Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
четверг, ночь3..5 °С
четверг, утро8..10 °С
четверг, день13..15 °С
четверг, вечер8..10 °С
22 апреля, четверг3..5 °С

Фотоконкурс Sun Sea Sex

21 августа ’10, REST-PORTAL.RU   26
Ну вот, друзья, мы и дождались возобновления сезона фотоконкурсов на рест-портале! Близится сентябрь, и пора отчитываться, кто и как отдыхал этим летом. Специально для этого мы с салоном красоты «Француженка» придумали и объявили в начале лета фотоконкурс, который, по задумке, должен собрать наиболее приятные фото-моменты этого лета.

Самое главное, мы изменили механизм проведения фотоконкурса. Чтобы избежать такого явления как «сливы» рейтинга, оценки складываются, и понизить рейтинг нельзя. А чтобы уравнять шансы тех, кто выложит фотографии раньше, и тех, кто сделает это позже, мы разделили этап приема работ и голосования. Во время приема работ голосовать за работы будет нельзя. А за две недели до подведения итогов прием работ будет прекращен, и начнется голосование.

Искренне надеемся, что это позволит удалить негатив из атмосферы конкурса, напряженность которой неизменно возрастает по мере приближении к завершению фотосоревнований.


Правила проведения конкурса и условия участия

Для участия в фотоконкурсе необходимо загрузить фотографию в категорию “Sun Sea Sex” в период с 21 августа по 20 октября 2010 года. Сделать это можно здесь: http://rest-portal.ru/photoadd (необходимо быть зарегистрированным и авторизованным на сайте)

Требования к фотографиям:
Сюжет снимка должен быть логически связан с названием фотоконкурса или, по крайней мере, отражать одно S из названия.
Легкая эротика допускается и даже приветствуется. Действует цензура.
Можно добавлять только фотографии собственного авторства.
Количество фотографий, добавленных одним автором, ограничено здравым смыслом.
Автор, размещающий фотографии, соглашается с тем, что не сможет их удалить с сайта во время проведения конкурса или после его завершения.

Призовой фонд предоставлен салоном красоты «Француженка»:
1 место – 3000 рублей и сертификат на 2000 рублей салона красоты «Француженка»
2 место – 2000 рублей и сертификат на 1000 рублей салона красоты «Француженка»
3 место – 1000 рублей и сертификат на 1000 рублей салона красоты «Француженка»
Приз симпатий «Француженка» — сертификат на 1000 рублей.

Этапы и сроки проведения конкурса:
С 21 августа до 20 октября 2010 года – прием работ.
21 октября – прекращение приема работ.
С 21 октября до 4 ноября – открытое голосование за работы.
Подведение итогов конкурса в первых числах ноября.


Правила определения победителей

Призовые места занимают авторы трех фотографий с наибольшим пользовательским рейтингом, при этом:
1. При равном рейтинге первой идет фотография с большим количеством голосов
2. Если две или более фотографии одного автора претендуют на призовые места, то учитывается фотография с лучшим рейтингом, остальные не рассматриваются. То есть один автор не может занять больше одного призового места.

Комментарии (26):

10
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Андрей   22 августа ’10   #
правила мне нравятся — справедливые. Больше солнца, фотографы и фотолюбители
mister-po   24 августа ’10   #
вот смотрю я на этот конкурс... все здорово... есть слово МОРЕ есть СОЛНЦЕ есть СЕКС...выбирай на вкус!))
и пипл выкладывает фото солнышка или морской волны.... ( а чо...? ведь есть же такие ключивые слова в названии) ))) все правильно...чо напрягаться то?)))
а я вот с надеждой в душе жду когда же ктонить руководствуясь вышеописанным принципом выложит фото секса.... я бы сразу проголосовал.)



Ungraninquisidor   24 августа ’10   #
Вот это фото! Снимаю шляпу. Мister-po, Вы гениальны!
Moroz   24 августа ’10   #
Автора фотографии к награде!!!!!)))
prizrachnaya   издательство «Ярмарка»   24 августа ’10   #
кстати на них реально удобно плавать! а это судя по всему массовый конкурсный заплыв!
O.L.   28 августа ’10   #
Видно, с названием конкурса промашка вышла: надо было основную тему первым словом писать, а не последним.
O.L.   28 августа ’10   #
И чтобы как в том мультфильме: "Винни, тебе что намазать, мёду или сгущённого молока? — И того, и другого! И можно без хлеба))
Олег   12 октября ’10   #
Отдыхать — не работать...

Serenix   20 октября ’10   #
Голосование уже завтра начнется? Ну наконец-то!
Dexter   21 октября ’10   #
О как все активизировались то
Этот конкурс собрал всё, что только можно собрать...начиная с ожидаемых фото девушек и моря, заканчивая совокупляющимися каракатицами и морским мохнатым хреном
Ай да конкурс получился
mister-po   21 октября ’10   #
так я и не дождался...(
ну хоть хрен мохнатый появился и то дело...
Serenix   21 октября ’10   #
Ну когда же уже
ElenaFrolova   21 октября ’10   #
2 mister-po
Секс заказывали — получите!!!А кто им будет заниматься не уточнялось(тут типа,улыбающийся смайлик — не разобралась пока как их ставить)! Я только для того, чтобы приколоться Вам в ответ и зарегистрировалась на этом сайте,(ну и для того чтобы кое-кого на место поставить) мохнатый хрен морской так, прицепчиком пошел!А по поводу традиционного видения тематики данного конкурса — таких фоток у меня очень много во всех позах и ракурсах,но не могу же я сама себя выкладывать.Муж выложил парочку, из тех, что поприличнее, так одну из них так обка....! Не меня, — «свето-теневой рисунок»!
Admin   21 октября ’10   #
Голосование за работы начнется в понедельник. Пришлось немного перенести.
Голосования в фотоконкурсе Sun Sea Sex
Лунатик   22 октября ’10   #
Вот те раз, зря до ночи ждал, надеился и верил, по сто очей друзьям намерил, и спать пошел до 25 числа.......
Moroz   22 октября ’10   #
Ни одна из работ не раскрыла темы полностью(((( Считаю конкурс неудавшимся(((
_ASH_   22 октября ’10   #
2 Moroz
Сняли как то Петька с Василь Иванычем кино, а им приемная комиссия говорит: плохо— секса в картине нет, детективной истории никакой, да и рекламы маловато.Сняли они другой: дрючит Вас. Ив. Анку в сарае, потом на улицу выходит, а ему Петька по голове ломом.Затем вытаскивает из-за спины упаковку— Так будет с каждым, кто не купит стиральный порошок Лотос. Вы этого хотите?
Алёна   23 октября ’10   #
    Ни одна из работ не раскрыла темы полностью(((( Считаю конкурс неудавшимся(((

Согласна. Считаю, что это все из-за послабления с разрешением одного S — это убило тематику конкурса.
Admin   25 октября ’10   #
Голосование открыто. Поехали!
Дмитрий   25 октября ’10   #
По ходу надо было сделать,что бы один человек только один раз мог голоснуть в данной теме..Просматривается,что голосуют по «семейному» принципу...Очень легко отслеживается дружба фотографов с зарегестрированными пользователями..За те кадры , за которые ставят сотки-как ,кто-то, выше сказал-таких у каждого тонны..
Француженка   салон красоты «Француженка»   25 октября ’10   #
Лично я никогда не осуждала тех, кого поддерживают друзья-знакомые, да и Правилами проведения фотоконкурсов это не воспрещается. Зато я выступала против «сливания» фотографий путем выставления им самых низких оценок (при старой системе голосования), находила в этом большую несправедливость.

В этот раз систему голосования изменили. Поэтому, если вы считаете, что определенные фотоработы незаслуженно находятся в середине-конце конкурсного листа, если вам небезразличны результаты, надо просто не проходить мимо — чем больше уникальных пользователей проголосует, тем более убедительная и легитимная будет победа!
Dexter   26 октября ’10   #
    Лично я никогда не осуждала тех, кого поддерживают друзья-знакомые, да и Правилами проведения фотоконкурсов это не воспрещается.

Алёна, сам факт поддержки фотографии или автора со стороны друзей и знакомый — не есть плохо. Другое дело, что многие созданные аккаунты являются однодневками, т.е. вся активность на сайте заканчивается проставлением оценки. КПД (в рамках сообщества) у таких аккаунтов стремится к нулю.
В соц сетях подобный подход используется давно и в фотоконкурсах побеждает не тот, у кого действительно самая достойная фотография, а тот, у кого друзей больше. Надеюсь в подобную пропасть конкурс не свалится, ибо при таком раскладе все последующие конкурсы(надеюсь, что они ещё будут) пойдут по тем же накатанным рельсам... Сама система конкурсов с размытыми границами правил участия позволяет творить практически всё что хочешь, оставаясь в рамках этих самых правил. Я за введение разумных (не мешающих популярности проводимых конкурсов) ограничений.
Вот какие-то такие мысли возникли на сон грядущий...
P.s.
Я вот только не совсем понял одной вещи, теперь конкурсные фотографии оказались в общем топе фотораздела. Т.е. эта система оценок затронула весь фотораздел, может всё-таки есть смысл исключить конкурсные работы из привычного рейтинга? А то как-то весьма сомнительно топ теперь выглядит, либо перевести все фотографии под новую систему? Две существующие бок о бок системы расчёта оценок как-то плохо сочетаются друг с другом.
Admin   26 октября ’10   #
    Я вот только не совсем понял одной вещи, теперь конкурсные фотографии оказались в общем топе фотораздела. Т.е. эта система оценок затронула весь фотораздел, может всё-таки есть смысл исключить конкурсные работы из привычного рейтинга?

Артём, правильно замечено. Само собой, ни в «лучших фотках», ни при расчете рейтинга фотографов конкурсные работы с накопительными оценками участвовать не должны. Так и было сделано, за исключением «лучших фоток» — их сейчас поправил. Спасибо, что обратил на это внимание.
Дмитрий   26 октября ’10   #
Француженка
Поддержать товарища(друга) и оценить кадр-немного разные вещи..Зрите в корень..Я голоснул только один раз,за того кого считаю наиболее достойным..Dexter правильно описал ситуацию-повторяться не буду.
Admin   9 ноября ’10   #
Подведение итогов и награждение победителей состоится в четверг 11 ноября, как всегда, в ресторане «Небо». Начало в 19:00, просим не опаздывать.
Подведение итогов фотоконкурса Sun Sea Sex (анонс)
Admin   29 ноября ’10   #