Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, ночь4..6 °С
суббота, утро5..7 °С
суббота, день8..10 °С
суббота, вечер5..7 °С
21 сентября, суббота4..6 °С

Фотошумиха — 1: как это было

16 ноября ’09, REST-PORTAL.RU   9
Так как на подведение итогов наших фотоконкурсов с каждым разом приходит все большее количество любителей фотографии и просто читателей нашего сайта, мы решили что пора от формата «встречи друзей» переходить к полноценной развлекательной программе. Чтобы, даже если вы не знаете всех действующих лиц, вам не было скучно. Ну а так как тематика наших встреч – подведение итогов фотоконкурсов, от этого мы и отталкивались при организации вечера.

В этот раз мы пригласили профессиональных моделей из модельного агентства Art Fashion, а мастера салона красоты «Француженка» подготовили их к фотосъемке. После этого на центральной сцене ресторана «Небо» прошла фотосессия, в которой смогли принять участие желающие: как в качестве фотографов, так и моделей (первых, конечно, было больше).



Вообще, мы так и хотели, чтобы наши мероприятия предоставляли возможность фотографам заняться любимым хобби – деланием красивых фотографий, девушкам попробовать свои силы в качестве моделей или просто получить набор отличных снимков, и, конечно же, делиться опытом, обсуждать фотографии участников и общаться. Для этого, после каждой встречи мы будем открывать специальные категории в фоторазделе нашего сайта, куда участники могли бы загружать сделанные ими фотографии, чтобы показывать их моделям и обсуждать. А для наших дорогих гостей, не являющихся ни фотографами, ни моделями, это возможность увидеть кухню фотографии со стороны.










Как все прошло в этот раз, судить вам. На наш взгляд, получилось неплохо. И это не смотря на то, что мы в первый раз облажались с организацией. Затянувшееся начало и такая пауза после награждения победителей до начала шоу, — это не правильно.

Вообще, было бы здорово, если бы вы написали сюда, что вам понравилось, а чего, на ваш взгляд, не хватало. Мы обязательно учтем критику и конструктивные предложения при подготовке следующих «итогов».







Фото моделей Олега Бородяева
Общие планы — REST-PORTAL.RU


P.S.

Занимаясь подготовкой вечера, мы обратили внимание, что развлекательная программа по насыщенности сама по себе становится событием. Чтобы не ставить одно в тень от другого, мы решили, что в дальнейшем, все, что относится к официальной части мероприятия, мы будем называть «подведением итогов фотоконкурсов», а для последующей развлекательной части придумали концептуальное название – «фотошумиха». Так что теперь и в дальнейшем подведение итогов фотоконкурсов и отчеты «фотошумихи» на сайте будут появляться отдельными статьями. Договорились?

Комментарии (9):

5
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Margarita   16 ноября ’09   #
Договорились как у вас там весело было
Margarita   16 ноября ’09   #
Когда следующее мероприятие?
Ramona   16 ноября ’09   #
какие-то напряженные позы у людей на фото.
Admin   16 ноября ’09   #
    Когда следующее мероприятие?

Предположительно в январе.
Дарья   16 ноября ’09   #
Ramona, точно, что то совсем не естественно. Модели блин.
Dexter   17 ноября ’09   #
Мне вот понравился сам факт того,что собрались(собрали) все(х) вместе.Пообщался с людьми,с которыми не так часто вижусь как хотелось бы.Тут было сказано о затянутости некоторой,да было дело,но опять же фотографы думаю за разговорами и поеданием канапе не очень то и скучали.Да и если честно опять же за общением не очень то руки тянулись к камере,снял лишь перед тем как уйти 2 кадра всего,ну и по ходу действия на телефон еще немного (Юля и Юля респект вам и уважуха,повеселили )
Dexter   17 ноября ’09   #
Ну вот собстна мои 2 кадра с награждения:



-
Наталия   27 декабря ’09   #
А можно узнать когда и где состоится следующее мероприятие? И как туда можно попасть?
Admin   27 декабря ’09   #
    А можно узнать когда и где состоится следующее мероприятие?

В январе.

    И как туда можно попасть?

До сих пор было достаточно прочитать приглашение на REST-PORTAL.RU
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru