жезнь   5 октября ’10   #
Судя по популярности сиго заведения, эта статья будет черным, но всё таки пиаром.
Sweety   28 декабря ’10   #
Я люблю бывать в этом ресторане. Всегда вкуснейший шашлык, свежайшие овощи, много разных национальных вкусностей, ко всему этому высокий уровень сервиса!!! Так держать!
Анастасия   5 февраля ’11   #
Прежде чем осуждать этот ресторан, стоило бы заглянуть во все остальные рестораны города Рязани! И я уверена 100%, что такого сервиса, разнообразия блюд, радушия (я учусь по специализации гост. бизнес и туризм) вы не найдете в этом городе!!!! А про обсуждение гостей, хочу сказать: у меня есть хороший друг, который работал в эль кафе и сейчас работает в римских каникулах (кто в курсе, одно из самых помпезных мест Рязани), так вот он лично мне говорил, что все официанты всегда обсуждали, обсуждают и будут обсуждать гостей!!!!Уж примите это как должное! Стоит отдать им огромную честь, что при несовершенном знании русского языка, люди самым профессиональным и должным образом понимают своих гостей, пытаются создать максимально комфортные условия для времяпрепровождения (уж поверьте на слово, была ситуация с кондиционером). Так что я могу посоветовать только съездить и убедиться самим, что и готовят там на 100 из 100 (ни разу не наблюдала там «продуктов с надписью: опасно для жизни», ни разу не жаловалась на чрезчур стандартность блюд. Ведь если тебе приносят блюдо под названием: овощи, там должен быть люля кебаб с огурцом?)
Считаю, что в Рязани он несомненно лучший!!!Так держать
Валыч   28 апреля ’11   #
да он самый лучший!согласен!официанты профессионалы. еда — пальчики оближешь. люди добрые и хорошие! живая музыка ,а в танцовщицу вообще я тайно влюблен! сказка востока — это рай просто!
марина   21 мая ’11   #
пост про официантов убил наповал! Обсуждали,обсуждают и обсуждать будут... Обсуждайте себе на кухне, или в туалете, но не так чтобы слышали другие посетители. Это непрофессионально и неэтично. Гнать таких надо в шею.
Ирина Орлова   22 мая ’11   #
Марина +1...
Лариса   22 мая ’11   #
Еще бы официанты прочитали эти посты, хотя они вряд ли знают о данном портале, а вот руководство.....
Леночка   23 мая ’11   #
Давно хотела побывать в этом ресторане и наконец то в выходные представилась такая возможность. Общее впечатление осталось потрясающим. Наверное, одно из немногих заведений Рязани, соответствующих вывеске «ресторан». Обслуживание, кухня, выбор блюд, обстановка на 5 с +. Приятно удивила экскурсия администратора по территории ресторана, когда мы просто поинтересовались, какую живую птицу привезли (уж больно крупная была для курицы). Оказывается, они держат фазанов.
Единственный недостаток, который заставляет обратить на себя внимание: грязная посуда. Я понимаю, что большинство кабинок остается свободными долгое время. Поэтому на посуде на столах скапливается пыль. Мне не сложно было протереть тарелки салфетками (учитывая наличие и влажных салфеток), но хотелось, что бы посуду меняли при приеме новых посетителей, все таки ресторан.
Татьяна   23 мая ’11   #
Отмечали в выходные у мужа юбилей. Все гости, без исключения, остались довольны.
бмв   4 июля ’11   #
я туда ездила два раза.

и хочу сказать -ребят меняйте скатерти после клиентов! это ведь невозможно есть на запачканной и в пятнах тряпке......
у вас за бортом столько воды что можно и прачечную открыть...

а так все отлично....
Сергей   29 сентября ’11   #
супер
Kalipso   23 октября ’11   #
Только что вернулись с семьей из этого ресторана. Восторгу нет предела! Прекрасное обслуживание на высшем уровне-официант не отходил от нас ни на минуту; еда настолько вкусная,что даже не верится-баранина «тает во рту»,хлеб горячий,свежеиспеченный,а восточные сладости на десерт просто неповторимы. Хотим сказать огромное спасибо всему обслуживающему персоналу и хозяевам заведения,держите марку!Молодцы!!
гость   25 октября ’11   #
какая музыкальная программа на выходные?кто поёт?
Илья   27 октября ’11   #
был летом. ощущения двоякие. с одной стороны понравилось, а с другой... не понравилось впихивание более дорогих продуктов. заказали одну водку, позже, со слов официанта, она закончилась и принесли другую... в 2 раза дороже. подойдя к бару во время танцев — первоначальная водка никуда не заканчивалась. та же история с коньяком, на котором еще и акциза нет
гость   29 октября ’11   #
я так думаю:что в конечном чеке,были выбиты на комп. дороже блюда,ведь наименований одного вида у них предостаточно...
Даниил   www.zoom.cnews.ru, www.gazeta.ru, www.hi-tech.mail.ru, www.kedem.ru   18 июня ’12   #
Ресторан — то еще говнецо. Место сбора рязанской быдлятины, как правильно отметил автор, возомнившей себя элитой. И просто быдлятины, не возомнившей. Живая музыка вечерами — унылый кабацкий репертуар для унылых и туповатых рязанских баб-дур и мужичков с золотыми цепями толщиной с палец (такой гопотой населено пол Рязани). Тут кто-то писал, что «дороговато»... Для нищебродов — наверное. А вообще цены очень средние. ОБЯЗАТЕЛЬНО внимательно изучайте счёт по окончании вечера. На*бывают только так, наши восточные братья. Туда стоит приезжать только чтобы летним вечером посидеть у реки с неплохим видом. Кухня средняя, но в целом съедобно.Элитное место! Ха-ха))) Да и слово «элитный» — ха-ха).
misha   10 ноября ’12   #
В ресторане Сказка Востока сделали новый обалденный ремонт, новый интерьер, сменили полностью команду поваров и официантов, готовят по истине отменные блюда, сервис отличный, есть доставка блюд на дом и в офис.

Иван Громов   13 ноября ’12   #
Недавно побывал в вашем ресторане и в целом сложилось неплохое впечатление , Демократичные цены на изысканный ассортимент восточных блюд . Для тех кому не по душе блюда востока , могут полакомится русской кухней. Порадовало наличие на кухне тандыра , как незаменимого атрибута востока . Заглянув в мену , сосчитал приблизительно 70 видов различного шашлыка . Официанты постоянно предлагают свою помощь . Просто восхитительно
Admin   13 ноября ’12   #
В ресторане Сказка Востока сделали новый обалденный ремонт, новый интерьер, сменили полностью команду поваров...
misha, 10 ноября
IP: 176.99.176.24

Недавно побывал в вашем ресторане и в целом сложилось неплохое впечатление...
zanoza, сегодня
IP: 176.99.176.24
stas123   17 ноября ’12   #
гыыыыыыыы Admin не спит ))))))) молодцом!
© 2007—2020, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru