Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
четверг, вечер0..2 °С
пятница, ночь-1..1 °С
пятница, утро-1..1 °С
пятница, день4..6 °С
14 ноября, четверг0..2 °С

День рождения «Шоколада» (фотоотчет)

27 июля ’10, REST-PORTAL.RU, на правах рекламы   4
"Зачем мне рай, если в нем нет шоколада?.."

22 июля в самый разгар лета Студия Красоты и Загара «Шоколад» отпраздновала свой первый юбилей – 5-летие со дня рождения. Похоже, «Шоколад» знает тот самый рецепт удовольствия, который все мы ищем, пытаясь сбежать от безумного городского ритма, он в правильном сочетании нужных компонентов в каждой бьюти-процедуре: высокий уровень профессионализма мастеров, самые современные средства по уходу и материалы, шоколадное наслаждение и релакс. Этот праздничный день не стал исключением. Город плавился от жары, а в «Шоколаде» всех клиентов, гостей и друзей ожидало множество приятных сюрпризов. Все было нарядно и празднично: шарики, живые свежие (!) цветы, конфеты, фруктовая «пальма», шоколадный фонтан. И, конечно же, масса полезных шоколадных процедур на самый взыскательный вкус.




Помимо этого каждая клиентка «Шоколада» смогла побаловать свои ручки одной из самых приятных процедур — шоколадной парафинотерипией, причем абсолютно бесплатно. Надо сказать, никто не смог устоять перед этим предложением.

Шоколадный парафин превращает уже знакомую многим процедуру парафинотерапии в настоящее шоколадное удовольствие, способствует выработке эндорфинов. Масло какао, которое входит в состав парафина, обладает выраженным питательным и смягчающим действием. Результат виден сразу, кожа рук становится бархатистой, нежной и такой ароматной...




Поздравить «Шоколад» приходили целыми семьями: пока мамы занимались красотой, детишки с удовольствием лакомились конфетами, приготовленными специально приглашенным шоколатье вручную.




Ну и, конечно, шоколадный фонтан стал в этот день центром внимания не только детей, но и взрослых.




Сладкоежек можно было узнать по перемазанным в шоколаде мордашкам.




А еще рест-порталу разрешили побывать на самой красивой, вкусной и ароматной процедуре шоколадного обертывания. Момент, когда расплавленный шоколад льется на тело по истине завораживает…




Девушка, которой делали процедуру, не устояв перед искушением, несмотря на протесты косметолога, даже попыталась слизнуть капельку шоколадной массы… И это не удивительно: теплый, горький, восхитительно ароматный шоколад — это настоящее осуществление детской мечты.

Масса для обертывания содержит натуральное какао-масло, которое обладает прекрасными косметическими свойствами. Оно увлажняет, смягчает кожу, омолаживает, придает ей блеск и гладкость. Шоколадная смесь наносится не только на тело, но и на лицо и прекрасно питает, увлажняет и тонизирует кожу.




«Шоколад» принимал поздравления от своих клиентов весь день.





Нам удалось лично поздравить директора Студии Красоты и Загара «Шоколад» Ольгу Малахову с праздничной датой и поговорить о перспективах развития и планах на будущее.

Студии Красоты и Загара «Шоколад» исполнилось 5 лет. Каких высот вам удалось достигнуть за это время?
О.М.: Сейчас уже можно подвести промежуточные итоги этого проекта, и они меня радуют. В жизненном цикле я бы назвала данный период «стабильностью», когда произошло закрепление на рынке салонных услуг и на потребительском рынке. А «высоты» еще впереди, иначе будет неинтересно и скучно работать.

Когда Вы открывали «Шоколад», на что делали ставку: на создание профессиональной команды мастеров, применение инновационных методик или на что-то еще? Изменилась ли эта стратегия с течением времени?
О.М.: Идея открытия Студии Загара возникла в 2003 году, ставка была сделана именно на инновационные методики, оборудование и новое представление о «красивом бизнесе», выходящее уже за рамки только стрижек, маникюра и педикюра. Мы открывали Студию Загара, а салон красоты – это было сопутствующее направление. Через несколько лет, с ростом конкуренции в области загара, произошла переориентация. И сейчас Салон Красоты и Мастера уже на первом месте, а солярии – как сопутствующее.

Какие планы на будущее? Чем будете радовать и удивлять клиентов?
О.М.: На будущее планов много. Сейчас буду подтягивать свои проекты, которые находились в тени «Шоколада» и заниматься новым. Думаю, этим и будем радовать и удивлять. Студия Загара не будет «брошена», так как требования к этому проекту возрастает и у меня, и у клиентов и наша задача удержать уровень и идти дальше. Пока могу поделиться ближайшими планами: празднование коллективом 5-летия, обучение персонала, отпуск сотрудников и косметический ремонт. А с сентября начнется работа…

Планируете ли расширять список предоставляемых услуг? Если да, то, какие новые процедуры появятся в «Шоколаде» в ближайшее время?
О.М.: Ничто не стоит на месте, и мы в том числе. Мыслей и планов на этот счет много, уже есть разработки. Но это не вопрос 2-3 месяцев, это план на следующий сезон и год. А в ближайшее время будем активно раскручивать то, что появилось новенького уже весной 2010 у нас в салоне и те процедуры, которые будут вновь актуальны после жаркого летнего сезона.
В новом сезоне мы войдем в состав Ассоциации предприятий искусственного загара и будем работать в этом направленении. Так что работы будет много.


Конечно, по сравнению с вечностью, 5 лет — не так уж и много, но в изменчивом мире красоты, в котором за этот срок могут полностью измениться стили и направления и не один раз, в котором каждый сезон приходят и уходят модные тенденции, — это значительная дата. Рест-портал присоединяется к многочисленным поздравлениям в адрес «Шоколада» и желает расти, развиваться, становиться еще лучше, чтобы продолжать радовать своих постоянных клиентов и приобретать новых друзей. И при этом оставаться такими же профессиональными, классными специалистами.

Комментарии (4):

3
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Dashutka   29 июля ’10   #
Поздравляю с юбилеем. Желаю новых достижений и правильных клиентов. ПрезиДент.
Нинон   29 июля ’10   #
Вы — одни из лучших! Дальнейших успехов вам, всяческих благ и поздравления в связи с юбилеем
Shokolad   30 июля ’10   #
Спасибо за приятные слова и поздравления!
Было действительно здорово в этот день и уже поздним вечером, поедая подарок от Комильфо, мы с сотрудниками которые с 1 дня работают, поймали себя на мысли, что мы гордимся собой и было жутко приятно, когда клиенты приносили подарки: шоколадные медали, открытки, шоколадки интересненькие, сувениры.
Виднай   31 июля ’10   #
Бросьте гордиться.
Гордыня, она, как сами знаете что, может довести до цугундера.
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru