Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
воскресенье, ночь-1..-3 °С
воскресенье, утро2..4 °С
воскресенье, день3..5 °С
воскресенье, вечер0..2 °С
5 апреля, воскресенье-1..-3 °С

Отчет об открытии первого в Рязани страйкбольного клуба

17 июня ’09, REST-PORTAL.RU
В прошедшее воскресенье состоялось открытие первого в Рязани страйкбольного клуба «Страйкер», посетить которое мы приглашали всех читателей нашего сайта, интересующихся активными видами отдыха.

Открытие, на которое приехало около сорока человек, прошло в строгом соответствии с заявленной программой. Быстро перейдя от приветствий и рассказов о страйкболе к развлекательной программе, желающих экипировали, сформировали команды по пять человек и, пока остальные пристреливались в тире, по очереди отправляли проходить предигровой инструктаж на подготовленной для игры площадке.







Для страйкбола характерны масштабные сценарные игры с акцентом на выполнение заданий и отыгрыш ролей участниками. Формат мероприятия заставил организаторов отойти от этой концепции, упростив игровой процесс, сделать ударение на тактике боя и адреналине. По всей видимости, эти особенности сохранятся при проведении игр клубом в дальнейшем, так что клубный страйкбол приобретет характер спортивности. Здесь невозможно избежать сравнения с пейнтболом.




На открытии каждым игроком было проведено несколько игр. Наверное, этого недостаточно, чтобы составить цельное впечатление об игре. Только разжечь к ней интерес. Мы имели возможность провести полноценный игровой день на техническом открытии клуба несколькими неделями ранее. Впечатления остались сугубо положительные. Если в воскресенье у игроков могло сложиться впечатление, что сценарии ограничиваются целью «перебить всех» на маленькой площадке, это не так. Обычные игры рассчитаны на отыгрыш нескольких сценариев в течение игрового дня, в том числе: захват флагов, оборона и атака зданий. При этом в зависимости от сценария конкретной игры происходит смена игровых площадок. Так что скучать не приходится.




Мероприятия по открытию клуба завершились к 18 часам, вызвав желание продолжения.
Надеемся, что приглашенные нами на открытие читатели, как и мы, остались довольны проведенным временем.


Подробный фотоотчет смотрите в фоторазделе

Страница заведения:

Комментарии (0):

0
Подписаться
© 2007—2020, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru