Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
воскресенье, день7..9 °С
воскресенье, вечер4..6 °С
понедельник, ночь2..4 °С
понедельник, утро4..6 °С
22 сентября, воскресенье7..9 °С

Подведение промежуточных итогов фотоконкурсов «Рязанец — 2009» и «Лучшая пара Рязани» (фоторепортаж)

14 октября ’09, REST-PORTAL.RU   9
Так как промежуточные итоги не регламентированы правилами, мы руководствовались в первую очередь личными предпочтениями, а не рейтингом.

В категории «Рязанец – 2009» мы отметили призом Александра Малова – за фотографию рабочего.

«Француженка» приготовила гораздо больше наград, поэтому и призовых мест на конкурсе «Лучшая пара Рязани» было больше. При этом «Француженка» учитывала рейтинг. Первое место занял Дмитрий Тимченко с фотографией «Место, где можно укрыться». Второе и третье место разделили между собой три участника, фотографии которых набрали одинаковый рейтинг 58% (на момент подведения итогов). Это Татьяна Еганова, Александр Малов и Татьяна Мартынова (PhotoMarTa). Дополнительные призы получили Наталья Стрельчик (prizrachnaya), Dexter и natalie. Посмотреть победившие работы можно по ссылкам.

Поздравляем победителей! Приглашаем на подведение итогов в ноябре!

А тех, кто не был в «Небе», «Француженка» просит связаться с ней по почте Francuzenka-Alena@rambler.ru, чтобы передать заслуженные призы.












Как и при проведении конкурса «Рязанка – 2009», были случаи накрутки рейтинга и выставление неавторских фотографий. Странно, что такое до сих пор имеет место, ведь конкурсные работы видны всем, и кто есть кто, понять не составляет труда. Мошенников же мы не станем награждать в принципе. По всей видимости, кто-то этого еще не понял.

Не можем не порадоваться, что новые конкурсы привлекли еще больше участников. За первый месяц в обе конкурсные категории участники добавили 127 работ, тогда как в категорию «Рязанка – 2009» было добавлено 159 работ за все четыре месяца проведения конкурса. Уверены, что и это не предел.

Комментарии (9):

6
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Dexter   14 октября ’09   #
Организаторам спасибо за проведение конкурсов!
Надеюсь,что дальше будут ещё конкурсы и будет возможность как поучаствовать в них,так и насладиться работами других авторов.
Касаемо накруток и мошенничества-считаю,что от этого никуда не уйти,тем более что проект не предполагает открытого голосования.Да и специфика интернет конкурсов такая.Если в будущем будут еще конкурсы,быть может стоит как-то переработать и систему оценок и некоторые другие аспекты.Ну речь не об этом сейчас.Ещё раз спасибо организаторам за замечательный конкурс.Много интересных работ было,и надеюсь ещё будет на что посмотреть в рамках нынешних двух номинаций.
З.ы.в этот раз придти не получилось,но надеюсь буду на подведении окончательных итогов и пообщаюсь с теми,с кем еще не знаком лично.
Admin   15 октября ’09   #
Dexter, Вам спасибо за участие в конкурсе и слова благодарности! Ждем на следующих «итогах»!

    Касаемо накруток и мошенничества-считаю,что от этого никуда не уйти,тем более что проект не предполагает открытого голосования.

Пока Интернет анонимен по своей сути, любое открытое голосование вылится либо в голосование виртуалов (положительные оценки будут ставиться с основного аккаунта, отрицательные — с виртуального), либо в заранее сформированное экспертное жюри, члены которого знают друг друга в лицо. Ни то ни другое пользы не принесет.
TatyanaYeganova   16 октября ’09   #
Спасибо за конкурс и Рест-порталу и «Француженке» !
Надежда   26 октября ’09   #
Спасибо за конкурс, но объясните пожалуйста, каким образом формируется рейтинг? Чем позже выложишь фотку, тем больше у нее будет рейтинг?
Admin   27 октября ’09   #
Надежда, рейтинг считается как среднее арифметическое оценок, поставленных пользователями.
dancer   27 октября ’09   #
позднее выложенные просто не успевают простите з..срать
CunningFox   27 октября ’09   #
Ну тут как повезёт )
Олька   2 ноября ’09   #
когда будут подведены результаты уже?
вроде было заявлено 1 ноября
Admin   3 ноября ’09   #
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru