Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
воскресенье, ночь2..4 °С
воскресенье, утро3..5 °С
воскресенье, день3..5 °С
воскресенье, вечер0..2 °С
28 ноября, воскресенье2..4 °С

«Hi-Fi» в «Небе». Полёт нормальный!

7 июня ’10, АкваМарина   17
Ресторан «Небо» снова преподнес подарок своим гостям: на этот раз достопочтенную публику развлекала одна из самых стильных команд 90-х годов. В этом году «Hi-Fi» исполняется 12 лет. За столь долгий срок коллектив переживал то взлеты, то падения. Их хиты штурмовали вершины чартов, их видеоклипы всегда отличались свежестью и оригинальностью.

Были и не очень приятные моменты в жизни команды. Сам факт того, что от первоначального состава (Митя Фомин, Оксана Олешко и Тимофей Пронькин) остался лишь Тимофей, весьма печален для многих фанатов. В целом, за все время существования группы из нее ушли три девушки и один Митя.



В Рязань «Hi-Fi» пожаловал в очередном обновленном составе: Кирилл Колгушкин, Олеся Липчанская и Тимофей Пронькин.



Несмотря на объявленное начало в 22:00, зрители целый час протомились в ожидании, увидев на сцене звёзд лишь в начале двенадцатого. Аншлага, к сожалению, не было.

Наверное, погожие летние деньки и наступление уик-энда более располагают к неторопливым прогулкам по дышащему прохладой вечернему городу или вылазками на пикничок с палатками. Тем не менее, пришедшие на концерт группы «Hi-Fi» ничуть не пожалели ни об относительно высокой цене на билеты, ни о «бесцельно» потраченном времени.

С первых же аккордов зал наполнила какая-то родная, душевная атмосфера. Новенькая солистка (примкнувшая к коллективу в марте этого года и сменившая Катю Ли, ушедшую в «Фабрику») сразила мужскую половину зала своей сияющей улыбкой.



Да и женской половине «скучать» не пришлось: жгучий брюнет и «сладкий» блондин – есть на ком остановить взор.



По традиции прозвучал комплимент рязанским девушкам, как самым красивым представительницам прекрасного пола. Невольно задумываешься: или в других городах дамы реально «обделены» красотой, или этот комплимент успешно перекочёвывает из города в город, вслед за исполнителями?

Да, рязанский зритель долго раскачивается и поначалу стесняется. Но уже через пару песен «мы разогрелись»: танцпол оккупировали самые смелые девушки!



Старые, давно любимые хиты чередовались с новыми песнями. Зазвучала «Не дано» и многие вспомнили свою недавнюю юность, ведь с этой композиции началась творческая деятельность коллектива. Летняя тема прослеживалась во всем: девчонки из подтанцовки были одеты легко и соблазнительно, «зажигая» своими движениями каждый музыкальный номер.



Да, немного смутила фонограмма, в том числе голосовая. Но в современных условиях шоу-бизнеса это естественно, ведь танцы трудно совместить с пением «вживую». В остальном – группа выступила на 5+.

Час пролетел, как одна минута. Жаль, но формат «небесных» концертов ограничивает временное пространство выступлений. Вот и пришло время расставаться с этим очаровательным доброжелательным коллективом. Казалось, что зрители едва успели «раскачаться» и войти во вкус, как шоу закончилось. Увы, выходы на «бис» здесь не предусмотрены. Поэтому благодарным рязанцам не оставалось ничего иного, как от души поблагодарить аплодисментами группу за подаренное отличное настроение и остаться ожидать следующей встречи.





Комментарии (17):

2
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Ungraninquisidor   7 июня ’10   #
Что это вдруг ник сменили?
АкваМарина   7 июня ’10   #
Захотелось быть предельно «настоящей» перед читателями.
Ungraninquisidor   7 июня ’10   #
А... Ну-ну...
АкваМарина   7 июня ’10   #
Думаете, зря? Вернуть АкваМарину?
Ungraninquisidor   7 июня ’10   #
Да как хотите — это Ваше дело. Просто АкваМарина — это уже бренд.
АкваМарина   7 июня ’10   #
Уже бренд? Как много я пропустила!
Сейчас попробую исправиться)))
Ungraninquisidor   7 июня ’10   #
Какие еще варианты? Предлагаю АкваМарина (Замятина)
АкваМарина   7 июня ’10   #
Спасибо за вариант)) Но от скобок хочу уйти. А сейчас придет админ и удалит наш флуд
Тут надо про Хай-фай говорить, а не про меня.
Ungraninquisidor   7 июня ’10   #
Тогда так.
    сразила мужскую половину зала своей сияющей улыбкой

Не дай Бог такая «улыбка» ночью приснится. Прям какая-то горгулья.
Дмитрий   8 июня ’10   #
Да, улыбка новой девушки мягко скажем, очень своеобразная. И по поводу ника поддерживаю. Ребрендинг — не наш метод. Ну и пару слов в отношении «одной из самых стильных команд 90-х годов». Не знаю как женская половина населения относится к «жгучему брюнету и «сладкому» блондину» (первый блондин однозначно был гомо....), но лично я останавливал свой взгляд на данном коллективе из простого любопытства, что же за очередная новая девица дёргается на заднем плане. И ещё. ..."Да, немного смутила фонограмма, в том числе голосовая. Но в современных условиях шоу-бизнеса это естественно, ведь танцы трудно совместить с пением «вживую»." Если после 12 лет так называемой творческой деятельности, даже в провинциальном ресторане эти деятели не могут петь живьём в течении одного часа, то стоит ли называть их музыкальным коллективом? Стоит ли писать настолько положительные отзывы на подобное шоу? Когда люди платят деньги и приходят на что-то или кого-то посмотреть, это называется цирк. Или зоопарк. На худой конец выставка. Но никак не концерт. А смотреть на этих и им подобных исполнителей невнятных танцев, на мой взгляд, удовольствие ниже среднего.
Михаил Ванишев   8 июня ’10   #
Стоит ли писать настолько положительные отзывы на подобное шоу?

отлично Дмитрий
полностью поддерживаю
АкваМарина   8 июня ’10   #
    Стоит ли писать настолько положительные отзывы на подобное шоу?


СтОит Данный репортаж не рекламная статья, а всего лишь отчет.

У каждого журналиста есть своё мнение, своё отношение к мероприятию. Моё кредо — быть честной перед читателями. Пока мне это удаётся.

Да, мне понравилось. Было весело и позитивно. Хотя перед выступлением я была полна скептицизма и уверенности, что шоу будет «средненькое». Реальность оказалась иной, чему я очень рада.

А вот по поводу наличия фонограммы даже могу «поспорить». Мало кто из танцующих звёзд поёт без фонограммы. И неважно, 5 лет они на сцене или 25. ИМХО.

Если бы это мероприятие обозревали Михаил или Дмитрий, то отчет был бы другой. И это нормально.
Дмитрий   8 июня ’10   #
Я не претендую на истину, и так же выражаю своё мнение. Понравилось — бог тебе судья. Я в принципе не большой поклонник поп-эстрады вообще, и отечественных исполнителей в частности, но на ум почему-то сразу приходит имя Майкла Джексона. Скакал он по сцене — мама не горюй, но в пении под фанеру замечен не был. Был ещё один чувак, звали Фредди Меркури. И пел неплохо, с прыгал на концертах не один час. Да? Есть тётенька, зовут Мадонна, тоже вроде и поёт и пляшет. Поспоришь?
АкваМарина   8 июня ’10   #
Дим, я же сказала
    Мало кто из танцующих звёзд поёт без фонограммы.

Маааало. Но, безусловно, такие есть. Спорить с этим фактом — выставлять себя дурачком.


Дмитрий   13 июня ’10   #
был тут недавно в клубешнике одном (правда эт Москва была) БРАВО выступал...и ничо — Хавтан полтора часа без фанеры в живом эфире отбомбил-все на голове стояли просто,а из фанеры только ,как поняли мы ,барабаны только были..и билеты не особенно высокими ценами отличались...А мы тут и никому неизвестный ХФ съедим под фанеру..
Саша_Белый   6 июля ’10   #
Почему бы и не съездить в Рязань под фанеру немного денег срубить, тем более, что «пришедшие на концерт группы «Hi-Fi» ничуть не пожалели ни об относительно высокой цене на билеты, ни о «бесцельно» потраченном времени.» ©
...
либо времени у пришедших тонны, либо чем дороже, тем «круче»...
Алекс   12 июля ’10   #
А зачем они вообще приезжали то?Могли бы просто по СКАЙПу устроить концерт на экран где ниб в НЕБЕ...Мож кое кто из людей себя обманутым бы не чувствовал...

Обсуждения заметок: