Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
понедельник, ночь9..11 °С
понедельник, утро15..17 °С
понедельник, день19..21 °С
понедельник, вечер13..15 °С
25 августа, воскресенье9..11 °С

Предпремьерные показы «Трансформеров 2: Месть падших» в Рязани

18 июня ’09, REST-PORTAL.RU   2
16 июня в Москве состоялся предпремьерный пресс-показ художественного фильма «Трансформеры 2: Месть падших». Со слов очевидцев, сиквел боевика про инопланетных роботов блистает ураганным экшеном и может быть смело рекомендован к просмотру всем любителям зрелищ на большом экране.

В российский прокат «Трансформеры 2» выходят 24 июня.
В Рязани с 21 по 24 июня пройдут превью-показы: 21 июня в 17:30 в «Люксоре» и каждый день с 21 по 24 июня в 12:40 и 19:00 в «Дружбе». В кассах кинотеатров открыта предварительная продажа билетов.

Кинотеатр «Люксор» в день показа устраивает Межгалактическую вечеринку: DJ-ей поставит эксклюзивные треки, ведущий разыграет призы и подарки, а реальность трансформируется до неузноваемости!



Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвикки спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами — поступление в колледж и родителями. Разумеется, его отъезд в колледж будет тяжело воспринят лучшим другом, роботом — телохранителем Бамблби.

Сэм изо всех сил пытается забыть о конфликте в Мишн Сити и вернуться к нормальной жизни. Однако битва между Автоботами и Десептиконами, несмотря на гриф полной секретности, многое изменила. Агент Симмонс оставил службу. Его секретный Сектор 7 расформирован, на его месте возникло агентство НЕСТ. Его руководители — Леннокс и Эпс, уже вступавшие в смертельное противостояние с Десептиконами, сотрудничают с Автоботами, чтобы не допустить такого в будущем.



К сожалению, правительство не отдает себе отчет в том, что месть неминуема. Пытаясь получить полный контроль над военными силами страны и покончить с глупой (по его мнению) правительственной инициативой — агентством НЕСТ, советник по национальной безопастности Теодор Галловэй убежден в том, что угроза из космоса давно миновала и человечеству не должно быть дела до конфликта Автоботов и Десептиконов.

Сэм снова оказывается вовлечен в войну между Автоботами и Десептиконами. Он не сразу понимает, что именно он сам и является ключом к разрешению вселенского противостояния Добра и Зла. Сэм и его друзья: Микаэла, Оптимус Прайм, Бамблби, Айрон Хайд, парни из НЕСТ следуют семейному завету Уитвикки: Без жертв нет победы!

Читайте также:

Страница заведения:

Комментарии (2):

2
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
Serenix   22 июня ’09   #
Что такое превью-показ и чем он отличается от обычного?
Бывалый   22 июня ’09   #
Просто допремьерные показы.
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru