Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
вторник, ночь11..13 °С
вторник, утро19..21 °С
вторник, день22..24 °С
вторник, вечер18..20 °С
4 августа, вторник11..13 °С

«Клинике актуальной косметологии» исполнился год

9 июня ’10, REST-PORTAL.RU, на правах рекламы   14
В Рязани уже год успешно работает «Клиника актуальной косметологии». Многие скажут: «Что такое год?» Но, как известно, это самый кризисный период для любого бизнеса. И тот, кто прожил его достойно, удержится на плаву и дальше. В «Клинике актуальной косметологии» заботятся не только о медицинском, но и об эстетическом совершенстве. Красота — это особая атмосфера вокруг человека. Над созданием такой атмосферы здесь трудятся профессионалы, стремящиеся быть лучшими в своей области. Это врачи-дерматологи, косметологи, хирурги, онкологи, медицинские сестры по массажу, специалисты-подологи и администраторы. Каждый из них сознательно посвятил себя делу, которое объединило их — восстанавливать и сохранять здоровье и красоту.



О том, как создавалась и развивалась «Клиника актуальной косметологии», нам рассказала ее директор и главный врач Наталия Бочкова.

С чего началась работа, какие цели ставили?
Н.Б.: Часть этого коллектива работает давно. На каком-то этапе мы поняли, что хотим профессионально расти и развиваться дальше и обязательно — вместе. Нам хотелось, чтобы косметология в Рязани была на современном уровне, начиная от сервиса, то есть работы администраторов, и заканчивая качеством косметических препаратов, оборудованием и профессиональным уровнем специалистов. Мы не ставили перед собой задачу закупить самое модное оборудование. У нас много методов и оборудования, которые применяются в косметологии очень давно, есть и современные и очень эффективные методики. Но все методы, представленные в клинике, эффективны и актуальны.
В коллективе 10 врачей. Это врачи первой и высшей категории, кандидаты медицинских наук, есть и молодые, перспективные доктора.



Как вы считаете, за год работы эти цели, поставленные перед открытием, достигнуты?
Н.Б.: Да, цели достигнуты и даже более чем. Результаты работы нас радуют, они оказались лучше, чем мы ожидали.
Во-первых, собрался коллектив единомышленников, который постоянно хочет совершенствовать свои знания и навыки. В клинике часто проходят тренинги и семинары, доктора выезжают на учебу в другие города, на конференции, на выставки, привозят новые методы.
Во-вторых, у нас появились новые услуги. Мы открыли трихологический кабинет и кабинет подологии, приобрели новый лазер для работы по лицу и по телу, оборудование для лечения волос и для медицинского педикюра, есть лазерное лечение волос, которое пока, насколько мне известно, представлено только в нашей клинике. У нас очень сильный врач-трихолог, прекрасное диагностическое оборудование для исследования волос. Через месяц появится еще одна новинка по лечению волос, которая пока в Рязани нигде не представлена. Кабинет аппаратного медицинского педикюра — не новинка для города, но новинка для наших клиентов. Медицинский педикюр – коррекция сухости стоп, коррекция трещин, уход за диабетической стопой, не просто эстетика, а именно медицинская процедура. Каждый месяц мы стараемся привнести в свою работу новые знания и новую методику.

Чем Ваша клиника отличается от других?
Н.Б.: Я надеюсь, что мы отличаемся качеством обслуживания пациентов и уровнем тех услуг, которые предоставляем, их ассортиментом и актуальностью. Для этого мы не жалеем ни сил, ни средств.

Некоторые услуги в новинку для Рязани. Рязанцы оказались к ним готовы?
Н.Б.: Рязанки и рязанцы готовы к таким услугам и, не смотря на кризис, люди хотят быть красивыми, здоровыми и прекрасно понимают, что красота — это не просто улучшение своего внешнего вида, а, прежде всего, показатель состояния здоровья.

Когда открывались, на что делали ставку — на команду или на инновации?
Н.Б.: Прежде всего — на команду. Можно иметь прекрасное оборудование, но, если не иметь команду единомышленников и профессионалов, оборудование будет простаивать. Поэтому, в первую очередь, ставку делали на коллектив. У нас команда очень сильная, поэтому и получается все, что задумали.

«Клиника актуальной косметологии» будет отмечать годовщину. Первый год, как правило, самый непростой. И вы его достойно прожили. Какие планы на будущее, как будете развиваться дальше?
Н.Б.: Есть хорошая поговорка: «Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах». Не хочется рассказывать обо всех планах, но они есть. Это и планы по обучению сотрудников, и по расширению услуг и коллектива, и многое другое. Но в самых ближайших планах расширение услуг по лечению волос. Это очень актуальное направление. И не так много салонов и клиник в Рязани, которые оказывают эти услуги на профессиональном уровне. Я сейчас не говорю о парикмахерских услугах и масках для волос. Я говорю именно о врачах-трихологах. Мы не единственные, кто представляет это направление, но на сегодняшний день трихологов не хватает. К врачам этого направления обращаются как мужчины, так и женщины. Мужчинам хочется хорошо выглядеть и сохранить как можно дольше густые волосы. У женщин волосы страдают из-за окрашивания и частых укладок феном, волосам часто требуется именно лечение. Так что и специалисты, и процедуры очень востребованы.

Что еще востребовано в нашем городе, каким направлениям отдают предпочтения рязанцы?
Н.Б.: У рязанцев, как и в любом городе, востребованность процедуры зависит во многом от сезона. Вот сейчас пляжный сезон и очень востребованы коррекция фигуры и лечение целлюлита, маникюр и педикюр. Очень популярны лазерные процедуры — эпиляция, удаление кожных образований, омолаживающие процедуры. И вообще в Рязани востребован уход за своей внешностью.



Когда открывается такая клиника, как правило, расставлены все приоритеты. Они поменялись за год?
Н.Б.: Открывая клинику, я была уверена, что у нас будут только медицинские услуги и была категорически против появления и педикюра, и маникюра. Но и педикюр может быть медицинским. Так как я сама косметолог, больше работаю с лицом, то никогда не задумывалась, как много проблем со стопами у людей. Но мы стали получать много просьб от наших клиентов, им хотелось бы видеть здесь и педикюр, и маникюр. И появились услуги по уходу за руками и ногами. Когда мы стали заниматься организацией этого кабинета, то поняли, что и здесь могут
быть косметологические процедуры. Они могут быть различными: и инъекционные методы по омоложению кистей (а ведь возраст женщины выдают именно руки), и лазерные процедуры, и различные химические пилинги, и маски и СПА-процедуры. Таким образом, и эти услуги могут быть медицинскими.

Что бы хотели пожелать своим клиентам в свой день рождения?
Н.Б.: Я хотела бы поблагодарить клиентов за доверие, оказанное клинике. Открытие любой новой клиники или салона всегда встречается с недоверием и скептически. Поэтому мы очень ценим терпение и лояльность наших клиентов и стараемся их не разочаровывать. А еще хотелось бы пожелать рязанцам несмотря ни на кризис, ни на возраст, ни на настроение не забывать о своем здоровье и красоте.





Имеются противопоказания. Необходима консультация врача.

Комментарии (14):

3
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Shokolad   9 июня ’10   #
Doctor, поздравляю Вас и Ваш коллектив! Процветания всему коллективу и хороших и благодарных клиентов!
Вы — действительно профессионалы того, чем занимаетесь
Свистните, когда будете наливать рюмочку чая за 1-ю годовщину!!!!!!
vintage   9 июня ’10   #
Doctor,поздравляю Вашу клинику с маленьким юбилеем!Мое мнение,как «слегка» интересующегося косметологией человека,клиник такого уровня в нашем городе нет.Процветания и стабильности Вашей клинике и пусть слово «кризис» будет встречаться Вам только в СМИ
Наталия Бочкова   Клиника актуальной косметологии   9 июня ’10   #
Шоколадка, Винтаж ! Спасибо за поздравления и теплые слова. У нас к празднику припасены подарки и сюрпризы для гостей, поверьте мне— очень приятные. Я о них сообщу и буду ждать вас в гости)))
parfumer   9 июня ’10   #
Поздравляю Вас ! и Вашу клинику.
Пока сам не попробовал на себе процедуры, до этого честно думал, что это как всегда только пафос а содержание неочем.
Теперь думаю подругому.
Создать такого уровня сервис в Рязани-это подвиг. Горжусь такими людми , что они есть в этом городе.
Радости Вам и Вашему коллективу в работе.
Понастоящему молодцы !!!
Наталия Бочкова   Клиника актуальной косметологии   9 июня ’10   #
Спасибо!
Марина   11 июня ’10   #
Главное заиметь мужа с деньгами и профессию — а там любой человек, имеющий амбиции, сможет создать клинику, бутик или еще что-то. Не думаю, что без помощи мужа главврач сама устроила бы подобное заведение))))

Ну это не наезд, и без злости — просто констатация факта.
Кира   11 июня ’10   #
Марина, да какая разница— откуда деньги на «раскрутку» взялись!!! Зависть-губит человека! Деньги— это совсем не главное!!! Здесь главным образом задействован ум и потанциал человека. Уверена, дай вам в руки такую же сумму— Вы бы ТАКУЮ клинику вряд ли создали... Ума не хватило бы, раз язык поворачиватся такие вещи говорить. Ни фига Вы в бизнесе значит не понимаете! Извините, ДОКТОР, что в Вашей темке пишу, админы, можете удалить, но я скажу: Короче, пример: «Комильфо». Я у них уже много чего заказывала— и довольна. Ребята на высоте работают. Они вообще с «0» начинали. Там в помине никаких мужей не было (я с ними уже успела подружиться). Девченки-мамы-одиночки. Да какие одиночки! Они просто самостоятельные девушки!!! Это сколько надо ума, энергии и обоснованных амбиций, чтобы делать людям ТАКИЕ праздники и воспитывать МАЛЕНЬКИХ еще совсем детей! Да, пример, конечно, из другого плана бизнеса, но я это к тому, что говорить о багатых мужьях и о спонсорах ВЫ, уважаемая Марина, не имеете никакого марального права! Клиника-просто СУПЕР-ПУПЕР, я там была в качестве клиентки и просто была ШОКИРАВАНА в хорошем смысле слова!
Кира   11 июня ’10   #
ДОКТОР, так держать! А завистников тьма-тьмущая! Не обращайте на них внимания! Я за Вас искренне рада!
Кира   11 июня ’10   #
И еще, извините,ДОКТОР, для МАРИНЫ: даже если и муж... Это КАКОЙ надо быть ЖЕНЩИНОЙ, чтобы рядом с ней был такой мужчина! А если рядом с Вами нет богатого мужа, который мог бы «проспонсировать» Ваш какой-нить проэкт— то это лишь Ваши проблемы, пардоньте.
Парфюмер   11 июня ’10   #
Марина только что всем обьяснила, что у богатых мужчин на нее не стоит )) ... а если кто и ведется , то это похоже что бомжи, под балтику девяточку )))....
Если под ником «Марина» скрывается мужчина , то он только что всем сказал , как он жалеет что он не супер телАчка ...
Вот такие,Вам Доктор, извращенные комплименты присылают. Я горжусь Вами.
Всем нравиться ваше дело и не только мутантам.

Мой взгляд инопланетынина на этот форум людей.
:)   11 июня ’10   #
to Марина -"Что-бы быть замужем за генералом, надо за лейтенанта выходить, да помыкаться с ним по гарнизонам лет двадцать" — х/ф «Москва слезам не верит»
iren   11 июня ’10   #
А кто у нас муж? Волшебник?)))
алита   11 июня ’10   #
поздравляю клинику с юбилеем№1!!!так держать!япользуюсь Вашими услугами со дня открытия.все супер:начиная от интерьера до персонала.все четко,слажено,на высоком профессиональном уровне.я считаю ,что подобной клиники такого уровня в Рязани нет.и в этом ,конечно,огромная заслуга Доктора.Она большая умничка!!!спасибо!!!продолжайте нас радовать и удивлять!
Tanyusha   12 июня ’10   #
Да...Какой-то совсем неуместный комментарий про богатого мужа. И какое он внимание к себе привлек! Не была в Клинике, но читая сообщения DOCTOR'a на форуме, создается впечатление, что она — воспитанный, вежливый, образованный и уж точно, приятный человек. Поздравляю Вас от всей души и планирую воспользоваться услугами вашей клиники в ближайшем будущем!
© 2007—2020, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru