Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
пятница, день-6..-8 °С
пятница, вечер-4..-6 °С
суббота, ночь-4..-6 °С
суббота, утро-4..-6 °С
21 января, пятница-6..-8 °С

Подведение итогов фотоконкурсов «Французский поцелуй» и «Влюбленные сердца»

28 марта ’10, REST-PORTAL.RU   2
Фотоконкурс «Французский поцелуй» благополучно завершен, и пора подвести его официальные итоги — теперь и в электронном виде.

За время проведения конкурса (а это чуть больше двух месяцев) фотораздел нашего сайта пополнился ста семьюдесятью двумя снимками прекрасных девушек и женщин эротической направленности. А если взять среднее количество просмотров фотографий в категории, то «Французский поцелуй» и вовсе — абсолютный рекордсмен. Вне всяких сомнений, удачный результат.


Пересчет рейтинга

Так как где-то к середине февраля проблема честности оценок и провокаций на почве рейтинга встала особо остро, и в наш адрес поступило немало просьб сделать что-то с ботами и нехорошими людьми, которые, накручивая рейтинг одних фотографий, сливают рейтинг других. Вы попросили, а мы сделали. Составили список голосовавших, зарегистрировавшихся в 2010-ом или не имеющих в своем послужном списке на сайте комментариев и фотографий, и рассматривали каждого под микроскопом: какие оценки и каким фотографиям ставил, что писал в комментариях (содержательное или не очень), проявлял ли активность вне фотораздела. Сравнивали и сопоставляли, попутно выписывая имена пользователей, которые вызвали сомнения. А потом пересчитали рейтинг, не учитывая их оценок (в окне просмотра оценок они сейчас выделены серым цветом).

Результат в цифрах выглядит следующим образом: всего оценки конкурсным фотографиям поставили 417 пользователей, 259 зарегистрировались в 2010-ом или не имели на момент пересчета рейтинга написанных комментариев, 137 не прошли проверки.

Понятно, при проверке почти наверняка оказались отброшенными и какое-то количество честных оценок (например: постоянный читатель сайта, зарегистрировался специально, чтобы поставить оценки). Тем, чей голос оказался не учтен, предлагаем не расстраиваться, а пересчет рейтинга воспринимать как возможность посмотреть, каким бы был рейтинг, если бы фотографии могли оценивать только авторы работ и участники обсуждений.

Тем более, список лидеров от этого не изменился. Основные перестановки произошли в средней части рейтинга – поднялись задвигавшиеся вниз работы, просели с накрученным рейтингом.




Победители

Несмотря на трудности, победители определены:
1 место – «Дышать светом» Александра Савушкина
2 место – «Афродита» Михаила Джаггера
3 место – «Стихия» Анны Журавлевой

Поздравляем победителей! Выражаем признательность участникам.





Фотоконкурс «Влюбленные сердца»

…претерпел за месяц изменения регламента и закрытие комментариев. На встрече в «Небе» были подведены его промежуточные итоги и награждены их победители, которыми стали:

Первое место по версии зрителей – фото «Всё начинается с любви...»
Первое место по версии коллектива FotoMagic – фото «Наша любовь»




Фотошумиха – 3

Подведения итогов становятся популярными, и мы постарались сделать вечер интересным для всех, кто пришел отдыхать. Так что интерактива, ориентированного на людей с фотоаппаратами в этот раз было меньше, а выступлений «Бит-Стрита», живого голосования за работы и общения в приятной дружеской обстановке – больше.

Спасибо всем — за то что вопреки нелетным погодным условиям преодолели нешуточные пробки, чтобы оказаться на подведении итогов. Нам с вами было хорошо, надеемся, что и вам с нами тоже.










Фотографии вечера, сделанные участниками, можно посмотреть в фоторазделе: Фотошумиха – 3


Алексей Кондралев, Василий Мисник, REST-PORTAL.RU

Оставайтесь с нами, будет интересно.

Комментарии (2):

3
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
АкваМарина   29 марта ’10   #
Спасибо.
Дмитрий   29 марта ’10   #
Ещё раз с удовольствием посмотрел видео. Здорово!

Обсуждения заметок: